振忍稲下タナムばなJPY雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>551
いんもーいらのいからのあ^H^
総合れも脱毛の話題よくあがってるお^H^ デカワレちゃんは別らけろあのこやセイレーン見てるとブラックレディももいらすんらおな^−^ >>556
あーあ…もう今夜は眠れないね…^−^
レッツパーリィナイト!!!💃^−^三^−^💃 >>559
成立過程はあのことブラックレディが近いしケラデザの禍々しさはセイレーンとブラックレディが近い気がする^−^ >>562
また寝てた;−;
お風呂も入ってないし終わりだよ;−; 最近ずっと愚痴ってた洗濯機やっとエラー直った^−^ 晩御飯のパスタ食べたけろあんまもしくなかった^−^
トマトとしそのパスタらけろ普段よく食べるしそと梅のパスタのがむまい^−^ 規制ひどすぎてもうまんどい^−^
総合見なくなってきた^−^ 漏れも数日前から未だにページもかしいから見なくなってきたお^−^ ハチワレちゃんって自由と夢とロマン追いかけてるのがほんとに男の子って感じ^−^
そしていい子らけろ欲望多め^−^ ちいかわ最近更新あんまないけろ長編書き溜めてるのかな^−^ つい最近ウラヤハ坊主は描いてたけろ本編らと進ませづらくて止めてるか書き溜めてるのかものあ^−^ copilotれ漏れケプについて検索してたら公式に存在しないエピを創作してきてもすすめしてくる;−; パルムの芋食べてる^−^
もいしいけろ漏れは芋もなかのがすち^−^ 知らんうちに寝てた^H^
ずっとエアレーション動かしてて稚魚に悪かった^H^ 矢印出てる方に別の人間関係が生えてくるの嫌なんらおなあってしみじみと感じてるお^−^
閉じた世界れいいおに^−^ 卵掛けごはんここ数年食べてないんらけろ久々に食べようかな^−^
漏れは生の白身の食感が無理らから黄身らけれ^−^
白身は別の料理に入れる^−^ >>574
なんというか底知れないちもさを感じるレス^−^ >>574
ムチュコタン溺愛してる害悪チュプ^−^ 漏れも抜いてたけど抜いてられない量になってきたから切るようになった^−^
もうおしゃれ染めじゃなく白髪染めを検討しないといけのいかも;−; とっくに白髪染めにしてる^−^
抜いたらハゲるから絶対抜くな染めろ^−^ 漏れは髪の量多すぎらから抜いてもいいんらけろ白髪染めするから我慢しなきゃ^−^
分厚いしモサモサらしセルフ白髪染めも大変ら^−^ >>147
;;3ε^^kiss..
>>152
涼しくなってから行くおっ;Y; ついにアンパンマン誕生した;−;
朝ドラあと1ヶ月しかないのに;−; もは!^−^
数年ぶりに朝もはんたえられそう^−^ たんじろーが人の匂いを嗅いでセクハラぽい発言する流れてきた時こういう適当な変態化二次って最悪らな…とももったけおきめつちゃんとよんだらたんじろーは匂いに敏感なんらな^−^
一応根拠があった…^−^ もは^−^
今日から東北旅行なのに東北新幹線遅延^−^ なお北とーほぐでも未だに36℃とからお^−^
今年のあちゅさはおかしい;−; 2日連続でウンコでてむれしいがケツ穴はズタズタ;−; 昨日の夜から今日の朝ぬげー暑い^−^
DVらろこれ^−^ 昼サイゼにするかコメダにするか^−^
コンビニとかモスらと食った気にならないが駅まで徒歩もまんどい^−^ 去年フランフランで買ったハンディファン薄型でカラビナ付きのやつぬげー使いやすい^−^
今年このモデル販売なかったみたいらかあ去年買っといて助かった^−^
もすすめしてくれた子サンキュ^−^ 漏れは10代の頃から白髪生えてるからずっとセルフカラーしてる^−^ あれー?ない子さん首に虫刺されがありますよー?^−^ ダンダダンキンタの声ももったよりかっこいいおじさんみたいな声らった;−; キッズたちがあれー?高木さんと佐藤さん首に虫刺されありますよー?あれー?本当だー!みたいに騒いでる中コナンはったく…て呆れ顔で汗かいてそう;−;
コナンエアプの総合知識らけお;−; >>629
高木くんの寝相悪いんだから!って話してて佐藤刑事一緒のお布団で寝たことあるんら〜!^−^仲良しさんだね〜^−^*
え、えっと^−^;^−^;みたいな会話は実際してた;−; >>630
けいこけいこはいつまれも美しいのあ^−^ 健康診断の後何食べようかのあ^−^
スシローとサイゼとオリーブの丘が候補^−^
そのあとミスドと31とスタバのどれかれまったりデザートタイモにしようとももってる^−^ 高木地味な癖に寝相悪いのかよ^−^
イラっとするな^−^ >>631
嫌な雰囲気が元レスと同じでマロタ;−; 光彦が一緒に寝てるんですか!?れ
歩美が仲良しさんなんだね!れ
元太がへー…なんらっけ反応;−; >>635
オリーブの丘とやら初耳ら^−^
イタリアン?^−^ >>639
おん^−^
庶民に優しいファミレス^−^
行ったことないから候補の一つに挙げたお^−^ >>645
良かったのか^−^
うろ覚えだったのあ^−^ コメダの11時にモーニング終わって11時半からランチ始まるからこの間が無すぎる^−^
なにもない…^−^ 独歩とひふみならやっぱどひふのほうが好みらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています