なんでも雑談スレ@乙女3523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756028528/ >>119
すけべしたらラブラブになると思ってるんだよ(´・ω・`) >>122
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>94
まだ告白してないから相手が自分のこと好きかどうか分からない状況なんじゃない?(´・ω・`) >>111
鉄って何…?(´・ω・`)
鉄工所?(´・ω・`) >>120
( )-`)ジュルジュル
(´・ω・`)ニチャァ >>88
>>119
二次元限定の話ね(´・ω・`)
現実で恋人夫婦でも同意なくやったら犯罪(´・ω・`) >>130
ニチャアしてるのはちゅーした本人のイメージだけどそれにしても雑子にすると萌えないね(´・ω・`) >>134
はいどーぞ(´・ω・`)っ( ꒪ͧд꒪ͧ) >>111
こないだこういうやつにはショーツ型ナプキン被せて窒息死させたいって言ってた雑子の出番だね(´・ω・`) ♪(´・ω・`) (´・ω・`)じー
ん?なあに( ´・ω・)´・ω・`)))
( ´・ω・)ω・`)ちゅ
えーなんなのお( *´・ω・)(´・ω・`)ニコ >>134
(っ´・ω・`)っ=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞ >>93
男向けってデブとかハゲとかオッサンによるレイポ多い事(´・ω・`)
女が本気泣きか感じちゃってあへあへしてるかのどっちか(´・ω・`) >>111
こういうあたおか男がいるから結婚できない人間が増えてるんだよね(´・ω・`) >>137
鬼畜過ぎる!(´・ω・`)
一晩越えたあのおぞましいものを…(´・ω・`) >>140
自己投影しやすいようにだね(:3[__] >>123
二次元ではそういうのあるけどね(´・ω・`)
本気にしちゃダメだよね(´・ω・`) >>88
でもそういう両片思い状況って男も女もうっすらお互い好意あるんでね?って察してるよね(´・ω・`)
だから男が強引に押し倒しても女は悲鳴あげて助け呼ばないし男も優しく愛撫してるじゃん(´・ω・`)?
二次元でもヒロインがガチで嫌がってるレイプとそこはちゃんと差別化されてるとおもう(´・ω・`) >>93
だよね(´・ω・`)
女向けの強引野郎は強姦じゃなくて男が積極的な和姦よね(´・ω・`) >>143
キモいこと言う男が悪いよね(´・ω・`) 生理臭い臭い言ってた男が月末生理発言して臭いわかるのが嘘なのバレてたよね(:3[__] >>147
察してるなら先に告白して付き合いなよ(´・ω・`) 鬼畜雑子「本当の経血の臭いを教えてあげますよ」バサァ >>147
背景がキラキラしたりモノローグで想いが高まったり(´・ω・`)
漫画アニメ表現がお約束である(´・ω・`) >>155
そこまでやっちゃったら片思いも何も(´・ω・`) >>147
現実では空気とか相手の距離とか気持ちとか察せないの多くてなー(´・ω・`)
5ちゃんでもいきなり告白とかするアホおる(´・ω・`) >>159
どこか良い臭いであって欲しい願望がすけてるよね(´・ω・`)
血なんて誰の血でも時間が経つと臭いのに(´・ω・`) >>163
キスまで行ったら認めて付き合えってな(´・ω・`) >>165
リアル勘違い男「彼女は俺に好意がある!俺は察してる空気が読める男だ!」(´・ω・`) >>163
あの男誰だよ!兄?お前に兄なんていないだろチクショウ!好きだ!ずっと好きだったんだ!雑子!(´・ω・`)
こーゆーながれで告白と同時に生中出しして責任とって婚約までいく最速ヒーローだよ(´・ω・`) >>147
なんだこいつ(´・ω・`)
現実ならセックスの前にくっついてイチャイチャするとかシャワーするとかラブホ行くとかアクションあるじゃん(´・ω・`) >>178
ページの都合があるからね(´・ω・`) >>169
そんなのセフレみたいじゃん(´;ω;`) >>171
SNS何も繋がってないのにあたおか(´・ω・`)
休暇どう過ごすのか聞いただけで俺に気があるんでしたっけ(´・ω・`) 買い物と昼ご飯済ませてきたらすげー伸びてる(´・ω・`) >>184
俺の視界に入ったら俺に気がある(´・ω・`) >>184
俺の視界に入ったら俺に気がある(´・ω・`) ヨドバシで痒み止めの塗り薬買ったら1個余分に入ってた(´・ω・`) 雑子への好意はしょっちゅうゆってない?(´・ω・`) >>198
しょうゆってゆったかとおもった(´・ω・`) >>198
ゆ警察です(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>201
しょっちゅうしょうゆってゆってない?(´・ω・`) >>199
伝票確認したら1個しか買ってないから一応問い合わせたよ(´・ω・`)
今返事待ち(´・ω・`) 明日はあたいのカーチャンの誕生日(´・ω・`)
けーきを買って御祝する(´・ω・`) >>206
あたい尼でこないだキーボードに貼るシール1セット買ったら6セット余計に入ってたから面倒だけど返品したよ(´・ω・`) >>207
雑子かーちゃんおめでとうございます(´・ω・`)っ㊗ >>207
かーちゃんおめでとー雑子を産んでくれてありがとー(´・ω・`) うどん食べた\( 'ω')/ゲフ
汗だく\(: ;;'ω':;;)/ ラジオでまた稲葉の歌(´・ω・`)
今日だけでもう3回目なんだけど(´・ω・`) >>209
>>210
雑子の気持ちが嬉しいよ(´・ω・`)
カーチャンにも伝えますサンキュー(´・ω・`) いなばっいなばっいなばのらいとつーな(´・◇・`) >>212
それこそ誤発注かと思ったわ(´・ω・`) B'zもオワコン(´・ω・`)
ドリカムもオワコン(´・ω・`)信じられないけど >>218
B'zはともかくドリカムは本当にオワコンでリーダーがクソ老害(´・ω・`)悲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています