なんでも雑談スレ@乙女3521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.:| . :| .! .l .l .i::l
.:| .__| :| .i .i .|.:!
.:|::||□|〜〜〜〜
└l[ ̄]-――――
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ いみわかんね
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755872168/ >>171
ショックすぎる(´;ω;`)
>>172
ざっちゃんヤンデレ好き多くない?(´・ω・`) >>173
好きなヤンデレはいるとしてなんでもかんでもヤンデレに繋げないよ(:3[__] >>174
あたいはヤンデレブームのときの平成の夢女だから何でもヤンデレにしてしまう(´・ω・`) あたいはカラッとした雰囲気出してるのに内心めちゃくちゃ執着してるのが好きです(:3[__] >>177
楽しそう(:3[__]
一生暗闇に佇まなさそうな雑子(:3[__] >>179
常にどこかのジャンルで好きな男はいるし萌えてるかも(´・ω・`) ヤンデレは彼女と周辺の人間に危害加えないなら好き(´・ω・`) >>186
うるせえきゅうりでもかじってな(:3[__] やっぱりまるちるのこっぷれするときしかの氏に事前におことわり入れないといけないらしくて草(:3[__] イケメンじゃないヤンデレは逮捕される(:3[__] あたいヤンデレは一方的より相互依存みたいなヤンデレが好き(´・ω・`)
それかヤンデレの相手がやたら明るいとかで気付かずにヤンデレの願望満たしてフラグをへし折るみたいなやつ(´・ω・`) _,,..,,,,_
. / ・ω・ヽ
l l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>191
そんなあなたにおすすめ(´・ω・`)っマヒル 雑子もお外は危険だから出るなっていうし他スレへの浮気も許さないしヤンデレみたいなもんだよね(:3[__] >>189
あたおか鹿チンに凸られちゃう?(´・ω・`) >>195
おそとはあちゅいときとさむいときだけだめってゆうだけだょ(:3[__] ┝┥┌──────────────────┴┐ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││┝┥┌──────────────────┴┐\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││┝┥┌──────────────────┴┐< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││┝┥ [×]| \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│││││┝━━━━━━━━━━━━━━━━━━| \カチ< 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
││││││ 《 | //____| | | ヽゝカチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││││ ノ |/┐ ┰┰| | 丿 │ カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│││ ヽ| |┸┸ ┸┸| ' ノヽ | カチ \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
└┤││ \ | └ ノ ソノ | カチ < 一秒だって、君を忘れたことないんだ。
└┤│ ヽ\ ──' / ∧ .| カチ \________________
└┤ ∧|ヽ  ̄ /|/ .| カチ
└─────────────────――┘ カチ >>196
おうちさがされちゃう!?(:3[__] >>201
あれは病んでるだけだよ(:3[_____] >>201
その設定かなり面白いから別の作品でいいのでオマージュなりして世に出てほしい(´・ω・`) 好きなものが分からないって空箱渡してくるあたり殊勝ではある(´・ω・`)
キマったヤンデレはキミはこれが好きだよねって自分の理想を持ってくるから(´・ω・`) >>208
キャッチーよねサイコだし(´・ω・`) >>209
キマったヤンデレが風真で再生される(´;ω;`) >>209
無理やり食わせてきてこれからヤンデレ発揮くるかと期待したらそこがピークだったダリウスさん…(:3[__] というかヤンデレで権力もちなら調べろよと思う(´・ω・`) >>201
ここで初めてその話聞いたときめっちゃワロタ思い出:(´・ω・`): >>212
うるせえ半端ヤンデレ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あとでブコフに本売りに行く(:3[__]
昔ハマったアニメのコミカライズとオフィシャルブック売り飛ばすか迷う(:3[__] >>212
いちごケーキだから間違えないで(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>218
10円にしかならないよ?売るの?(´;ω;`) >>218
そういうのはメルカリの方が高く売れそう(´・ω・`)
そして本当にそれが好きな人の手に渡る安心感もある(´・ω・`) あたいメルカリ買うのも売るのもしたことないわ(´・ω・`) >>220
部屋片したいのが目的だからね(:3[__]
近所のブコフか資源ごみの2択(:3[__] >>222
早く売買してください!!(´・ω・`) ヤンデレ好きだけどヒロイン側がいつまでも逃げたいとか拒否してるのも好きじゃないから共依存ハピエン希望(´・ω・`) メルカリしたことない人にまでわくbotワロタ:(´・ω・`): メリバはなあ(´・ω・`)
メリバとか言いながらバッドエンドなの多すぎてあんまり好きじゃない(´・ω・`) ざっちゃんもう歳なんだから餅は危ないよぉ(´;ω;`) >>230
この国の商業を発展させようという政府の意図が働いているかもしれない(:3[__] >>236
檻に入れてるからトイレも行けないよ(:3[__] >>241
エアプ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>240
早くアプリDLしてください!(´・ω・`) 漏らすところを見たいのかもしれないね(:3[__] ざっつの好きなバドエン何?(:3[__]
あたいはオルロックのやつ(:3[__] >>252
何回か書いたけど
ナイヴスルートのソードの前でノワールが死ぬやつ(´・ω・`) >>252
ヒロインがちんで絶叫するやつ(:3[__] >>259
あたいのルキの話ししてる!?(´・ω・`) >>252
ティアブレのアタルヴァ(´・ω・`)
アタルヴァの好きだった主人公の意識は消えてもう1人の主人公になって
アタルヴァはもう1人の主人公が好きなロウのふりしながら生きていくやつ(´・ω・`) >>252
BWSで主人公が泣きながら幸せって言うやつ(´・ω・`)
バッドじゃなかったかも(´・ω・`) たまに満足感すごいバドエンあるよね(´・ω・`)
なんだろねあれ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています