なんでも雑談スレ@乙女3527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) 今現在まともな倫理観なのはいいけど昔の漫画読んで糾弾するアホは嫌いだよ(´・ω・`) でもJSから大人の恋愛をしたいというのは本能という他ないんだよな(´・ω・`)
だから少女漫画でもJS世代読者の願望が反映されているだけなんだ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵 ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 いちおつ
がるまにの人気キーワードを見たら1位が女王様/お姫様でわろた(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
前スレ久しぶりに1000取れてうれぴい(´・ω・`) いちょつう(:3[__]
うおーぽんぺ(:3[__] 最近触れてないからどこにあるか分からないけど誰に聞けば貸してもらえるかは知っているテプラ(´・ω・`)いちおつー >>22
まさか雑子が飽きないように…?(´・ω・`) >>23
あたいは思い立ってからそろそろ60時間(´・ω・`) >>23
会社で入ればいいし今日はやめて起きなよ(:3[__] それくらいで、騒ぐんじゃないわよ😑😑😑
おとこって、そういう生き物よ〜😉(´癶ω癶`)💖 一太郎で原稿書いてたから無くなって困った(´・ω・`)
Wordは一太郎でできたことの1/10もできない(´・ω・`) そういえば昨夜股間が痒いのに風呂らなかった雑子は今日は風呂ったかな(´・ω・`) >>14
擁護してる男?たちが批判するやつはルッキズム叫んでて顔で批判されてる訳じゃないのに顔を理由にするお前がルッキズムって言われてた(´・ω・`) >>33
全ての会社の社長室にはベッドとシャワーがあるって漫画で見た(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
ヤング・シェルドン最終回まで見た少し泣いた
コメディで丁寧に人の死を描いてるのなんかすごいよぉ(´;ω;`) >>35
ブサメンはどうでもいいけどイケメンは常にカッコつけないとイケメンじゃない(´・ω・`) >>36
分かる(´・ω・`)
一太郎はワープロソフトでwordはワープロじゃないんだよね(´・ω・`) >>36
一太郎とかめっちゃ久しぶりに聞いた(´・ω・`)
なんの話してたの!?(´・ω・`) >>41
そうよー!雑子ちゃんたら知らないのー?どんだけ〜((☝))( 亝👄亝) >>36
一太郎2025が出てるみたいよ(´・ω・`) >>52
雑子は社長じゃないから入れないよ(´・ω・`) >>50
酷い!!U-NEXT3時間見てて離席してただけなのに(´;ω;`) >>54
ちゃんと風呂に入りなさい(´・ω・`)おまえもそうなっちゃうんだからね! >>40
ばーば!?と思ったらパパか?(´・ω・`) >>58
雑子は中途採用の冴えないオバサンだからお茶くみしかできなくて社長室にお茶持っていったら押し倒されるヒロインだよ(´・ω・`) あたいが社長ですってゆってほほえむ雑子のCMください(´・ω・`) いとしさとせつなさをかねそなえてる男子(´・ω・`) >>62
社長に体を差し出すのが仕事だよ(´・ω・`) >>55
>>59
あたいも混ざりたかった(´・ω・`)
初めて買ったのはアップルのパフォーマーだった(´・ω・`)高かった… >>72
じゃあ服を脱いで塩とクリームを塗り込んで(´・ω・`) >>73
アップルまでたどり着いてなかったよ(´・ω・`) >>36
一太郎使いやすかったよね(´・ω・`)
フロッピー大事に持ってるからPCで開いてみようと思ったら一太郎のソフトが無いから開けなかった(´・ω・`)
友達とふざけて書いた小説とかがあったのに(´・ω・`) さーきんまた小室哲哉がサイブレしてるだで
あゆもそうだけんども何があったんだべなあ(´・ω・`) >>46
Wordとか当時も今もクソすぎて嫌になる(´・ω・`) >>65
パパだよ最初からちぬのはわかってたけど人ってあっけなくいなくなってしまうのがよく描かれてて泣けた(´;ω;`) >>75
ハーレクインはオバサンじゃないヒロインのが少ないかもよ(´・ω・`) >>79
ネトオクで落札してみては?
プレミアついてて鑑定団で100万くらいになるよ(´・ω・`) 風呂った(´・ω・`)
右足の甲に一本だけヒョロっとした毛が生えてることに気づいてしまった(´・ω・`) >>77
学生時代ならパソコンなんて無かったな(´・ω・`)
一人だけ教授がMac持ってていいなーってみんなで言ってた思い出(´・ω・`) >>83
おばさんっていっても30代でしょ?雑子みたいなお婆さんではないし(´・ω・`) >>73
え!すご!(´・ω・`)
当時でも50万以上したよね?(´・ω・`) >>79
日本製らしく縦書き充実してたし書類作るのに本当に重宝した(´・ω・`)
あたいの小説ももう読めない(´・ω・`) >>87
絵描き同人サークルがみんなMacほしーorようやく買ったーって話をよくしてた(´・ω・`) >>92
プリンターも買ったから70万した(´・ω・`)
今はあれよりはるかに良いスペックの機種が安く手に入っていい時代になったよね(´・ω・`) >>89
シークレットベイビー抱えながらキャリアウーマンやってるところに誤解から別れた彼とバッタリ再会(´・ω・`) 眠ります(´・ω・`)
ごきげんよう雑子さん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています