なんでも雑談スレ@乙女3517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいも在宅の時は立ちながらやろうかな(´・ω・`) >>622
>>623
押す仕事探してみる(´・ω・`) >>625
組み立て工場行ってたころはバストがはっきりして調子良かった(´・ω・`) >>624
座りぱなしは身体に悪いからね(´・ω・`) 久しぶりにホコリ被ったフィットネスバイク漕ぐか(´・ω・`;)フーフー 乾燥で肌ガッサガサだわ(´・ω・`)
保湿剤塗ってもまたカペカペなる(´・ω・`) 口調がオタクっぽくなるんだけどどうしたらいい('、3_ヽ)_ >>637
オイイイイイとか言っちゃうの(´・ω・`) >>637
オタク口調ってどんなの(´・ω・`)
そうかー!そうきましたかー!!みたいなの? あたいはねーって言いそうで焦ったことならある(´・ω・`) あたいはオタクではござらんよwwドゥフフフwww(´・ω・`) >>640
>>641
オタク口調というか声の出し方とかイントネーション?('、3_ヽ)_
会議録音したのとか聞くとキモくて聞いてられない('、3_ヽ)_ オタク喋りって宇多田ヒカルとかしょこたんみたいな喋り方?(´・ω・`) >>644
スレ来る前はふざけて友達にあたいって言う時もあったけど雑談来てからは言わなくなったな(´・ω・`) 客観的に聞く自分の声ってなんであんなにキモいんだろう(´;ω;`) オタク口調はこもった声と早口を見直せばかなり改善されるんじゃないの(´・ω・`) >>652
初めて聞いたときはショック受けたね(:3[__] >>652
あたいなんて超あたふたしてたりあのあの言ってたり最悪(´;ω;`) >>655
まさか自分の声とは思わなかったよ(:3[__] 喋り方はなんでもいいけどオタク用語やネットスラング口に出されるとつらい(´・ω・`)
友達にいるけど毎回ゾワゾワする(´・ω・`) あたいデュフフとかイッヒッヒwwとかキモい笑い方しちゃうよꉂ(´・ω・`) >>630
それ荒れてない?(´・ω・`)
あと水分取ってないとか(´・ω・`) 声が低くて抑揚がないのがあたい(´・ω・`)
カフェとかで注文すると高確率ではい?って聞き返される(´・ω・`) >>665
はわわ、わかりませんんん(´・ω・`) 萌えアニメがあまりにもキャピ喋りなせいでリアル女の普通のべしゃりがきも扱いされてるらしいので萌えアニメがそろそろ落ち着くべき(´・ω・`) >>665
ほええ(´・ω・`)
はにゃん?(´・ω・`) 妙に甲高いアクセントの喋り方するオタク苦手(´・ω・`)
ボリューム壊れてることも多いし >>672
何事も
バカに合わせる
時代かな(´・ω・`)ざつこ >>672
vtuberもキャピキャピだから増える一方(:3[__] イベントで開場待ちしてるとオタクだなーって声と喋り方いっぱいいて安心するよ(´・ω・`) >>664
大きな会議で急に名指しする上司が悪い(´;ω;`) >>679
最寄り駅から会場への道がわからなくても同類ぽい人が向かう先に行けばいいよね(´・ω・`) >>687
他の女優の悪口でも言ってたの(´・ω・`) >>690
鬼灯までなげーなと思ってるよ(:3[__] >>688
は?!:(´・ω・`):←発言求められるとか聞いてない
ア、ハイ:(´・ω・`):ええと
あとでもっと偉い人に絞られたらしいザマア(´・ω・`) >>693
スーパーで2歳の子が手に取った商品舐めてそれをそのまま棚に戻した(:3[__] >>644
LINEのグループトークで危うく言いそうになったことある(´・ω・`)
送信する前に気付いて良かった(´・ω・`) >>644
スマホにしてから使ってなかったのに(´・ω・`)を使ってしまったことある(´・ω・`) >>663
あたいはさんまさんと同じ笑い方するよ(´・ω・`) 赤ちゃんペロペロしてる(*´・ω・`*)
戻した…(´;ω;`) >>714
0時のおみくじで大吉出したらね(´・ω・`) 蛍光灯が切れそうなわけじゃないのにさっきから部屋の電気が一瞬消える(´・ω・`) 緑のロゼッタ使い切ったから今度は赤にしてみた(´・ω・`) 切れそうになってないってなぜわかるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています