なんでも雑談スレ@乙女3517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
不細工は生まれつきだから仕方ないけどデブは好きで太ってるんだから補助金必要ないよね(:3[__] 食費に使うならガリにあげたほうがいいんじゃない(´・ω・`)
貧困層もいるし レビューってほんとアテにならないな(´・ω・`)
雑子のじゃなくてね(´・ω・`) >>237
雑子のことは二度と信じない(´・ω・`) >>238
食べるもんないから痩せるよ(´・ω・`) 歌手と歌い手ってどう違うの英語で歌い手ってSingingSinger?(´・ω・`) >>240
貧困層ほど劣悪なもんくってるから太るって雑子ゆってた(´・ω・`) >>243
そんなに貧困層じゃないね(´・ω・`) その通りだよアメリカ貧民層は安いジャンクフードしか食えないから太る(´・ω・`) >>247
量じゃなくて安価な太る材料使ってるらしいよ(´・ω・`) 日本人は痩せすぎだから富裕層ばかりね(´・ω・`) dqnネームをキラキラネームに言い換えて児童虐待を美しく見せようとするのなんなの(´・ω・`) 目尻の小じわが気になりだしたのでアイクリーム買ってきた(´・ω・`) >>252
日本人でも女2割肥満だけどね…(´・ω・`) >>254
一般人にDQNが浸透してない(´・ω・`) 普通には読めない暴走族より頭悪い当て字つけるセンス心底ダサい(´・ω・`)森鴎外のことじゃないよ ストレス溜まりすぎて仕事中とか満員電車で突然うんこおおおおおおぶりぶりいいいいとか叫び出したくなる(´・ω・`) >>263
自分がそれを目撃したらどんな風に思う?(´・ω・`) ストレスは雑談で発散するといいよ!(´・ω・`)
雑子叩いてこ!(´・ω・`) >>273
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>273
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>273
雑子叩くと下手な反撃してきてイライラする(´・ω・`) >>279
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>280
(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ >>283
ほら馬鹿の一つ覚えでイライラする(´・ω・`) >>282
どっちもの欲張りセット(´・)ω(・`) >>286
雑子は変わらないから離れたほうがいいね(´・ω・`)ノシ >>286
この雑子何かかわいい(´・ω・`)萌え プリンにプリンのっけようとしたら皿の外に落ちたね…(´・ω・`) >>293
あたいは?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>299
>>300
可愛くないけど可愛い複雑な感情ってこと!?(´・ω・`) Steamでレビューの評価を国ごとに見れるようになったので覗いてみたら、どのゲームも日本のレビューがほぼダントツで低評価をしていました。(中国、日本が辛口) ダイソーで値段をよく見ないでレジに持っていった物が300円だったときの悲しみ(:3[__] >>311
えっ?(´・ω・`)三(´・ω・`)なんて?聞こえなかった >>313
もうセリアしか信じられない(´・ω・`) >>315
えー!!!!?(´・ω・`)三(´・ω・`)なんてー!!!??? 100円均一って看板を守ってるのはセリアくらいだよね(´・ω・`)
ダイソーもキャンドゥももうちょっと良いなって商品は100円じゃないわ ┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨⊂(`・ω∩´)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨ >>318
セリアももう諦めていいと思う……定番商品が姿消してくの辛い(:3[__] >>319
どこにいちゃいちゃが…?(´・ω・`) >>323
>>308からの流れはイチャつきに見える(´・ω・`) >>322
アメリカにホームステイ行った友達が茶色いゆべしを持ってって誰も食べなかったっていう話を思い出した(´・ω・`)
たしかに見た目良くない謎の塊だもんね(´・ω・`)
あと甘い豆はアジアしか受けないらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています