なんでも雑談スレ@乙女3520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
i';i
/__Y
||V|| /⌒彡
_ ||.I.|| /⌒\ /冫、 )
\ ||P|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i ` /ゝ _,,..,,,,_
||\`~~´ (<二:彡) \( > ('\\ ./ ,' 3 `ヽーっ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ ⌒ _) l ⊃ ⌒_つ
.|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| `'ー---‐'''''"
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3519
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755759714/ きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) 靖国はA級戦犯という負け確戦争を仕組んだ加害者かつ国賊も祀られている(´・ω・`)
戦争に無理やり動員された被害者の国民だけでなく 加害者も含まれている(´・ω・`)
だから侵略された被害者である外国が怒る(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) ざつこに罪は無いが歴史の罪を無かったことにするのは…罪!(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) ここガチキチの創価学会員いるから歴史の話やめたほうがいいよ発狂しちゃう(´・ω・`) 〇-〇これがブラジャーとすると、-の部分ってむっちゃ臭くならない?(*´・ω・`*)
ついついくんくんしちゃう(*´・ω・`*)はぁ すげー汗臭いの(*´・ω・`*)
はぁはぁ(*´・ω・`*)たまらん これの為だけにブラジャーは1週間変えない(*´-ω-`*)くんくん
1週間かけてようやくこの臭いになる(*´・ω・`*) バァァァァーーン \(`・ω・´ ) /
(`/ω・´)> \(⊃⌒*⌒⊂) / (`・ω・´)/
\ ヽ \/__ノωヽ__)/ く\ ヽ
>ωく ∧∧∧∧∧ >ωく
< の モ チ>
───────────< 予 ミ ン>──────────
. < 感 モ コ>
< !!! ミ >
(`・ω・´)チンコモーミモミ!!!/∨∨∨∨∨\ (`・ω・´)
\ヽ/ヽ / . \ く\ ヽ>
. >ωく . / く(`・ω・´)> \ ノ ω \
. / .\( ω )/ \ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ どの国でも例外なく犯罪者のほとんどがオス(´・ω・`) クソオスは犯罪者と対になる立場の警察官や裁判官にいたとしてもゴミクズクソムーブするのが定番だから絶滅すべき(´・ω・`) 幼い頃からその攻撃性の高さゆえ人間や犬猫虫などに加害を繰り返しそれでも周りから男の子は大体こうだから仕方ないだの男の子はこれくらいヤンチャなほうがいいだのと言われて甘やかされて育ち倫理観がバグったまま世に解き放たれるクソオスがいるという恐怖(´・ω・`) 日本ではオスの大半がポルノ脳であり女性の不同意を不同意だと認められず裁判官ですら被害者の嫌がる言葉を聞いてプレイの一環では?と考え集団強姦をも無罪(´・ω・`)
まともな国と性犯罪の基準が違うんだよ(´・ω・`) 下半身が本体だとか頭に精子詰まってるって言われても仕方ない異常性別オス(´・ω・`) 男87% > 女13%
■性犯罪者の男女比
男99.6% > 女0.4%
■各犯罪における男女比
一般刑法犯 男79.5% > 女20.5%
殺人 男76.5% > 女23.5%
強盗 男93.7% > 女6.3%
傷害 男92.5% > 女7.5%
暴行 男91.3% > 女8.7%
窃盗 男69.5% > 女30.5%
(万引き) 男59.1% > 女40.9%
詐欺 男84.7% > 女15.3%
恐喝 男92.1% > 女7.9%
横領 男90.2% > 女9.8%
(ネコババ)男90.5% > 女9.5%
偽造 男73.6% > 女26.4%
放火 男74.7% > 女25.3%
その他 男91.9% > 女8.1%
*出典
警察庁 警察白書
法務省 犯罪白書 数年前に新婚旅行どこする?と話し合った結果、「1人40万かけてイタリアに数日行くなら、1万円くらいの美味い都内イタリアンで40回飲みたいな」となり、そこから年に何回かハネムーン分割払い飲みをしている。 コピペをしているのは男かもしくは女
若い可能性もあるが中年又は高齢
ニートかもしれないし暇な会社員又は学生
雑子かもしれないしムーンかもしれないし全く別のスレの住人の可能性もある(´・ω・`) 県教育委員会は、生物の授業で生徒に性行為をイメージさせる体勢を取らせるなどわいせつな指示をしたとして、県立高校の25歳の男性教諭を21日付けで停職3か月の懲戒処分としました。
懲戒処分を受けたのは県東部の県立高校に勤務する25歳の男性教諭です。
県教育局によりますと、男性教諭はことし4月17日、生殖について学ぶ高校3年生の生物の授業で男女2人一組の生徒4人に対して教室の前方へ出て、性行為をイメージさせる体勢を取るよう指示したということです。
男子生徒が「やめませんか」と伝えて実際に行われることはありませんでした。
さらに生徒に自身の下腹部を触るよう指示したということです。
男性教諭は県教育局の聞き取りに対して、「具体的に分かりやすく教えたかった」と話しているということです。
男性教諭は21日付けで依願退職しています。 【国際】インド人、5万人以上受け入れ 日本政府が検討(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
見てない間にスレが次に行ってた(´・ω・`) >>28
今月中はエアコン切れないよ(´・ω・`)
9月も切れないけど(´・ω・`) いちょつ
石貯めとくつもりがガチャってしまった(:3[__]出たからセーフ 今日ノロノロ歩いてたら男が同じ速度で後ろついてきたからキモくて高速早歩きして差をつけた(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
前スレのコピペで思ったんだけど女性の性犯罪ってどんなのだろ(´・ω・`)
ショタに手を出したとか?(´・ω・`) >>40
ばっかもーん\( 'ω')/それが雑子だ! >>46
男に無理矢理やられても女が捕まるんだから男尊女卑の極致(´・ω・`) そりゃ未成年と成人でヤったら問答無用で成人が捕まるわ(´・ω・`) 自分のまんこドアップ撮って無修正でインターネッツにばらまいてるのって違法?(´・ω・`) >>55
女は被害者じゃん(´・ω・`)
やらせてる男が逮捕されるよ(´・ω・`) >>56
日本語本当に読めないんだね(´・ω・`) >>56
それはそう(´・ω・`)
だけどとくにリクエストされてないのに突然ぶっとんだえろ自撮り載っけるあたシコの民もいるので(´・ω・`)
それも周囲のせいなんだろけど(´・ω・) >>52
へへ(*´・ω・`*)
ありがとー(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) やべーあたシコがいればいるほど女全員こうって思い込む脳みそちんこが増える(´・ω・`) あたシコってあたいにシコってってこと?(´・ω・`) 早く寝ないとドゥルが来るよ(:3[_____]
耕されてもいいの?三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル >>80
しまったー昨日ドゥルのレンズ豆買ってくるつもりだったのに忘れてた(´・ω・`) バーキンのステージアップクーポン期限近かった(´・ω・`)
昼はバーキンにしようかな(´・ω・`) >>94
眠らないから王子様が来ない(´・ω・`) 久し振りにググプレ250ポイント当たった(´・ω・`)
あと29ポイント溜めて500円引き換える(´・ω・`)
https://i.imgur.com/iJ5oFvK.jpeg >>96
いいなー(´・ω・`)
あたい当たって10ポイントとかしかない(´・ω・`) >>97
でも500ポイントは当たった事ない(´・ω・`)
当たってくれないかなー(´・ω・`) >>95
姫じゃなくて女王様には王子がすでにいるからね(´・ω・`) >>100
王子様のいないあたいには来ないの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています