なんでも雑談スレ@乙女3517 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 口調がオタクっぽくなるんだけどどうしたらいい('、3_ヽ)_  >>637 
 オイイイイイとか言っちゃうの(´・ω・`)  >>637 
 オタク口調ってどんなの(´・ω・`) 
 そうかー!そうきましたかー!!みたいなの?  あたいはねーって言いそうで焦ったことならある(´・ω・`)  あたいはオタクではござらんよwwドゥフフフwww(´・ω・`)  >>640 
 >>641 
 オタク口調というか声の出し方とかイントネーション?('、3_ヽ)_ 
 会議録音したのとか聞くとキモくて聞いてられない('、3_ヽ)_  オタク喋りって宇多田ヒカルとかしょこたんみたいな喋り方?(´・ω・`)  >>644 
 スレ来る前はふざけて友達にあたいって言う時もあったけど雑談来てからは言わなくなったな(´・ω・`)  客観的に聞く自分の声ってなんであんなにキモいんだろう(´;ω;`)  オタク口調はこもった声と早口を見直せばかなり改善されるんじゃないの(´・ω・`)  >>652 
 初めて聞いたときはショック受けたね(:3[__]  >>652 
 あたいなんて超あたふたしてたりあのあの言ってたり最悪(´;ω;`)  >>655 
 まさか自分の声とは思わなかったよ(:3[__]  喋り方はなんでもいいけどオタク用語やネットスラング口に出されるとつらい(´・ω・`) 
 友達にいるけど毎回ゾワゾワする(´・ω・`)  あたいデュフフとかイッヒッヒwwとかキモい笑い方しちゃうよꉂ(´・ω・`)  >>630 
 それ荒れてない?(´・ω・`) 
 あと水分取ってないとか(´・ω・`)  声が低くて抑揚がないのがあたい(´・ω・`) 
 カフェとかで注文すると高確率ではい?って聞き返される(´・ω・`)  >>665 
 はわわ、わかりませんんん(´・ω・`)  萌えアニメがあまりにもキャピ喋りなせいでリアル女の普通のべしゃりがきも扱いされてるらしいので萌えアニメがそろそろ落ち着くべき(´・ω・`)  >>665 
 ほええ(´・ω・`) 
 はにゃん?(´・ω・`)  妙に甲高いアクセントの喋り方するオタク苦手(´・ω・`) 
 ボリューム壊れてることも多いし  >>672 
 何事も 
 バカに合わせる 
 時代かな(´・ω・`)ざつこ  >>672 
 vtuberもキャピキャピだから増える一方(:3[__]  イベントで開場待ちしてるとオタクだなーって声と喋り方いっぱいいて安心するよ(´・ω・`)  >>664 
 大きな会議で急に名指しする上司が悪い(´;ω;`)  >>679 
 最寄り駅から会場への道がわからなくても同類ぽい人が向かう先に行けばいいよね(´・ω・`)  >>687 
 他の女優の悪口でも言ってたの(´・ω・`)  >>690 
 鬼灯までなげーなと思ってるよ(:3[__]  >>688 
 は?!:(´・ω・`):←発言求められるとか聞いてない 
 ア、ハイ:(´・ω・`):ええと 
 あとでもっと偉い人に絞られたらしいザマア(´・ω・`)  >>693 
 スーパーで2歳の子が手に取った商品舐めてそれをそのまま棚に戻した(:3[__]  >>644 
 LINEのグループトークで危うく言いそうになったことある(´・ω・`) 
 送信する前に気付いて良かった(´・ω・`)  >>644 
 スマホにしてから使ってなかったのに(´・ω・`)を使ってしまったことある(´・ω・`)  >>663 
 あたいはさんまさんと同じ笑い方するよ(´・ω・`)  赤ちゃんペロペロしてる(*´・ω・`*) 
 戻した…(´;ω;`)  >>714 
 0時のおみくじで大吉出したらね(´・ω・`)  蛍光灯が切れそうなわけじゃないのにさっきから部屋の電気が一瞬消える(´・ω・`)  緑のロゼッタ使い切ったから今度は赤にしてみた(´・ω・`)  切れそうになってないってなぜわかるの?(´・ω・`)  xで土屋太鳳見てたら紛れて田中圭流れてきたけど完全に開き直った風貌しててわろた(:3[__]  最近目が妙に痒いので涙系目薬で目を洗う(´・ω・`)  >>726 
 あたいはロートこどもソフト使ってる(´・ω・`)っミニオンケース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています