なんでも雑談スレ@乙女3525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
:(´・ω・`)・ω・`): 冷房効きすぎてサムーイ
/ つ⊂ \
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3524
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756110189/ 倫理観はまともでも掲示板は荒らします(´・ω・`) ちょっと言いにくいんだけど(´・ω・`)
カードキャプターさくらはあたいより下の世代でして…(´・ω・`) >>22
ダメなことをダメと言えない方が狂ってるし 治安が悪いんじゃない?(´・ω・`) 民主主義と資本主義ごた混ぜの人はどっかおんもでやってきたら(´・ω・`) 多様性を理由に社会の不利益になるような思想を通すやつってなんで起こるんだろ(´・ω・`)
どう考えても個人の欲望を満たすだけで全体としては損になるのになんでだろ(´・ω・`) >>26
つまり日本は帝国主義で資本主義なの(´・ω・`)? >>33
違うよファシストだよ(´・ω・`)
資本主義に徹底するならば満州事変なんて起こさずとも国内の成長だけに注力して生きれば良かった(´・ω・`) 日本は資本主義ではないってこと!?(´・ω・`)?? >>32
今まで我慢してきた分ハッチャケてるんだよ(´・ω・`)
大抵はただの変態の戯言だよ(´・ω・`) >>35
どっちかというと法律の運用が甘いから法治国家とは言えないって感じ(´・ω・`) 雑子ちゃんはランチの準備中のはずなのに妙だな(:3[__] >>32
個人の欲望満たしたいからだよ?(´・ω・`) >>37
そのごく少数派を大勢が助けるような動きをするのが理解できなくてね(´・ω・`)
欧米で女装男が女子トイレ入るとか(´・ω・`) よそで苛ついたことを持ち込んで賛同を得られずあばれるの良くない(´・ω・`) >>34
欧米の真似して他国侵略して植民地政策しないと国内外成長できないと思ってたから日本は帝国主義名乗ったんじゃないの?(´・ω・`)
帝国主義が結果的に間違いだったのは欧米の歴史が証明してるけど(´・ω・`) >>41
その個人を越えて周りがアシストするのがよくわかんない(´・ω・`)
自分の不利益になるのにアシストする人もいる(´・ω・`) >>43
受け入れないと差別とみなされるので(´・ω・`) >>44
推しの子のコメ欄で苛ついて読むのやめた時あたいは雑子に当たり散らしたりし(´・ω・`) >>45
国内は成長できるけど国内に権力を持てなかった負け犬が海外に手を伸ばした感じ(´・ω・`)
外国でも植民地に派遣させる人はエリート競争に負けた人だもん(´・ω・`) >>48
差別かなぁ?(´・ω・`)
自分が嫌な目に合うし(´・ω・`)
入ってこようとする人の分だけ数が無くなるし(´・ω・`)
入ってこようとする人の分は既に別に用意されてるのに(´・ω・`) >>52
身も蓋もない(´・ω・`)
エリート多すぎると限りある役職争奪戦になって結果的に権力崩壊するのは我が国約2000年の歴史で熟知してたはずなのに(´・ω・`) >>51
暇の潰し方が下手なのかな(´・ω・`)
過激なことしたがる感じ(´・ω・`)
人叩いたり(´・ω・`) byakkoの17歳ルートやってる(:3[__]
事故で主人公に押し倒されて顔真っ赤にしてる年下キャラになかなか萌えられない(:3[__] >>43
性的少数者にたいする侮辱罪で有罪になった活動家がそれなら俺は実は女だ!!性別変えるから女子刑務所に入れろゆーてカオスなことになってた(´・ω・`)
その国では手術も診断書もなしで性別変えられるから手に負えない(´・ω・`) >>57
朝鮮出兵とかもそうだよね(´・ω・`)
褒美あげらんないから外国まで奪いに行った(´・ω・`)
食い付くし系みたいだね(´・ω・`) >>60
手術しても性別は変えられないけど手術というハードルを残すと変態の数を減らせるね(´・ω・`)
まぁ手術までする濃度の高い変態は残るけど(´・ω・`) >>59
現実の17才は好きな女と接触して赤面とかしなさそう(´・ω・`)
ヒロインさんの前では余裕ぶっててあとで悶々とするくらいじゃない(´・ω・`) >>62
スチル付きだよ(:3[__]
>>63
元々年下興味ないしあたいは男は押せ押せの方が好きだから…(:3[__]
15歳の方は押せ押せだからよかった(:3[__] >>67
そのモンスターが解き放たれ社会の害になる(´・ω・`) >>61
それにしてもこの薄い表面的な会話にキレる雑子の気持ちがわからない(´・ω・`) >>69
思春期はすぐ勃つんじゃないの(´・ω・`) しょうもない存在のマルシルさんを叩くように何かに熱中していなきゃ暇という概念は現代社会を滅ぼすくらいの破壊力を持ってるよね(´・ω・`) カツ丼買ってマイバッグ入れてたら汁が垂れて溢れた(´;ω;`)
カーペットとマイバッグ…(´;ω;`) マルシルさんあまりにどうでもよすぎて雑談でもXでも読み流してるから何やらかした人なのか未だによく分かってない(:3[__] スーパー銭湯とか元から行きたいと思わないな(´・ω・`) マルシルさんもういいよぉと思ってたけど新マルシルさんにいじめの扇動とか言ってるのはさすがにヤバ過ぎて引いた(:3[__] >>83
コスプレ界隈の特級呪物ってことだけわかれば十分だよ(´・ω・`) >>83
ネット人生ずっとやっちまってる人だよ(:3[__] 風呂でおしっこしてるやつがいるって聞いて無理(:3[__] >>82
汁っぽいのはビニールに入れないと(´・ω・`) マルシルは本当はこんなに素敵なキャラなんだよって説明する時に自分のコスプレ載せる人も大概ズレてる(´・ω・`)
二次創作やコスプレする人って自己顕示欲強い(´・ω・`) >>87
悪意がなければ先にあてくしに一報入れるはずなんですぅーおこですぅー('、3[_____] >>60
そんな簡単に性別変えられたら迷惑(´・ω・`) >>85
ここ数年で嫌な経験したから(´・ω・`)
銭湯で番頭が爺で小窓から風呂場と更衣室が見える構造だった
旅館の更衣室入り口がガラス貼りでマッサージ屋の座ってるおっさんから丸見えだった >>82
ヨチヨチ雑子の代わりにかつ丼食べとくからね(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>74
あれほんとに気持ち悪かった(´・ω・`)
ちょん切っただけの男じゃん女じゃないよ(´・ω・`) >>93
海外でおしっこに反応する液体プールに混ぜといて友達招待して犯人炙り出す動画見た(:3[__] >>92
マルシルさんへのマウントも兼ねてるから(:3[__] カーペットとかソファ掃除する水出るやついいよね(´・ω・`)
でも水対応の掃除機とスプレーでどうにかできそう(´・ω・`) 銭湯とか盗撮されてるかもしれないから行くのやめな(:3[__] >>91
ビニール袋も一緒に持ち歩くようにする(´;ω;`)
>>99
自分で食べるからだめ(´;ω;`⊂彡☆))Д´) パーン 個室に露天風呂付きの旅館に泊まりたいけど一人じゃ駄目そう(:3[__] 透過あぼんされてるせいで雑子が唐突に訳わかんない話ししてることが多い(´・ω・`) >>109
ランチの話かウンチの話だよ(´・ω・`) あたい家でも風呂なんて15年くらい入ってない(´・ω・`)
ずっとシャワー(´・ω・`) >>108
連れにどうぞ(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>94
そんな振舞いしてる奴でもいじめちゃ駄目なんだよね(´・ω・`)
距離取るしかない(´・ω・`) >>107
コンビニで買ったの?(:3[__]
スーパーならサッカー台にあるやん(:3[__] >>110
雑子三大欲求についてしか話さないもんね(´・ω・`) >>111
あたいはまだ10年いってないかも(:3[__]せんぱいだ >>106
近所の温泉に行った時にアメニティの持ち込みが多くてこれもう無理だわって思った(´・ω・`)
あと更衣室でスマホいじる人もいた(´・ω・`) >>111
風呂洗うの面倒くさいもんね(´・ω・`) >>111
あたい夏でも毎日湯船にはいる(´・ω・`)
夏でも身体冷えてるからたまには温まってね(´・ω・`)っ🛀 ちゃんと湯船に浸かって汗かいて流して(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています