なんでも雑談スレ@乙女3525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:(´・ω・`)・ω・`): 冷房効きすぎてサムーイ
/ つ⊂ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756110189/ >>153
>>155
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 過疎るから平和になるのか
平和になったから過疎るのか(´・ω・`) >>162
雑子も忙しいだろうしいいよぉ〜(:3[__] >>163
むしろ今からやりなよ_(:3」∠((([__]⊂(´・ω・`) 教皇選挙見終わった音楽が良かった(´・ω・`)
爺さん集団は最後の方でやっと見分けがついてきた(´・ω・`) >>167
あれ日本語訳の本で荒れてるよね(´・ω・`) ざっちゃん(:3[__]
なんで休みってあっという間に過ぎてしまうん(:3[__] サスペンス映画は若者不在でアクションないとなんとなく重厚感あるね(´・ω・`) >>173
国の名前はあなたがつけてねED\( 'ω')/ >>175
こいつまさかクリーミィマミ世代じゃ!?(´・ω・`) それはひみつひみつひみつ秘密のザッコちゃん♪(´・ω・`) あたいはさくら世代だよ(:3[__]
初恋が桃矢お兄ちゃんなの黒歴史だよ(:3[__] アイス食べたいけど外に出るのめんどい(´・ω・`)
だれか買ってきて(´・ω・`) 先日、夜10時くらいに「すいません」と薄暗いところから話しかけられた
外国人男性がひとりでコインパーキングのやりかたが難しくてわからないらしい
日本人でも初めて見た支払い方法だった
丁寧に教えたけど呼び止められてからサヨナラ〜までずっと
『ここで殺されるかも』と思ってたよごめんだけど >>183
(´・ω・`⊂ 彡🧊))Д´) パーン >>183
あたいの冷凍庫には梨のガリガリくんと梨のサクレがあるから買いに行く必要ない(:3[__] 8月の電気代2万円超えた('、3_ヽ)_
生きていけないよぉ('、3_ヽ)_ さくらちゃんの両親普通に好きだから燃やされてて不快(:3[__]
燃やすならロリコン小学校教師寺田×りかちゃんにしろ(:3[__] >>188
親もロリコンなんだっけ?(´・ω・`)きも 令和の価値観を平成に当てはまるなとか言われてるけど
さくらのパパや先生は当時からロリコン扱いされてたよね(´・ω・`) >>171
うん(´・ω・`)
個人の出版社で過去出した本が陰謀論系の2冊のみってとこだった(´・ω・`)
しかも書店流通じゃなくてBOOTHだかBASEだかで早めに購入して!って訴えてくる(´・ω・`)
さらにその出版社アカウントがかなり思想強め(´・ω・`) >>189
小学生に手出す小学校教師と高校生に手出す高校教師25歳とじゃだいぶ違うでしょお(:3[__] さくらの世界ロリショタ興味ありな大人多すぎ(´・ω・`) かほ先生もショタコンなのにあまり言われない(:3[__] >>191
キモいとネタにされてたよね(´・ω・`)
無理に庇って歴史を捏造するべきではないね 前スレから唐突にCCさくらとかママレとかの話沸いてきたのなんで?(´・ω・`)
どこかで炎上してる??(´・ω・`) ロリコン寺田はアニメ版ではなかったことにされてた(:3[__] >>191
普通にザワザワされてたし色んな性癖散りばめて幼女を調教してるとか言われてた\( 'ω')/ CCさくらは倫理観的にアウトなのはわかるけどママレってなんかあったっけ?(´・ω・`)
設定ぶっとんではいるけど(´・ω・`) CLAMPの誰かがガチロリコンだったような(´・ω・`)
幼い頃の安達祐実に粘着してた話あったよね(´・ω・`) あたいはCCさくらを幼女の頃に読んで好きだったけど腐女子にはならなかったよ(:3[__] 寺田先生が婚約指輪ですって言って買ってきたぞって指輪渡すシーンはさすがにビビり散らかしたけど
そんなことより小狼と雪兎さんと桃矢お兄ちゃんのホモに夢中でそれどころではなかった思い出(´・ω・`) 大人から見るとロリコンキモいけど
子どもから見たら同年代の男なんて猿しかいないし大人がかっこよく見えるのはわかるわ(´・ω・`) CLAMPと聞くと花京院遺伝子思い出してもう無理('、3_ヽ)_ >>193
教師が生徒に手を出さないで(´・ω・`) さくらと小狼しかまともな男女カップルがいないね(´・ω・`)
あとはレズロリおねショタゲイの多様性天国 16で結婚っていつから付き合ってるの(´・ω・`) 少女漫画は少女が読むファンタジーだから(´・ω・`)
いい歳した大人が読んで全ての作品を全部今の自分に向けられて作られてると勘違いして大人目線でギャーギャー言うのみっともない(´・ω・`) >>211
レイアースのエメロード姫が花京院なのはちょっと感心した(´・ω・`)
要素混ぜるのなかなかの匠 桃矢は女と付き合ったことあるからゲイではない(´・ω・`)
ガチ同性愛者は知世ちゃんだけだしその知世ちゃんの恋は実らない(´・ω・`) >>210
そうそう(´・ω・`)
だから当時はなんとも思わないけど大人にってから読み返すとキモッってなる(´・ω・`) >>210
子供のときから先生を恋愛対象に見たことは一度もなかったよ(´・ω・`)
あたいは小学生のときは先生のことを遊んでくれる大人としか思ってなくて6年生になっても担任の先生におんぶしてもらってた(´・ω・`) >>219
少女じゃなくて大人の男がハマって読んでるから(´・ω・`)さくらちゃんに初恋してるから >>205
CLAMPと安達祐実ってREX恐竜物語くらいしか知らないけど
実写映画とコミカライズだから微妙に距離ある気がするけどなんかあったん(´・ω・`) バクマンも最近燃えてたし昔の漫画が燃やされるようになるのか(:3[__] 過去の作品に文句言い出したの?(´・ω・`)
うざすぎる >>219
子供向けならなお悪いじゃん(´・ω・`)
現実と区別がつかない子供が憧れてロリコンの餌食になったら責任取れんの?(´・ω・`) 無断転載したりそれを拡散してる人間が常識人ぶって漫画批判してるの見るとちょっと笑える(´・ω・`) >>231
現実のおっさんは少女漫画みたいなやつじゃないし(´・ω・`) >>224
>>225
恋愛対象に見る方がキモイよ(´・ω・`)
あたいは近所の人に子供らしい子供と言われてたよ(´・ω・`) >>231
創作と現実の区別がつかなくてロリコンの餌食になるのが多数派ならその言い分も分かるけどそんなことないじゃん(´・ω・`)
ロリコンの餌食になる奴は元々その素質があったアホ(´・ω・`) >>235
現実のおっさんは自分と重ねて勘違いしてるよ(´・ω・`) 昭和漫画のクッキングパパが燃えちゃう(´・ω・`)
1巻からノーヘル飲酒運転に男尊女卑で火種もりもりよ(´・ω・`) 実際年上のオスザルに憧れる馬鹿な女児を助長してたのはこういう漫画だろうな(´・ω・`)
オスなんか40超えても小学生レベルの知能しかないのに20代に大人を感じちゃダメだわ >>239
お前はそうなのかキモいね現実見て(´・ω・`) >>238
アホだから餌食になってもいいって言うの(´・ω・`) いつもの人来たから離れるか(:3[__]
ゲムーしよ(:3[__] 昔の少女漫画って年上と恋愛わりとあったし女児への洗脳だよね(´・ω・`) >>240
子供から見ても大人は恋愛対象じゃないって話(´・ω・`) >>242
年上に惚れるのは現実だと母子家庭の子がほとんどだよ(´・ω・`) 顔が引き攣ったとしか言ってないのに自ら燃やしに行くさくらオタ(:3[__] >>242
ロリコンなんて幼稚だもんね(´・ω・`) U-NEXTの期限切れちゃった
またセール来たら買います(´・ω・`) >>241
クッキングパパそんななの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています