振忍稲下タナムばなロイホ来た雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
前スレ
振忍稲下タナムばなラムネ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755604626/ これのもっと大きい赤ちゃんぬいぐるみみたいなやつ買ったらママンに心配されそう;−; >>874
うさぎヨダレあるの気付かなかった^−^
ちいうさもハチワレもかまいいお^−^* なぜか漏れと同世代の親戚にここ三年くらいでこももが生まれまくってるかあ漏れもこれで対抗しようかな^−^ ウルティラ和歌山諦めた;H;
20時もわりあミリら;H; 見てると結局切開最強じゃね?ってももってしまう;−; >>863
アホほどグッズ出てるんらからいちいちナガノがチェックしてらんねーらろ^−^
企画製作に言って^−^ 奥二重らったのがたぬん加齢れ片方二重になった^−^
もう片方もだんだん二重の日増えてるからがんがれ^−^ >>890
マスコットまではいいんらけおぬいぐるみを実家におくのはママンにびびられそう;−; 赤ちゃん時代あるってことは最初に世話してくれてたしとがいるのかのあ^−^ ぬげえへさべさにチャットジーピーテー開いたら過去ログに総合学園 校歌制作ってやつあってまろた
なお中身はくそむまらんかった^−^ >>884
心斎橋は2分れ埋まるお^−^
和歌山以外選択肢がない;−; >>899
漏れ今週あ諦めた^H^
ない子グラショあいくの?^H^ >>903
もちゅ^−^
>>902
全落ちした…^−^ >>906
あーん;H;
何狙いか次第らけおフリーのとき在庫あるといいねえ^H^
漏れもエコバもレンチキュラーもポーチもいまだに手に入ってのい^H^
今回あQぽのトートほちいお^H^ >>905
あんまくっきりしてると年取ってからくぼむお^−^ ヴーセブンに袋入りかき氷ないッ;−;
ここが九州ならあったッ;−; 耳ほじったあと爪に入ったカスを食べてしまうの癖になってるな^−^
ママンの前でもやってしまいヤベッとなった^−^ うんこでた;−;
なんか総合に出ないって書くと出る気がする;−; なんかまかる総合にずっと探してるのにペン見つからないよおおおとかかくと見つかったりする^−^
でも宅配だけは本当に来ない…^−^ 総合子いつも時間指定ギリギリまで待たされてる芋げがある;−; 忙しい時間に配達頼んでまだ来ねえーってやってるいもげ^−^
そのうち午前中指定なくなりそう^−^ 漏れはどの時間帯でもギリギリかオーバーするお^−^住んでるところの問題か…?^−^ 漏れのとこはいつもちょっと早いれすけお来ちゃいましたへっへっへ^宅^って言いながら持ってくる^−^
休日はずっと家にいる事がバレている^−^ 宅配ボックスほちいけおミニマンションらかあ置くとこないんらおのあ^−^
そごマンションは23区東京駅寄りに作ってネ^−^ そら時間指定通りに届いた子はわざわざ総合に書き込まんし^−^ 東京駅に近いのって港区江東区墨田区中央区千代田区くらいらろ;−;
何が23区らっ;−; うーんまだネットで買った宝くじの当選金口座に振り込まれてなかった^−^三
千疋屋予約30人で足りる?^−^ >>932
あと2時間10分ら^H^
1個らけ用事すませてくる三^H^ 5年以上洗ってないレンジフード掃除した^−^
漬けおきしてもあちこち取りきれてない諦めた;−;
動画の人達のようにするする取れなかったお;−; 昼にパン屋のサンドイッチとソーセージドッグとシナモンロールをたえてしまったのでオヤツはやめとくか^−^ よく確認しないで買ったパンツがTバックだった^−^
この歳でTバックデビューか^−^ >>941
やつはミニサイズれ菓子パンくやいの数値ら`−´ >>938
理性あるな^−^
漏れならピザポテトいくね^−^ >>946
sweet punishment YouTubeででてきたはず^−^ 姫様拷問全話無料らったから読んだけろにらめっこ回が一番まろた^−^
テクニカルな笑い^−^ sweet punishmentで検索したら変な腹筋が出てくるよお;−; 歌い手とか配信者とかそっち方面れ亡くなったしとがいるみたいらけろ関係者の人たちが絶え間なく長文の悲しみをツイートし続けるのがもすすめに出てきててのんか滅入る^−^ 出先のトイレが和式でゲーッとなったんらけろいざしゃがんだら急に便意が湧いてきて便秘だったのにスルッと出た^−^
和式トイレに定期的に通う必要がある…?^−^ >>952
ハッピーターンの濃厚梅味^−^
ばびれむまい^−^ ハッピーターンの梅漏れも食べてみたい^−^
レモンは食べたけろそっちはいまいちらった^−^ ハピタのレモン味すち^H^*
梅味ももいちい^H^
れも大量にたえたいかあもうちょっと薄味にしてほちい^H^ ママンが漏れのバジルチキンれ棒々鶏作るって;−;
美味しいかのあ?;−; >>957
ザルにいれてふるったら粉落ちるお^−^ あの子の対相手へのスタンスの着地点が読めなさすぎて疲れてきた;−;
次の相手に行くにしてもいつ気持ちが変わったのかがまからないままそっちとの関係が始まってそうれ嫌なんらおな;−;
切り替えるなら替えるれどういう心境の変化れそうなるのかも見せてほしいお;−; >>963
相手がいるしとにかたももいしてるんらけろあの子にもそろそろ相手が出来そうれのあ^−^
過程がちゃんとあれば混乱はしなさそうなんらけろ^−^ >>961
それはそれれもったいのい気がする;H;
1袋れ我慢らねえ;H; >>947
なりすまし;−;
>>946
お掃除マイスターりんとプロのお掃除チャンネルて人の動画^−^ >>966
ノーマルハッピーターン混ぜて袋れしぇいくすればいいのれは?^−^ >>968
ない子天才なの?^H^
やってみる^H^!! トイストーリー5もやるんら^−^
ファンが離れたって聞いたけろ戻ってくるのかしあ^−^ 片思いしてるケラ好きになるとずっと片思いしといてほしくなる^−^
気持ち変えるな^−^ クズキャラらと二次やるとき性格最悪にしてもゆゆされるから楽しいな^−^ まかるかも^−^
さとみくんと狂児は両片想いがええ^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。