金ネ申雑談スレ4089
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
金ネ申雑談スレ4089
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756090251/ 高市いつ帰ってきたんや
当たり前やけど休む暇とかないんやなあ オエイシスにもちびまる子ミームが伝わったかな
男塾とかグリーンダヨとかも言われてた 兄弟の熱い抱擁を背後から見つめるボンヘパネルが草やった 70代以上の女が高市支持しない気持ちはわかるで
オータニさんが出た県だから震災から立ち直れとはならんのに女の場合は一部の成功者を引き合いに暴論がまかり通るんや コロナ後遺症で味覚や嗅覚の障害が残る人と残らん人の違いは何なんやろな
わいは後者やが同じ株に感染したはずの家族は前者 もう11月なのに昼間は半袖でいられるのは猛暑の名残りか 前ここで薦めてもろたまつ毛美容液何だったやろか
抗がん剤も終わったやで買おうと思って忘れてしもうたやで 週末にはわいキャットの去勢手術や
7月に拾ってあっと言う間に育ったで >>35
ラッシュアディクトは近所で買えへんからそれ以外でこれ買おうと思ったんがあるはずなんや
マジョ赤かスカルプDかそれ以外に良さそうなんあるやろか Amazonや楽天で買えばよくね
ドラストのECサイトもあるやん >>24
オータニは被災地に寄付したで
高市は女の助けにはならん 左杉の硬さと装弾数の多さには定評があるねん
右杉やとどうなるんやろか プリクラ30周年ってニュースでやっとる
最後に撮ったのは15年くらい前かな 杉チンは作画的に小さめだろうと言われてたからチンラン発表されて標準サイズなんや!ってなっとったよな プリは「なりたい顔」に盛るために加工するものやけど今は顔のパーツごとに加工できるそうや
ちょっとまた撮ってみたくなってきたで草 岩手大学構内からクマが駆除されたとかいなくなったっていう続報はないな プリの加工顔って明らかに不自然やけどそれが作品というか良い出来とされるんやなあ 月とか和田とかたまちゃんズみたいな地味顔のゴキャラでプリ撮らせてキラキラに加工したいで 鶴よりも鯉よりもでかい設定にするくらいやからサトル的に月はバキバキの雄やねん 硝子の上を裸足のまま歩く
痛むごとに血が流れて落ちていく
お願い その赤い足跡を辿って 会いにきて 乳もでかい尻もデカいプリケツで欲張りダイナマイトボディやねん >>65
サトルの代弁者気取りやめろ
侍女やって女に例えたりしとるし プリクラによって強制的に目にハイライトが入る師団キャラたち 雄みの体で少女にもなるし侍女にもなる月
設定が多い 婆らわかってへんなあ
チンのデカさは誠実さのデカさなんやで? わいの車オンボロ軽なんやがドラレコつけた方がええかな 女に例えるのが女やから誇らしいのはわかるで
女は女が好きやねん
でもそれは違うと思うんや 台湾ホモゲームの男の子は男らしいものが好き!を思い出した >>84
だからー女扱いされる男キャラが誇らしいんやろ?
それは女らしさが大好きやねん >>87
月受けンチのモメサが鶴や鯉より雄やって言いたいだけやろ
女に例えられとること無視すんなや 日本の米減産させてアメリカ米の輸入75%うpやて
高市による日本の切り売りやべぇなぁ >>94
カルフォ米はうまいんやろか
輸入コスト掛けてエコやないけど旨くて安いならええわもうなんでもええ 月攻めゴリ押しの直後に高市叩き
いつもの鯉婆のルーティンやね 雄みと女要素両方ある月がすこやで
どちらもサトルから貰ったもんや >>46
公式が否定したわけで
むしろ粗じゃないと嫌なん?なんで? >>61
身体が大きいから相対的に小さく見えるって話ではなく>マッチョ粗チン あかん今何しようとしたか忘れた
最近こんなのばっかや 月カプよう知らんが一番雄やけど鶴や鯉より受けが多いんやろ?
やっぱり皆ギャップすこなんやなあて思ったで 月って背が低くてチンデカなら視覚的にはより大きく見えそう サトルは雄認定するキャラの顔に傷をつける
男子の向こう傷や >>105
チンラン出たのはカプ人気確定版決まった後やし わい社食がカルフォルニア米使い出したけどボソボソポロポロして食いにくいで
ピラフとかなら合うんやろうけど 五色の舟って話に怪力一寸法師ってのがおるんやけど
体は小さいけど力が強くてチンポでかくてちょっと月を思い出す 今日から発売の鬼滅グッズ村田さんが一日で完売しててなんか草 イヤホンのゴムどっか行ったし充電するのもめんどいから有線イヤホンに戻ろうかな 月が銭湯行ったら前隠すんや
鯉が何で隠すんだ男のくせにみっともないって月に嫌み言うたら鶴にコラって怒られるんや >>110
なんやカプ人気確定版て草
覆らんのはしゃーないて事け 杉婆なんて祖チン受けへの拘り凄かったのにな
月婆を見習えば? >>122
最終回後はもう大きく変動せんってことや 覇権カプで超デカチン扱いやった攻めが普通サイズでうさぎ系かわええ受けちゃんが巨根設定だということが発覚ってなかなかお目にかかれないことやで
同人の歴史として語り継ぎたい >>125
じゃあ大して意味ない要素やったんやなぁ
おもろいな 「カプ人気確定版決まった後やし」
日本語がだいぶおかしい >>133
わいも思ったがスルーしとったのに
何やその謎単語は ズブー婆やがちょっとフェイク入れとった
ほんまはズブブーや
ちなみにゴではない
ほな… 連載中に出てたら「月ってデカチンなんよね…」って目で読んでしまうやん
しかし連載終了後にデカチンって言われてもフーンやねん
やっぱ初読が一番よ >>140
鯉月鯉どうこうと言うより「ギャップが好き」って話に対して言っとるんやで
実際受けをデカチンにしたがる界隈ってチンラン出るまで無かったし >>130
藤子不二雄的なタッチで出てくるんよなあ 商業BLでも受けの方が巨根ってあまり見たことないやでな
ゲイ漫画だったらあるんやろか 流石にヒロアカのホー炎とかやったら受けの方がデカチンなんやろか?
全く知らないが >>154
受けの方が巨根もあるやで
掘られて無用のデカチンになるシーンほんますこ わいのすこなステクラは受けのほうが体だいぶでかいかれチンもでかいんちゃうやろか
まあわいはチンサイズはどうでもいい >>165
ホークスさん
ヒロアカ未読やが合っとるよな? サトルみたいな男のシンボルとしてのチンポにこだわりがある作者が攻めより受けの方がでかい設定にするのわいやったら萎えるで >>174
サトルの中に受け攻めの概念ねーから
と言いたところやが鶴のことは絶対攻めだと思ってるやろと思うとる バリウム全部出たと思うたのにまだ出てきた
白い液体から白いうんこに変化した 鶴は脳汁出しながら「はんっ……」言うてたで
はんっ………………… >>174
勝手にわいさんのキショ思考をサトルに背負わせるのやめたれ! デカチン谷にモブがかわいい連呼や四つん這いやM字開脚させるのは攻め認定か?
絶対鶴にはそういうのせんやん
鶴はかわいい言うてる側や やたらチンポにこだわるなと思ったら結局地雷カプにケチつけたいだけやったんけ >>185
江くんにやね
かわいいかわいい言うたの >>181
だって男はチンポやとか男根の細い男は駄目やとか言うとるし… >>191
それを腐婆のバットにすんなて意味やで
サトルに失礼やは >>194
ちょっと前にバズってた整備士BLみたいやなあ リパがお団子してるのかと一瞬思ったけどクマちゃん肩車かな 坊主頭のシルエット誰が白で誰が月で誰がどれなんや? >>204
杉の横が白で一番右を鯉としたらその隣が月では コラボってグッズだけ?
機内でなんか配られたりするんか エアドゥ見に行ってしょーもないツィッタに釣られるまま帰ってきた 見てきたで
えーまさかラッピング飛行機はやらないよね?やらないよね? 13〜15センチはが並だとしたら13センチと15センチでは大きな隔たりがあると思うねん なんか画像スマホでたまたまドラッグしたらうっすら絵が見えた
リパは熊のぬいぐるみを頭の上で持ってるだけっぽい
おがなん達は蛍光イエローの光るやつ着とる 膨張率と硬さが凄いってリアル粗チンの男さんと同じ事言ってて草 土がサラサラロングヘアーすぎて一瞬誰かわからんかった
こんな房もおるしこんな雌髪おらんやろと思ったは Vに同人誌晒されとった人ら可哀想や
前もこんなんあったよな 明るく加工したら透けて見えるな
月がワイシャツネクタイや 鶴鯉月CAやと思ってたけど鶴機長っぽいな
帽子持ってるは 土ピストル持っとる!?と思ったら飛行機の模型やった 尾は手にタッチパネル?かなんか持ってる
白はお盆にドリンク載せて持ってはる 額当てつけたままの鶴が帽子を脱いどるのなんとなく草生える シルエットの立ち絵乙ゲーみたいにやたらスタイリッシュや
もはや乙ゲーや シルエットが誰かめちゃ分かりやすいな
菊と宇もおるのええな 月のシャツの半袖からチラ見しとる白いの何なんや?
アンダーシャツかな 菊宇尾がツナギぽいの着てるから整備士なんか
月と鯉はなんやろ このイラストは大当たりの予感
レーターさん分かっとる こないだのほぜコラボみたいに肩透かし喰らわんようあんま期待しないでおく >>245
なんかこの月ってリーマン攻め月やない? かっこええが杉と鶴の操縦する旅客機にはとりあえず乗りたくない! 色々いじったらかなり鮮明に見れるは
作画良すぎるで しごおわやと思ったら今日中に出さないとならん書類のこと思い出したで
グエー 前に他社の飛行機乗った時ぴかちうが機内アナウンスしてたで >>332
ずっとピカ〜ピカピカ〜言うてはった
CAさんが翻訳しとった >>309
杉と鶴は生き残るかもしれんが同乗者はどうやろな…フフ… わうわうXより
>【プレスリリース】
東京ドラマアウォード2025において「連続ドラマW #ゴールデンカムイ ―北海道刺青囚人争奪編―」が連続ドラマ部門 作品賞の優秀賞、「ドラマW 三谷幸喜「おい、太宰」」が単発ドラマ部門 作品賞の優秀賞を受賞! いじっとるが宇と月と鯉の顔がうまく浮かび上がらない 機内放送まじであるかもな
前知らんアイドルの子がコラボでやってた時あったは >>361
わい推しが良すぎる!
ありがとう婆!! 体のデッサンはほぼ完璧やから顔が少々微妙でも脳内補正するで 整備士は地味やから流し目で華やかさをプラスしたんかな リパの頭に乗ってるのブブちゃんかと思ったらAIRDOのクマか草 谷おらんのか…
樺太まではメインの一人やったのになあ >>393
もう一度来いと北の大地がわいさんを呼んでるんや 三島は客室乗務員かグランドホステス
たまちゃんズは整備か誘導員か 谷はあんまり人気ないからって外されるようになってきたんかな このおがなんに時々ほぜなんがサンドイッチ持ってきてくれる 大半が成人キャラなゴと相性がええコラボやな
ベテランパイロットの役もできるねん >>400
乱気流でもうおおおおとか言わんで落ち着いて対応してくれるんやろな いつかスーツ会社とコラボしたら現パロ第7商事の再現やね >>423
門…ヒッジとよくペアを組む副機長
キラ…整備士 >>388
サトルが変な要素を谷に盛ったりデブったりしなければ人気あったやろか >>435
月はやっぱりワイシャツ腕まくりしてそうやな草 警察自衛隊とかはようポスターでコラボするよな
自衛隊は笑えんやろか 鯉ちゃんのネクタイ可愛い
係員がするにはド派手やが 小説みたいな中身のあるものより
こういう二次創作の素材になるものの方がおんも騒ぐんやな 小説と違って読む手間がなくて一瞬で妄想のネタにできるからな わいゴに限らずノベライズは作者が考えた話やないしな…って感じていまいち乗られへん
円盤特典みたいなサトル書き下ろしはすこや バリウムの後初めて白くないうんこが出た
もう大丈夫やな 9月にジムに入会した時に今キャンペーンやってて入会費と2ヶ月分の会費無料やで!って言われたんやけど普通に引き落とされとる
メールで問い合わせたけど返金されんかったらショックや 電車内でフラフラしながら立ってる若婆おってその後座ったんやけど頭からゴッて倒れたは
暫く動かんくてヤバない?と思ったんやが連れの若婆が体起こさせて意識戻ってた >>470
9月10月無料で11月の会費が落ちたんちゃう 杉尾二次やとパイロット尾と整備士杉の組み合わせなら百回見た
逆もまたええものやな >>474
入会費1万月会費1万やねんけど
10月に2万引き落とされてて11月に1万引き落とし予定やねん ヒッジなんだか宇宙戦艦ヤマトを連想してしもたんやがなぜやろ リパいつもの衣装やけどクマとマッチしててええ感じやね >>475
突然の体調不良じゃなさそうやったからそうかも モスが機長の服着てたらヤマト艦長そのままやったやろうな キラがおったら何職種やったかと考えたがリパと同じでアイヌ服固定なんよな
リパの場合はアイヌ服でもマスコット的なかわいさがあるがキラはおっさんやから
現パロ系のコラボには向かんね >>483
現地の歓迎役でよくないかのう
かといってアイヌに空港系なんもやらんのもつまらんのう 〇〇のお客様〜とかいう看板持ってるグランドスタッフやって欲しい 宇尾どっちも消したい人間が搭乗する機体をわざと整備不良にしかねなくて怖い ほんまにほんまに?
>自衛隊はクマを撃てるのか? 元自衛隊レンジャー弁護士が語る“出動の現実” 「クマは銃剣で倒せます」 銃剣でクッマと…そんなうまいこといくんやろか?
> 「発砲しなくても『銃剣』を用いて何人かで駆除する、という形で十分対応できます。銃剣は普段は研いでいないのですが、法律上、銃剣を研ぐことに法律上の制約はありません。ですから、発砲せずとも、研いだ銃剣でクマを駆除することはできます。
銃剣道は白兵戦(至近距離での戦闘)のための武術であり、殺すためだけにつくられた武術なので、多分クマも勝てないと思います。銃剣道は戦時しか使いませんが、その能力は非常に高いです。いずれにしても発砲する必要はありません」 剣の部分で刺すってこと?
クマに接近するの危険すぎるやろ… たまちゃんズみたいに顔ベリイッに高い高いッされて終わりちゃう… >>506
クマ助けに自分らがクマのとこに行って保護したったらええのに 複数人で刺しに行ったら間違って仲間を刺してしまうかもしれんし危険や クマ愛誤の人たちって食い殺される人のことは何とも思わんのやろか 銃を持った人間を除けば日本列島の食物連鎖最上位におるのがクマなんか? 犬も殺されとるのにまだ熊かわいそ言うてるんか
動物愛護ってなんやねん 実際に襲われて顔に重傷負ってor家族が殺されてもクマ殺すなって言えるなら本物や おこたに入ることもできるし食料のふんだんにある人家で冬が越せるとなると冬眠不要やね >>241
スカートとヒールとかまだ続けるんか
女はエロくないと女のやないんや 熊愛護団体は秋田の田舎道を歩いてデモしてくれや
熊現れて襲われても人おるから発砲できんね 最近のはパンツスタイルにローファーもあるんちゃう? 空港職員やCAは保安要員でもあると考えたらスカートにヒールの意味ないよな スーツ会社のCM見ても女性用スーツはパンツスタイル着てるモデルばっかり目に付くで
スカートのスーツよりパンツのが主流になりつつあるんか >>516
なんか言いそうな気もする
それくらい愛護とは根本的に分かり合えん いうて海外の航空会社のCAもヒールやクソ動きにくそうな民族衣装多いで >>527
それでもなおクマ殺すなって言えるならちょっと尊敬するは… 熊出没注意のグッズが洒落にならん事態になってもうた まあ不買なんて勝手にさせとけばええよな
とにかく住人と家畜小動物の命を優先してほしい ヒグマの子供の動画かわええけど目が既にちょっと怖いと思ってしまった >>533
現実がゴに追いついてきたな
ヒグマが列車に乗り込んでくることになりかねんで >>513
犬猫アイゴーの人たちも平気で被災地で
人間なんかより犬猫を助けろとか言うで >>515
命はどちらも等しいで
生きる権利はあるやろ >>539
人間にとって飼い犬は益獣、熊は害獣
傲慢だろうがなんだろうが獣の命より人間の命を優先させるべきやし害獣より益獣を守るべき >>539
ヒグマが自分の生きる権利のために人間やその家畜・ペットを襲って食うなら
人間は自分自身と家畜・ペットの生きる権利のためにヒグマと戦って駆除するしかないやん 外で野良猫がニャーーーーーーーーオーーーーーーーって騒いでた後で急に静かになった 佐竹の殿様は市長時代役所に来たクレーマーに「わいは武家の血筋やぞ時代が時代なら叩っ斬ってた」と激怒したことがあるらしい クマ撃つなって騒いでる輩は出没地域やない安全圏から言うてるだけやから襲われる機会なさそう 「かわええから」って理由で命の重さに差をつけるのは
真の動物愛護とは言わんのじゃないですか ほんまのクッマ好きは話せばわかってくれるらしい
わからへんのはなんでもええから文句つけたい輩やとのこと 11月からやろか
さすがに12月ってことはないやな 救いはある、この冷凍庫の中に
明治エッセルスーパーカップの抹茶味の中に 熊ってどんぐりとかばっかり食っとるくせになんであんなに強いんや 縄文人もどんぐりパンとか作って元気やったし栄養価高いんかな まークマちゃんは間違いなく異常気象も影響してこうなったやろから
ただ殺せ殺せ言うだけではあかんやろ反対派の意見も必要やで
念の為わいは殺せ思うてるからなッ >>575
そら食べ物がええし住環境もえくなったし ひさびさアクスタ欲しい思うのが出たな
てか実物はまだやけど あのままの身長出だすと現代やと人権ないて言われてまうから… 炎上Vの動画チラ見したが声も喋り方もほんまきっつかった
Vは全員きっついが スタイルアップ言うても不自然に脚長くなくてえええな 菊おじと月のくびれがエッチやなあ
ガチムチの特務曹長殿と軍曹殿や 菊おじはシルエットだけやとチンランと相まってゲスなことをつい エアドゥてコラボ初めてなん?ポケモンとかもないん? 鬼滅とかポケモンとかメジャーなんはJALかANAやろ ポケモンジェットでもろうたキーホルダーまだ使うとるはわい
もしかして20年くらい使うてるやんけ 社会見学に来たガキどもの引率の先生とか
掃除のおばちゃんとか もうレスしてた婆おったと思うけど菊おじのでっぱりがアレにしか見えん リパがおるんやから姉のように慕われてる夢女もオッケー >>610
サトルやなくてゴキャラの筋肉評の記事でマッチョが言うてた 鯉のすらっとした足と月のぱつぱつの太ももの差おいしい クマがこんな事になっとるって事は山全体の生態系がおかしな事になってるんやろな >>623
腰回りスッキリしとる鯉と尻の丸さがわかる月の差もすこすこ カップラのスープ塩分多いからお湯で薄めて完飲ヘルシー わいはおがにゃんのなで肩がかわええなて見てるでグヘヘ スッギと帽子の相性がええねんな
機長室から「俺は不死身の杉元だァ!」て聞こえてきたら嫌って言うのに笑ってもうた 女のCAさんおらんの残念やなあ
谷でもええんやけど くまちゃん本体ついとるのリパだけ?
後はカップやネクタイとか小物だけなんか >>643
AIRDOのゴコラボやないグッズ買ったらええんよ 北海道純馬油本舗のベアドゥパッケージのオイルほしいで 左の三人同人誌で既視感ある
航空整備士ものではないけど 唾石ってものがあるんや
尿道結石の舌の裏版てかんじや
こわっ AIRDOのクマ何か黒いのといつも一緒にいなかったっけと思って調べたらリサとガスパールやしクマでさえなかった >>667
わいもちょっと思った
見てそうな婆やから余計に草 ベアドゥのブランケットがかわええんや
おすすめやで ギャアアピザポテトと間違えてエアリアル開けてもうた 空港の制服見たら月が着とるシャツって水色シャツなんよな…白が良かったは
カラーになると残念な感じになるやつや >>677
ピザポテトの口やったのに……まあ食っとるけど わいの見たコラボ絵上げとる婆もここ見てそうな雰囲気がプンプンや >>679
チーズやったらチリソースやサルサソースつけてみるとか
わいの家にはどっちもないけど フロスしてX開いたらフロスの広告出てきたで怖いすぎる ハイジャック乗り込んできても一人で制圧しそうなパイロット達言われてて納得や >>682
同じ婆かもな
特にすこな婆でもないからニヤニヤ眺めとる草 描いたわ
エアリアルはチェダーチーズ一択やが色んな味があるんやな
チェダーチーズとしお味しか見かけた事ないで >>694
焼きとうもろこしもとんがりコーンのパク……ジェネリックでうまいで
ほんまはとんがりの方がすこなんやけどな
今日はサワークリーム味買ってきた
ガンダムやってた頃はトマト味とかあって普通にうまかった やめてー!深夜にエアリアル買いに走りたくなるやろがい >>700
形は四角いけどジェネリック感があるで
ポタージュ味とかワサビとか変なのもある >>700
食感は似てないで
サクサクミルフィーユで軽いからエアリアルや 月をCAにして「米orライス?」て聞くネタ何人も見た 房の髪型を企業的にどうなん言うとる人おったけどそれ言うたら
土の年齢とかどうなんやろ 鯉ほんま黒すぎて草や
ここまでしても顔見えへんのか 婆達11/10までにXの認証ちゃんと確認しとかんとUI変更で一斉にロックされるから
2段階認証しとる婆はちゃんと再登録するんやぞ
ただし元々パス設定しとらん婆はこれには該当せんから安心せえ 今回ポージングめちゃくちゃええよな
うままなメーターや >>720
知らんかったは
設定見てみるやでサンバ >>725
明るいだけやろ
無理に明るくしとるから限界は白飛びするんや 菊おじて夢女いっぱいいそうなんにあんま見かけたことないな 今日はとっても楽しかったね、明日はも〜っと楽しくなるよね。フォゼにゃん >>737 >>740
いい年した婆が自演までして気持悪い
尾個スレでやれ セキュリティーどんどん複雑になって頭痛いは
認証アプリだけ使ってるからスルーでいいっぽい 月尾宇あたりで上司先輩萌えができるから菊おじまで辿りつかないんや だいぶ鮮明に見えとる画像あったが菊おじの腰の物体が分からんままや 月はシャツもズボンもパツパツでって指示が出とるな確実に パツパツプリンの尻ポケットに財布突っ込んでそうやな 最近丸太小屋を知りましたやで
ここサトルと谷の丸太小屋ネタあったよな 気が向いたらまた⭕汁やるんじゃね
薬屋男ウケしないし⭕汁でのバズりの快感が忘れられなくなってるだろ エアドゥコラボはグッズ販売と紙コップと空港のスタンディくらいはあるのかな
はあ楽しみ 丸汁って男ウケするんか?
旬が終わってもガチオタが残るタイプ? エアリアル無いからドリトス食べてもうた
アイスも行くか お着替えイラストやとヴァは頭巾が脱げんから難儀やね
額当て付けとる鶴も変と言えば変やが 丸汁はガチオタ少なすぎて鹿が増長したらしいやで馬とかやったらとっくにフルボッコやった言われとるね >>770
ファンタジーやしエルフやし
キャラ造形は原作知らなくてもわかりやすくかわええと思うで
よくある萌えっぽくないのと露出も低いから上手くやれば女性にも好感度持たれるかもな
上手くやればだけど 人気あるレイヤーが現地調達であわせしてバズったんが始まりでそもそも鹿婆には元の人気は無いらしいやで 大盛りの弁当作っとるYouTuberすこでよく見とったんやけどX見たら数少ないフォローがコレコレと高市で嫌やった
渋い雰囲気で料理作っとる有名な人もフォロー欄ちょっとあれらしいし料理系YouTuberって意外とほっこりしとらん人多いんやろか >>781
YouTuberがほっこりとは
全員金と自己顕示欲の塊やろ おはようございます!
【腐女子度60%】
贖罪に萌える救済型(夜明けの腐女子)
起き抜けに腐女子診断やったら夜明け診断出た
わい勇尾すこやからまあそうやろな というかその時にすこってるCPによって診断変わってくるやろなこれ 体型がやたらリアルや
無理がない現実的な範囲でスタイルがよく肉付きもよい
モデルさんの体トレスしとんのかな? 人間の体のトレスって想像以上に違和感出るんやで
コラボ絵ならデッサン人形かポーズ集参考にしとる程度やと思う >>785
意味不明過ぎて草も生えない
それ勇尾関係ないけど ありとあらゆるコスプレをさせられるゴキャラ
次はスーツたのむ 実際リアル表でコスプレしてる訳ではないのにアホちゃうか?
ここで勝手にコスプレコスプレ言っているだけ いうて絵師は絵師としか接点無いよ
絵師以外は目の前の読者としか交流はないで エアドゥてアニメコラボあんまりやらんのな
ポケモンくらいやん 漫画家の婆が服やPCでクレカ100万使ったって言ってて貧民わいはびびった
めちゃくちゃ売れとる漫画やなくてもやっぱりすごい稼ぎなんやなあ 頬痩けしたジャスティスビーバーがカツオのTシャツ着とる 俺はライナー・ブラウン!課長だ!みたいなコラボきてほしいで 機内アナウンスが声優さんやったら上空で婆たち悶え死ぬな わいカプ周辺がすごい勢いで萌えとる
そんなに刺さったか 体が温まらんから股のとこにホットペットボトル挟んで仕事するで
血流から温めな無理や… >>816
進撃とアリナミンがコラボした時の店頭ポップに書かれてたんや
上司がエレンで部下がミカサという地獄や 10月29日がジビエの日って小さな団体が勝手につけたんだろ〜とか思ってたら割と語呂合っててわろた コナソみたいにいくらでも話作れるタイプの設定やとそう廃れんやろに カラー全体図公開されたんやけど
なんやろ…黒みがかって見えそうで見えないときの方が格好良かったな >>834
実際見えるとそうでもないなってなるのはよくあるやつや
補正が消えるねん 機体のドアのとこにキャラプリントされるんか
乗り込む時には見えへんよな つかこの塗りにいつまでもネチネチ言うとった婆おったろ カラーになるといつものやつ感が出るな
体型は上手いんやけど塗りが今風では無いんかな わいもベタ塗り嫌いやから気持ちはまあわかる
買わなければいいだけの話やが 白久々に格好良くて白婆はえかったな
鯉はもう少し動きが欲しかった 杉も月も傷あるな
もう少し角度があれば月の首の傷確認できたのに! 鯉ちゃん接客乗務員というよりホテルのコンシェルジュみたいで草
と思ったけど空港のグランドスタッフってホテルマンみたいなもんやっけ 鯉もうちょっと髪型に空気感欲しい
ここまでぺっちょりしてないねん ラッピングやと機体限られるけどデカールなら全機体にやってくれはるんやろか
頼むで! 鯉単品で見てなんのお仕事か分かりにくいな
月みたいに小道具持たせれば良かったのに グッズも1年売ってくれるんかな
せっかくなら機内で買いたい >>836
遂に北海道に行くかぁ
白い恋人パークの近くにも熊出て怖いけど
秋田だけやなく北海道も市街地の熊どうにかして欲しいわ リパもCAの格好にさせたら良かったんや
で白熊は鯉に持たせたらコラボっぽさ強くなる まあ市街地なら人多いし
誰かが襲われてる隙に逃げるのがええ エアドゥ赤字らしいからちょっとでも儲かってくれるとええな いいかげんリパにあいぬ服以外着せないのやめろやで
オーケストラ一回目のドレス可愛かったのに
リパ自身に洋服着せるのとあいぬの思想は関係ないやろと制作陣は貫いて欲しいは 毎回毎回リパの服に文句つけるのやめてくれ
どうでもええやん 土の年齢で運転ってできるんやろか
いやかっこええけども 鶴のポーズかっこええからこれ脳みそ満タン状態での鶴で見たかったは ヒッジかっこええな
紙コップのクマ?かわええ
なんか宇の顔違わんか別人みたいや
今後の話的に房のんやろけど違和感や 月てグランドスタッフやなくてヘッドセットつけとるから管制官よな 整備士の服青かと思ってたは
検索したエアドゥの画像がそうやったけど情報古かったかな >>874
髪の毛纏めてますよってアピールやろか…… >>886
管制官は客の相手しないから本来は私服やと思う普通のワイシャツとか
でもそれやとコラボした意味がなくなるから制服にしたんかな ファースト 鯉 勇
ビジネス 鶴 土
プレエコ 尾
エコ 杉
LCC 太線1本=少尉
太線1本+細線1本=中尉
太線2本=大尉
太線2本+細線1本=少佐
太線3本=中佐
太線4本=大佐
万年中尉殿昇進してよござんしたね 管制官は頭良さそうなイメージや
まあそれ言うたら杉もな こういうコラボやと機長と副操縦士割り振るものやが4本線の機長3人は草
陣営で優劣つけたらあかんからな >>874
お客様の前に出るのに髪だらだらはNG判断 >>899
タイヤ周りとかコンコンってして音でネジの緩みをチェックする(適当) 扉のとこやと立ち止まってにやにやできんくない?内側やろか わいみたいな飛行機職種エアプの為にエアドゥはんにはそれぞれのキャラの役職なり職種の説明が欲しいで
二次創作で活かすときに解釈違いが起こりそうや 整備士も菊おじだけ微妙に違うから全員職種説明ほしい
作業着は機体整備なのか誘導なのか色々ありそうやし 中国人選手、演技後に「不適切な」おもちゃ所持 国際スケート連盟が調査 わい静岡県民はクマが出なくてエカッタと思ってたが富士宮市で一頭駆除されたらしい
隣接する山梨県のほうから来たんかなあ >>909
よくあるやんお子様に機長の服着せるやつ!
CAもええよ! クマーが学校のガラス割ったって
もうホラー映画やん こんなに日本中でクマ出てるってことはやっぱ猛暑が原因? 猛暑で山のドングリとかが不作でクマのエサがないから人里に下りてくるって言われとるね 上でも言われてるが見えそうで見えない時が一番良く見えるんやなあコラボ絵 最近の説は増えすぎて縄張り争いに敗れた熊が人里に溢れてるやな 尾ごっついヘッドホンかっこよ
防音のやつなんやろか 月はわいもよく分からんが管制官は公務員だからAIRDOとはちゃうのでは…?
ディスパッチャー(運行管理者)か積み荷の管理する人やない? あと空港で切符の手配したち案内するGA(グランドアテンダント)が抜けてるから鯉か房がそうじゃないかな
鯉はAIRDOのバックオフィス(経営企画とか)職ワンチャンかも AIRDOのコールセンターに電話かけて制服から役割割り出したいでハァハァ教えてクレメンス… とりあえず検索しなよぉ
それかエアドゥスレでもないかな (3) エア・ドゥ公式Webサイト特設ページの開設
2025年12月以降、特設ページを開設し、2026年1月以降に様々な企画を広く発信する予定です。
詳細が決まりましたら、改めてご案内します。
って公式サイトに書かれてるから今後もっと詳しい解説も来るんやない?
各キャラの職種についての説明とか 宇白がCAで月鯉がGAのそれぞれ正装と軽装なんかね おっさんずラブ in the skyを見て予習しようで婆! 管制官は空港の職員であってAIRDO社員じゃないから違うんやないの 「航空管制官は国家公務員です。」AIRDO関係なくなる
あとはディスパッチャー(運行管理者)ならAIRDO グランドスタッフは、業務でトーキー(携帯無線機)を使用し、連絡を取り合います。
アッ 客から理不尽なクレームつけられるGSの鯉かわいそう GA鯉の仕事は美形のスタッフとして記念写真に収まることや わい的にはスッギは整備士なんや
でも操縦士もええね 管制官でもGAでもどっちでもええやんな
新規絵がエロい事には変わらんのやし ディスパッチャーとは、航空機運航の管理者を指し、飛行計画の作成や飛行中の監視を行います。
気象情報や乗客・貨物の重量などを分析し、安全で効率的な飛行ルート、燃料、高度などを決定します。
他に、物流や緊急対応の現場で、物資や人を適切に派遣する役割を指す場合もあります
月これがとかっこええけどグランドアテンダントな気がするで わいも杉整備士やと思ってた
てか杉尾逆のイメージやったがこれはこれでええな 月のスラックスサイズがあってへんよ
尻が多分大変なことになっとる >>970
そういうのも羽田や千歳におるんやろか?
所沢にいそうなイメージや むしろ自然を保護しすぎて(山間の過疎化が進んで)熊の領土が広がってる説あるねん 菊おじもそうやけど小道具の詳細がわからんから余計職種が混乱するな ハンターが高齢化したり取り締まりが厳しくなったりで熊が増えたって考察が一番しっくりきた 寄付された研究所?か財団が「成仏してクレメンス」言うとる >>974
ディスパッチャーは、国内外の航空会社に雇用され、運航管理の専門部署へ配属になります。そのため、基本的に日本各地の空港や空港付近に設置されている航空会社の勤務になります
やて 福島の人が入れん地帯とかどうなっとるんやろね
熊もおるんやろか 自然の破壊も保護も過度にやりすぎるのは良くないんやな おっさんずラブ見てるとパイロットやCAGAが立ち寄るオフィスにディスパッチャーもおるで
あれもピーチがモデルやからAIRDOと形態似とるかもな
わいは月はGAやとおもうが 月は裏方が似合いすぎる気持ちと客の前でキビキビ動く姿を見せてほしい気持ちが二つある 杉CA似合いそうやけどなあ
そもそも男のCAて日本はおるん? エアドゥの男性添乗員がイケメンやて話題になっとった気がする >>978
昨日もおったんか
その婆とはええ酒が飲めそうや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 63日 17時間 42分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。