金ネ申雑談スレ4087
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
金ネ申雑談スレ4084
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755421413/ まあ他の杉絡み鯉絡みのカプでも腐れ縁の悪友としてお互いの恋の相談に乗ってやっとる率高いからそういう関係性がすこな婆もおるやろなとは思うで むしろ杉はどのカプ相手でも「恋のお話?聞かせて…♡」ポジやから わい字が上手いと言われたり下手と言われたりして安定しない
持ち方が悪いんやろか 京おじ辺見ちゃんおるし
モブ杉オンリーあってもええな 姫には優しくするところあったから自分が対象やなければホモカプでも態度変わらんのやない フォゼニットバッグみたいな尾グッズが尾単独である確率が高いのは
作中の尾の性格が反映されてる面もあるやろうけど尾カプ婆が多様に分散してるからやろうか
どのキャラと組ませてもコレジャナイって思う婆が少なくないからいっそ単独がええやろって判断や >>64
親姫の痴話喧嘩を聞いて😯こんな顔してへんかったっけ 昨日の夜作ったカフェオレを飲む
クーラー効いてた部屋やから大丈夫やな ドの二次って盛り上がってるんか
常丸絡みのカプだけ人気あるとか? 鯉月鯉のファミレスでゴトリ恋愛相談率は異常
杉が乙女顔で恋バナを促し白が茶々を入れその横で黙々とパフェを食うリパみたいなん100回見た どのカプが人気かはわからん
でもリアイベでオンリーが2つ決まってると見た気がするで セリアにもう来年の手帳売ってたわいが愛用してるやつ一回りちっこくなってて遺憾の意 ドも盛り上がるとええな
ゴは最盛期やないけど今くらいまったりがええ 手帳もどんどん高なってておいそれと試せんから100均のは気負わず使えるのはええかもやな
ほぼ日のカバー付とかとても手が出んで 他CP話にニコイチで出演してナチュラルにいちゃつく自CPには滋養がある >>70
最初😮だけどあとで親身になって聞いてくれるかな 今まで週間バーチカルやったけど職場変わったらぜんぜん書くことなくなってしもたから来年はマンスリーでもええかも >>83
ちぇーつまらんの
ファンザリンクしとるとか業者説もあるんやが >>82
紙質しっかりしててコスパええやつがある
>>90
年々小さくなっていったらどうしよう レモンシロップできたけど出来高めっちゃ少なくて二、三杯レモネード飲んだら消えそうや
しかも味はとても優しい ダイソーもセリアも形はまあちゃんとしてるけど実際見たら紙がペラッペラやで
手帳に愛着ある婆は買わんほうがええと思う じっくり中身見る事はまだ無いけど歴代手帳並べて
この頃はこういうデザインが流行ってたんやなて思ったり値段見たりするの楽しいで これ大阪のやからワンチャン東京のスパークに黄金暗号あるかもしれん
そっちにオンリーあったら大阪と東京で分散するカプがあるかも アニメ放送中にweb厭離やって欲しいで
それでwebはラストでええわ もう再録結構見てきたし作品ネップリ数枚掲載とかなら無くてもええかな…なんて >>104
そんなに書くことあるん
みたいテレビの予定とかLINEとかでメモするようにしてたけどうっかり逃すことが多くなってしまった webイベの展示てほんま差が激しいからな
互助会でもまだ金と手間かけて本作っとる婆はマシやなと思う >>109
師団キャラすこっとる婆はそわそわしとると思うで わいはオフイベの方がすこなんやが欲しいと思う人がまだおるからなんよな
移動されたらオンリーあってももう行かないかも 会場には行かんけど同時期に一気に支部に作品増えるからweb厭離嬉しいやで まあよく言われとるけど金の負担がでかいわな
オフは 2022年頃プチが盛んだった頃は疲弊してた人も多かったな マ?当たったウポポイのチケット使う時か
でも遠い… >>123
ボッチ婆にはキツイで子熊ちゃんより太ましくなる 月キリッとしとるのかっこええけど牛乳持ってキリッとしとるからおもろくなっとる 最終章にかけて畳み掛けてくる
でも前回の北海道ポスターラリーもあんまり盛り上がってなかったような ゴーストオブヨーテイ製作チームがウポポイでアイヌ文化体験したのニュースになってたが偽ポイ体験されても…て辛辣なコメたくさん付いてた
そんなに酷いんか 一般の人は物足りなく感じてるぽいね
アニメ寄りだからかもしれないけど >>131
ほんまや!
このキャンペーンかわえくてすこやったなあ 入園料1200円出すなら二風谷コタンの方がええ言われとるな 北海道ミリしらやけど札幌市内か千歳空港内でも無いと人入らなくない?テーマパーク的なんて
関係ないけどwplaceの択捉にエトピリカがおるとか ウポポイ食べ物おいしかったで
なんかオシャレやった ゴヲタのくせにアイヌ文化に全く興味沸かなくてすまんやで
料理もあんまそそられん >>131
土方って阿寒だったんやね五稜郭から死ぬほど離れとるな? まあ開拓の村、北鎮記念館、北方民族資料館しか行ってなかったは 羽田の第一のどさんこプラザの2階がアイヌの展示やっとるらしいが
この前も見ようかな思いつつラウンジ行ってもた ウポポイにはあんま関わってほしくないけどまあ最後だろうし
ラッピングワゴン見つけるの難易度高そうや 茨城に聖地作ってほしかった
てか鶴と百ちゃんエピが掲載されてたらきっと出来たやろうに
展… >>152
登別担当やったから風呂上がりの牛乳かなあ なんで関わってほしくないんやウポポイなんかアカン施設なんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています