金ネ申雑談スレ4089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
金ネ申雑談スレ4088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755904735/ Xの映画が20年ぶりに再演しとるんやね
知らんかったわ
そらワイも婆になったもんや >>448
受け入れてくれそうって思うんかな
同い年の子からは拒絶されたりするけど年上にはそういう甘えが出るんやろか わいは中学生の頃は奥田民生高校生の頃は渡部篤郎がすこやった この時期いけるかいけへんか迷ったらもったいないけどやめといたほうがええよ
気にしながら食べても食事中も食後もドキドキするしもしあたったら最悪やし わいが年上のキャラや俳優さんすこなのは自分の父親が立派じゃなかったからやろうか
この人の子供になりたいなーとか思ってまうことがあって我ながら気持ち悪い 渡部篤郎がRIKACOの夫だったってあんまりイメージ湧かへん
亭主関白タイプに見える >>450
家族とうまくいってなさそうやったし距離感わからん子だったのかもしれん
勝手に彼女ってことにされて焦ったで 40歳超えてるのに派遣の若い男みんなその人すこになるって女性が昔の職場におった 菱沼さんのことをすこやったっぽい高校生は
雪と虹のバラードが歌えなかったので振られてしまったのや >>426
秋頃にカレー常温放置したのを食べた爺が食中毒なってた
こんな時期なら尚更やで 菱沼さんと高校生のやつ、わい読んだの子供の頃やったから何がダメかわからんかった 別ジャンルの自カプのかわええかわええ日常もの読んでほっこししたら続編で受がモブにレイプされてわいは心に傷を負ったで すごい猫背の婆おる
シャワーヘッドみたいな立ち姿や 娘の影響でサンリオとかプリキュアに詳しくなってしまったおっさんすこ おんもでバリキャリアピしとる人の作品読むと大抵テンプレエロで肩透かしくらうがほんまに賢い人はアピせんな クソ暑いから麦茶セックスを月鯉でしてね
鶴見はそれを録画して >>476
はえー
しょうもない男やから選ぶマンコも40のしょうもないまんさんなんか >>478
自分は無職やのにそゆこと書いてて悲しくならん?絶許おじさん 派遣の男女がようけおるから結婚できなくなり少子化が進んでるねん
小泉政権時の制度改革が問題やった なんや木更津・今治・三条・長井ドエラいことになっとんのやな なんぞスイッチはいったか
高齢こどおばは命の母でも飲んどけ セブンのチャプチェ復活支援してくれんかな
昼ごはんにちょうどよかったねん >>480
何の話しとるんや
一体どこの誰と同一視しとるんやろ面白いオバチャンやな
職業もちゃんと就いてるから安心してくれていいで
40婆と書かれて腹立ってしもうたんかな?事実書いてスマンやで わいとこも30代派遣おじおるなぁ
技術職ならおると思うで 10年くらい前はサハリン航路のクルージングもあったんやなあ
北のほう行ってみたかったが今の世界情勢じゃ一生ムリか わい地方のメーカー勤めなんやけど
実家が農業やってて副業みたいな感じで派遣に来とる爺はまあまあおる >>419
お礼の手紙書いたらごめん手紙は勘弁してと言われたことある
残るもんはもらうの嫌なのかもやな >>492
これ正社員()とどっちや草
絶許と似てて分からん 自動車関係の期間工してたとき派遣は変な男多かったで 正社員でメンタルやられるより派遣でまったり働くスタイルもある いつかウラジオストクでイクラのクレープとタラバガニを食いたいんじゃ >>504
わい派遣やけど出ないで…
謎の寸志くらいや 女でも出産育児せなあかん事情もないのに派遣っていうのはだいぶ不安定な立場やと思うね
時給よっぽど高いなら別やが ウラジオ楽しそうよな
近いのに
大連と北朝鮮も楽しそうや 情勢悪くなる前はウラジオストク行きのフェリーとかあったらしいで
ええなー >>507
そんな若いのにこんなクソスレおるわいさん… >>511
家におるならレンチンやなくて鍋で加熱したらどうや
手間は増えるけども 円安やし国際情勢悪いし
日本人が庶民でもあちこちの国に旅行できた時代(高度成長期からの数十年間)はもう終わりかね >>501
工場のバイト2、3日行ってみた時には諸々別世界やったな…
スポットで世間を勉強するのにはええけど…常勤は無理やと思うたで わいも変なやつっていう自覚あるから工場向きやろうか
でも同族嫌悪になりそうや >>514
カプスレ巡ってたらリンクが沢山貼られててここに辿り着いたんやで 境港から韓国経由してウラジオ行くフェリー再開したんやなかったか 炎上しとる弟自慢やけど弟がシンプルにミソジニーのチー牛やな
不細工やからコンプ拗らせてモテへんで東大の肩書き利用して性欲発散しとるだけや 海外旅行行けなくなったと言うが実際海外行くと日本人の若い子見るけどなあ
ジジババは確かにおらん気がする スイス旅行したとき20代半ばくらいの日本人の若いカップルや女子グループがワラワラおって目眩がした
わいなんかすごく無理して大枚はたいて物価の高いあの国旅行したんやけどあの人達は軽々とお金出せるんかなあ
みんな小綺麗でお洒落なんやがパパ活とかしてる感じでは全然ないんよなあ サーチャージは少し下がったから便を選べば安いのもあるで >>524
日本人ジジババおったよ
でも体力いるとこはあんま回れないみたいやった
ちいこい爺ちゃん婆ちゃんが山のゴンドラ乗ってるの見てほっこりしたけど
よく長時間フライト耐えられたなあの人達 わいはヨーロッパ行く時15万以下の航空券しか取らんで ウラジオストク行きたいけど今怖いよな
自己責任でて言われとるよね 大回りすればやっすいのあるしな
若ければ体力あるからそういうの使えばええよね >>528
ビジネス使ったんちゃうのん
直行便なら12時間くらいやしな >>531
クレイジージャーニーでやっとったけどあんま治安良くなさそうやったし観光向けではないんかな
近いのに勿体無いよなあ でも大回りしたら時間かかるやん
連休使って旅するならフライト時間が長引くのは避けたいやん
やっぱ無職期間中に旅するのが一番ええな 格安航空乗ると半日は体が痛くなるんで結果的にコスパ悪い わい格安航空券ばかり!
GWにバルセロナパリ行った時もシンガポール経由やしその前の年のウィーンブダペストはアブダビ経由や
いつか直行便で行きたいのお 今ってロシア上空飛べんのやっけ?
ロシア通れないなら直行便も時間かかりそうやな >>526
こんなとこ来るんじゃねえよ小娘ハウス! 平成後期世代の若婆が昔話として語るSnowで加工した写真とかback numberとか西野カナとか触覚前髪とかつい最近やない!?ってなる 5chなんて中高年しかおらんよ
若者はエッヂとかいるんやろ?知らんけど >>535
はえー番組でやっとったんか知らんかった
時勢的にもちと躊躇してまうんよな
いつか行きたいは… 閉所恐怖症で国内線がギリギリ国際線の長いフライトとか発狂するから
海外行きまくってる婆が羨ましいで DLサイトのBL漫画ランキングに載ってる作品のサンプルページ見てたら
攻めに縛られた受けのセリフが「いやっ やめて!いやああぁっ!」みたいなので女か?と思ってもうた >>539
中国の航空会社とか旧ソ国の一部の航空会社くらいしか飛んでないはずや >>543
まああの番組は治安悪いとこばかり取材するんやけど
あんま旅垢界隈でも話題にならんとこよな
ヨーロッパ風の街並み見れそうで楽しそうなんやけど(あるいは共産圏の建築物やろか) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています