振忍稲下タナムばなチャーシュー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>98
しかも悪いこと言われてる漫画をわざわざ読もうとはあんまももわないもんな^M^ 今日のコナン見たらネクストコナンズヒントれ風見が安室からパワハラ受けてた;−; 感想を言うしとはそういうのがあるんらってももっておしまいらけろ
感想の感想を言うしとにはちょっとぬざいなってももっちゃう^−^
元の作品を知らないから余計に^−^ >>106
バッタはデータマンが多い傾向にある^M^ >>107
感想の感想ってコメ欄ヲチ子みたいなやつ?^−^ ジーユーの半袖ニットカーディガン着たお^−^
暑さはそれ程れものいけお冷房強いとこれはあまりにも無力^−^
露出してう腕から冷える^−^ あのない子の書き込みみて感じたのはわざわざそんな漫画読んでんのってのと長文お裾分けいらんおって感情らったのあ^−^ >>83
たぬんそういうとこ;和;
よくまからない世界;和;
>>93
ニコニコしたイメメンがいてヒェーとなったお;和; 感情的な部分の感想は自由れいいけお内容曲解して事実のように語るのはなんとも^−^ >>110
無印の夏用長袖カーデいい感じらお^−^ カード枚数とかローテとか情報戦らったかあな…^M^ 総合子がウケてたマーニーの感想も普通に曲解している^M^ >>117
あれ当初は曲解っていうかツイ風の誇大表現大喜利って感じするけお繰り返してく内に記憶も改ざんされてくんらおな…^−^ 高度な情報戦^−^
なのはさん完売^−^
竜ちゃんの髪の毛完売^−^ マーニーも金ローで見てない子達が見てからない場面がさもあるように叩かれてたの発覚して怖がられておな^−^ マーニーこもも同士の諍いはともかく保護者サイドのリアクションがシンプルにびもうらったな^M^ 首輪の場面の時だけみんな見に行くから書き込みがなくなったのはすち;−;
欲望に忠実;−; 漏れ主人公もすちらないんらけろ人の短冊覗いてあれこれ言ってくる豚も普通に嫌だった^−^
豚無駄に持ち上げてた子は同類のノンデリか小太りで感情移入したのかなって^−^ >>127
嫌なやつとして描いてるのはまかるけお露骨にヌサにしたのが逆にノイズになってた感^−^ マーニーどうして私を置いて行ってしまったの?;−; ブルロ読んでるけろサッカーまからんから?????ってずっと頭に?が浮かんでる;−; じぴてぃアプデしてからやたらと質問責めしてくるようになった^−^ マーニーが合わないのか間に合わないなのか考えている^−^ ディレッタント初めて高音ちゃんと出せたかも;−;*
たっけえ;−; そーすけって将来浮気したらポニョにころころされるのかな^−^ ポニョのせいれリアルな津波の夢見ちゃったからゆゆさない;−; >>143
殺されるより海れしか生きられない体にされそう^−^ サッカーなんて大嫌いらし滅べとまれももってたのに漏れを狂わすおのこのせいれ読んでる;−;
ポジションらけは覚えた;−; お湯を沸かして注いだのに足パタパタ運動してたらお湯沸かさないとってまたポッドに水入れてからもう終わってたことに気づいた;−; 8月発売のぼくもの風のバザールて完全新作らっけ?^−^ フジモトをやさしく片手らけれ包むグランマンマーレ;Y;* 産んだ卵にかけるから旦那がいっぱいれいいんらな;M; >>158
あのときのフジモト絶頂してたよね?;和; サッカーはゴールしたら勝ちってのとイナイレの知識でブルロを読んだ^M^ >>160
もちゅもか^Y^
爆発だ!爆発だ!爆発だ!;Y; >>165
グランマンマーレに会えるとももうと胸が高なるフジモト;和; イエモンのしとのフジモトコス流れてきた^−^
似てる^−^ カラオケのアニメをニコニコれ見てたら聡実のもとうがくれた御守り狂児に横流ししようとするとこれアシタカってコメントついててまろた^−^ >>168>>169
まりまり^−^
渡したおなごは別のおのことしややせになってくへれ^−^ 津波の上をポニョが真顔で走ってくるシーンきょわかった^−^ >>133
漏れ以外にもブルロ読めない子いた;−;
ルールまからんすぎて???らった;−; ルールがまからなくても読めるヒカ碁と何が違うのか^−^ >>176
息子のために買ってきた元気おまもりが;−; >>180
ブルロはちらんけおヒカ碁は作中れルール説明してくれなかったっけ^−^ 稲のアヌメはサッカーまからんくても見れるお^−^
ゲムムはオフサイドの理解が時々必要^−^ >>154
そうらね;−;
普段の好みとちまうのに見た瞬間このしとのために読むかってなった;−; >>179
むむかしいおな;−;
後なんか覚醒?すると性格豹変するから?!?!ってなる;−; >>182
複数の神社とかの御守り持ってると神様が喧嘩しちゃうって見たからまあ多少はね?;−; 話題とはチョトずれるけろお守りは人から貰ったものの方が効果あるらすぃ^尻^ >>151
ポニョの父親も水ないと生きられなくなってるおな?^−^
あんな感じにされるんらないか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています