振忍稲下タナムばなトイレ流すの忘れるな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>500
ナスちょうらいね^H^
餅も揚げれる?^H^ >>493
リアル石イベれふらふらしててもやっぱ目を引くものってあるお^尻^
もし下手子も興味あったらミネラルマルシェとかなら結構頻繁にいろんなとこれやってるから是非に^尻^ ミネラルマルシェいくと変な勧誘に出くわすことない?;p;
漏れはなんか…氣的な誘いを必ず受けてほんとにからくなっていくのやめてしまった;p; >>511
いーじゃんいーじゃんいーじゃんいーじゃんいーじゃん;p; >>525
スピ系も集まるからのあ^尻^
漏れは声かけられたことはないけろ^尻^ >>524
ふーん^H^
関西れあるなあいってみたいのあ^H^
漏れ石なでなでしたいかあ鉱石?より磨かれたルースがいいのあ^H^ 石メインのとこで変な勧誘受けたことない;−;
振り子の引き寄せ力高すぎらろ;−; 今やってる名古屋ミネラルショーでシミズ貴石のカット石買ってきて;−; >>529
ちょうど今週末京都れやってるお^尻^
京都産業ホールてとこが会場みたいら^尻^
あとは10月の頭に大阪^尻^ >>532
ばびかお^H^
日曜なら行けるのあ^H^ 名古屋行ったときイントネーションが標準語らった^−^ 東洋ルースはお手頃なのからちょっとお高いのも並べてくれてるからありがてえお^−^ 明日あカミュに会いにいくのとクレープたえるのとネイル^H^ >>525
入った騎空団が反ワクらった振り子?^−^ ルースは新品がいいから中古ジュエリーから外して売ってないかチェック;−; >>546
うん^H^
カミュがいる店舗にいく^H^ >>538
ルースはとりあえず東洋ルース行っとけってかんじはあるおな^尻^
予算と求めてるクオリティが具体的に決まってるとぬごい探しやすい^尻^ 今日コラボカヘ調べてたら下手が同色くらいに別々のとこでやってて人気あるなとももった^−^
漏れザンルやってないか探してたんらけお…^−^ いま下手カフェあ六甲山と池袋れやってるはずら^H^ 耳がぼゆんてなってる初期ミッフィーかまいすぎる^−^ 充電器のアダプターが壊れたから新しいの買ってきたけろ規格をまちまえるという凡ミス;Y;
使ってるケーブルがAtoCらからTypeCって書いてあるのを脊髄反射れこえこえーとももって買ってきたけろ電源側はTypeAらないといけないんらった;Y;
正しいアダプター買うかCtoCのケーブル買うかろうしよ;Y;
変換コネクタはあんもし良くないおね;Y; >>548
おんおん^−^
シールもまかりやすいから探しやすいおな^−^ >>556
そら群がるらけの理由があるから…^−^ >>554
心苦しいけおそれは漏れのケツ専用にしよう;−;( * ) いない鯖れほちいのは翁と武蔵ちゃんくやいらが来ないらろ知ってる;−;
千円課金れ引けるがうーみゅ^−^ >>549
今度からまずい果物は念力で漏れのとこにテレポして^−^ >>554
高めのやつなら交換できないか聞いてみるのは^−^ ジャムにするのもいいけお梨も桃もコンポートにすると化けるお^−^ >>558
ん…y…^^3ε;;*
>>559
それしかないか;Y;σブスッ >>560
今日10連一発れシエルパイセン来た漏れがパゥワァー送ったげるつ^−^つ~~~~~~~~~ >>562
安い1200円くやいのやつらけろ開封しちょったしたぬんミリらのあ;Y; >>571
あーね^−^
アダプタ安かったら一年くやい使ってみるとか^−^ 今「最高傑作」れパブサするともののけ見てる人がヒットする^H^ 都内地主のこももに生まれたかったそれだけでよかった世界に光が満ちた;−;
港区駅前だけでよかったのに;−; 原神やっと星5長身来た;−;
ほぼ2年実装無しは辛すぎた^−^ グラムいくられ売ってる石の店は怖くて手が出せねえ^−^ AIがぬざい間違いばっかりするから次したら殺しますしないでくださいって言ったら緊急の支援と適切な行動の必要性を認識し深刻な脅威に対処しますって思考文にあってなんかまろた^−^
実際に言ったのは謝罪らけ^−^ >>583
これはからい;−;
漏れも今からひく^−^ しばらくアンインストールしてたまてを久々にいれたらGoogleプレイの評価が一点台になっててまろた^−^ >>586
うーん荒川区;−;
できたら台東区か文京区か墨田区で;−; どんどん改悪されていくし規制ばっかだし総合そろそろほんとになくなるんじゃね^−^
もれももう他の掲示板にいる率のが高い^−^ こんな姉ギャルオタクたちがダラダラ匿名で話すとこ他にある?;−; おのこばっかいる掲示板も見てるけおすぐまんこーとか言い出す^−^
でもここも同じか…^−^ サ終したらもう5ちゃんねる見なくなるとももう程度には愛用してるが^−^ 広告だけで低評価爆撃ならなんか乞食根性を感じる^−^
無料アプリらおな?^−^ ふたばもコピペと糖質まみれでからいたまにいないスレが癒し;−; 一時期流行ったのなんらっけ^−^
ミスキー^−^
まりまり^−^ 規制ばっかなのはガチらな^−^
おかげで人減る一方^−^ 漏れAIにデッサンミスとか教えてもらってるけど周りAI嫌いな人多いから言ったら怒られそうら^−^ ジェスチャーの顔文字何種類もあるのぬげーとももうが^−^ もれも気軽にAIの話したいけおXは反AIのしと多くて怖い^−^ >>602
今どきの5ちゃんにまだいるおのこなんてもうほぼ乞食みたいなのらけら^B^ >>613
AIすちらけろ目の見えないしとにアドバイスもらうようなもんじゃない^−^ AIがどんなに進化してもきっとひぐちの輝きは再現できない^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています