金ネ申雑談スレ4089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
金ネ申雑談スレ4088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755904735/ >>132
ゆっくり喋るってことか?
〜だNE↑!て語尾につけるってことか? >>126
桐渕くん頬の縦線がアンドロイドぽくて怖いねん >>122
女形で思い出したんやけど「南の島に雪が降る」って映画は太平洋戦争の南方戦線が舞台で
兵隊さん達が作った自主劇団の話やった
女形に抜擢されてスターになった兵士もおったけど観客の兵隊さんたちはオナネタにしたりせんで
あくまでプラトニックな崇拝を向けてたは 羅臼岳で登山客を食って駆除された羆の母親は以前からその周辺で「お母さん」として知られてる個体やったそうや
人間襲うことはなかったのに何で急に今回襲ったんやろうな
羆に人間が近づきすぎるせいで人間への恐れが薄れてああいう結果になったんやとしたら双方にとって不幸よな
かわいそうやからクマ駆除反対!なんて主張する気はないが羆のほうも気の毒やなと思う キャラメルトフィースコーン今売ってないからシナモンロールにしましたやで
それとデカフェアイスコーヒー
デブ活や >>134
ワァ…ア!って言う
仕事中もスンスンぽい喋りや
全く同じとは言わん セサミストリートはスンスンに文句言わんのかな
デデニーほど著作権にうるさくないんかなセサミは 人間襲った以上は駆除はやむなしや
ただ子熊は可哀想やな
大きくなったら人間を襲う可能性があるのはわかるけど パペットスンスンって有名なん?
わい今の今まで知らんかった >>145
スシローとコラボして特典が売り切れたりしとった >>146
ほーんサンババ
そんな大企業とコラボするほどのキャラなんやな 以前に斎藤工すこ婆が房のキャスト斎藤工にならんかなーてネタで言うてて
それ以来わいは斎藤工の房を想像しようとするんやが毎回占い師のラブミードゥしか思い浮かばんねん >>144
かわいそうやけど母クマ殺して子グマだけ生かしておいても子グマが餓死するだけやからなあ… スンスンかわええしセサミストリートをちょいマイルドにした色やデザインが好みやねんけどさすがにセサミすぎへん??という気持ちもあるねん 餌与えたり食いもんのゴミ捨てた観光客が襲われて痛い目に合えばええんになと思う
でも餌やったりゴミ捨てたことも忘れてあー北海道旅行楽しかった!って呑気にしとるんやろな スンスンてめざましテレビかなんかのアニメ枠になっとらんかった? 鴨肉は昔から高級食材寄りのイメージや
たまーに鴨鍋作るが冷凍肉は量が少なくて高いから鶏肉でかさ増ししとる 知床の羆は人を襲わないっていう状況が当たり前のようになってもうて人の側が麻痺してたんやろな
近づいて写真撮ったりして セサミが期間限定でスンスン色の水色のエルモのぬいぐるみ出してたから買ったで スーパーで売っとる合鴨ローストは1パック1000円もしないが中国産や
高級鴨鍋は国産なんかな 無痛分娩言うても無痛やないし身体の負担軽減させる程度なのに自分の子供を産んでくれる妻に対して無痛分娩をご褒美扱いってどうなってるんや
妊娠出産の負担を負わないくせに妻に対して何様なんやろ 合鴨って鴨とアヒルの掛け合わせなんやな
知らんかった 原作でなんこ鍋が出てきたのは覚えてるんやけどあれは馬のモツよな
杉鍋みたいなもつ鍋って出てきたっけ? >>161
杉は敵の腸引きずり出したり盗んだりして馴染み深いから概念としてのモツ鍋なんやろ 先輩爺にわいさん結婚願望ないの?って聞かれた
わいは女の子が好きなんですって言ったらどうなるんかなって思うなどした 味噌汁の鍋を冷蔵庫に入れたいがスペースがない
今のうちに沸騰させておけば明朝まで腐らないってマッマは言うが… 鴨鍋デカそうに見えるけど一人で食べ切れる量なんかな シェア禁止なんやから一人前やろ?一緒に他のメニュー頼むのは厳しいかもしれんが >>170
基本的には異性愛やけど女の子と付き合ったことは2度ある >>172
やっぱりヤバいよな
マッマが大丈夫だって言うて聞かないんよ… マッマが寝たらタッパーに移し替えて冷蔵庫に入れるは >>166
そう言う爺って何答えても根掘り葉掘り聞いてきそうや わいのジッジはおねだりするまでもなくわいマッマに無痛分娩やりやって言ってたのに この無印は冷凍食品やってないんやった!
なんか代わりにこうたるで >>183
無印のほたてガーリックオイルが美味しそうやった フィッシュ&チップスが食いたい
近くに新しく出来た店にあるらしいからテイクアウトで買いにいきたいで >>183
冷やして美味しい果汁ゼリーといちごジャムサンドクラッカー買って まるでホタテグミ白桃味はセブンイレブンで売っとるらしいがわいの最寄り駅や降りる駅の近くにセブンがない >>121
ちょくちょくアンフェっぽい発言するから嫌い >>145
ワイも知らんかった
どこでやっとるんや >>184
在庫ないって言われた
>>186
こうた
楽しみや 逮捕されて拘留中にガンが見つかったけど保釈が認められずに
治療ができないまま数カ月後に亡くなった→実は冤罪でした
っていう事件のニュースやっとるけど遣り切れない話やな 冤罪怖い
袴田事件とか足利事件?とか色々あるが人生台無しになっとる 胎児のエコー写真って妊娠したって言って男さんから金もらうために女が買うんか
男さんが買って女の腹の中グフフって興奮するのかと思ってたわいの心の方が汚れとる わかめご飯食べたいけど普通の乾燥わかめじゃできんのやろか お前の子供が出来たから中絶費用よこせって言うたり結婚しろって迫ったりするために使うんかね わい真夏の常温放置味噌汁を飲んで腹壊したことない
なにか耐性ついてるんやろか >>191
アァンほたて残念や
わいも今度冷凍食品置いてある無印行ったろ >>196
わかめご飯ってぐぐったら普通の乾燥わかめでやるレシピ出てくるで🍚 わいも冒険はしないけど腹壊したことないで
1週間くらい前のヤバ肉くらいなら食った 10年くらい前に一度だけ食あたりになったことあるは
野菜スープが傷んどった
一人暮らしで嘔吐と下痢が止まらなくて死ぬかと思った >>195
エロの作画資料で喜ぶのもたまにはおるかもやけど
男さんって基本種付けまでだよな NHKのクローズアップ現代見てるんやけどこの先もっと温暖化・気候変動が進むと
米も野菜も肉も魚もあらゆる食物の収穫量減少して品質低下していくそうや
2100年には平均気温4.5度上がるらしいが夏場は地獄やな 未成年アンソロ恐ろしいで
飲酒も公言しとったらしいし若気の至りじゃ済まされんやろ…
こっそり読むとかこっそり絵描くならまだしもアンソロ参加するとかどんな心臓しとったらできるねん 気候変動って人類の活動のせいでもあるけど地球の気候の周期がそうなってるせいでもあるんやっけ 気に入らないアンソロ企画を潰すには軽率なリアちゃんを煽って成人偽装して潜り込ませればええんやな なんか最近の制度よくわかってないんやが
未成年っていうのは18歳よりも若いって理解で合ってる? >>207
使えるで
結婚決まって後戻り出来なくなった段階で残念流れちゃった…ヨヨヨするんや エコー写真売ろうとした婆も需要わかっとるんやから
汚い話や >>216
たとえば不倫みたいに絶対バレたらあかんような状況なら
言いなりにならざるを得なくないか >>143
セサミはセサミで他番組のパロディやってたりするやで
R指定の連ドラのパロディやった時は子供でそれを見てるのはおらんはずなんやが……?てなった オレオレ詐欺もやけどさあ
こういう明後日方向のネタで金ぶんどるための創意工夫ものっそいよな
性善説どこ行った 自分がメルカリ利用しとらんで利便性を感じてないせいもあるがメルカリ=諸悪の根源・闇市・泥棒市場みたいなイメージやは
転売ヤーと窃盗犯と違法すれすれ商品販売者の温床や 上野動物園のくまちゃんに客が暴言を吐いたと言う嘘なのか本当なのかわからないツイートが流れてきた 特殊詐欺についてテレビとかで報じる時に「ニセ警官の見分け方」とか詳しく説明されるがホンモノの特殊詐欺犯も参考にしてアップデートしてるやろうなと思う カンボジアの国境付近で詐欺やってたグループは、毎日仕事終わりに反省会を開き仕事の精度を上げ切磋琢磨してたらしい 国際電話の番号や0800で始まる電話の番号は詐欺やと思って出ないようにしとる 東大問題集メリカリで買った人のホッコリエピソードとかもあるけどああいういい話てほんまに一部やろなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています