振忍稲下タナムばなJPY雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ へさべさに職場れうんこ出した^尻^-3
朝に家れもちょびっとらけ出たけろ途中れ引っ込んじゃってずっとケシ穴に違和感あったんらおな^尻^
れもまだ半分くらい残ってるかんじする^尻^ はあしゅわしゅわアイスバーほんともいしい^−^
漏れのここ数年のナンバーワンアイス^−^
もう20個ぐらい食べた^−^ >>721
おった!!!^−^
のあ前にアイハーブの画像うpしたじゃん?ビール酵母と乳酸菌の^−^
それ以外れ飲んでるサプリある?^−^ エアコンかけた部屋にいるのに延々とのどが渇く;−; >>725
721はなりすましらΣ^ガラ弁^
ビタミン類飲んでるけろうんちぃに効くのはビール酵母とプロバイオティクスらけらお^ガラ弁^
大人しくiHerbれ買うんら^ガラ弁^ 尾形が撃ったヤマシギの肉団子とかたえたいのあ^−^ トレンドにがゆんがいたからまさか!?;−; とももったらお仕事の話題らった;−;
あせった〜;−; >>732
なりすましらったか;−;
そっかあ他にアイハーブれ買うもんないかなってももったから聞いた;−;
じゃあ久しぶりにポチりまーす^−^σ >>734
>>737
画像まりまり同じもんら^−^
ビオチンチンもすでにカートに入れたお!^−^
髪と爪が弱くってさあ;−; >>738
iHerbのサプリでかいのが苦痛れのあ^ガラ弁^
ビタミン類は高いけろ国産に切り替えたんら^ガラ弁^
ビタミンCはとにかく飲むことをすすめるお^ガラ弁^
良いサプリライフを^ガラ弁^ メール整理してたらDLsiteの300円クーポン発見してラッキー^−^ >>740
ポチったお!^−^σ
同じら漏れもビタミン類は国産飲んでる^−^
早くバナナ産みたいよおガラ子まりまりね^−^* 非常食のチキンの照り焼きまっっっずい^−^
肉パッサパサれ固い^−^
非常事態起きたあこんなのたえ続けなきゃいけのいのか^−^ 今日も仕事ひまらけど今日は高校野球やってなかった^−^ Qoo10で半額クーポンもらえるっていうからアプリアンスコしたりPCから入ったりしたけお全然でない;−;
無惨すぎる;−; ふう;−;
やっとうんちぃ出たけろ便器にべったり系らった;−;
早く元気なバナナちゃん産みたいよお;−; 脱毛直前に念のためトイレ入ったらパンシのまんまん横部分にべっとりうんちぃついてて混乱した;−;
爆速でデリケートシートでまんまんとかお尻ふきまくったけお結局大丈夫だったのか謎;−; >>748
水でつくったカップヌードルぬつうにむまいらしいお^−^
そっちにしよ^−^ >>759
脱毛サロンのしとって色んな客相手して大変なんらろうのあ^−^ 実際はまんまんとかケシアナ云々より光で視力悪くなるのがやばぇらしい^−^
長くはできない仕事ら^−^ VIO脱毛のときはウォシュレットで念入りに洗いウエットティッシュで拭いて紙を残さず臨む^−^ ダンダダンが紅パクったことに yoshikiが苦言を呈したらオタクがyoshiki心狭いって集団で叩いてるの謎すぎる^−^ >>761
裸でブチギレてくるしととかはいなさそうらし普通の病院病棟の看護師とかのほうがからそう^−^ 沖縄県民が甲子園皆甲子園見てうから路上から車が消えたらけじゃまく決勝目当てれ飛行機予約全便枯れてるとかれアツい^−^
直行はもろちん台北経由も売り切れそうとかまんとか^−^ >>766
ちんまんsrsrしたままイキれる奴はまずいないらろうしのあ^−^
動揺の理由れ肛門科も肛門与奪の権を医者に握られてるかあ割と皆おとなしいらちい;−; >>770
一斉に私設応援団が勝手に大移動してうみたいれ楽しそうではある^−^ はああああああん;−;
メルカリ届いたって連絡来たからポスト見たら何も入ってない;−;
ママンに聞いても知らないって;−;
どぼじよう;−;三;−; >>771
おんまんまんおっ広げて偉そうにするやついなさそうらおな^−^
コウモンヨダツとは;−; 肛門日光浴してた総合子をももいだす;−;
ついでに玉袋を日食に晒してテレビに映ったブラジルかろっかの変態もももいだした;−; 沖縄決勝まれ来れてるんらっけ^−^
テンソン上がるらろうのあ^−^ >>759
パンシのまんまん横部分ってどこのこと?^−^ まんまん日光浴は普段太陽光に当たらない部分を晒してるから皮膚がんになるリスクがあるって聞いたけろ;−;
わざわざまんまんを晒して病気になるのは嫌すぎる;−; とももって郵便局に連絡して配達員からの電話待ってて;−;
落ち着かなくてもう1回ポスト周りウロウロしておんもから中のポストに手入れたら入ってた!!!!!;−;
ポストに落ちてなかったみたいら;−;
あーーーーーーーーーーーー良かった;−; 今回の甲子園ベスト8って全部強豪校らって聞いた^−^ >>765
ヨシキがやらって言ったならそれは尊重されるべきれはないのか^−^ ブルロ読みはじめた^−^
無料読んで気に入ったら買おうかな^−^ >>765
それこそオタクがXれよく言ってる権利者がらめって言ってるんらかあらめ案件らおね^−^ >>778
あれ誰のキンタマらったか犯人まかったの?^−^ 紅ってYOSHIKIが作ったんらな…^−^
それすら知らない…^−^ かまいい玄関マットがほちい^−^
ちいかわ毎日踏もうかな^−^ >>791
自分の金玉らって言ってる変態はいるけお真相は不明^−^
あとブラジルじゃまくてメキシコらった^−^ >>792
ヒット曲はだいたいYOSHIKIが作ってる^−^ >>795
なんれ自分のキンタマらって主張するんら^−^
テレビにキンタマ晒しても捕まったり賠償払わされたりしないのか^−^ ダンダダンが謝罪文出したんらけおそれに対して老害に謝る必要ないれすおってファンが言ってる^−^
無能な味方っていうか…^−^ >>798
配達員の余計な仕事増やした奴を慰める奴はもういない^M^ ダダンダンの謝罪文見てきたけおちょっとちもい^−^
尊敬してやまないとか^−^ 同時期のアニメで紅被りしてるのももろい^−^
家帰ったら夢中さ君にを見なくては^−^
後ろの二階堂はよはよはよ^−^三^−^ ダダンダンらなくてダンダダンらった^−^
アンパン食パンカレーパーーーーン^−^ 漏れが小さい頃から大人れ活躍してる年齢のしとにコロコロ変わるネット界隈の空気を理解しろってのが無理な話ら^/−^
連絡したら埼玉れもおそ松れもおけくれるしとなのに^/−^ >>768
阪神が優勝したとき大阪の水道使用量がグッと減ったデータをももいらした;−; >>809
そういえば出身者対決にヨシキいたのあ^−^ >>809
連絡したらさいたまも松も許可くれるんら^−^
いい人じょん^−^ 埼玉と松をくれるってなんのことなのかちょっと考えてしまった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています