なんでも雑談スレ@乙女3517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子が浮気するのは妥協で雑談にいるからだね(´・ω・`) >>19
歌手平井まで読んで堅だと思いこんでた(:3[__] みんぬ1日最高なんレスしたことあるんだろ?(´・ω・`) >>31
頑張ってせいぜい70スレぐらいだった(´・ω・`) あたいの連休が終わる…!(´;ω;`)
最終日は下痢でトイレこもって終わるなんて…!(´;ω;`) おまえらってほんとは存在しないのかもって時々考えたりするよ(´・ω・`) >>35
あたい以外は全員AIだと思ってるよ(´・ω・`) >>33
ノルマ達成してないよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>33
70スレ:(´・ω・`):70,000レス:(´・ω・`): >>31
数えたことないけどあたいもノルマくらいある(・ω・`)
雑談爆速だった頃もっとしてたかもしれない(´・ω・) 最近の過疎の中1日200レスしたらほぼそいつだけのスレになってそう(´・ω・`) ':';
´・`
´・・`
´・ω・`
(´・ω・`)←かわいい >>47
自演なんてじぇんじぇんしてないよ(´・ω・`) 自演はしないけどあたい発端でレスバに発生したときは他の雑子に投げてる(´・ω・`) >>59
なのに微妙だった可愛くしようとして無理を感じるというか(:3[__]
三姉妹は違和感なかったけど(:3[__] あたい自演したこと一度もないのに自演だろって言われたの数えきれない(´・ω・`) >>61
あたいもあるー空気悪くしてメンゴ(´・ω・`)
その場では謝らないけど(´・ω・`) 自演とか連投って速攻言ってくるやつは自分がしてるからそう思うんだろうなって(:3[__] >>68
それな(´・ω・`)
または言い返しが思いつかなかったか(´・ω・`) 盛り上がって欲しくて質問して自演で答えることはある(´・ω・`)
そういう時は結局自演しなくてもレスついたなって流れになるのにレスつくやろってやつはスルーされる(´;ω;`) マンジャロ処方して貰ってて3カ月で15キロ落として辞めたら20キロ太ったので今は食生活改善して1カ月3キロペースで落としてる(´・)ω(・`) >>73
雑談の未来を考えて手間ひまかけてもりあげてよ(´・ω・`) >>76
嫌です(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و嫌です >>63
自殺したこと一度もないのに自殺だろに空目した(´・ω・`) 自演はよくするが指摘されるのはしてない時ばかり(´・ω・`)節穴 >>75
そっちの方は副作用とかキツそうで処方してもらわなかった(´・ω・`) つまんねーなって思ったレスに雑子が反応してると全部自演に見えてしまう(´・ω・`) >>82
おまえがしな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>84
それは悪い癖だよ(:3[__]
全部が自分の思い通りなわけないのよ(:3[__] あたい以外すべて自演だと思ってるよ(´・ω・`)過疎スレだし 過疎スレだからジエンレントーしないとちぬよ(´・ω・`) あたいもたまにうざつこにやさ雑が即レスしてると自演かなって思い込んじゃう(´・ω・`) ジエンレントーじゃないとちぬスレならちねばいいと思ってる(´・ω・`) あたい体調悪いと自演認定しがち(´・ω・`)
バロメーターになってる(´・ω・`) 何年か前自作自演指摘したらピタッと連投やめて拗ねた雑子いた(´・ω・`) 自演認定って自分が不利になりましたーって降参宣言だよね?(´・ω・`) ファミマで買った40%増量の天使のチーズケーキおいちい(´;ω;`) 自演認定してる人って自分が普段から自演してるんだろうなと思って見てる(´・ω・`) 雑子なんにんか自作自演連投してると自白してたしマジであたい以外自作自演連投だよ(´・ω・`)
なんでそれ忘れてるの新参なの(´・ω・`) >>91
そういうのはまず自演だね(´・ω・`)
あたいには見えている…(´・ω・`) >>83
吐き気もすごかったしお腹は空いてるけど脳が食事を受け付けない感じがすごかった(´・)ω(・`)
>>85
2カ月で戻りました(´・)ω(・`)
食欲が戻るから当然なんだけどね(´・)ω(・`) >>100
むしろうざつこは他人の事なんか一切気にしてないから自演じゃなくない?と思う(´・ω・`) >>107
ノルマまであと100たりない(´・ω・`) お前らは雑子の記憶を持ったただの電子データだよ(´;ω;`) あたい誰も話題に乗ってくれなくて寂しくて自演したことある(´・ω・`)
虚しさだけが残った(´・ω・`) >>108
こういうネットストーカーいそう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています