振忍稲下タナムばなJPY雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 総合にも微笑みの爆弾を下ネタ曲と本気でももってた子いたしサークルKサンクスが勃起に見えても仕方無い;−; >>355
おぬぬめれきる程良いってももったバイブにまら出会えてない^−^
れもこれはばびれ痛かったからやめた方がいい^−^ >>357
あー硬いのはどうしようもないから嫌らな;−;
シリコン感強めのが良い;−; >>345
9 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2012/07/18(水) 12:42:04.94
>>199
752 : 彼氏いない歴774年 : 2011/11/16(水) 14:03:14.84 ID:1JXMIjJ/
森三中大島似の超絶デブのアラサーニートでオナニー研究に励んでいる人生詰んでいる自分にも昔人間だった頃があって、若い頃クンニされたことがあったんだけど、
そのクンニされた感覚がどうしても忘れられなくて、どうにか再現できないものかと長年研究して試行錯誤してきたんだがついに発見した
湿布買って来て(100均とかにある安いやつでもいい)、裏面のブヨブヨしてる面を洗って、水を拭いてから肌に貼付けて人肌にあっためとく
人肌に温めた湿布をプヨプヨした面が表になるように四つに折る
四つに折った湿布のひとつの角(四つ折りを開いた時に中心になる所)
その角に人肌に温めたローションをつけてクリでもどこでもいいからクンニの動画みたくなぞる
これがマジでクンニされてるみたく舌の感覚とほんと一緒なんだわ
クンニされたい人は騙されたと思って1回でもいいからやってみてくれ
ちなみにかぶれたりとか肌トラブルが起きた事は無い
湿布も安上がりだし、ローションが無いときは手元の乳液かなんかで代用してるのでコスパ最強
自殺しようと思ってたけどこのオナニーの為に何とか踏みとどまる事ができてるくらい気持ちいいからやってみれ
言葉で説明しづらいから日本語でおkだったらごめん
でも自分で独り占めにするにはもったいなさすぎると思ったんだ
なんか魅力的らない?;−; >>353
モテなすぎて〜って枕詞にするネタがあるんらなかったあの板^−^ 今見ても意味不明れまらえる;−;
473 名前:fusianasan [sage] :2016/09/02(金) 00:11:13.89
微笑みの爆弾の2つまるを付けて〜をリアの頃は何故かキンタマのことらとももいこんでた;−;
下ネタかよって心で突っ込んでた;−;
クズみたいなこもも時代らった;−;
668 名前:fusianasan [sage] :2016/09/02(金) 00:50:12.36
その当時の漏れは真剣にそうももってたの;−;
ちょっぴり大人さ〜って歌詞が下ネタを匂わせてるとももってたの;−;
あと二番の歌詞が「中にイコールを書いてちょっぴり大人さ」らから
○と○の間にイコール?○| |○?ちんぽじゃん!!!ってなってた;−; >>364
シリコン薄いし機械入ってるってまかる硬さらお^−^
シリコン感強めなら中に機械入ってない透明なやつ買うといいんらない?^−^ 漏れも赤いやつもってるけおメリメリメリッッてなるかあ気をつけた方がいい;−;
よのおなごのまんまんつよすぎんだろ;−; >>365
ほいコピペ^−^
609 :彼氏いない歴774年:2011/09/01(木) 22:25:15.43 ID:/aoQhL1h
幽霊を見た?こと。
予備校から帰ると、一階は真っ暗なのに二階に電気ついてる部屋がある。
母は家族全員帰ってくるまで、
リビングの電気は付けて(何年か前だから節電の意識はあまりなかった、すまぬ)二階で洗濯物畳んだりするので、
あれと思い階段の辺りからお母さんと呼ぶと、「だあれえ」と返ってきたので、
ちょww娘にだあれってあんたwwと思いながら喪子と答えると、「喪子おいでえ」と母が呼ぶ。
私は家では名前ではなく『ちびでぶちゃん』という愛称で呼ばれていたので、
?と思っている間にも母はずっと「おいでおいで」と言い続ける。
しょうがねえなwwと階段を登ろうとすると母が部屋から出てきて…
と思ったらなんか顔だけ上下逆になってる?
めちゃめちゃでかい四つん這いになったの女の人がすごいにこにこしながらこっちにくる。
びっくりして速攻で家を出て玄関の鍵を閉めて、除き穴から見ると、
その高さに女の人が口をもぐもぐしながら顔を真横にしてにこにこしてた。
怖くて自転車でお祖母ちゃんの家に行って、お父さんが迎えにくるまで帰れなかった。
いなかった家族は私を置いてくら寿司行ってた。 こあい話苦手らから視界に入らのいように咄嗟に手れ画面隠した;H; >>380
ガチファッキングマシーン所持振り子もいるスレらかあな^−^ ローターでよくない?^和^
まんまんに入れるの面倒らお^和^ >>385
おん;−;
もう捨てたいけお捨て方がわからんッ;−; >>378
まりまりちびでぶちゃんに見覚えがある;M; >>388
漏れも買うの失敗したやつ何個か捨てたい^−^ >>393
充電式のやつは爆発する可能性があるかあ燃えるゴミには捨てられないしな;−;
今調べたら回収キットとかもあるらしい…;−; 処分方法まからなくてコンビニのゴミ箱とか駅のゴミ箱に捨ててた総合子;−; ディルドつけるピストン用マシーンあるけろ
うるさい上にまん圧に負けるからもう使っていない;−; エックス見たら広告がこれれ一瞬淫具かとももった;−;
総合の流れのせいら;−;
https://i.imgur.com/tr2scX9.jpeg >>399
漏れもこれよくエログッズに見間違える;−; >>399
漏れもそれバイブにしか見えなくてばびった^−^ なぜスレタイがJPYなのか3日間考え続けてる^−^ 漏れは若い時は男性ホルモンでも出てたのかとんでもない回数おなってたけおアラサー以降完全に枯れた;−;
なんだったんらろう;−; >>401
>>404
なんか警戒してるみたい^M^
ピカピが即騙されてる横で🤨って顔してることもあるピカチュウは賢いのだ^M^ >>412
ピカピはポケモン以下のバカなの?;−; >>413
いいやつだけど基本的にはバヤらとももう^M^ >>406
ぬつうにいるとももう^H^
そんな話リアルれ聞いたことものいし^H^ >>415
おなごはそういう話リアルれしないってのはあるとももう;−; 漏れは総合れ聞いたピカチュウ誕生のアニメをたまにつべれ見ては泣いてる;−;
ガルーラ優しくて;−; オナらないけおうんこはめちゃします^−^
どちらが地球に優しいのか…^−^ 気になるケラの名前で検索かけてたら40までにしたいことのケラと名前が一部被っててそっちばっかりでてくる^−^
絶対に許さない!;−; >>416
なんれも話せる子れも総合の話あしのいのともなじか;H; 性欲の悪魔になって地上中の人間の性欲を0にしたい^−^ 団子たえたけおおさつスナックもたえていいおね;H; 実写ドラマでオメガバとかドムサブ出てきたらきついらろうな^−^
もうあるのかしあ^−^ いやドムサブはドムをルー大柴にしたらいける気がするな…^−^ 常にももらちと遊んでるのが苦痛じゃないタイプのおなごはオナニーしないかもしれない^−^
コミュニケーションとることでムラムラが解消されるタイプ^−^ 漏れもおんもれは2ちゃんねるって怖いネットですよね>−<みたいなこと言ってるし^−^
実際はVIPから入り浸ってる20年戦士なのに^−^ 漏れは小学生の時からゴミ捨て場でエロ本見て喜んでるエロガキらった^−^ なんJネタおんもれ万バズしたりしてるから皆見てたんらのあ^−^ >>421
あれはリアタイで見て泣いたから;−;
ピッカッチュー!ピッカッチュー!✊;−; >>381
注文してきたからよかったら書くお^−^ >>439
もしかして応援してるのかな;M;
サトシとピカチュウのことをさ!;M; 漏れはピカチュウがクソガキらったころからリアタイしてた視聴者;−;
ピカチュウが病院に運び込まれてた回も見てた気がする;−; まんまん濡れ濡れになるくらい興奮した時に指入れたらすぐ子宮口触れてびっくりしたお^−^ 今ってピカチュウがキャプテンピカチュウなんらっけ^−^ エロ読んでたら女らおに前立腺があるっぽい描写や男らおに最奥や子宮口があるっぽい描写もあった気がする;−; 具体的に何センチぐらいあったら結腸ぶち抜けるんらろ^−^ >>442
コイル回ならポケセンで寝てたはずなのによろよろしながらピカピ追いかけてくるピカチュウがぬごいかまいい;M;
寝てなきゃダメだろって戻るように言われるんらけろチュウ〜って鳴きながらイヤイヤするの;M; 職場の売店れ売ってる生姜炊き込みもはんおにぎりがもいちすぎて明日もたえたい^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています