振忍稲下タナムばなトイレ流すの忘れるな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>711
数十万売れてる作品もあるしそこまれ知名度無いわけれもないとももう;−; >>709
なるほも;−;
商業のコスパのよさ;−; がるまにで欲しい本が強めの割引きになるのを虎視眈々と狙ってる^−^ >>708
アフィbotでいいから宣伝してくれないかのあとずっと願ってる;−;
こんなとき漏れがインフルエンサーだったなら;−; がるまには見てるって公言しにくいらけれみんな知ってる^−^ がるまにも売れてるやつは手数料引いても作者が一億ぐらい稼いでるからのあ;−; >>719
元々girls maniaxって名前だったのだよ^−^ >>721
三億ぐらい稼いでるんらお;−;
らから一億は受け取ってる;−; >>718
まあエロばっからからのあ;−;
しかも二次らなくて創作らし;−;
言いづらいおな;−; トップ層は1000円くらいの漫画が30万部くらい普通に売れてるからのあ^−^ もののけ姫クライマックスらけろ漏れの眠気もクライマックス;−; >>727
シリーズ全部合わせるとさらにやばえことになる作者もいるおな^−^
おのこ向けらけろそれれ兄弟かなんかを大学進学させてるしといたし^−^ 夢あるのあ^−^
昔ショタ描いてた人で好きだった人も気づいたらがるまにでTL描いて売ってたのあ^−^ クリムゾンも昔おなごウケも意識して描いたらおなごも買ってくれるようになって売上伸びたって言ってた^−^
おなご向けエロってブルーオーシャンらったのが一気にがるまにれ広がった感じ^−^ >>737
痔と便秘には一回もなったことないんらおのあ^−^
>>739
かまいいか?;−; >>735
ボー子の顔が一番かまいいお^−^つ^∞^ 漏れもTL長者になりたい^−^
ノマに興味ないから下手子とカミュをモデルにしてエロ漫画描こうかな^−^ >>747
ちゃんと乙女とBLわけるようになってたはず^−^ ちょっとやりたいなとか見たいなとかあるけど実行にうつしてるのはソシャのログインとX眺めることと総合だけだお;−; 創作も読むし買うけどあのこたちの設定がまるっとそのままトレースされてるのが一番読みたいんらおな^−^ もののけ姫10月からIMAXれリマスター再上映くるおおおおおおおお;−; パヤオ作品の中でもののけ姫が一番すちかも^−^
いやナウシカか…^−^ >>764
まろんまろんってしとの話らったはず^−^ これもしかしてIMAX上映分興行収入加算される?^−^
じゃあ観に行くか^−^ >>776
屍者の帝国子れす^−^
ほとんろROMらかあお久しぶりれす^屍^ >>768
なんれ;−;
漏れの肉まんまんたえて!;−; ジコ坊の見るたびあのむままy字バランス絵をももいらすんら;−; 明日の準備やっと終わったけど今日のうんちぃが出ない;−;
でも寝ますもや;−; ここでトリビア^−^
久石譲は絶対音感が無くて「ラ」の音しか識別れきない^−^
らから作曲する時は「ラ」を基準に作り始めるらしいれす^−^ >>782
なんれ;屍;
漏れが知らぬ間にこの顔別のザンル子が使い恥じてたの?;屍; >>796
絶対音感なくてもあんなぬげえ曲作れるんら^−^
ぬげえ^−^ >>798
一行目がない子の顔らかららとももう;−; >>799
絶対音感の無いアーティストは意外といる!^−^
音大生れも無いしとは海外れも日本れも多いってさ^−^ 漏れ下手子のこと千と千尋に出てくる坊みたいな感じらとももってる^−^ 漏れはカオナシをデブにしたら漏れにそっくし;)−; >>803
ほんとうら!^屍^
コピペ直しますれてたお^屍^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています