なんでも雑談スレ@乙女3523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756028528/ おつ(´・ω・`)
1のテンプレかわいい!(´・ω・`) きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) ここガチキチの創価学会員いるから歴史の話やめたほうがいいよ発狂しちゃう(´・ω・`) ざつこに罪は無いが歴史の罪を無かったことにするのは…罪!(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) コピペをしているのは男かもしくは女
若い可能性もあるが中年又は高齢
ニートかもしれないし暇な会社員又は学生
雑子かもしれないしムーンかもしれないし全く別のスレの住人の可能性もある(´・ω・`) あたいも若い頃職場のオッサンに雑子ちゃんの手だけは好みだよ顔も性格も好きじゃないからセックスは出来ないけど1回だけなら握らせて上げてもいいって言われた事あるよ(´・ω・`) あたいは男性に綺麗な手だねって言われたときに苦労を知らない手ってことだよねって返したことある(´・ω・`)
相手が返事に困ってた(´・ω・`) ____
/ \
/ \
│ \
(( ◯ │. \
.ヽヽ│ \│/ │ アナルンルン
\ヽ. ―*― │
,-' /│\ │))
.,' ◯ニ.ンl
i ノ
ヽ、 .ノ
`'ー-. __ - ' '´i .|
凵 . 凵 _i⌒r-;゚。"ヽ。、o
,,-'´ ノ ゚。、。、o
./ .l U::: o
/ l U:: ∴l
(( ◯ .l l U: :l オエーー!!!!
.ヽヽ、l i .l .. U::∴ol
\ヽ l l )) ∴U: l
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl Uo∴.::l
.,' .,' ◯ニ.ンl ∴:::::o:::l
i i .i ∴ U∴U
ヽ、 丶 .ノ U o∴ l
`'ー-.'´`'ー- ''´i .| ∴;;;;oU**l
凵 .凵 U o∴U l
, /⌒ヽ⌒ヽ
/ Y ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ
/ Y ヽ ( __//. ヽ, , ) /⌒ヽ⌒ヽ
/ 八 ヽ | i し 八 .| / Y ヽ
( __//. ヽ, , ). |ノ ( .八 .〉 / 八 ヽ
| i し 八 .|. ( '~ヽ 八 |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
|ノ ( .八 .〉. | / Y ヽ し 八 .|/ Y | _i⌒r-.、
( '~ヽ 八 | /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ ( .八 .〉 八 | ,,-'´ ノ
| | ./ Y ヽ .( __//. ヽ, , )ヽ 八 |__//. ヽ, , ) ./ u .l
| |/ 八 ヽ .| i し 八 .| |し ノヘ / / U l
/⌒ヽ⌒ヽ ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ |( ノヘ / ◯ .l u l
| Y ヽ | i し 八 .| ( '~ヽ 八/ Y ヽ | ノヘ / .ヽヽ、l i l
| 八 ヽ |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ| / \ヽ l u l
__//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/ Y ヽ ( __//. ヽ, , )| / ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ / 八 ヽ | i し 八 .| | / .,' u .,' ◯ニ.ンl
ヽ( ( ゝ / Y ヽ( __//. ヽ, , ) |ノ ( .八 .〉| / i i u ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ いちょつ(´・ω・`)
出会い厨のホーム雑談です(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)
Sが足りないよ(´・ω・`) 雑子との出会いを求めてる出会い厨です♥(´・ω・`) 愛しの前スレ987雑子へ(´・ω・`)
常識的に考えればそう(´・ω・`)
ガキだったからこそ父親の電話番号を利用するということを考えたんじゃないかな(´・ω・`)
ここで雑談してるのは社会不適合の社会人経験もない友達すらいない常識を知らない手帳持ちのメンヘラもいる(´・ω・`)
そういうのに流されない雑談が大切(´・ω・`) >>1
おつ(´・ω・`)
素敵なAAだね(´・ω・`)
雑子と雑子の共同制作♡(´・ω・`) 雑子にはSが足りない(´・ω・`)
つまりM(´・ω・`) 月見バーガー9/3から(´・)ω(・`)ゴゴゴゴゴ AAはもう固定でいいね(´・ω・`)
毎回探すのも面倒だろうし >>31
四季折々のAA見たいよお('、3[_____] >>28
たしかに雑子の男の好みってS寄りだね…(´・ω・`) 雑子って性犯罪プレイ好きだけど現実でも好きなの?(´・ω・`)
セクハラレイプ待ちしてる?(´・ω・`) >>45
んなわけなくない?(´・ω・`)?
お前も男にレイプされたいの?(´・ω・`)?
ゲイのハッテンバじゃあるまいし…(´・ω・`) >>45
現実とごっちゃにしてるの?(´・ω・`) 現実で性犯罪するやつはスパダリじゃないからね(:3[__] 二次元のエロとリアルの区別がつかない人って怖(´・ω・`) >>45
レイプもの好きだけどレイプが好きなんじゃなくてレイプに及ぶしかできない哀れな男が好きなの(´・ω・`)わかる? >>49
宗教だって現実と妄想一緒にしてるじゃん(´・ω・`)
雑子は違うと誓えるの?(´・ω・`) >>45
そもそも二次元でもそゆのキライ(´・ω・`) >>45
現実と二次元を同じに出来るわけがなく(´・ω・`)
世の中の犯罪男はエロ漫画真似して犯罪するけどそれ犯罪だからね(´・ω・`) あたいは女性の影ないイケメンがヒロインにはその気がないことを知ってるけどエロっぽいシチュとか吐息で悶々とするの好きだよ(´・ω・`) 創作ならマフィアとかでキャッキャできるけど現実の反社には嫌悪しかないわけで(´・ω・`) >>53
神という想像上の存在を具現化することは出来なくね?(´・ω・`)
やってみな(´・ω・`) >>57
男向けだと汚っさんが快楽落ちさせるから勘違いするんだね(´・ω・`) >>61
今幸せですか?(´・ω・`)(´・ω・`) >>65
男向けもスパダリだけにすればいいのに(´・ω・`) >>65
小学生くらいのつるぺたロリが濡れまくりイキまくりとかファンタジーでしかないよね(´・ω・`) >>53
その神を屏風の中から出してください(´・ω・`) >>65
オッサンの願望だよねあれ(´・ω・`)
ゲイのハッテンバっぽいし(´・ω・`) 女向けでレイプものが人気あるから現実でもありだと勘違いする男(´・ω・`) >>67
男向けは男のために作ってておまえのためには作ってないから(´・ω・`) >>66
うどん煮るから幸せ\( 'ω')/
肉だんごたくさん入れる\( 'ω')/ >>63
マフィアぜんぜんキャッキャできない(´・ω・`) >>72
他人をレイプしたいか他人がレイプされるのを見たいだけで自分がされるのは絶対いやなんだよね(´・ω・`) ロマンチックなシチュに萌えたいだけで自分がそのロマンチックシチュは嫌っていう例えならわかる(´・ω・`)
あたいにフィクションでも犯罪系ほぼキライだもん(´・ω・`) あたいはBLなら割と倫理観破綻してる性犯罪BL好きだけど男女だと感情移入しちゃうから読めない(´・ω・`)
あたいには関係無いからこそ読める(´・ω・`) あたいは二次元のイケメンヤンデレという属性が好きなの(´・ω・`)
ヒロインへの愛があってヒロインも男への好意があって両思いなのにそれでもすれ違って無理矢理ヤっちゃうというストーリーのが好きなの(´・ω・`)
現実で勘違い野郎がレイプしても犯罪者死ねとしか思わないよ(´・ω・`) >>88
ヒロインが生理前の頭痛でイライラして腹痛と便秘で体力削がれてるところにムラムラした男が来たら冷めるよね(´・ω・`) >>85
あたいのプリケツがこぼれちゃう〜〜(´・ω・( Y )プリプリ 女向けのレイプなんてスパダリにちょっと強引にされる程度でしかない(:3[__]和姦 >>88
好き合ってたらあたいが欲しいの?いいわよ来てぇんてなるよね(´・ω・`)
無理矢理になる状況って脛毛脇毛マン毛のびのびパンツ古くて足の指の毛を育ててるってこと?(´・ω・`) >>88
両片思いレイプもの見たくなってきた(*´・ω・`*) >>94
そんな状況で綺麗だよ…って陶酔顔で褒められても死ね!!!としか思えないね…(´・ω・`) >>89
でもリアリティないとつまんないよね(´・ω・`) >>89
いうてゴウカンは嫌悪感持たれやすいの仕方なくね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています