金ネ申雑談スレ4088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
金ネ申雑談スレ4087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755706619/ >>633
ホラー苦手わいもモキュメンタリーならいけることに気付いた
イシナガキクエと飯沼一家は見たがオヌヌメある? >>640
わいと同じくNHKの特集番組観てる婆か?
地底の湖とか洞窟って真っ暗なんやろ…怖いよな
昔、日本国内のどっかの地底湖で大学生が行方不明になった事件も怖い >>638
ざっと読んだが主催気の毒や
主催にええ方向に動けばええが >>642
廃船?訓練の映像見てるだけでわいは倒れそうやった
閉所恐怖症とかではないけど洞窟はほんま怖い ベトナムだかどっかにものすごいデカい洞窟があって
そこ探検するのを生業にしてるような日本人もテレビでやってたで
クレイジージャーニーやったかNHKやったか 新たな丸シルコスプレの人が出てきてクオリティが高いねん
↓
13万いいね
↓
それを見た鹿「いじめの煽動だー」
コスの人は一言も鹿に言及してるわけではないのに >>642
高知のやつやな!
当時も相当騒ぎになったけど今も怖い話として残っとるな
わいは、整備された登山道以外登らないで! 南の島の地下にあんな神殿みたいな洞窟があるんやなあ 海外のネットミームであたかも洞窟から抜け出せなくなった探検者みたいに奥まったところに靴を配置するやつあったねん
怖いからやめてや! わいもお布団の上でお腹出してポンポンしながら明日に思いを馳せてるで >>639
わいもモキュメンタリー見始めたばかりやから詳しいわけやないが
・イシナガ&飯沼と同シリーズの「魔法少女山田」 主人公のオッサンが気の毒なのでメンタル弱ってる時に観るとからい
・上記と同じ制作集団によるyoutubeチャンネル「フェイクドキュメンタリーQ」の動画(わいがすこなのは「オレンジロビンソンの日記」「フィルムインフェルノ」「mother」「basement」)
・制作集団in-factoのyoutube動画(わいはまだ「健康生活セラピーV」、「l市の調査報告」、「特殊清掃」しか観てない)
・書籍 Kindle Unlimitedで読める「忌録」「禁祀」
・ネット記事 ホラー作家の梨、雨穴とかがオモコロっていう媒体に書いた記事の中にモキュメンタリーがある >>636
まだこうてないけどお洋服や
ちょっとしたパーティに着て行けるようなやつや
なおちょっとしたパーティに行く機会はない 洞窟番組見て怖いって思う婆はモキュメンタリーの「フィルムインフェルノ」も見て怖くなってや
カップルが海沿いの謎の洞窟に入り込んで出られなくなるんよ ブレアウィッチプロジェクトもモキュメンタリーなんやな知らんかった >>653
ケイブダイバーミームとか洞窟ミームで出てくるやろか?
命知らずの探検家が無理やり狭い穴にねじ込んでく様子をミーム化したやつなんやけど普通に閉所恐怖的に怖い なんでカップルが洞窟なんかに入るんや
洞窟でサックスするつもりか モキュメンタリーとは少し違うけどわいはシックスハックすこ
見てる途中でアイロンかける手が止まった 大河見終わった後すぐ風呂入ろうと思うけど結局Nスペを見てしまう >>659
彼氏のほうが先導して肝試しや探検のつもりで中に入っていく雰囲気やけど
実は最初から洞窟の怪異に呼ばれて入っていってまうような感じや ケイブダイバーミーム画像検索したら出てきたけど洞窟の中でこれ見つけたら怖いは草
伊藤潤二か誰かの漫画で読んだ、人間の形ピッタリの大きさしかない上に奥へ行くほどに形が歪んでいく洞窟の話を思い出したで
後戻りできないから奥に行くしかないが進めば進むほど体が変形していくんよ 近畿地方の白石監督作がモキュメンタリーホラー多いんやけど霊ぶん殴って解決する系が大半やからあんま怖くないで >>647
耳の再現度は鹿婆の方が高いらしい
丸汁はハーフエルフやから純エルフよりちょっと耳先が丸いんやて 洞窟に入って頭から狭い縦穴に突っ込んで逆さまのまま抜けなくなってもうた人のwiki読んだで
ロープつないで一瞬引っ張れたんやけどウィンチかなんかを刺した岩盤がくずれてもうて更に奥に落っこちてまうねん… 狭いところに入り込んで出られなくなる系の話は怖い
江戸川乱歩のお勢登場も怖い 「アミガラ断層の怪」の話の考察で「自分を無理やり社会の型にはめて生きるしかない人間の悲哀」と読み解いてたのあったけど
うーんどうかなあ?そうかなあ? 某スレで「国宝はRRRのリメイクみたいなもの どっちもオッサン同士で踊るBL映画」って言説を見たで
ここって国宝見た婆とRRR見た婆が結構いたような覚えがあるけど似てる所あるんか??… 洞窟で事故死したらエベレストみたいに亡骸そのまま放置になってしまうん? こねくり回した考察てようあるけど作者はそんなに深く考えてないパターンも多そうや
狭いとこから抜けへんようになったら怖いやろなぁ、くらいのもんやないか >>676
そりゃそうやろ
水分や温度やら生物の有無で白骨化の時間とかは早そうやけど ラストに監督が出てきて祝砲が発射されないならそれはRRRではない >>675
知らんけど2人で踊るシーンはあるんやない 国宝泣いたってポスト見たけど全く泣ける映画ではなかた リンツのドバイチョコレート(板状)食べてるが味はまあまあ…かな…?て感じや
甘味もやが塩味がかなり強い
ピスタチオの味よりはチョコの味が強い
ザクザクした麺みたいなやつの食感は少ししかない
もう一度2900円出してまで買うかというと絶対買わへん リンツは試食ゲットして買わずで年間20個くらいは食してる 国宝歌舞伎シーンはもっと削れた
やっぱ2.5hくらいにはしてほしい 広告にセルフプレジャー棒の宣伝が流れてくるようになった…エロ系報告しまくってたからなんか誤認識されたんやろか わいなんて昨日けつが痛いってトッモと話してたら今日アウトドア用座布団の広告流れてきた わいの広告水に溶かすと味付きになるとかいうタブレットばっかりや
駄菓子で昔そういうのあったな >>685
思い切って買ったのに金ドブ捨てした感がある
わいさんは血迷って買わないように気をつけてや わい通販で自分用のアダルトグッズ買ったことあるは
でも防水仕様って書いてあったのにザブザブ洗ったら壊れたのでゴミに出したで…
中身が見えんゴミ袋に入れてから小型家電回収のカゴに入れたけど清掃員さんびっくりしたかもしれんから申し訳なかったで ムッスメでてきてお父ちゃんのこと許した系セリフいらんいらん
悪魔と〜のとこで止めといてくれや
あの監督ちょっとやりすぎることある 膣に入れて…内部からマッサージすることによって筋肉のこりをほぐし…体全体のリフレッシュになると書いていた… >>695
わいもあそこのやりとりはいらんかった
老けメイクもメイクなのわかりやすくてな >>696
これってホントにマッサージなんですか!? >>693
高級品でなくても金ドブはたくさんやってしもうたなあ(遠い目) リンパマッサージです言うてエロになるAVの導入や! >>701
えーなになに
何に金ドブしたのか教えてほしいで! ドバイチョコは高いが最近普通のチョコもまあまあ値上がりしとるんよな でも国宝の大ヒットできっと邦画に金かけるようなる思うは
エカッター >>704
いやたくさんの食い物無駄にしたってだけで
10万の航空券無駄にしたこともあるけどそれが再上限やから詐欺とかあった人よりは全然マシよな リンツのドバイチョコバルセロナで半値やったで
輸入菓子は高いのね >>708
丸の内のショコラティエかなんかのパフェが流れてきたんやけど値段が書かれてなくて震えている わいの金ドブ
エレキギター(弾けるようにならんかった)
二輪免許とオートバイ(何年か乗ったけどケガが怖くて手放した)
20代の頃に買った服(おしゃれになりたくて色々買ったけど挫折) カカオとコーヒー豆が不作やからチョコとコーヒー値上がりしとる >>714
挑戦したという実績が残ってるから金ドブにはなってへんと思う
何でも恐れずチャレンジしてかっこええな 国宝の舞台はちょっとええな
兵庫のとこや
>>712
ちょっと気が狂ってたんや
あとで払い戻しとか出来たと思うんやけどな 免許は合わん人おるんやなあ
ないと暮らせない人もおるやろに >>714
けいおん!の後ばくおん!にハマったオタクみたいな流れや こんな世相でアフヌン流行るの謎やけど
みんな金ない時には逆に贅沢して現実逃避したくなるものなんやろうか >>716
良い解釈してくれてありがとやで
優婆わいさんに何かええことありますように >>720
デパ地下におったらどこが不況なんやて思う
数千円くらいの贅沢は皆するんやな わい運転に向いてないと思ってたが仕事で必要になり免許取って5〜6年乗った
無事故やったがその仕事辞めてからは全然乗っとらんからペーパードライバー状態や
今は必要になるとマッマとかに車出してもらってるがいずれわいが乗せてあげる身になるから恐ろしいやで 確かにデパ地下どこも人多い
みんな食とかに金かけるようなったんかなあ まぁ数千円くらいならええかなって…
何十マンも贅沢するのはさすがに気が引けるやが リップスティック理論
景気が悪くなった時人は生活費を切り詰めるが、週末のちょっとした贅沢には金を使うという理論やで 性的にきもちくなれる的なことは一切書いてないからわいみたいな喪女は何もわからず買ってしまいそうやった
婆向けのその手のグッズって快感には言及しないスタイルなんやろか >>720
金持ってる人は持ってるんやない
アフヌンほどではないけど貧乏ワイでもデパ地下はプレミアームや
今度池袋のデパ地下改装されてデカくなるって言うけどええんかなあ >>728
ほぉー
そんなのにも名前がついとるんやな わい酒嫌いでえかった
代わりに人生の楽しみの一つも失っとるのかもやが 伊勢丹ですこ作家はんの焼き物見てきたみーてーるーだーけー
店員はわいが買わんことわかっとるのか話しかけてこん
てかそろそろ顔覚えられそうやから次は間あけるやで >>731
いろいろあるで
それは初心者向けやったんちゃう 最近は大きめのドラッグストアにもそういう女性向けの売ってるよな
おしゃれやから最初何やろこれ?て思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています