金ネ申雑談スレ4089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
金ネ申雑談スレ4088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755904735/ 森とか林とか全然行かないのに虫刺されの跡だらけや
醜い 本誌終わって随分経つけど未だに房白が焚かれ無さ過ぎたのは驚いたで 白がそもそも婆達からそういう扱いやないからプラトニックや スレ立ておつ
カップヌードルに白飯入れて食べて満腹や
夕飯はちゃんとしたもの作らんとな 白が坊主じゃなかったらもっと腐人気あったんやない? 谷もインカマラと子供生まれるけど普通に尾谷ずっと定着しとるからエタは関係ないんやな 若尾や野間や月は軍隊らしく五分刈りくらいの頭なんやろなと思うが
白はモノクロ画面で髪色がないせいかつるつる坊主に見える 髪型程度で焚けないなんて腐女子も根性が足りへんよな サンジも遊郭通い設定があったらゾロサン少なかったやろか 女好き設定は腐萌えにとってプラスに働くと聞いたこともあるが遊郭通い(売春)までしてるとマイナスになるんかな 成り代わりという夢子というガワを利用して中身は腐婆をゴで見かけて脱力したで 昔のワンピはゾロサンが覇権やったけど今もそうなんか?ロールが人気とみた記憶あるで 女好きキャラは二次で増幅されて出かけるたびに違う女を部屋に連れ込んでたりするねん >>29
松山の人やっけ?あの人がいたからゾロサン婆が一気に増えたイマゲや >>31
金カ夢やなくない?ワイは普通に成り代わりで見たで?
そん時は鯉月の月成り代わりやで 成り代わりは何がおもろいのか分からんは
夢でやればええのに
既存キャラのポジションに収まりたいって贅沢すぎるしそのキャラに対するヘイトみたいな扱いに思える >>34
現パロ作さんが劣情を抑えきれんくて尾を投影してモブ令嬢を抱いてる勇尾作品は見たことあるな
タグは無かったがキャプションに注意があったで >>30
本当の愛を知らないだけやから受けには一途になるで 年齢詐称レイヤーの親と話し合い
モザイクなしでレイヤーの画像を公開したのを逆に謝罪てモヤる
倫欠未成年特級呪物すぎる 現パロでアニサマそっくりなご令嬢を選んで結婚してるやつならわいも見たことある! 前スレ998の勇をリパ投影って普通にわかるけどな
リパと勇の無垢さは似とるしまあ鯉とかも無垢やけど違う無垢さなんよな ダブル不倫実体験の小説読んでオエーッてなったことはある
本人お花畑なんやな 勇尾勇は二人で世界が完結しとる
そこに夢子はいらんのや 腐婆わいから言えば全てのカプが2人で完結しとるは
夢子要らん 夢子はフミエ先生に説教されてリパに脳みそ食わしてもらえ 10月のスパークは鯉夢婆がやるみたいやな
アカンくはないで事実を述べただけや 同人板の夢アンチスレ(腐婆主体)と腐アンチスレ(夢婆とノマ婆主体)ROMっとる
どっちの婆もお互いについて「捏造!性欲丸出し!」って罵ってておもろい 男キャラ単独絵で好きな人に対する台詞言うとるくらいの夢絵なら腐変換もきくし見れるけど顔あり夢子ちゃんが登場しとるやつは誰やそいつなるし白ハゲは白ハゲで笑てしまう
夢婆は腐絵が流れてきたら呪いながらブロックするんかそれはそれで嗜むんかどっちなんやろ リパがおらんくても尾は勇夢も勇幻覚も見るんよ
ただ他人にヒトコロをさせるが本人はヒトコロをしたくないって共通点だけやな 別ジャンル書いたらブクマ少ない!て毒マロもらった夢婆が流れてきた
攻撃的すぎる カプ固定腐婆わいなぜか非固定婆と夢婆にフォローされるで
わいの描くもの逆に見えたり夢に見えたりしとるてことか?とたまに凹むで 赤ちゃんほぜなんにおしゃぶりの代わりに椎茸くわえさせたろ >>57
その夢婆が今まで書いてたジャンルAのと違うジャンルBを書いたら
ジャンルBではブクマ少ないですねwって嘲笑うようなマロが来たってこと? >>58
bioにはなにも表記しとらんのか?
婆が絵馬婆やったら左右夢子関係なしにフォローされるかもしれんで
それかやっぱり逆に見えてる可能性やな…… >>61
書かない方がいいですよて忠告やった
善意て悪意より厄介や 別ジャンルではブクマ少ないですよね?そっちでは書かないほうがいいですよ!ってマロ来たんか
余計なお世話やな 大ヒットした漫画家は次回作爆死させるよりいっそ描かんで引退したほうがええみたいな話やな >>63
カプは書いとる
固定とか●●地雷とかはいちいちかいとらん
見れんほどヘタレではないと思うが絵馬ではない ドを盛り立てるゴ婆優しいな
ゴ新規絵のためもあるやろうが 175が飛びつかなそうな作品よりも今婆様がやられてる作品を継続させたほうが婆様の為ですよとニチャニチャ笑ってる悪意婆がおるんやな その夢婆がジャンル移動するのが寂しかったからそっちでは書かないほうがいいですよって言うたのかもしれんが大きなお世話やな >>73
ええことやけど無理にやると心身にようないよな
ほんまにすこならええけど >>78
草
前ジャンルで書いてたような作風がお望みなら前ジャンルの作品を読んでくださいって言いつつも
新ジャンルでの客引きのために前ジャンルを彷彿とさせるキャラを投入する作家…
お節介マロ婆とどっちもどっちやな >>57は>>78や>>79の言うようにドの話やったんか? サトルにはゴの新規絵クレクレが本音で
関係無いジャンルの未練婆にはバッサリ言うの酷いやん 伯父は参政党支持者やし叔母はコロナワクチンのせいでガンが増えたとか言うてるし
母は選挙結果が改ざんされてるとか言うてて知人によるとこの猛暑&渇水は中国の気象兵器らしい
わいの周り陰謀論者だらけでからい 業スーのポプコーン安くてうまいけどなんか油がのこのこするな 陰謀論、母に関しては職場の同僚の影響が大きい気がするは
職場の仲良しLINEグループがあるんやけど中国韓国を毛嫌いしてる同僚爺がおって
LINEグループにyoutube動画のリンクを流してくるから母も染まり気味なのかも 昨夜不眠で4時間弱しか寝られなかったから今眠くなってきた
しかし昼寝してまうとまた夜眠れなくなるという悪循環にハマる 前スレの絡みたがる婆の話を見て過去ジャンルにいた婆が
キャラの猫耳絵描いた大手婆に突然これがわいの答えや!(急にすみません私犬派なんです爆)みたいなリプを微妙な犬耳絵付きで投下して大手婆を戸惑わせていたことを思い出したで 農業やっとる近所の人から売り物にならん🍆とピーマンを大量にもらった
カレーにでもするか… 年齢詐称若婆めちゃくちゃ腹はたつが関係ない爺婆がご意見番とばかりにしゃしゃってお気持ち表明しだすんやろなあというのもうんざりや >>91やけどレスありがとやで
🍅風味のカレースープにしたで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています