なんでも雑談スレ@乙女3523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3522
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756028528/ >>568
萌え雑をみのがしたくない(´・ω・`) 同僚がマンジャロ処方された雑子にジム行けとかいうクソバイス始める雑子とか愛らしいやん?(´・ω・`) ログ読んできた(´・ω・`)
相変わらずの流れだったみんな元気ね(´・ω・`) ヒモ男の爪が綺麗な理由あたいわかんないや(´・ω・`)
家事しないからってこと??(´・ω・`) >>574
コピペかどうかは分からないけど
やり取りは早いしあれが自演連投だったら怖いよ:(´・ω・`): Pink板から追放しよう(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>577
延々と大量コピペしてピタッと止まるのいつものことじゃん(´・ω・`) ヒモの役割考えたら答え出ると思うんだけど(:3[__] 女が熱心に爪のお手入れしてくれるからだと思ってたけど(´・ω・`) >>585
食べやすいサイズになりました(´・ω・`) ここまで言われて察せないの逆にこわい(´;ω;`) >>588
言わせようとしてるんだよ(´・ω・`) 値上げ←嫌だけど仕方ない
値上げして量減る←嫌だけど仕方ない
値上げして量減って味劣化←しね(´・ω・`) >>595
エロ音源はは買わない雑子(´・ω・`) DT説(:3[__]
縁なさすぎてマジでわかんないのかも処女ならまだ察しがつくはずだし(:3[__] >>600
30過ぎてもエロネタ??(´・ω・`)??だったあたいもいるよ(´・ω・`) >>594
なるほど(´・ω・`)
でもそれは普通の男でも変わりはないような(´・ω・`)
特にピカピカなのかな(´・ω・`) >>600
男との絡みをリアルに想像できないと爪までは気が付かない気もする(´・ω・`) >>605
興味ないとそんなもんだよ(´・ω・`) (´・ω・`)ビョン
│││
(´・ω・`)−3シュタ 買い物いかなきゃならんのに
眠くてめんどい(:3_ヽ)_ >>606
気の利かない男は結構存在する(´・ω・`)じゃなきゃ痛くて辛いなんて話はないはずだから
ヒモはそれ専業なんだからそれぐらいはしとけって話じゃないかな(´・ω・`) あたい処女だけど爪伸びてたら危ないだろうなということしか分からない(:3[__]
他に意味があったら恥ずかしい(:3[__] >>614
アイドルに萌えてるのって大体そうだよね(´・ω・`) >>620
爺さん世代は小指だけのばす層がいたらしい(´・ω・`)鼻や耳ほじるために °+
+。゚〜⌒ーっ とろーり
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ おなかすきすぎるといくら食べてもお腹いっぱいにならない(´;ω;`) >>624
知らんおじいさんで見た気がする(´・ω・`) >>630
レジ店員とかやってるとたまに見るらしい(´・ω・`) >>628
お腹パンパンになっても心がお腹すいた!って叫んで止まらない時ある(´・ω・`) >>627
精一杯わかぶってドレミファどーなっつ雑子かわいいね(´・ω・`) >>627
40あたいが最後のにこにこぷん世代(:3[__]
小学校上がったらどれみふぁになった記憶(:3[__] >>576
顔もセックスもいいわけじゃないけれども寄生先になるべく邪魔にならないように生きていくらしいよ(´・ω・`)
だから爪も邪魔にならないよう切ってる(´・ω・`) インドとか素手でご飯食べたりする習慣があるから爪切りにそれ用のピックついてるらしい(´・ω・`) >>637
清潔感あって面倒事起こさず浮気しないなら金ある女にとって理想の男ね(´・ω・`) ヒモなのに家事やらない男はいらないよね(´・ω・`) なにもやらないクズのイメージしかない(´・ω・`) >>640
金1000円だけ貰って1日過ごしてるらしいよ(´・ω・`) >>639
数年前喉まで食物詰め込んじゃってちょっと動いただけでおえーしたよ(´・ω・`) >>643
あたいでも飼えそう(´・ω・`)!
省エネね〜(´・ω・`) 顔が良くておしゃべりできて掃除とかお使いとか性的なサービスついてきたら御の字じゃね(´・ω・`) >>641
あたい家事こだわるほうだからあたいと同じかあたいが満足いく家事できないならやらないで欲しい(´・ω・`) >>647
そのぶん夜頑張りまーす(´・ω・`)アザース >>645
1000円と生活費は別なんじゃないの(:3[__] >>645
冴えない大人しいおじさんが家にいるのこわいよ(´・ω・`) >>646
顔はそこまで求めてないから身長170以上あって防犯に役立つならそれでいいかな(´・ω・`) ヒモがおっさんになっても飼い続けられる?(´・ω・`) >>646
そこまで甲斐性のあるやつはヒモになってない(´・ω・`)
ヒモは顔もしゃべりもセックスも家事も料理もたいしたことない(´・ω・`)
マジでいるだけらしい(´・ω・`) >>656
えー(´・ω・`)じゃあいらないじゃん >>654
恋愛結婚とっくに諦めてるからヒモ飼いでいいかなって(´・ω・`) >>658
女性向けフーゾクでよくね(´・ω・`)
他人を家に飼うのめんどそう(´・ω・`) たいていのヒモはただトドみたいにそこに転がってるだけで何もしないよ(´・ω・`)
挙句パチンコ代をせびるよ(´・ω・`)
家事やるのはヒモというより専業主夫だよ(´・ω・`) >>660
風俗のお兄さんはパートナーにならないじゃん(´・ω・`)ヒモは内縁の夫と言い換えられる >>661
トドのような雑子を愛せるあたいならヒモ飼いの素質あるね(´・ω・`) いらなくなったときに困るね(´・ω・`)
金ないからでていかないだろうし >>660
金払って性病うつされるのってやばくない?(´・ω・`) >>662
恋愛じゃなくてもまともな相手探して結婚した方がいいやん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています