なんでも雑談スレ@乙女3523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756028528/ 雑子って性犯罪プレイ好きだけど現実でも好きなの?(´・ω・`)
セクハラレイプ待ちしてる?(´・ω・`) >>45
んなわけなくない?(´・ω・`)?
お前も男にレイプされたいの?(´・ω・`)?
ゲイのハッテンバじゃあるまいし…(´・ω・`) >>45
現実とごっちゃにしてるの?(´・ω・`) 現実で性犯罪するやつはスパダリじゃないからね(:3[__] 二次元のエロとリアルの区別がつかない人って怖(´・ω・`) >>45
レイプもの好きだけどレイプが好きなんじゃなくてレイプに及ぶしかできない哀れな男が好きなの(´・ω・`)わかる? >>49
宗教だって現実と妄想一緒にしてるじゃん(´・ω・`)
雑子は違うと誓えるの?(´・ω・`) >>45
そもそも二次元でもそゆのキライ(´・ω・`) >>45
現実と二次元を同じに出来るわけがなく(´・ω・`)
世の中の犯罪男はエロ漫画真似して犯罪するけどそれ犯罪だからね(´・ω・`) あたいは女性の影ないイケメンがヒロインにはその気がないことを知ってるけどエロっぽいシチュとか吐息で悶々とするの好きだよ(´・ω・`) 創作ならマフィアとかでキャッキャできるけど現実の反社には嫌悪しかないわけで(´・ω・`) >>53
神という想像上の存在を具現化することは出来なくね?(´・ω・`)
やってみな(´・ω・`) >>57
男向けだと汚っさんが快楽落ちさせるから勘違いするんだね(´・ω・`) >>61
今幸せですか?(´・ω・`)(´・ω・`) >>65
男向けもスパダリだけにすればいいのに(´・ω・`) >>65
小学生くらいのつるぺたロリが濡れまくりイキまくりとかファンタジーでしかないよね(´・ω・`) >>53
その神を屏風の中から出してください(´・ω・`) >>65
オッサンの願望だよねあれ(´・ω・`)
ゲイのハッテンバっぽいし(´・ω・`) 女向けでレイプものが人気あるから現実でもありだと勘違いする男(´・ω・`) >>67
男向けは男のために作ってておまえのためには作ってないから(´・ω・`) >>66
うどん煮るから幸せ\( 'ω')/
肉だんごたくさん入れる\( 'ω')/ >>63
マフィアぜんぜんキャッキャできない(´・ω・`) >>72
他人をレイプしたいか他人がレイプされるのを見たいだけで自分がされるのは絶対いやなんだよね(´・ω・`) ロマンチックなシチュに萌えたいだけで自分がそのロマンチックシチュは嫌っていう例えならわかる(´・ω・`)
あたいにフィクションでも犯罪系ほぼキライだもん(´・ω・`) あたいはBLなら割と倫理観破綻してる性犯罪BL好きだけど男女だと感情移入しちゃうから読めない(´・ω・`)
あたいには関係無いからこそ読める(´・ω・`) あたいは二次元のイケメンヤンデレという属性が好きなの(´・ω・`)
ヒロインへの愛があってヒロインも男への好意があって両思いなのにそれでもすれ違って無理矢理ヤっちゃうというストーリーのが好きなの(´・ω・`)
現実で勘違い野郎がレイプしても犯罪者死ねとしか思わないよ(´・ω・`) >>88
ヒロインが生理前の頭痛でイライラして腹痛と便秘で体力削がれてるところにムラムラした男が来たら冷めるよね(´・ω・`) >>85
あたいのプリケツがこぼれちゃう〜〜(´・ω・( Y )プリプリ 女向けのレイプなんてスパダリにちょっと強引にされる程度でしかない(:3[__]和姦 >>88
好き合ってたらあたいが欲しいの?いいわよ来てぇんてなるよね(´・ω・`)
無理矢理になる状況って脛毛脇毛マン毛のびのびパンツ古くて足の指の毛を育ててるってこと?(´・ω・`) >>88
両片思いレイプもの見たくなってきた(*´・ω・`*) >>94
そんな状況で綺麗だよ…って陶酔顔で褒められても死ね!!!としか思えないね…(´・ω・`) >>89
でもリアリティないとつまんないよね(´・ω・`) >>89
いうてゴウカンは嫌悪感持たれやすいの仕方なくね?(´・ω・`) >>98
リアルとリアリティって違うよね(´・ω・`) >>103
リアリティのリアルはどこから持ってきてるの?(´・ω・`) 黙れよ♡ン…(*´(〃 )チュチュレロォ...ンン……/////♡ンヤァンッンッ 自演連投でも2人の雑子の応酬でも早すぎない?(´・ω・`) >>106
あたいの基準低いのか世の中イケメンだらけ美女だらけよ!(´・ω・`) うんこ気分的には1s位出してんだけど体重図ると数百gなの悔しい(´・ω・`) >>110
雑子もみんな美女ってこと〜?\( 'ω')/ >>103
リアリティはリアルっぽさだからリアルとは違うよね(´・ω・`) >>88
両思いならいいよね(´・ω・`)
でも現実の性犯罪男って何故か両思いだと勘違いしてるんだよね(´・ω・`) >>109
安定した関係で脈絡なくチューしてびっくりするのを仕掛けた側がニヤニヤ見てるのとか萌える(´・ω・`) >>119
すけべしたらラブラブになると思ってるんだよ(´・ω・`) >>122
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>94
まだ告白してないから相手が自分のこと好きかどうか分からない状況なんじゃない?(´・ω・`) >>111
鉄って何…?(´・ω・`)
鉄工所?(´・ω・`) >>120
( )-`)ジュルジュル
(´・ω・`)ニチャァ >>88
>>119
二次元限定の話ね(´・ω・`)
現実で恋人夫婦でも同意なくやったら犯罪(´・ω・`) >>130
ニチャアしてるのはちゅーした本人のイメージだけどそれにしても雑子にすると萌えないね(´・ω・`) >>134
はいどーぞ(´・ω・`)っ( ꒪ͧд꒪ͧ) >>111
こないだこういうやつにはショーツ型ナプキン被せて窒息死させたいって言ってた雑子の出番だね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています