なんでも雑談スレ@乙女3522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
。 *
☆ ☆ ° 。☆ ☆ 。
☆ ☆ ☆ ☆
☆ ∧☆∧ ☆
。☆ (´・ω・) ☆
☆ | 二⊃==○☆ 月曜日の魔法♥
*☆ | | *
。 ☆(ノU 。
☆ ※
☆ °
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3521
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755953466/ >>479
年下の女なんて丸っとした頬して子供にしか見えないのにオッサンはオンナ扱いの上に嫌がらせするの凄いよね(´・ω・`)
性欲と加害が凄い(´・ω・`) >>487
なにが?(´・ω・`)
真実だよ(´・ω・`) >>475
ゲイのおっさんはレイプされるのがご褒美らしいからね(´・ω・`)
男にとっては男に抱かれるのがご褒美だからって女もそうだと勘違いするのやめてほしいね(´・ω・`) >>475
妻子持ちオッサンに片思いしてる喪ブスあたい惨めで可哀想だから女として少しは見れるように仕上げてやならきゃって使命感あったんだって(´・ω・`) >>487
まともな感覚なら分かってることだよ(´・ω・`) >>494
何で片思いしてると思ってるの(´・ω・`) >>494
勘違いしてる人こそ勘違いって気づいたときの逆上が怖そうだね(´・ω・`) >>498
オッサンは同僚として接するだけでも好意と勘違いするから(´・ω・`) 男は女に挨拶されただけで自分のこと好きかもって勘違いできる生き物だからね(:3[__] >>501
当たり前(´・ω・`)
害悪性を自覚してないから自制がなく害悪なんだよ(´・ω・`) >>504
ひと目会ったその日から恋の花咲くこともある\( 'ω')/ >>502
同僚として接してきた男もみんなホモだと思ってるの?(´・ω・`)
男にも女にもモテモテな俺!会社でハーレム作っちゃったぜ!って思ってるの:(´・ω・`): >>505
ヤバいじゃん(´・ω・`)
あたい全員に挨拶してたよ(´・ω・`) >>507
そういう妄想で雑子に嫌がらせしたオッサンがいるんだろうな(´・ω・`) >>498
職場のオバサンが「雑子さんがあんたに片思いしてるから一晩夢みせてやれ」と嘘吹き込んだせい(´・ω・`)
オッサンには後で謝罪されたけどオバサンは逆ギレしてオッサンの妻に都合よく話して妻が乗り込んできたりした(´・ω・`)
因みにあたいはオッサンの名前と顔しかしらない(´・ω・`) >>508
ノンケ食いたいって思うだけ(´・ω・`) >>508
リアルで友達付き合い少なすぎるとそういう心境になるかもね(´・ω・`)
無視しない人はみんな好意的だと誤解する(´・ω・`) >>508
ホモは絶許死刑ノリ+俺以外の人間はすべて俺のために存在する(´・ω・`) >>512
オバサン切れてるならオバサンそうは言って無いんじゃね?(´・ω・`) >>512
そのおばさんは何なの?逆にそのおばさんが片思いしてるんじゃない?(´・ω・`) >>517
どうなんだろね今となってはわからん(´・ω・`)
>>518
あたいもそう思った(´・ω・`) 上司のオッサンに媚びようと雑子ネタ使ったらオッサンが勘違い&本気にしたって感じかな(´・ω・`) 後出し後出しでスカッとジャパンみたいな話盛って来るやん(´・ω・`) >>519
この世の女は全員俺のことすきすきだいすきじゃないとネー(´・ω・`) >>514
これって自分は好意的に思ってる相手以外には態度悪くするってことなのかな?人間性終わってるね(´・ω・`) >>519
礼儀を性的な好意ととらえる…(´;ω;`) >>523
20年前の話こんな食いつかれるとは思わなかった(´・ω・`)めんご >>528
男にはやらないんじゃないかな?(´・ω・`)
女への性欲で暴走してるとしか(´・ω・`) >>519
意味わからなすぎて怖いよお:(´;ω;`): >>533
あたいが優しくするのは雑子だけだよ(´・ω・`) >>530
妻は快活で都会的女性であたいを一目見るなり「一応きたけどやっぱり嘘だったね!若い子巻き込んでごめんなさいね」的なこと言って一分以内にお帰りになった(´・ω・`)喪は身を助く 男は下心あるときしか優しくしないから女が自分に優しいと惚れてるんだって思うんだよ(´・ω・`) >>537
登場人物全員失礼でワロタ(´・ω・`) >>533
他人に優しくしましょうって教育するけど好意を勘違いして迷惑をかけるなって教育はしないよね(´・ω・`)
親は迷惑かけるなって言うけど男は女にこういう迷惑かけるなって詳細に誰が教えるんだよ(´・ω・`) >>534
何でこんなよく分かんないこと言い出すおっさんいるの(´;ω;`)
世の中怖い(´;ω;`) ショート動画で見たやつ(´・ω・`)
男が女の心の声が聞こえるようになったという映画で女が男ににこやかに挨拶すると同時に「いつも汚いやつ」って心の声重ねてるの現実感あってよかった(´・ω・`) >>544
雑子ネタ=若い女を売る??(´・ω・`) >>534
俺に惚れてるって思い込んでいざ誘ったら振られて憎しみ募らせるんでしょ(:3[__] 40年生きていれば度々おかしなことに遭遇するって鴨長明もいってる(´・ω・`) >>552
なにが言いたいの?(´・ω・`)
場面想定すればわかる話だよ(´・ω・`) >>553
やんわりていねいにおことわりすると脈あり判定で何度もアタックコース(´・ω・`) >>550
通常のときからおかしくない?(´・ω・`) 勘違いオジサンって実際かなり多いよな(´・ω・`) つきまといされて警察呼んだ雑子もいたもんね(´・ω・`) >>560
何がどうわからないかすら言えない人に説明しても意味がないと思うんだ(´・ω・`) 全人類俺のこと好き前提ならちかたないのよさ(:3[__] >>556
場面想定とかじゃなくて何で若い女を売るのが雑子ネタなの?(´・ω・`)
雑子ネタって何なの!(´・ω・`) >>563
雑子ネタっていうのが初耳(´・ω・`) >>565
オッサンに勘違いされた若き日の雑子(´・ω・`) >>559
若いときは正常だったろうになんでオッサンになると勘違いするんだろ(´・ω・`) ラジオの話だけどホテルカリフォルニアのイントロ飛ばしてかけるのセンスない(´・ω・`) >>573
それを「使う」とは?(´・ω・`)
雑子は若い女を売ったりしてなくない(´・ω・`) >>571
若いときも正常じゃないんじゃない(´・ω・`) 雑子ネタって言い方がよくなかったのでは(´・ω・`)
雑子をネタにしたと言うか雑子を話のだしにしたと言うか
(´・ω・`) >>571
若い時も正常ではないかも(´・ω・`)
若者同士だからちょっと痛いやつで済んだ(´・ω・`)
年を取っても変わらず対象が若い女なので立場の上下などなく勘違い しにくい環境が多かった(´・ω・`) >>571
オッサンは若い子にモテると思い込んでる(´・ω・`) >>575
流れ読んでいうけどそいつはお前に構ってほしいだけだよ(´・ω・`) >>575
読んでるよ(´・ω・`)
雑子ネタを使うって意味が分からない(´・ω・`)
雑子のネタなんてキリンとか加湿器くらいでしょ(´・ω・`) >>577
雑子という若いオンナをネタにしてオッサンが喜ぶネタを提供したおばはん(´・ω・`)
普通わかるでしょ考えれば(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています