なんでも雑談スレ@乙女3528
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3527
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756216300/ >>518
帝も続き楽しみにしてたからヨシ!(´・ω・`) >>518
身も蓋もない(´・ω・`)
正直あの創作は源氏の恥(´・ω・`) 風呂入る前に2回うんこしたのに風呂出た直後にうんこしちゃった(´・ω・`) >>513
AIってトランス擁護するの?(´・ω・`) >>518
源氏物語はミカドであって天皇ではないからセーフ(´・ω・`)
そもそも源氏は天皇家に仕える下級貴族(武士)だからセーフ(´・ω・`) >>527
AIが差別発言したらやばいやん?(´・ω・`) >>527
Googleのジェミニだったらトランス擁護して批判があったら中立の意見として「難しい問題ですよね」みたいな論調でお茶を濁す(´・ω・`)
XのGrokは基本はトランス擁護だけど論破で崩せるし最初に反トランス視点で回答してって言えばやってくれる(´・ω・`) >>523
出し切れてなかったんだね(´・ω・`) >>530
男が女性を殴るのを擁護する方がヤバくない?(´・ω・`) >>450
最後最愛に旅立たれたり托卵されたりで出家して一人寂しく往生みたいなザマァ系なんだっけ?(´・ω・`) >>536
ジェミニは商用特化だからかなり融通きかない(´・ω・`)
トランスかつ犯罪者なんていくらでもいるのにそういう話題は回答出来ないと言う風になる(´・ω・`) 何でも肯定共感してくれるのがAIの利点なのに(:3[__] 整うくんあたい嫌いじゃない(´・ω・`)
性格クソみたいな奴あの漫画に多いからもっと言えと思う(´・ω・`) >>532
ググったら正室ではなく女御だった(´・ω・`)
天皇が手を付けた女御は他にいたけど基本全員放置で寵愛した女御は1人だけ(´・ω・`)
寵愛女御は16才?天皇が熱烈に惚れて強引に入内させ速攻妊娠させ再三懇願しても片時も側を離さないから17才でちんだ(´・ω・`)天皇後悔して出家考えた >>545
手をつけて放置もなかなか(´・ω・`) >>550
興味ない女には手を付けず一ヶ月で里帰りさせたり最初はセックスしても本命ちゃんできた途端スルーしたり親切にするけど本命ちゃん妊娠させることに熱心だったり他の女からすると中々だよ(´・ω・`)まあ天皇もまだ15-17才?の話だけど >>554
心身含めどの要素見ても女だが?(´・ω・`) 下着ディズニー女は下着ユニバと違って装飾性もないし何を見せたかったの(´・ω・`) 子ども家庭庁、来年4月から「独身税」を開始 独身や子どもがいない人は医療保険料に加算して強制徴収、何も支援なく取られるだけの税金 >>562
マックとサイゼでも下着らしいから裸族になりきれない露出狂(´・ω・`) 定期的にジェラードンのユーチューブ動画見たくなる(´・ω・`)
呪われた村、漢気ある受付嬢、浮気に怒った妻、ここらへん特に好き(´・ω・`) (´・ω・`)
(⊃ と)
( x )←腹
今こんな体型(´・ω・`)
オッサンがこだわる女はここにいないから出ていって(´・ω・`)! >>556
リア恋勢はつぶす(((ꎤ’ω’)و三 ꎤ’ω’)-o≡シュッシュ 下着ディズニーのひとふだん写真撮ってるのがコンビニとかサイゼとかマックでなんか切ない(´・ω・`)
こういう安いところでも喜ぶ女ってことで弱男狙ってるのかな(´・ω・`) 船越元嫁に再婚したの知られたくなかったんじゃないかな(´・ω・`) >>572
船越雑子に知られたくなかったんだよ(´;ω;`) >>455
光源氏本人が序盤のほうでヤリチン最低!俺はヤリチンならない!ゆってて途中でヤリチンなっちゃったにゃぁおかしいなぁ一人の女愛したいのになぁってなってる(´・ω・`) >>581
おかしいなぁじゃなくてヤリチンやめればいい(´;ω;`) リンス流さないまま風呂上がってた(´;ω;`)
洗い直した('、3_ヽ)_ >>578
似たような意地悪言ってたのがXで叩かれてたよ(´・ω・`) 乙女ゲー脳すぎて好きなキャラ出来るとそのキャラの過去とか性格を考慮しつつ
あたいの好きなシチュとか関係性盛り込んで一つの乙女ゲー的なストーリーの流れ考えちゃうのやめたい(´・ω・`) いま来て雑子の古典講義レス全部読んだ(´・ω・`)
こういう噛み砕いた説明読んだら興味出てくるからいいね(´・ω・`) >>581
全員に支援をお亡くなりになるまで継続できるなら当時の価値観的には優良(´・ω・`) >>589
やっぱり最後は経済力だよね(´・ω・`) >>586
文章に起こせばシナリオライターになるそう(´・ω・`) 重曹系のお湯がぬるぬるするーってかんじの美人の湯ってさ
肌の表面溶けてるだけだよね?(´・ω・`) >>593
冷蔵庫入れてたなら(´・ω・`)
常温放置なら捨てなさい(´・ω・`) >>594
そうよ(´・ω・`)
表面のいらない角質が溶けてツルツルになってる(´・ω・`) >>589
体弱い女と寝たら翌朝女ちんでたような(´・ω・`)
優良かな?(´・ω・`) >>591
しばらく通ってバックれする男も結構居たらしいからね(´・ω・`) >>586
推しヒーローヒロインで新婚さんいらっしゃいを勝手に妄想(´・ω・`) >>587
雑子もやる!?(*´・ω・`*)
乙女ゲーマーあるあるなのかな(´・ω・`)
>>592
まずキャラを考えられないから…(´・ω・`)
他人の作ったキャラしか萌えられねえ(´・ω・`) >>603
弱アルカリだし必要なもの溶かすほどじゃない(´・ω・`) >>602
いにしえのキャラ座談会が頭を通り過ぎて寒気が(´・ω・`) >>590
ねぇオッサンみたいなことしないで(´・ω・`)
セカンドレイプだよ(´・ω・`)
その子がみぃちゃんみたいだったらどうすんの?(´・ω・`) >>600
それも光源氏の別の女が生き霊になって呪いころしてたんじゃなかった(´・ω・`) あたいは実写化に際して末摘花を誰が演るかを時々考えてる(´・ω・`) >>606
ドクターフイッシュは血が出るまで皮膚食べるよ(´・ω・`) >>609
キャラ座談会は新婚さんいらっしゃいだった…?(´・ω・`) >>609
作者は
お母さん⊂(´・ω・`)⊃神様 >>610
自分で公開してるからファーストレイプすらされてない(´・ω・`) >>600
それ夕顔でしょ原因六条御息所の生き霊じゃん(´・ω・`)
ついでに元彼も子供もいますよ元彼は頭中将(´・ω・`) >>602
それはしたことないかも(´・ω・`)
◯◯歳で出会ってこういうエピソードがあってだんだん惹かれあってとか
幼馴染みで萌えシチュ積み重ねてずっと想い合いつつたまに嫉妬イベとか起こしたりみたいなのとかそういうのばっか考えてる(´・ω・`) >>609
作者とお話させなきゃええねん(`・н・´)=3
推しカプ二人共ひねくれてるからインタビューされてどんなふうに馴れ初め語るか興味あんねん(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています