金ネ申雑談スレ4092
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許連呼婆出禁
※DIY連呼婆出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
金ネ申雑談スレ4091
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756285177/ 食べ物だけ見たら鯉のパフェが一番食べたいかな
あと尾の甘酒もええけど高すぎる ヴァよりも鯉のがどこ見てんねんて感じやない?
人間を見てるとしたらヴァしかおらん 甘酒であっためてくれる尾優しい
かつてはシャリ…で凍えさせてきたのに 白米セットだけ頼んだら悲しい気持ちになりそうや
水と一緒にかきこむんか >>9
今回どこ見てんねんキャラ多いけど多分月を見てるんちゃうか
尾のおちょこにも月が浮いてるし 人それぞれやけどエアドゥとカフェの発表が出たばっかなのに来年の心配しとる婆はアホなん?と思うで
アニメ一月開始ならなんやかんや賑わうんやない 杉月鯉は空の月を見てる
尾はお猪口の中の月を見てる
ヴァは尾を見てる… >>35
ヴァの月は天空やなく地上におるから…ね☆ リパがお月見団子運んどるのに杉はみたらし団子食べとるやないか 公式供給途絶えたら終わりみたいなノリの婆ほんまだるい 北海道AIRDO✕ゴールデンカムイキャラのコラボ絵ようやく見たで
それまで何の話かさっぱり分からんかった あのゴリゴリのミートボールをチタタプ風と言うのはなんか解せない 杉尾と鯉月で頼みたかったんやがなんかアンバランスや! 正座しとるからか月に畳?ござ?敷いてあげるのやさしいっ 白米メインでもええから佃煮やお漬物をもっとええものにして欲しい
そんな給食でよく見たやつやなくて コラボ先はちゃんとしたお店なんか?
もしかしてコラボ専門のカフェとか? 西友でみたらしだんご一本増量やった
それはそれとして全体の大きさが小さくなっとる気がする >>69
コラボショップや
だからメニューは期待できん 爪伸ばしてるんやけど長年の深爪でピンクの部分少なくてめっちゃゴミが挟まる
100均のリップブラシで掃除するとええと見たから明日買いに行くで >>840
2000円以上する定食(米とおかずと漬物のみ)かあ 供給あっても金払いの悪い客やからすぐに撤退しそうや >>103
ゴ婆なら高齢やし金めっちゃ出す方やろ
北海道行かなあかんようなコラボがずっと続いてるのみたら分かる なんか悲しくなってきた
頑張っとる人みな報われて欲しい 月の白米セット高すぎて泣けるけど他の値段も大概やった 尾のジュースぼったくりやろこれコップに付属されてるみたいなステッカー代かこれ ゴは金かかるコラボずっと続いてるから金払いいい方やと思うで
コラボあると毎回お外盛り上がっとるしな
外人ファンおらんから純正日本人需要や ここまでコラボが続くってことはゴ婆が毎回相当課金してるってことや… >>121
構ってちゃんのメンヘラ婆に触れるな
せっかく明るい話題なのに >>121
構ってちゃんのメンヘラ婆に触れるな
せっかく明るい話題なのに >>118
紙コップなんかの
尾が持っとるのと同じおちょこならええのにね >>86
ネイルブラシってのが存在するで
医者が手術前に使ってるやつみたいなもんや ビールを飲みつつ米とオハウとミートボールを食べてデザートにパフェとして5千円か エアドゥとか高額コラボやしな
まあ金払いのいい高齢ジャンルの強みや >>119
金払い悪いジャンルとかあるんかないやろ エアドゥってポケモンともコラボしてたんや
ゴ婆すごすぎるで 962 fusianasan sage 2025/10/30(木) 19:10:10.09
>>952
市長の和田はスレチ
ゴカムと関係ないんで
いつもの糖質仕草婆=和田婆 >>150
名古屋のサンリコラボ行ったけどガラガラやったで >>155
実際は可愛い蜂蜜レモンでイライラしとんのか 愛が欲しいんだろ?
欲しいんだよな?
愛欲しくてたまんねえんだろ?
愛欲しいって言えよ お月見コラボなのに菊おじがいないとはどういう了見や? イカホモみたいなノンケがゲイネタでハズる度にゲイの好みってゲイらしいんやなって思うで >>146
ほー
まあワッダ婆ちょいちょいおかしみは感じてたが >>159
何やその煽り…
イライラしとるのわいさんやん 菊おじのメニューなら何やと思う?
わいはエビフライ 米が欲しいんだろ?
欲しいんだよな?
米欲しくてたまんねえんだろ?
米欲しいって言えよ >>177
和田関係ないやろ
突然スレ開いたら誰だって間違えるは 月末やからな金がなくてイライラしとるんやろうな
わいは小金持ちですまんやで 尾攻めて言われただけでイライラすんのどうかしとるで 中野のだらけの女性向け同人誌の店舗行ったが
ゴにたどり着けんかった
今考えるにそもそもなかったのかも試練
そんな広い店舗でもなかったし そのうち二階堂の箸として100均で買えそうな箸が2000円で売られたりしそう >>186
中野まんだらけはちゃんとゴコーナーあるで
多くてわからへんよな >>194
まじか…店員さんに聞くのも恥ずくてのう
あいうえお順かと思いきや掲載雑誌順もあったりして
わいのささやかな頭脳はパンクしてもうた
あるのならリベンジするやでさんば >>166
それなら宇がおらんほうがおかしいやろ
つまりゴトリ以外は選抜…いやヴァシいるから違うか 菊おじ貧乏育ちやのにどこでテーブルマナーとか身につけたんやろ おしっこもたまには我慢して膀胱鍛えたほうがええらしいで サラリーマン家庭で育った一般人やが
決して贅沢な豪遊生活ではなかったが幸せな暮らしやったからええねん わいは高校時代におしっこ我慢しすぎて真っ赤な尿しか出なくなったからもう我慢せん 映画館に着くのどう頑張っても開演時間5分くらい過ぎてまうんやけど、5分くらいならまだ他の映画の予告やってるところやろか 映画上映中に飲食の音させるのが怖くていまだに映画館で飲み物とかポップコーンとか買ったことないねん
一度あのでっかいポップコーンを食べながら映画見てみたいで >>209
仕事でほんま行けない人とか6時間我慢したりするんやろ
わいは無理や >>221
ウキウキして買っても食いきれないのであった >>220
良かった、さんば
その時間しか無理やから頑張って自転車こぐで ドラッグストアの生理ナートゥコーナーより尿もれパッドコーナーの方が大きいと侘び寂びを感じるで >>221
わいは一回やってもういいやってなった! >>219
すまん
今まで言えんかったけど…
って菊おじが泣いてるで わい毎回映画の宣伝見たくなくて10分遅れて行ってる
端っこの席だから許してほしい そもそも菊おじを買ってくれるパパがおるんか
絶対若い頃からおっさんの顔やで >>232
菊おじはそういうのやらんよ
芸能事務所所属やし >>221
結構ちいこいサイズのポプコンも見たで
tohoやったかな わい職場ではトイレ行かんから9時間くらい我慢できるってことや
夜はめっちゃトイレ近いのに不思議や >>221
前後左右の席やとポップコーン食ってる音が聞こえるで >>218
予告の時に遅れて入ってくる客はようけおる スーパー戦隊終わるんか
オタクにとってデカくない? >>235
別にええが予告編おもろいのに
むしろ予告編だけはどんな映画でも漏れなくおもろいのに あーわいのとこ映画後半の上映1日2回になっとる
前半は初日は3回あったんやけど人入らんから後半は減らされたかな Trip.comのアプリダウンロードしたけどほんまに一番安いかどうかは分からん
探してた国内線はスカイスキャナーの方が安かった 水曜でもゴは1700円なの不満や
TVアニメの先行やのに >>235
上映に遅れたことない?
わいは真ん中派やから無理やなあ
たまに見たくなる予告もあるし あー普通の甘酒なら白濁やけどな
尾ンチモメサは写真も見ないで白濁とか言ってるんか
さっむ >>253
あんま喋る人は見かけんくない?
わいとしては喋ってても別に気にならんけど >>260
わいさんも掘り返すなや
話題切り替わっとんのに何がしたいねん >>250
ええええええええええええええええええええええええええええええ なんやっけ 国が言語変えると航空券の値段が安くなるってやつ
やってみたい はえー戦隊なくなるんか
視聴者おらんくなったんかなぁ pixivでジェットマンの黒のエロイラストばかり描いてる人がおったのを思い出すなどした 甘酒って喉乾いてるときは飲みたくないやん
お腹空いてる時に飲むとええんかな
飲む点滴と言われとるが >>267
>>246を読んで察した
何で白濁なんやと意味不やってん
写真見ずに甘酒って読んだだけなんやなと 甘酒すここ
あんまエロい目で見たことなかったけどやっぱそういうふうに使われとるんかな ネッコが切なげに鳴いてくるから甘えてるんかと思ったらどけやと言うてたみたいや >>203
わい週刊漫画系の店舗もわからへんかったから別のまんだらけ店員に聞いてもたガハハ
そっからゴの列は自分で探せたからわいさんもすぐ見つかると思うで >>273
寒い時風邪ひきかけの時
かなあ
酉の市とかで飲みたいやで 冬用の帽子ニット帽かスエードのキャップがどっちがええやろ >>281
口噛み酒でデュフフしとるおっさんはたくさん見た 初詣行くときに見かける甘酒めちゃくちゃ魅力的に見える 腕の中のイッヌがさっきからわいの左手(スマホ持ってる)をグイグイ突き放してくるねん >>274
話通じてへんやん
お触りあかん婆やったなすまんで >>295
それ飲んでみたいんやけどそんな混むときに混む神社行かん… わいトランスフォーマーいまだに見たことがない
スーパー戦隊もミリしらや
赤レンジャー青レンジャーみたいなものけ? >>297
何がしたいねんって言うから答えたんやけど…
え、こわ 最初に甘酒を白濁と言うた婆がいちばん悪い!
謝りなさい! >>302
ええことやと思う
日本であんな不吉でうるせえ祭りせんでええし >>286
あれ?もしかして店舗別やった…のか?
わいも買う気は満々やから次はがんがって店員さんに聞くやでさんばさんば ご飯食べて風呂入るまでのゴロゴロタイムが永遠につづいてほしい 自分のレスが消えててなんで?と思ったら
トランスNG入れてる→トランスフォーマー消えるやった よその国のイベントを不吉とか
おもろい感性やな
わいはドクロデザインはあんますこないので
メキシコの祭りにイマイチ乗れない 別に甘酒の話しとるからええよ……
自治厨婆浮いとるで >>312
麹から作るやつ?と酒粕?
既製品は薄くて物足りんなあ >>298
甘酒は神社より寺やで
0時に除夜の鐘付きで飲めるで >>300
尾の向きを考えるに多分鯉月が正しいんや
つまり杉が見てるのは月ではなく婆達 >>320
近所の除夜の鐘は鐘ついとるだけやなあ
前に行ったら鐘つかせて貰えた 暗くなるの早いから冬きらいや
午後5時台でも暗いもん >>322
興味なくても適当なカウコンとか行ってみたらどや 連載終わる頃このスレも徐々に人いなくなっていくんやなとか言ってた気がする >>301
何がしたいの答えになってないから話通じてへんて書いたんやで… 大晦日の晩御飯困らん?
オードブル取るにも美味しい店はどこも休みやし
田舎やからデパ地下とかないし >>325
わいとわいさんだけやと何度言えばわかるねん
体でわからせてやろうか…? このスレはわいとわいさんだけやけど粉瘤婆は5人くらいおる >>332
毎年年越し蕎麦だけやで
質素ですまんやが >>340
わいとわいさんとわいさんで3人はおると思う >>336
そうか
次からはちゃんとレス読んだ方がええで みんな謙虚な年越しなんやな…
大晦日と三ヶ日はご馳走ラッシュやで 年明けてから帰省するから年越しぼっちや
わいとカウントダウンしような! >>343
何がしたいと聞くからこのレスを見てこう思ったと言ったんやで >>299
マイケルベイがまた新作作るみたいやから見てや
キャラの名前は覚えんでもええ わいんちは大晦日はお寿司取るで
おせちも午前中から作り出して夜少しつまむ
そして締めに蕎麦 ちょっとええホテルで年越しする人たちもおるんやろなあ >>332
小さい子供おるからクリスマスと変わらん
ナゲットとか手巻き寿司とかピザとか
そろそろお節作りたいで >>357
何年か前にやったけど今は高過ぎて無理やね >>357
大晦日は高そう
芸能人ならあるやろうけど わいは毎年海外で年越し
家におると自堕落になって朝寝て夜起きて生活が腐るので 一人でテレビ見ながら過ごす正月がたまらなく寂しくそしてたまらなく自由で楽しい >>347
おせち作るんか
偉いな
毎年ふるさと納税で買うているが来年からどうしよ >>325
前スレの画像の閲覧数みるに50人はおる
びっくりやけど >>356
ええなあ
寿司屋さんどっかやってるかなあ >>367
貧乏やから作るしかない
言うて激安スーパーで簡単なものたくさんあるし なんか昔は週末とか長期休暇予定ないと寂しくて狂いそうやったのに30超えてくると一人の時間こそ最高に贅沢やなと >>362
ええやん 海外ってどこの国?
わいも海外年越し1回やった事あるで >>371
ROMはおるやろけど書き込んでるのはその一部やと思う
けど昔はもっと閲覧増えたから今は人減ってるで 北米で年越したとき店マックしか開いてへんで寂しかった
元旦だけはどの店も閉まっとる
同行者おってまだ救われたが… エアドゥコラボで瞬間風速的にスレ人口増えてたとかかな ライブもサイン会もなんかさらっとやったらしい
オエシス一色やったからみんな気づいてへんのかも わいは実家でマッマとおこた入りながら酒飲みながら
ここと紅白同時進行するやろな >>376
最近は基本あったかい国ばかりや
去年は香港マカオ
その前はタイラオス
その前はタイマレーシア
コロナ前はチェコとドイツでも年越ししたで! 今年の正月もなんかコテ2匹が大発狂してた気がするし来年もするやろどうせ >>387
わいおったはずやけどどんなやったか覚えとらん! 常にこのスレ意識するようになったら終わりだと思ってる 鯖飛ぶとどうしたらいいかわからなくなるで
避難所もわい一番乗りやし わいも海外年越ししたいんやけど父母の顔見ると年越しくらいは家にいた方がと思ってしまって早幾年や クリぼっち
正月ぼっち
ぼっち民の二大イベントが一気にやってくる! ここって長期休みとか正月は露骨に人おらんやん?
主婦がだらだら喋ってるだけなんやなと >>405
そのままでええと思うはるよ
それが正解はるよ >>408
なんで主婦だけやと思うんやろ
旅行とかいろいろやろ ダラダラ年越しも楽しくはあるんよな
一度電車に乗って遠くに行きたい クリスマス一人やと寂しい風潮廃れてえかった
正月ぼっちはさすがに寂しいが >>416
てか本場じゃクリスマスも家族で過ごすもんやがな 長期休暇ここぞと旅行してたら家が荒れるねん
普段からこまめに綺麗にしとかないとあかんね あかんぼっちが寂しいて感覚がなくなりすげててまぢやべえ 家綺麗してから旅行いこうと思うがいつも汚いままやで パッパとマッマ連れて海外行くとええで
リゾートでのんびりもええ 海外旅行先でも家族連れで年越しする家族ようさんおるから結局ぼっちで少しだけ気まずいけどなあ 部屋に一人でおるのがええねん
大勢の中に一人でおるのはからいやね わい誕生日も12月やからほんま師走は忙しいは
免許が青から金になってからは少し楽やけど(免許取得から無事故無違反やで) >>392
色んな国に行ってて凄いやん
海外年越しええよね
わいはシンガポールで年越ししたで >>430
年末年始毎日高いわけではないねん
出国多い日は高いけど31日、1日出発にすると安くなったりするで >>426
実家通いで真面目に働いとれば行けるやろ
そこそこホワイトやないと無理かな
でも世の中にはほんまに金持ちとかもおるし 大晦日のカナダのホテルのレストランで夜ご飯食べてたら急に音楽がかかり
レストランの客達もウェイターもノリノリで踊り始めて陰キャわいはそそくさと部屋に逃げ込んだ 一ヶ月ぐらいハワイに行きたいは
物価高くて無理やけど >>441
うそーん踊ってみてもえかったんやないの婆
旅行者の気軽さで ハワイとかグアムとかサイパンとかセブとかバリもいつか行きたいけどリゾート地って何するの?楽しい? 一人で道歩いとるときに祭りの神輿がやってきたらどんな顔していいか分からん 海外もええけど何か怖いねん
治安のええ所が良いなあ 今は欧米ではなく韓国に憧れる時代なんやねえ
なんか夢無いなあ >>448
なんか…ツイストみたいなのみんな踊ってるんや無理無理無理… >>451
グアムよりはハワイがええ気がする
グアムはハワイよりも明るさが足りない気がするねん
サイパンはしらん >>454
韓国身近でええけど日本と似たようなもんやしな ハロウィン渋谷もう騒げんようになっとるんやっけ
あれは無くなってよかった 台湾はすこやが夜は割と早めにお店が閉まるねん
暗い夜道でゴキブリ出るの怖いからもっと明るくしてくれ >>451
自然系のアクティビティ色々あるやろ
わいはビーチすこやから海辺で転がってるだけで幸せやね
あと現地のマーケットとか覗くのもすこや グアム行ったけど怖かったで
運転荒くて車は皆クラクション鳴りっぱなしで60キロ位スピード出してた
一応アメリカや >>451
サイパングアムあたりは戦争の痕跡も結構あるで ドバイが綺麗(衛生的に)って言うからドバイが気になる 安いラムレーズンでなんかネッ……トリしとった
増粘剤とかやろか 何したらええか分からん婆はガイドブック買え
何したらええかめちゃくちゃ書いてくれとる マルセイバターサンドだいすこやがレーズンやから貰って嫌な人もおるやろか 消毒ドバドバみたいな街あるよな
ドブ臭いよりマシやけど レーズン嫌がる気持ち少しわかるで
今もうだいすこやけど 韓国コスメも今は向こうで買っても安くないしな
とりあえずタコユッケ食った >>475
わいはあまりやった
世界一がすこなら楽しいのかもやが
なんとかハリファとか 韓国よく行く婆がパンは韓国が美味しいけどそれ以外は日本が上や言うてた
あとパイロットも韓国の方がええらしい レーズン単体はいややけどなんかに混ざっとるのはすこ! 旅行の話題になるとどうしてもウラジオを思い浮かべる
戦争なければゴ婆ども気楽にいけてたのにな >>484
へえ……パン……
クロワッサンをぺたんこにしたやつはすこ 韓国料理は韓国で食う方が美味いで
それ以外はあかん 年々だめになったんやレーズン
入ってると味が全部レーズンに持ってかれるし >>462
行ったで
焼肉屋の前で店員の勧誘に会う
仕方なく入る→ランチの値段が高い 尾婆はほぜスレで妄想吐き出せばええのになんでここでやるんやろ
他の婆達はちゃんと棲み分けマナー守っとるのに どこ行っても結局一番は日本やけどその次を選ぶならやはりタイかな
ヨーロッパならオーストリアとフランス アオザイはかわええなーとなるけどチマチョゴリは不思議と萌えない アオザイはデブにはつらい民族衣装や
手首まで測るんやで ウラジオでイクラのクレープとでっかいタラバガニ食べたかったねん レーズンレーズンレーズン
レーズンのレーズンによるレーズンのためのレーーズン 台湾の豆じゃんがすこや
あの値段であのクオリティは東京でもないと思うねん 韓国人やロシア人て個人個人では優秀なんやけど組織になるとダメダメてイメージある 飛行機の操縦がうまいてどういうことやろ
揺れないとか? イゴハナチュセヨーだけは言える
これひとつくださいや!
あと店員さん呼ぶ時にチョギヨーだけ覚えた 海外の大抵の観光ホテルでは年越しイベントしてくれるもんなんかな
それともみんな各自部屋でひっそりと? >>510
わいと一緒に行かんか?!
ユッケ食おうや おならすごい出る
芋は食ってないのに変なもの食べたやろか チェコはそこら中で一般人が花火あげまくるのが怖かった
銃声のような音や この週末の三峯神社あきらめきれず調べたら
やっぱり三峯神社の近くで最近も熊目撃されとった
あきらめました >>507
韓国は大統領の末路が悲惨なのは国民と何か関係性あるんやろか 気づいたら宇が隣におる尾
目が覚めるといつも宇に顔を覗き込まれてる尾 >>484
今どうせほとんど全自動やろ
機会が良くても追突事故あったやん ブラの乳首が当たる部分にシミができてるんやけど乳首からも皮脂が出るんやな
なお育児中ではない 冬の韓国行ったことあるが北海道より寒いな
手と耳とほっぺがちぎれるかと 熊ってドングリより鮭を食べるイメージやったけど限られた土地しか鮭おらんのかな 韓国はモンゴルから冷たい風が吹くからめちゃ寒いんや >>537
新千歳空港を満喫して電車移動で札幌の超中心部と地下だけうろついて帰るとか 韓国人YouTuberが今韓国で中国人による拉致が増えとるから来ない方がええて言うてた 日本のパンより韓国のパンが美味いのはどの店のパンもそうなんか? >>545
夏は人里に降りてこなくても食べるものあるんやないの? 日本で一番うまいパンてどこや
ハード系パンとクロワッサンがすこ >>558
昔ユーハイムがパン屋やっててすこやったなあ
クロワッサンとかパリパリやった
ドイツ系のすっぱい系のライ麦パンも多くて
今は都内にうまい店たくさんあるんやろなあ
デーンアンドデルーカのパンもゴージャスやね あと千葉駅とかにあるパン屋がいかにも町のパン屋の系列なんやけど美味かったなあ
ピーターパンっていうんかな >>552
日本と同じで中国人移民が増えとるんやて オサレ系パン屋でパンがずらずらっと並んでる様を見るとワクワクするで
そして値段を見てふっとぶ >>533
えー怖いから一度乳がん検診いっとき
ぎゅって乳首つねってみたらジワってでるかもしらん
わいが出て乳腺クリニック行った時は分泌液が白色だから大丈夫言われたけど オサレでないパン屋も値上がりしたなあ
うちの近所の平均150円のパン屋さんは利益出てるんやろか 今回の秋田の自衛隊要請からの合同訓練までの流れスピーディでええな 朝のニュースでやってる東京の名店、だいたい東京行く時には忘れる! わいの目の前にはスーパーの惣菜コーナーで2割引になったむっちりソーセージを挟んだホットドッグがある >>579
ねんりん家のバームクーヘン
千駄木腰塚のコンビーフ
でも結局東京ばな奈がええのかも 地方に住んでた時東京のとっもに土産物買うの苦労したわ
大抵東京でも買えてまうねん >>586
ベタでもなんかあるやろ
新潟の笹団子わい大すこやった >>579
ウケ狙いで議事堂の早苗ちゃん土産とか……
明治神宮のお土産コーナーはなんか良かった記憶がある
まあでも普通駅かデパ地下で買うよな 北朝鮮は核だけが怖いけど今一番身近で怖いんは中国やで
アイツらは自分達が法律やから >>597
北朝鮮のミサイルはネトウヨ政権への祝砲やで >>597
ネトウヨはアメリカへ売国するけど反共しとけば右翼って存在や >>600
YouTuberが言うてたてだけやで
デマかどうかは知らんよ 虎党わいのやきうシーズンが終わりましたで
ソフバンおめやで 別ジャンルにはまってる知り合いがわいの受ちゃんは身長150センチ代女顔で髪長くて女性声優やねん!こんな姫受ゴにはおらんやろ!ってマウント取ってくるんやが別にうらやましくないねん >>618
そこまで行くとなんでノマ行かへんのかと >>618
少しも羨ましくないな
女の代わりみたいな受をゴに求めてないねん ゴジャンルにはまってる知り合いがわいの受ちゃんは身長160センチ代顎髭顔で髪坊主でベテラン声優やねん!こんな月受他にはおらんやろ!ってマウント取ってくるんやが別にうらやましくないねん >>618
いらんって言うてやれ
ゴをカウンターで布教するんや >>626
わいはどっちかっつうと国際ネタをネタとして楽しむタイプなんや 中身が好みやったら見た目が女っぽくてもすこるけど
見た目が女っぽいからすこることはないな >>623
なんやこれ読んでめっちゃ勘違いしたかと思うた >>630
>>631
日本保守党が戸籍上の性の変更を認めた性同一性障害特例法を否定し出したで
どう思う? >>636
ええことや
染色体レベルで男女は決めような 【ナレーション開始】
令和の山間部で「クマ事変」が爆発。
農作物荒らしから住民襲撃、小学校遠足での児童重傷まで——
警察の拳銃は無力、自衛隊出動も遅すぎる。
住民は恐怖に震え、行政は混乱した。
政府は異例の決断。
環境省・警察庁・林野庁・防衛省の垣根を越え、
**「クマ対策部隊(KUMA-TF)」** を極秘創設。
任務は駆除ではなく共存。
AI行動予測、非致死ダート、電磁ネットで生け捕り優先。
隊員は元猟師、動物学者、元自衛隊員、VR訓練の若手ハンター。
だがクマの知能は予想外。
ある夜、前線基地が「逆襲」を受け——
**「これは、ただの野生動物ではない……」**
人と最強の野生の、静かな全面戦争が始まった。
【ナレーション終】
(画面暗転。クマの咆哮が響く……) >>637
問題は政治的に法を廃止する実務能力が備わってるかどうかやねん
日本保守党は他の保守派閥とは仲良くないし >>644
そら自民党の女性スペースを考える会でも案件が塩漬けになってるんやから当たり前や
まぁLGBT理解増進法も塩漬けやけどね
逆に特例法を廃止できたとしてもセルフID法 が成立したら元も子もないねん しんどくて全く仕事が手につかへんかったで
終わってもずーっとなんもする気がおこらへん
明日ハロウィンやからなんかしたいで マルちゃん焼きそばを食べるッ
アクスタ欲しいが3口ぐらいじゃ当たるはずないやろか・・・ マルちゃんコラボパッケージ未だに見ないんやがどこにあるんや 映画館のサイトが混み合ってるとかで見れん 待ち時間が一分未満とかこんなんあるんやな コラボのカップ麺高いで
265円だったか
置いてある店も少ないし たぬが欲しいんだろ?
欲しいんだよな?
たぬ欲しくてたまんねえんだろ?
たぬ欲しいって言えよ ゴパケマルちゃんなぜか醤油しかなくてとりあえず2個買ったけど味濃くてあんまりやったは
ワンタン麺が食べたいで >>590
こういうのって推しの席に座りたいもの?
推しカプが並んどる席がええんかな わい尾婆やけど辛いラーメン苦手やから
うま辛担々麺はちょっと ノンオペトランスジェンダー北海道や室蘭なる団体を見てしまった
ちん切りどころかホルモン治療すらしない素のままの男が戸籍を女にするってことや 戸籍が女であることを理由に女性トイレや風呂や更衣室に適法として入ることが出来るんやで そんでお前見た目が男やから女風呂入れへん!言うたら戸籍の権利をかざして差別や!訴訟や!ってなるんよ おはようございます
はぁ雨降っとるぽい…道混むから早めに家出んと ゴはチュプか実家住みが多いねんな
一人暮らし婆少ないいまげ わいは何年間か一人暮らしやったで
事情があって最近実家に戻ったけど 特に理由なければ同居してるのが1番賢いと思うよ
節約しててえらい 親の家は狭いから、わいが家を出て別暮らしした方がええ
独立してから明らかに親の機嫌がええ 人それぞれ状況違うから最適解は異なるやろとしか言えんはるよ 雨結構降ってるがいつもより10分早く家出たら余裕で会社に着けた 鬼梅ポチったはるよ
梅ちゃんがパウチになってわいの元に届く 今日は休んで歯医者や
上奥歯の被せ物銀歯にしてもうたけど自費やと安くて8万するんや 20代都内一人暮らしホワイト会社員を一生やってたい人生やった
体力も時間も無限やった 年取ってくるとホワイトでも体力的に厳しいらしいな
更年期とかあるからかな >>667
数百円プラスやから民度が高いとは聞いた 天気悪いんかあ
昨日這ってでも出掛けるべきやったか ええ…何がハッピーなんやろ
死者が蘇って悪霊除けの行事やろ
収穫祭的な意味け? わいは平屋建ててマッマとできればアッネと三人で暮らしたいで
親父はいらん >>705
昭和の概念そのままの婆みたいでおもしろい マッマがわいのスカート縫ってくれたらしい
三連休でもらいに行くんやあ わいも若い頃は父嫌いやったけど……まあそぅも言ってられへんしなあ 昭和婆わい伝統行事に不◯家が出張ってくると大衆化と意味の変化と目的のすり替えが起こると思うと こまけえことはいいんだよ
お盆ケーキとか出さへんやん 精霊馬を模したケーキとか迎え火クッキーとか出さんやろ >>719
公民館で配られるオブラートに包まれたゼリーとか想像してしまう 田中圭と永野芽郁のハロウィンコス見かけたがいいぜ数微妙やった
もう過去の人やな >>714
親父が嫌いなだけでネットの男女対立には興味ない 痴漢する男とかそれを擁護する男とか性犯罪する男とか普通に嫌やん? 男が全員性犯罪者もしくは予備軍やと思ってるのって病気やで ネトフリのフランケンシュタインのポプコケースがキモかったやで
アメリカ版らしいけど 前編初日の時はなかったレイトがあったから意気揚々と予約してしもたけど午後から雨ひどいんやな・・・ miss bibiのアクリルチェア欲しかったけどえらい値上がりしてもう買えん 阿部寛HPのhttps化がニュースになっててしかもYahooトップにおるの草や サーティワンの限定カラメルアップルパイやて
美味そう 手を振ってくれる整備士の菊宇尾なんてなんぼあってもええですからね 三連休の2日目からは晴れるはずなんや
がんばって今日働いとかな >>749
公式のやつけ?100円ローソン?
非公式淫魔第七師団は良かったなあ 毎回コラボにリパいれるの大変やなって思っとったけど忍たまは毎回しんべヱ入れなきゃいけないんやろか ライト層がリパすこってそうやがライト層はコラボなんて知らなさそうなんよな ローソンてもともとアメリカの乳製品の店だったんやっけ
ロゴがミルク瓶なんよな このスレでなら尾はミルクティーやらココアもくぴくぴさせられとる
お腹たっぷんや ハイキューが大戸屋とコラボしてんの裏山や
ゴは北海道に偏りすぎてて参加しにくいねん ゴしらん一般人が見たら「なんやこのおっさんら…」てなるんかもしれんなエアドゥ チェンソがハイキューの興行収入と比較されとったけど
チェンソも色々コラボあるのかな 鉄板イタリアン大盛り食ってきたで
午後の仕事も頑張る >>690
日本語のキモヲスのナンパはスルーしてごめんな うちのとこ朝一と夜遅くしかやっとらん
仕事の後行こうかなあ だいたいウイが元凶な男の情念ドロドロ劇場やったが所々顎がでかくて顎…顎が…なった
鶴と鯉の顎は無事やった さっき公園を通った時に60歳くらいのジジイが股間をエレクトルして震えているように見えたが
茂みでよく見えなかったし通り過ぎてしもうたでスマンな… >>789
もう家に戻ってもうたしジジイも帰宅したかもしれんから無理 >>787
リパ尋問
鶴のゴールデンカムイや!ドンッ 後半パンフないんか?
描き下ろし鯉月くるかと期待なんやが 有楽町の駅前でチンポ出してるリーマン見たことある
誰も気づいてへんかった >>790
注意喚起の意味で警察に一報入れとくのはええことやと思うんやけどね
まあ地元じゃなけりゃええか おんも静かやから多分爆弾はなかったんやろな
前半は無関係なわいのとこまで私のっつったか?てざわついてた コラボするなら誰とコラボするのかが
非常に大事やで
やたらとコラボすればええ訳では無い >>799
それ公式っていうかVチューバーやろ?
集英社とかとはまた話が違わんか わいも映画館からただいも
今回私の山猫無かったなあ
フンフン言うが
尾は工場から逃げるのにヴァと心理戦するのとキロの回想だけや
相変わらず余韻が無くサクサク進むアニメや
絵のクオリティはちょっと落ちた You TuberとかVTuberって普通の会社勤め人は出来ないから
芸能人やインフルエンサーや政治家みたいに表で活動している人しか無理や >>786
前半に消防士コスはあったん?ヒッジの真似だぜ ゴはフットワーク軽い二次創作多いから
ファンアートが広告的な価値でんやろか 冷やし坦々麺をあんかけ坦々焼きそばに改造して食った
うまし ファンアート以前にポリコレ棒振り回して公式叩きする二次婆おる時点でゴは特殊や
ポリコレ婆のファンアート()もただのゲイポルノやし 北海道の町議員が猟友会にいちゃもんつけたせいで小学校が危険に晒されとるのほんま老害極まれりや また柴犬ちゃんが美味しくいただかれちゃったらしいで
アイゴー頑張って熊と闘えよw 秋田は自衛隊派遣してるで
北海道も自衛隊派遣したらええのに
熊の食べ放題バイキングじゃないねん
人間の住む街は >>803
後半にかけて絵のクオリティ上げてくんかと思ったのに! >>733
東京では痴漢被害者女性は4割越えとるな 猟友会も若い衆は熊狩る気満々なんやけど老害が反対しとるてポスト見かけたで 外人多いジャンル通ったことあるんやが英語圏の民度悪すぎで韓国人が普通に見えたで なんかめちゃくちゃキモ怖いポケモンが流れてきたやがあれは本当にポケモンやったんやろうか
名前忘れてしもうた 昨日ぐらいからインスタリールでやたらとスリラー流れてくると思ったらハロウィンやからか 勇気を出して車屋に電話した
親切にしてくれてよかった >>820
これあるよな
差別意識も選民思想もつよつよやねん
自己正当化ばっかりやから犯罪もホイホイ犯すんや VTuberが叩かれる流れになってきとるがガワなしの配信者ももれなく全員嫌いやから全員仲良く潰れてほしいで 日本のアニメは日本が舞台のものが多すぎるとか言うとる外国人アホや わいはガワなしはええは
キモアニメ絵がくねくね不自然に動いてて邪魔なのが嫌いやねん >>829
萌え系に偏ってはいるけどなかなかバラエティ豊かやと思うけどな
あと転生とかラノベけいか 親戚のお子がゲーム実況すこで遊びに行くとテレビで流しとるんやが音割れレベルの絶叫でギャーギャーわめきながら実況配信しとってうるっさいねん
でもああいうのキッズには人気あるねんな カフェで昼食べてるねんけど隣で書類持った怪しげなおっさんが高校生にソウルナンバーについて語っとる
なんかの勧誘なんかな 今時のお子はつべで実況流しながらトッモと電話しつつゲームやるらしいで >>834
なんか誕生日を足した数字を元にした占いぽい
今は自分がいかにビジネスで稼いでるかの話しとる
怪しすぎや 韓国人あんま日本人と変わらん
英語圏ほんまやばい
公式にスクショ攻撃しまくりやねん disするつもりはないけど韓国のどこがええの?
日本と変わらんのやないか >>839
LGBTに厳しいところがええ
とくにT >>841
虎杖の肩はもっとでかいし腕太いで
葵ちゃんはえっちやね >>841
これは撮影者が五条だからつまり五悠か;; >>841
このキャラてこんなサイヤ人並にムキムキやったんや 後編って鶴の教会までやるん?
そしたら房がしぬの冒頭で終わりそうや 全く関係ない雑談だけでスレ流せば?
いつも誰かが漫画やらアニメやらわざわざ言い出すから荒れるで >>859
そうやって煽るな
人生皆違ってみんないい >>857
五は教え子にエロいことするような人やないで こんだけマイノリティに女の場所荒らされて当たり前なら左翼なんて信用できへんよな
>「女子トイレも風呂場も別に女の為に用意してないんだよな。」
>「使わなきゃ良いだけじゃん」に「正論豪速球」という称賛を与える浅利進氏。
>浅利進氏は女性スペースを守る会連絡会にも入っている「性同一性障害特例法を守る会」の副代表。
https://i.imgur.com/pabokH3.jpeg
https://i.imgur.com/0tlSfDm.jpeg >>866
その絵文字やめてや
とっくに結婚してるから他の男性は無理やで 全く接点の無い見知らぬ男性と勝手にくっ付けるのやめて欲しい 何故風呂とトイレにこだわるんやキモい
そもそも心が女やったらちんこがついてることに耐えられんはずやで おいおいおい葵ちゃんの話しとるやないか何やあの表紙かわええな 絵師は絵師としか接点無いんやで!
全く接点の無い知らん人と勝手にくっ付けられても困るんよ タッパとケツのデカい葵ちゃんやぞ虎杖も好みドンピで大興奮やろ 明日から無職や
貯金が250万くらいで会社都合退職で失業手当が最大210日支給
いつまでニートでいられるかな >>882
何も決めとらん
前までコンサル系やったけどもうコンサルは嫌やな
職業訓練でなんかおもろい訓練受けたい >>885
コンサルって社労士の資格とか必要そうやなあるん? 職業訓練は底辺男がヤバイから女性多いところがええよ
男はそういうリスクなくてええな 先祖代々サラリーマン家庭で育った一般人のわいも節約生活や >>886
わいは持ってないし業界的にいらんかったで
でもちょっと個人的に興味ある >>889
コンサルって具体的に何をされる方なんや?
資格ある? >>881
1年ぐらいは暮らせそうやけど次の仕事探さんの? 呪は葵ちゃんみたいな残飯キャラでもちゃんと受け入れてあげるよ感謝して パンフレットの兵ズてどうなん?
その為に買う価値ある? 月婆が公式の供給がすごくて金銭的にもうちょっとゆっくり…思うのは勝手やけど
「ゴの運営皆様へ」と名前出してエックスでお気持ち表明するのは違うやろが
何様やねん >>897
尾の話で盛り上がってる時にたぬたぬたぬ連呼して話を流そうとしてるのに尾婆なわけない 昨日は尾婆に粘着しとったが今日は月婆なんか
コテ大忙しやな 伏字もなくゴの名前と運営者言われたら公式も目にしてまう可能性あるやろうに
本人は悪気ないイキリポストかもしれんが配慮のない婆やと思うは おんも晒し(ターゲットは月婆)のたぬき連呼婆は尾婆しかおらんやろ >>913
お前が両方タゲっとるだけやん
月婆も尾婆も可哀想やな >>915
お前がそういう流れにしたいのはよく分かったでおんもから見せしめのように持ってくる卑怯婆 >>904みたいなゴミ婆がおるからワッチョイ導入したいと思うは
罪悪過疎ってもええから >>908
小説の感想で尾や月の話が多かった時ひどかったよな… 個人的に「もう供給はお金がもちません」とかお気持ちするのはええんやない
主語デカやなければ >>926
供給嬉しさに金欲しいを金塊と絡めて茶目っ気でお気持ちしとるのはおんもにもいっぱいおるで
ただそこに公式名出してお気持ち表明すんなとは思うで 婆叩きしたくてここでおんもの晒しとる時点で説得力ないで >>924
横やけど水差しあからさまやったよな
今対立煽りしとるしやっぱりなとしか思わんは グッズ補充されとらんやろか
前編の時焼け野原やった グッズ補充されとらんやろか
前編の時焼け野原やった >>934
第一弾ギリギリ行っても大丈夫やったしいけるんちゃう? 百姓貴族のアニメのクマの回が配信言うてるので見に行ったけど実質そんなクマの話ではなかった 新卒が休職のせいでわい事務の仕事も増やされそうでわいも休職しそうや >>947
ミニアニメみたいな感じやな
そんなに動かん >>951
営業の新卒が来なくなったわけやでその分他の営業に負荷がかかる→わい事務にも負荷がって感じやし
仕事辞めたくなってきたわ >>953
人員増やしてもらえば……派遣とか
大変アピールはしといた方がええんやない >>948
今の新卒てすぐ休職するよな
体壊すよりええんやけどさ >>954
せやなあ
無理やったら上司に相談するやね
>>955
そういうことないようにみんな優しく気を遣って教えてたのにこんなこと言いたくないけどほんま無責任やな思ったで 取引先から荷物届かん言われて問い合わせしとるが誰も電話に出ん
どこも人手不足や 電話窓口閉めてメールのみの企業も増えたやね
厄介客払いにはちょうどええけども >>956
舐めとる新卒のためにわいさんが体調崩さんようにな コロナを機に臨時休業ってことで閉めたはずの営業所や有人窓口がそのまま復活しないで
閉鎖されてもうたところも多いで なんかおかしくないか
まだ入社半年の新卒がおらんなったくらいで残された人が辞めたくなるほど負荷増えるって
それ入社半年の新卒に相当仕事押し付けてたということでは?
わいの会社では新卒は半年〜一年はいろんな部署回って雑用しかせえへんで コロナ治ったばかりなのにまた喉痛くなってきたんやけど 伊東市長なあ
大学除籍で卒業してませんでしたゴメンナサイって早いうちに認めてたらまた違った結果もあったかもしれんね 冷蔵庫の残り物でパスタ作ったらボンヤリした味になったは 車通勤わいガソリンが年末ごろから安くなると聞いて歓喜
てか暫定税率て1970年代のオイルショック時からズルズルと何十年も延長されてきてたんやな
リッター25円以上も上乗せされ続けてたんや >>972
バイトやないんやから新卒でも分担あるやろ また庭先で柴犬がクマに食われたニュース見て気が滅入ったで
これから冬で寒くなることも考えたら犬を中に入れてやってほしい まさにさっき給油したところや
L170円くらい→L145円くらいになるってこと? >>979
柴犬飼ってる率高いんやな
こんなに被害増えてるのにしまわへんの田舎って感じや 東洋大やったっけ?
そんなに難しそうな大学には見えんかったけどなあ 正直もう繋がれてる犬が餌かなんかに見えてるのもおりそうや
大半は威嚇で吠えられてやり返してるだけやろうけど
ヒグマならもう餌認識で何度も何度もきてるやろな 寒い地方の田舎の犬はお外にいる方が楽しい子もおるで
とにかく熊を駆除する方に力入れて欲しいは今年の冬はテレビが熊ジビエ特集でもすればええ 「犬ちゃんを家に入れたい!」
ってクラファンやったらバカな愛犬家からいっぱい毟れそう 犬食いヒグマは何度も民家に来て犬食ってたな
人間を危険に晒すことにもなるんやからしまえって話や 外に出すなら放し飼いにして逃げられるようにしてあげてほしい
そんなスペースない家は玄関に入れとけ イッヌて熊と対峙したら逃げるやろか?
さっきテレビでそんな話やってたのよね >>982
キャベツ、セロリ、ハム少し、トマト少し、乾燥桜えび、粉チーズ
チーズが余計やったかなと思う 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 63日 3時間 48分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。