振忍稲下タナムばなJPY雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>856
タンパク質多くていいね^−^
ポテサラに追いマヨ!?^−^ >>869
短髪ってどの程度?^−^
悟空と悟飯は短髪に入る?^−^ 旅行先の相談してみたかんじジピティよりグロクの方が寄り添って結果出してくれてるように感じる^尻^ >>871
義勇さんは総合子たちがライバルになるからのあ^−^ >>875
綺羅をすちになってうたこのライバルになろ^−^ 義勇さんドリ読んだけろ無口らから書くの難しそうな感じらった^−^ アマゾンの配達19時以降にしろって書いたのに17時で受け取れなかったし再配達依頼が8-12時か8-22時の二択しかなくてきょわい^−^
なぜか自宅受け取りしかできない商品らかあ困る^−^ 漏れは千寿郎くんでよいです^−^
村田さんでもよい^−^ そういやきめつプラス読んだけえろひめじまさんだけいなかった;−;
善逸とかいんのに;−; >>884
一般人と比較したらかなり強いし根性あるし常識もあり周囲を大切にしてくれて髪もサラサラ^−^
かまいい^−^ 夏をなろうのように処刑してほちい;−;
ざまあSummer;−; >>892
残りのメンバーあチョコパイと抹茶ポッキーとちょこ`;H;´ >>882
でよいってなによ;−;
贅沢もの;−; プリッツが7袋くらい入ってるやつ一瞬でなくなってヤヴァイ^−^ >>874
まりまり;和;
アイスもいっぱい入ってた;和; 夏に冷蔵庫に入れたポッキー食べるのむまいんらおな^−^ もっき^−^
とはいったが900踏む前に操作ミスって立ててしまってスレタイも前スレもそのままで申し訳ございません;−; カミュのでかいバスタオル届いた^H^
ベッドれタオルケットがわりにつかおっと^H^ グロレス;H;
大事に使いたいかあ洗濯の時あエマールれ洗うお^H^ もちゅよ^−^
鮭の西京焼き弁当はむまいのあ^〜^ へさべさな気がする🥞^尻^
星乃珈琲れコーヒー初めて飲んだけろ彦星ブレンドむまい^尻^
https://i.imgur.com/OCalERO.jpeg >>915
もいちそう^H^
星乃珈琲あ紅茶もむまい^H^ ぬごい眠いから風呂前に15分らけ寝るお^H^
起こしてねもや^H^ >>916
生地はパサパサ感あるの否めないけろその分ぬごいシロップとか溶けたアイスを吸うから甘々マシマシら^尻^
甘され1週間の疲れが吹き飛ぶお^尻^ >>915
この時間に見るとおなかすくのあ;Y;
バナナもアイスもかかってるカラメル?もどれももいちそう;Y; 紅茶はもうちのポット淹れや水出しが結局むまい^−^
コーシーや緑茶は焙煎屋やお茶屋のカフェがむまい^−^ >>921
むまかったお!^尻^
シロップはメープルぽいけろメープル苦手な漏れれもへーきらったから何か混ぜてるのかもしれぬ^尻^ イライラするっ;−;
イライラして会社で暴れそう;−; 今日へさべさにりんご飴たえたけろむまかったのあ;〜; 会社で暴れて同じ会社の人達を怖がらせましょう!^−^ >>926
キレる中年の見出しになったろかい!?^尻^ >>923
焙煎屋のコーシーまかる;−;
あいつらはコーシー界の孫正義ら;−; ジェラードンのパワハラ上司のアナルにこっそり爆竹仕掛けるやつやりたい^−^ >>915
んまっ漏れも近いうちに星野のとこ行こうとももってたのよね^−^
シンクロニティ^−^ リザードンの仲間かとももってポケモンもえぐい性癖持ってんなってももった;−; >>935
もし火事になったとき逃げ遅れて香ばしい匂いしそう^−^ >>935
かまいいけろ急な尿意とか便意になったら困りそう;−; >>937
ロブスターのマーメイドブランケットらから見て大丈夫;−; >>940
見た;−;
巨大なモンスターに人間が食われている赤い画像らった…;−; 週末に放置してた話を書き進めます!!^−^
宣言して逃げられなくするお^−^ >>937
エビのでかいかまいい寝袋みたいややつらけろまあAIなら閲覧注意って言うかも;−; ポケモンで遊んでるつもりで人間殺すクマいたおね?^−^ 芸人の東京ホテイソンの人が3年くらい前にようつべで出してたきめつのヒノカミ神楽の解説してるやつぬげえももろかった^−^
2歳くらいからずっと神楽やってて神楽ガチ勢らしい^−^ >>943
ぽんこつAI血だとももってるんらな;−; >>946
眼鏡の歌舞伎みたいなツッコミする人?^−^
やたら発声しっかりしてるのあと思ったら伝統芸能やってた人らったんら^−^ ファミマにハイキューのクリアカードまだあったからおいてんもらってこようかな^−^
隠れたとこにあるからまだ在庫あった🩵^−^ 東京ホテイソン第7世代ではまあ勝ち組の方らな^−^
漏れは第7世代らと宮下草薙が好きらったけろあんもし見なくなってきたのあ^−^ >>946
漏れ昔見たことあるけろきめつのヒノカミ神楽は振付師の人がダンサーれ神楽れは蹴り上げたりこういう動きは漏れは見たことないとか^−^
回るシーンが多いかららかあこれはどこどこ神楽のなんとかって演目がベースらと思うとか語っててはえーそうなんらって感じらった^−^ 芸人れもミュージシャンれも何でも一芸ある人は強いのあ^−^ 漏れは気付いていないだけで何か人よりかなり優れた特技を持っているのかもしれませんね…^−^ セブンのチョコミントサンド360円でまあまあ高いから期待してたけろ特徴なかったのあ^−^
ファミマのチョコミントサンドの方がむまかった^−^ >>955
先ずはパンケーキ!^−^
でもフルーツティーもカレーもフレンチトーストもむまそう^−^ 漏れ腐ってるかどうかのギリギリのやつたえて腹壊さないのが特技^−^ >>959
いいねぇ^尻^
たえたら感想もしえておくれ^尻^ >>954
ごみ捨てのバイトしてた売れない芸人さんがごみの分別極めまくって今ではそういう講演会とかにも呼ばれてるらしいしのあ^−^
何でも極めると道が拓けるんらのあとももった^−^ 今どきは弁護士芸人とか医者芸人とかいるけろ伝統芸能ずっとやってたって芸人もそれはそれで強そう^−^ きんに君も海外の大学で勉強して筋肉のこと極めたら再びトップレレルの売れっ子らしのあ;−; >>964
多分そのしと^−^
漏れも参考にしたりしてるから地味にこうやって浸透してるとももう^−^ 元救急隊員れその話題で売れないかなと思ってた若手芸人の人が同期に医者芸人がいて絶望したみたいな話あった^−^
こういうのかぶることあるんらな^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。