なんでも雑談スレ@乙女3517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) 安倍よりははるかに真人間(´・ω・`)
清和会じゃない保守本流だし(´・ω・`)
もとから自民が惜しいと思うなら自民でもいいと思う(´・ω・`)
現行の少数与党をキープしたいならあえて別の党に入れるのもあり(´・ω・`)
あたいはLGBT推奨してるくせに女とトランスを分けて考えない無知な政党が大嫌いだから自民(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんで発狂する雑子いると雑談つまらなくなって普通の雑子いなくなるし発狂雑子が飽きると焼け野原なの嫌(:3[__] ここ乙女ゲーマーのスレなんだからやらない人はスレ違い(´・ω・`) 乙女ゲーマーがなんでも話していいスレだよ(´・ω・`)
やらない人はスレ違い(´・ω・`) でもムーンの雑談スレにいたらこっちが本スレだって言われて誘導されたよ(´・ω・`) バァァァァーーン \(`・ω・´ ) /
(`/ω・´)> \(⊃⌒*⌒⊂) / (`・ω・´)/
\ ヽ \/__ノωヽ__)/ く\ ヽ
>ωく ∧∧∧∧∧ >ωく
< の モ チ>
───────────< 予 ミ ン>──────────
. < 感 モ コ>
< !!! ミ >
(`・ω・´)チンコモーミモミ!!!/∨∨∨∨∨\ (`・ω・´)
\ヽ/ヽ / . \ く\ ヽ>
. >ωく . / く(`・ω・´)> \ ノ ω \
. / .\( ω )/ \ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ >>7
なんでこれだけNG登録できないんだろ(´・ω・`) >>16
知らん人だから何一つ興味がわかないんですけど(´・ω・`) ざつこ達が嬉々としてドブ川に飛び込んでいく(´・ω・`)
あたいはそれを眺めてるの(´・ω・`) 雑子が浮気するのは妥協で雑談にいるからだね(´・ω・`) >>19
歌手平井まで読んで堅だと思いこんでた(:3[__] みんぬ1日最高なんレスしたことあるんだろ?(´・ω・`) >>31
頑張ってせいぜい70スレぐらいだった(´・ω・`) あたいの連休が終わる…!(´;ω;`)
最終日は下痢でトイレこもって終わるなんて…!(´;ω;`) おまえらってほんとは存在しないのかもって時々考えたりするよ(´・ω・`) >>35
あたい以外は全員AIだと思ってるよ(´・ω・`) >>33
ノルマ達成してないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>33
70スレ:(´・ω・`):70,000レス:(´・ω・`): >>31
数えたことないけどあたいもノルマくらいある(・ω・`)
雑談爆速だった頃もっとしてたかもしれない(´・ω・) 最近の過疎の中1日200レスしたらほぼそいつだけのスレになってそう(´・ω・`) ':';
´・`
´・・`
´・ω・`
(´・ω・`)←かわいい >>47
自演なんてじぇんじぇんしてないよ(´・ω・`) 自演はしないけどあたい発端でレスバに発生したときは他の雑子に投げてる(´・ω・`) >>59
なのに微妙だった可愛くしようとして無理を感じるというか(:3[__]
三姉妹は違和感なかったけど(:3[__] あたい自演したこと一度もないのに自演だろって言われたの数えきれない(´・ω・`) >>61
あたいもあるー空気悪くしてメンゴ(´・ω・`)
その場では謝らないけど(´・ω・`) 自演とか連投って速攻言ってくるやつは自分がしてるからそう思うんだろうなって(:3[__] >>68
それな(´・ω・`)
または言い返しが思いつかなかったか(´・ω・`) 盛り上がって欲しくて質問して自演で答えることはある(´・ω・`)
そういう時は結局自演しなくてもレスついたなって流れになるのにレスつくやろってやつはスルーされる(´;ω;`) マンジャロ処方して貰ってて3カ月で15キロ落として辞めたら20キロ太ったので今は食生活改善して1カ月3キロペースで落としてる(´・)ω(・`) >>73
雑談の未来を考えて手間ひまかけてもりあげてよ(´・ω・`) >>76
嫌です(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و嫌です >>63
自殺したこと一度もないのに自殺だろに空目した(´・ω・`) 自演はよくするが指摘されるのはしてない時ばかり(´・ω・`)節穴 >>75
そっちの方は副作用とかキツそうで処方してもらわなかった(´・ω・`) つまんねーなって思ったレスに雑子が反応してると全部自演に見えてしまう(´・ω・`) >>82
おまえがしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>84
それは悪い癖だよ(:3[__]
全部が自分の思い通りなわけないのよ(:3[__] あたい以外すべて自演だと思ってるよ(´・ω・`)過疎スレだし 過疎スレだからジエンレントーしないとちぬよ(´・ω・`) あたいもたまにうざつこにやさ雑が即レスしてると自演かなって思い込んじゃう(´・ω・`) ジエンレントーじゃないとちぬスレならちねばいいと思ってる(´・ω・`) あたい体調悪いと自演認定しがち(´・ω・`)
バロメーターになってる(´・ω・`) 何年か前自作自演指摘したらピタッと連投やめて拗ねた雑子いた(´・ω・`) 自演認定って自分が不利になりましたーって降参宣言だよね?(´・ω・`) ファミマで買った40%増量の天使のチーズケーキおいちい(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています