なんでも雑談スレ@乙女3530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇸 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
【避難所】
なんでも雑談スレ@乙女 Talk避難所 ★24
https://talk.jp/boards/nanmin/1755258152
乙女ゲー一般@雑談スレ避難所
ごちゃんおわったってよ ★2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/56414/1696152434/
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3528
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756284068/
なんでも雑談スレ@乙女3529
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756304922/ 昼間めっちゃ眠いのに夜になると眠れにゃい(´;ω;`) >>478
そのIDはんぶん以上あたいだよ(´・ω・`) >>485
ツー…ツー…ツー…
(。°3[_____] 酒井美和をなろうのコミカライズで見つけた(:3[__]
生き残ってて何より(:3[__] あたいも昔読んでた漫画家をなろうコミカライズで見つけた(´・ω・`)
絵柄の特徴は残ってるんだけどテンションがちょっと古めかな……(´・ω・`) 移民は反対。日本は日本人で回す。定住もNO!!
youtube.com/shorts/IcrmO8CfhzM?si=AfLlIgDFdrg5Wr1b 。
\ ./ ノ /
\ ,/ ゛ '⌒) /
\ ,l゙ , 、_`) /
\ 👁 /
_,,..,,,,_ \ ''ー-、 / _,,,,,,,,,,, ,,..,,,,,____ .
/ ,' 3 /ヽ- \ / ,, -'''" . _,,..,,,,,,_ ゛`'
<⌒/ ソーッ ヽ \∧∧∧∧/ '´ / ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ < 寝 > i l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ < 予 > ヽ、 `''ー---‐'''''"
< て > `=ー--、....,,,,,______,,,,,.--
──────────< 感 >───────────
_,,..,,,,_ < る >
/ ,' 3 `ヽーっ < !!!! > _,,..,,,,_
l ⊃ ⌒_つ /∨∨∨∨\ / ,' 3/⌒ヽ-、_
⌒`'ー---‐'''''"⌒) / \ /l. /____/
.... ... ) / _,,..,,,,_ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ノ / / ,' 3 `ヽーっ \
/ l ⊃ ⌒_つ \
/ `'ー---‐'''''" \ 衛宮士郎死んだん?よかったじゃんあいつ好きなやつなんて誰もいないヨ(´・ω・`) ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') Yahooで娘さんを殺されたお父さんの手記の記事あってうっかり読んで泣いてしまった(´・ω・`) >>507
朝から重い(´・ω・`)
そういうの結構落ちるし引きずるよね(´・ω・`) (´;ω;`)
日本全国が真っ赤…9月3日頃から全国的に「かなりの高温」 生理でポンペ(:3[_____]
おしごといきたくない(:3[_____] ピンチハンガーの洗濯バサミがボロボロで折れたからボロボロで折れそうなやつだけ洗濯バサミでとりかえた\( 'ω')/
あとで百均で洗濯バサミ買って全部取り替えたい(´・ω・`) >>515
百均の洗濯バサミより無印の洗濯バサミおすすめ(´・ω・`) >>515
ピンチハンガー本体は大丈夫なの(´・ω・`)
そっちも劣化してそう(´・ω・`) ああっまたがるまにのセール作品が終わってた(´;ω;`) >>517
値段に対しての量少なさそうだしばらくしたらどちらにしても劣化するだろうから百均でいいかな(´・ω・`)
>>518
ピンチハンガー自体は大丈夫そう(´・ω・`) 朝から暑い…(´・ω・`)
9月も暑いとか嘘だと言って欲しい…(´・ω・`) いやいや無印の洗濯バサミ全然壊れないから(´・ω・`) >>515
ポリプロピレンの洗濯ばさみは日差しで劣化するからポリカーボネートがいいよダイソーにもある(´・ω・`)
>>517おすすめの無印もポリカーボネート(´・ω・`)
なお口に入るものはポリカーボネートよくないらしいので料理のタッパーとかはポリプロピレンがいいと思います(´・ω・`) >>524
紫外線での劣化激しいよね(´・ω・`)φ三φ >>523
嘘だと…言って欲しい…:(´・ω・`): 11〜1月 過ごしやすい
2月 急激に寒チョス 零下
3〜4月 まだストーブ必要
5月 過ごしやすい
6月 急激に気温上昇 30度近くなる 梅雨消滅
7〜10月 猛暑
ここ数年こんな(´・ω・`) >>527
道に置いてる三角コーンとかあっという間に色褪せてバキバキに割れるしね(´・ω・`) ゴルカム作者って極右だよね?なんでババアに好かれてんのかしら(´・ω・`) >>535
アイヌネタをやるのはリベラルっぽいんだよ(´・ω・`)
そしてネトウヨ的な視点が多いけどそこまで戦争賛美してはいない(´・ω・`) >>536
臭くないオナラなど…ない!(´・ω・`) >>539
えーじゃない!(´・ω・)三○)ω・`) >>537
日本政府無視して軍が勝手に占領した満州や軍人を賛美してなかったっけ(´・ω・`)?
アイヌネタは思想関係ない上に極右(特に安倍元総理)が保護してるのになんでリベラルなの…(´・ω・`)
保守のことすら無知なネトウヨがアイヌネタ使ったら左翼!とでも言いふらしてたのかな(´・ω・`) >>544
ネイルアートとアクセサリー製作と編み物と絵を描くことと3DCGのモデリング(´・ω・`) イニって雑子がしゅきしゅきな男だっけ(´・ω・`) >>543
作者が可哀想なアイヌを描かないということに感銘を受けたんじゃないかな(´・ω・`)
軍が悪役だし(´・ω・`)
話進むごとにリベラル層の持ち上げは離れたよ(´・ω・`)
ご当地ネタと高齢者にも取っつきやすい作風でご婦人も読んでるよ(´・ω・`) みんなそろそろ夏休みの宿題おわった?
写させて(:3[__] >>542
初めてセクロスしたの何歳?(´・ω・`) >>546
INIは男性ダンスアンドボーカルグループでアイエヌアイと読みます(´・ω・`)
メンバー内の一人を推してる雑子がいるようです(´・ω・`) >>548
そうなのか(´・ω・`)
最初迫力あってドラマチックで面白かったけどホモネタ多くなって離れちゃったから途中から知らないや(´・ω・`) >>542
どこ住み?何歳?てかLINEとかやってる?(´・ω・`) >>550
5年前75歳の夏の終わりじゃよ(´・ω・`) >>545
ネイルはセルフ?ジェルとかスカルプとか?それともチップ自作?(´・ω・`) ジャニーズ以外のアイドルユニットの方が美形で身長あってダンスも歌も上手いというのがわかってきた(´・ω・`)
抑圧的な環境って人材集まらないし育たない(´・ω・`) >>549
もう新学期始まってるよ(´・ω・`)
学校行きなさい(´・ω・`) >>560
条件いいのにどんどん乗り換えて行くタイプ(´・ω・`)σ >>560
ジャニーズ高身長少ないもんね(´・ω・`) >>560
でも女は他の女が注目してる男が好きだからジャニばかりが人気(´・ω・`) >>553
作者は設定や歴史観すら雑だから人によっては楽しく読めない作品だと思う(´・ω・`) 人気の弁当屋に並んできた(´・ω・`)
美味しい弁当ゲトー!!(´・ω・`)っ🍱✨ >>558
全部できるけど基本的にジェルだよ(´・ω・`)
あたいネイリスト検定持ってるんだ(´・ω・`) >>565
今は31日まで休みじゃないところも増えてるよ(´・ω・`) >>566
序盤から歴史ファンタジーだし怪人バンバンでてきたしそこは雑でも良いけどとにかくホモが無理だった…(´・ω・`) >>569
海老フライとトンカツと酢物とサバの味噌煮と野菜の煮ものが入ったスペシャル弁当だよ!!(750円)(*´・ω・`*) >>571
こんなに暑いのにやあねえ(´・ω・`) >>568
1級?(´・ω・`)
あたいフレンチスカルプをサロンでやってもらいたいんだけど一番長いとこでも5mmぐらいってお願いしたらやってもらえる?(´・ω・`) あたい金カムは絵が好き(´・ω・`)
男キャラがカッコいい(´・ω・`) >>577
ネイリスト雑まえからいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています