金ネ申雑談スレ4089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
金ネ申雑談スレ4088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1755904735/ 警察官と切り裂き魔のカプに少しだけハマッたは >吸死
でも攻めが変態性欲ストーカーにされとる二次が多くてからかった(原作でもちょっとそういう面はあるが) ミドルエイジクライシスは自分の生き方に悩むやつ
更年期は身体の不調ってイメージ アフリカ民の移民促進やないて否定してもすでにクルドだのベトナムだの研修生という名の不法滞在者が増えとるから変わらないんやは ユーミンはデビュー曲の頃の声や歌い方が一番ええ感じやなあ
だんだん粘り気が出てきてしまった 急死は作者とアシのやらかしを知って引いたで
やらかしがあっても作品おもろければOKやが作品も劣化の一途やったからな まっとーやはなんか傲慢なセレブ発言があってから引いた どんなに体調悪くてもストレス溜まっても口内炎が出来たことないは
肌荒れはする たぬは相手には気付かれないように静かにミュートしそうやね 有能な外国人にだけ移住してほしいなと思うものの
日本の給与じゃ有能な外国人なんて集まらんやろうという気もして鬱や >>767
高卒は私の歌を聞かないでほしいやったかな >>770
そもそもフォローが攻撃やと言い返してやりな! >>771
生産はブロックするな!はひどい
自衛させてや その人が嫌いでブロックはほぼないんよな
なーんも気にせんであっブロックしとこ!ってくらいなんよ 最近ここ荒れへんな思ったら難民のいろんなスレ荒れとる
あれもたぬの仕業かな エックスやっとらんからよく分からんがブロックって自分のポストが相手に見えないようにする方法やろ?
二次生産婆が相手をブロするのはどういう場合なんや
公式や作者をブロするってのは聞いたことあるが 絶許はスラダンすこってるしDIYは呪の五すこってるからな
そのまま消えてもろて >>790
対抗や逆を見たくないから互いのために先行ブロック
解釈違いの二次
RT多い雑食うざい
などいろいろ 公式や原作者をブロする有産婆えらい
全ての有産婆にそうしてほしい ブロろう思うて間違えてフォロってもて
あわててブロし直したことあった最近
ごめんやで >>798
公式に見てほしいという欲望きたないねぇ ブロックは悪!攻撃!言う婆に言いたいけど自分のツイートが攻撃だと考えたことはないのかい? わいはただの無産なんやが最近ブロック解除されてて嬉しい
bioに年齢とか色々書いててもアイコンがゴやないとたまにブロられる >>796
横やけどオススメに出てくるのが嫌なんちゃう 2人きりで直接接触したり2人きりで顔見ながら会話してへんなら
全部エアーやろ >>799
ねーよバーカ
公式フォロワ1ケ増やしたい欲望や ブロすると自分のポストが相手に見えなくなるだけやなくて
相手のポストが自分にも見えなくなるんか? >>790
なんでエッキスやらんのや……
普通に気に入らない相手とかいいねがうざいとか色々あるやろ
最近は解消されたらしいけどアカウント名に作品名やカプ名を入れる人がおるんやけど
それが検索の邪魔になるからサクッとブロックしたりするやで
あとはリアルバレ防止とか >>799
別にええやん
他ジャンルやけど二次創作から公式のお仕事もらった人結構おるやで
そういう他人が引き抜かれたり優遇されたりするのが嫌で予防線張ってブロれとか言うんやろけど もっと見つけるとおすすめはほんまやめて欲しい
こっちがエックスやめるしかないんか… >>753
生理前1週間分とか売っとるから命の母試してみてや ヲチになるからぼかすけど、grokに聞いたらサトルに垢見られてた人おって震えた 普段からゴ垢で移民系話題愚痴愚痴言うとる婆
きっと何か言うてるやろな思うたら案の定やった草
ほぜのほんわか絵書いてても脳内は排他主義 >>773
スイスから有能な移民が流れ込んで職を奪われまくったのがドイツや 公式の作者のラクガキにわざわざカプ名入れてそのアイデアわいも考えてました!って自分のイラスト送りつけてる外人がいて驚愕したで >>813
一時流行ったアレやろ
見てねえって!てどっかの声優がいっとった >>809
マルシルコス婆と同じメンタリティやなあ タイムラインから間引かれておすすめの方に作品出てたりする 英語圏やドイツ語圏での移民に比べると日本への移民は言葉の障壁が大きそう 腐女子メンタル繊細すぎやねん
見られて困るなら鍵しろ センシティブな話はするな >>822
全然違うやで
原作者が認めて仕事依頼しとるんやから >>826
嫌いなやつに見られたくないだけやろ
ブロックされてぎゃーぎゃー言うとるやつが繊細すぎん? ゴはサトルがあれやから別にそこまで隠れんでもええと思うは
けどジャンルによっては作者に見られて禁止されたり当てつけのようにノマ生やされたりするの怖いから公式ブロる… 公園に「蝉を取って食べるな」って立て看板の立ってる地域でも住めるんですかね 実写関係者にいいぜ引用フォローコメされてはわわ嬉ぴいしとったゴ婆何人か居たな >>807
昔はそうやったけど仕様変わった
今は自分からブロ相手は見えない
ブロ相手からはリプとリポは出来んくなるが見える >>832
質問したらちゃんと返してくれる公式もあるはるよ >>827
元々繁華街に住む気はないけど
べつにわいさんがマンション買ってくれるなら喜んで住むやで
そんな住み心地悪いん?川口
わいの知り合いの川口市民は報道大げさすぎるて言うてたが >>809
ソシャゲとかならそんな気にせんけどなあ
ほんまジャンルによるとしか >>835
そういうツイッターの仕組みなんやからええやん
なんで他人に隠れろとか鍵しろって強要するんやろ >>838
西川口や
川口もちうごく人がマンション爆発させてたけど
あと川口の県営団地なんかは外国人多い >>837
ホモ書いてええかって聞いてそれに答えさせるの正気やない >>839
えふごの絵師とか上手ければいつのまにか二次だったのが描いてるよな
まあプロ級だったりするんやけど >>843
せやからわいさんの住み心地を教えてくれや 捏造カプやらエロやらは公式から隠れるのがマナーと思いますね >>844
だから心当たりあって後ろめたいなら自発的に隠れなされ
他人に強要はせんでもええやん
そんな権利無いやで 住人が嫌がってるのを外から偉そうに排他主義!とかジャッジするの傲慢やない?
ぜんぶ想像でしか言ってへんやろこいつ >>836
そうなんやサンババ
「ブロ相手からは(中略)見える」ってことは作者や公式をブロっても向こうから腐ポストが見えるし、作品見られたくない逆カプ者とかをブロッても見られてまうんか… >>851
田村淳とかどっかの不動産屋が炎上しとったなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています