なんでも雑談スレ@乙女3521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.:| . :| .! .l .l .i::l
.:| .__| :| .i .i .|.:!
.:|::||□|〜〜〜〜
└l[ ̄]-――――
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ いみわかんね
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3520
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755872168/ たまに満足感すごいバドエンあるよね(´・ω・`)
なんだろねあれ(´・ω・`) あたい対アリのバッドエンド好き(:3[__]
主人公さんが主人公さんに殺される(:3[__] >>271
ご都合ハッピーよりしっくりいく場合とか?(´・ω・`) バドエンじゃないけどヒロインに刺させるやつかな(´・ω・`)バドエンじゃないけど 別にハッピーをご都合とは思わないけどバッドで好きなのもあるよ(´・ω・`) 仲間の生首見せられて主人公ブチ切れバッドも好きだった(´・ω・`) >>144
刑事のオメガがアルファにパンチして言うこと聞かせるの?(´・ω・`) あたいバッドにスチル使うくらいならハピエンに使ってと思ってしまう(´・ω・`) >>281
スチルない無駄BADこそイラネと思う(:3[__] >>252
あたい敵の手に落ちるエンド好き(´・ω・`)
SYKの悟空のBADで主人公が真君に囚われて延々と主人公求めるEDとか
嘘つきシャングリラのエンデのBADで主人公がラスボスに囚われて操られ
エンデと主人公弄ぶEDとか
どっちも永遠の命持ってるから、主人公死ぬまでキャラが苦しみ続けるの萌える(´・ω・`)フヒヒ >>281
ハピエンにはあるからええやん(:3[__] >>284
二世でハゲの側室にされるやつは?(:3[__] 他のスレに精神病棟に入院中の荒らしがずっと滞在してて書き込みにくい(´;ω;`) >>289
お前もやべーやつのフリするんだよ(:3[__] 加藤ローサって元々女優?(´・ω・`)
旦那何してる人?(´・ω・`) >>286
攻略キャラの頭の中に生み出した主人公の分身が攻略キャラの体を乗っ取って本来の主人公を殺してくるみたいな感じ(:3[__] >>287
ハゲイケメン?一応敵もそこそこイケメン設定ないと萌え辛い(´・ω・`)
ブサだと途端に男向けみたいな感覚になる(´・ω・`) >>297
おっさんだよ(:3[__]
二世の契り 武田信玄で画像検索すればスチル出てくる(:3[__] >>293
何見たかしらないけどそれに書いてあるんちゃうの(´・ω・`) >>252
にんこいの服部ノーマル(´・ω・`)
真田にはBADだけど服部にはハッピーでメリバを浴びた(´・ω・`)
蝶毒の後悔ENDもすき(´・ω・`)
成金の愛の深さと真島の痛々しい顔が辛くて良い(´・ω・`) >>298
本当にハゲたおっさんだった(´;ω;`) いっけなーい!うんこうんこ!三(((;´・ω・`)) >>303
VFBにその後SS載ってんのね(:3[__] 乙女じゃないけどハンドレッドラインはしょーもないバッドEDでもいちいちスチルあったな(´・ω・`) 東南アジアの貧民で端金で殺人とかしちゃう人種やべえなって思ってたけど
日本のごく一般人でも闇バイトとかいって同じことする人種が増えてきてやべえな(´・ω・`) >>307
(:3[_____]っ
すれ違いの果て』
郁人バッドエンド1「隠されたもう一つの顔」――いわゆる「卵エンド」後のSSです。
あの“卵”の一件後も郁人の戯れは続き、奏は日々怯えていた。
このままではいけない。
ある日、“郁人とちゃんと向かい合おう”と奏は決心するけれど……。
お互いへの片想いがせつないSS。
最後はしっかりラブく、ビター&スウィートなお話です。 >>304
これは朝食パン登校よりも現実的(:3[__] 忍恋は続編で服部の漂白した瞬間にあたいの中ではクソゲーに認定した(´・ω・`) >>314
あたいもここのアカウントはチェキってる(´・ω・`) >>290
マルシルさんがいじめの煽動呼ばわりしたことを先に謝るべきだよね(´・ω・`) >>317
他SSも載ってるよ(:3[_____] >>327
夜中にういよーすって断末魔あげてたよ(:3[_____] 自分以外の人間がマルシルのコスプレするのが許せないまで行くと病気だと思う(´・ω・`) >>325
あの人の中にごめんなさいはないよ(:3[__] >>332
してもいいけどXに載せる前に一報入れろ入れなければ悪意だ!だよ(:3[__] >>328
古いから新品は無理かと思ったけど中古の在庫も見当たらない…(:3[__]シクシク 対アリはED埋めるために外れ選択肢選びまくってたらわざと間違っているでしょ?ってメタいこと言ってきたの笑った(´・ω・`) >>256
気になって結局買ってないんだけど相互依存なの?(´・ω・`) >>336
頭おかしいよね(´・ω・`)
そんなに同じコスプレされるのが嫌なら自分がマルシルのコスプレするの辞めればいい(´・ω・`) しかさんは全員が敵に見えるくらい参ってそうだから一回SNSから離れた方がいい気がする(´・ω・`) >>340
成功体験に味をしめてるから視野狭窄に陥ってるね(´・ω・`) >>343
雑子はバカっていいたいの(´・ω・`) レイヤーなんて元々自己顕示欲の権化の戦闘民族が多数だよな(´・ω・`)
新マルシルの筋肉すごかった(´・ω・`) 綺麗なマルシル全スルーしてこんなにバズるなんて嬉しいし今こそ作者先生に感謝を伝えるようにしようってポストしてるの煽り上手いね(:3[__] ここで網浜さんコスに開眼したら讃えたい\( 'ω')/ 万博で人生が180度変わった人(´・ω・`)
万博さえなかったら今頃もちやほやされてたんだろうな(´・ω・`) >>341
離れて心休まるならそうしてるって(:3[__] >>352
その手前のコミケだと思うよ(´・ω・`) 万博なかったら熱心なチン騎士もいないよ(:3[__] 綺麗なマルシルさんバンドマンらしいからいざ戦闘となれば血の気も多いだろうな(´・ω・`) <(´・ω・`)>←これ耳じゃないの?(´・ω・`) >>365
イマジナリー万博行ったよ(:3[__] >>365
周りでも二人しかいないなあ(´・ω・`)
でも楽しそうで行ってみたかったな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています