なんでも雑談スレ@乙女3526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3525
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756175339/ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
腕立て伏せする!(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) >>8
埋めたからコピペより先に来れたんじゃん(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 今現在まともな倫理観なのはいいけど昔の漫画読んで糾弾するアホは嫌いだよ(´・ω・`) 漫画アプリのコメ欄で昔の少女漫画に対して現代の価値観でネチネチ文句つけてる人達ほんとうざい(´・ω・`)
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./(_ノL_) ....l
/ ´・ ・` ...l チンポコポンは死んだんだ
(( ◯ .l し l いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.ヽヽ、l __ .. .l もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
\ヽ .. l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ でもJSから大人の恋愛をしたいというのは本能という他ないんだよな(´・ω・`)
だから少女漫画でもJS世代読者の願望が反映されているだけなんだ カードキャプターさくらは「誰が誰を好きになってもいいんだよ」ってコンセプトの漫画だから令和の価値観を持ってこないで欲しい(´・ω・`) このスレはオッサンに監視されています(´・ω・`) 雑子がもう移動してきてるのにまだコピペするの諦めない荒らし:(´・ω・`): >>24
誰も立てなかったらどうするの(`・н・´)=3 >>32
貼らないと気が済まないんだね(´・ω・`) ロリコン雑子が暴れるくらいならなくていいかなって(´・σω・`)σ⌒・ 昔の少女漫画って全てこれ(´・ω・`)
とにかく両親、特に母親が若いことに固執してる(´・ω・`)
男の視線なんて一ミリも入ってなくてこれなんだから
女の敵は女とかそんなレベルの話じゃない(´・ω・`) さくらちゃんが年頃になってほえええええええええええええ!?パパキモ!ってなったりしてね(´・ω・`) >>41
まあ25才越えたら気持ち悪くなるだろね(´・ω・`) >>40
書かせているのは編集担当者だし(´・ω・`)
そもそも活躍している女性漫画家っていうのは男社会で生きている人だよ(´・ω・`)
若いママが憧れなのは作者がまだ子供だからと言ってもいいよね?(´・ω・`) アダルト板で叫ぶ暴れるって虚しくならない?(´・ω・`) ほえええええで思い出したがるまに漫画(´・ω・`)
ほぁっほぉっとかいう喘ぎ声ってほんとにあるの(´・ω・`) >>41
自分の娘がその年になって理解したって三船美佳が言ってたよ(´・ω・`) >>44
サザエさん24歳(´・ω・`)
タラオ3歳(´・ω・`)
確かに昭和の昔でも5歳ほど結婚が早い(´・ω・`)
でもそれだけ(´・ω・`) >>47
雑子って延々こんなじゃない(´・ω・`) さくらの炎上男が中心で草(´・ω・`)
深い理由がありそうだね >>52
雑子はもっと穏やかだよ
ロリコン雑子だけ過激(´・ω・`) >>49
ないよ(´・ω・`)
喘ぎ声も本来なら出す必要はないので全て演出フェイク雰囲気ということになる(´・ω・`) ねえ!殆ど内容知らないサクラの話題飽きたんだけど!(´・ω・`) >>51
カツオのお母さんにしては若いよね(´・ω・`) ロリコン当時はそれが普通だったって言ってるけど作中で勘当状態だったの忘れてるのかな(´・ω・`) >>56
ちがうもん!喘ぎ声は原始時代から犯されてる人類メスが他オス呼ぶために発してるって学者がゆってたもん!だから喘ぎ声は必要なの!(´・ω・`) >>53
昭和の少女漫画といえばちびまる子ちゃん(´・ω・`) エロ漫画で目がハートになるやつきらーい(´・ω・`) ほぉっおほっうほって喘ぎ声男は興奮するの(´・ω・`) >>66
喘ぎ声に♡付くのはええのん?(´・ω・`) あの教師は先生に恋する馬鹿な女児の期待に応えてくれる理想のカレピを描いただけでロリコンを描いたわけじゃないからね(´・ω・`) 音声でもいくいくうるせーやつ嫌い(´・ω・`)うるせー CLAMPの作品で幼稚園児ヒロインの小1の姉が担任教師と付き合ってた(´・ω・`)
そしてヒロインとヒロインの姉は大川の姪の名前と同じってエピソードは覚えている(´・ω・`) 前スレ見てないけど、見なくてもいい内容だよね(´・ω・`)
ヒートアップしてスレ進んでるとどうでもいい事で言い合いしてたりする(´・ω・`) >>62
ソースがあるの?動物たちそれぞれの叫び声を検証したソースはあるの?野生動物って声を殺さないとターゲットにされやすいのにそうやって声を出すのは子供が母親を呼ぶ時ぐらいしかないんだけども本当に雑子の言ってる事って本当なの?雑子も出さないよね声(´・ω・`) >>59
わざと言ってる匂いがする(´・ω・`)くんくん >>89
一つって言っただろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>69
わかんない(´・ω・`)
とにかくメスが喘ぎ声出すから他オスは興奮してやってきて前オスの精液かき出すためにオスの性器形状はああなった(´・ω・`)
1人のオスで妊娠するかわからないからそもそもメスは乱交前提(´・ω・`) ラジオ体操してたら腰が行くところだった(´・ω・`)危ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています