なんでも雑談スレ@乙女3517
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
外人は年寄りだろうがデブだろうが露出してるね(´・ω・`) >>830
日本ではむり(´・ω・`)
ゴミオスがいるから(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>852
テレビでシャラポワのB地区で盛り上がってたな(´・ω・`) >>864
シャラポワを真似た乳首ポチパットが流行った(´・ω・`)
日本とは文化が違いすぎる(´・ω・`) >>867
男はそういう生き物だから(´・ω・`)
生まれながらの犯罪者(´・ω・`) >>869
男はさらけ出してる男の乳首なんで盗撮しないの(´・ω・`) >>869
キリスト教では女に原罪があるとか言われてるけど実際は男の方が圧倒的に犯罪気質(´・ω・`) >>873
日本でも昔から女下げ基本だから男性ホルモンによって男が凶暴なのは人類共通(´・ω・`) >>777
ばっちい( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン こう?(:3[__]
>>878
そんな離れてるの?(´・ω・`)
あたいのブラは離れてない(´・ω・`) >>880
貧乳用だと離れてるのかも?(´・ω・`) >>883
あたい貧乳だけど離れてない(´・ω・`)
脇から胸を寄せて上げるようになってるから真ん中くっついてる(´・ω・`) >>886
やっぱりブラつけてるおっさんだったってことだね(´・ω・`) ブラは寄せてあげて形式だから-ないし窮屈だからなるべくブラしたくない女が多く寄せてあげたくない巨乳はますます-ない(´・ω・`)
-あるとしたらえっちな水着かなぁ(´・ω・`) 中井問題スレ見てた(´・ω・`)話題ループしてつまんなくなってた >>891
ロケットおぱい向け(´・ω・`)っ🐚-🐚 >>894
やっぱ雑談でうんこ連呼するに限るよなーうんこー(:3[__] そういえばよくビキニ姿になる生き物だったわ雑子って(:3[__] このスレはブラつけるおっさんに監視されています(´・ω・`) >>906
それはそう(´・ω・`)それでこそ男女平等 >>906
ようつべでも男で乳首対策してる動画よく見るようになった(´・ω・`) >>906
男性でTシャツに乳首浮いてる人見ると擦れて痛くないんかな?って思う(´・ω・`) 顔だけでは好きにならないみたいなタイトルの漫画読んだら主人公が最初から相手の顔ばかり見てるのに何故かヒーローが興味持ってきてて読むのやめた(´・ω・`) 競歩とかの選手が乳首擦れてちまみれになってたような(´・ω・`) 男もニップレスかブラジャーしないとね(´・ω・`) おっさんも乳首ぐらい可愛くなったらいいのに(´・ω・`)
シルバニアファミリーになったりとかしてよ(´・ω・`) むしろ付け乳首を4つくらいつけて
猫かよ!ってのがいいのでは(:3[__] 男性もブラすれば乳首が透けないが
胸板を厚く見せるパッド装着の方が良いか(´・ω・`) 乳首が隠れるくらい胸毛があればいいんだ(´・ω・`) 男でも女でも乳首浮かせてたらハラスメントだよ(´・ω・`)見たくねえ 2次元でモブまですんごい乳首主張してんの気が散る(:3[__] >>935
おおむねそうなようなちがうような(:3[__] 乳首より胸毛がわさーってなってる人が気になる(:3[__] 刀剣乱舞とまっぷる(雑誌)がコラボする
↓
まっぷるが靖国神社を載せる
(刀と関連が深い為当然ではある)
↓
靖国神社は戦争で亡くなった方を祀ってる
↓
つまりA級戦犯も祀ってるってことだろ🤬🤬🤬
↓
🤬🤬🤬🤬🤬 胸よりくびれのあるなしが気になる(´・)ω(・`) おチョ!ス!チョチョチョ!チョスススス!!はチョお!チョチョ(´・´ω・`) 参政党アンチの投稿が目に付くから、私もアンチ投稿します!!😤
参政党何してんだよ!!選挙終わったら普通公約なんて守らないもんだろ!何必死にスパイ防止法進めようとしたり議員88人で靖国参拝したり国民を感動させてるんだよ!!全然裏切らないじゃないか!!
しかも選挙終わってるのにこんな暑い日も風の日も駅前でチラシ配ったり辻立ちしてありえねぇだろ!!そんな熱心な政党見たことないんだわ!
衆院選で何議席確保したいとか知らねぇよ!
こっちは参政党が単独与党になっても別に構わねぇよ😤🧡🧡🧡🧡🧡 ご冥福お祈りしてる人にまで怒りをぶつけ始めた(´・ω・`)
八つ当たり凄い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/bgHfHVa.jpeg >>948
いっけなーいちこくちこくー(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。