なんでも雑談スレ@乙女3531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇹 🇭 🇦 🇳 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟才⃟⃤⃟⃤⃟色⃟⃤⃟⃤⃟⃟兼⃟⃤⃟⃟⃟⃟⃟⃤⃟備⃟⃤
(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞ ෴༄༅༅෴࿐(ᯫ᳐´・ω・`ᯫ᳐)◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ
॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* Ⴑ'- -Ⴐ ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
༗༒ﷺ꧁(´・ω・`)꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
\( 'ω')/🇿 🇦 🇹 🇸 🇺 🇰 🇴\( 'ω')/
ㄘょーᓓ̸ᐠわƖ ıƖ ı†=゙⇂ι Ⳣ ₹ 💞 きちがいネトウヨカルト(´・ω・`)
日本保守党…30越えたら女は子宮を取れ
女は18で大学に行くな
女は25越えたら一緒結婚する
という発言で話題
参政党…キリスト教系のカルト政党
1000 fusianasan sage 2025/06/11(水) 00:10:20.67
外国人を追放する政党は日本保守党と参政党しかない(´・ω・`)
自民党は何もしないどころか一番外国人を受け入れてきた(´・ω・`) 補足するとね(´・ω・`)
参政党はカルト宗教「キリストの幕屋」が母体だから金がある
日本保守党は老人しか支持してないネトウヨ党で党内ガバナンスもド素人
子宮摘出発言は海外でも話題
こんなのにダマされるアホのネトウヨざつこは目を覚ましなさい(´・ω・`) スパイ防止法を目指してるのは統一教会だよ(´・ω・`)
靖国は侵略戦争を仕掛けた加害者の開き直りだよ(´・ω・`)
参政党はロシアの工作で応援されてたこともう忘れたの?(´・ω・`) アメリカやロシアは8月15日はお祝いの日(´・ω・`)
ムカつくでしょ?(´・ω・`)
加害者へのヘイト感じてね(´・ω・`) 日本に生まれ日本で育ったから(´・ω・`)
育ちは普通に良いよ(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) おっさんネトウヨトランス女ロリコンイスラムクルドで発狂するいつもの人(´・ω・`) でもJSから大人の恋愛をしたいというのは本能という他ないんだよな(´・ω・`)
だから少女漫画でもJS世代読者の願望が反映されているだけなんだ 前スレの流れで7seed読んだことなくてググったら作者がポリコレアフロの人であっはいってなった(´・ω・`)たぶん読む時ない きいてよーーー!!!!(:3_ヽ)_
船越に子どもが生まれた…結婚してたのかあたい以外の女と(:3_ヽ)_ 商品受け取りの際若いお兄さんの指を間違えて握ってしまった(´・ω・`)申し訳ない… あたい既婚だけど子どもいないけどその場合は?(´・ω・`) _/\/\/\/|_
_i⌒r-.、 \ /
,,-'´ ノ < チンポコポン!!! >
./ .l / \
/ l  ̄|/\/\/\/ ̄
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l )) _/\/\/\/|_
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl \ /
.,' .,' ◯ニ.ンl < チンポコポン!!! >
i i .i / \
ヽ、 丶 .ノ  ̄|/\/\/\/ ̄
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ●
● ● ● __( "''''''::::.
● ● ● ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ ゛゛:ヽ
● ● ● ●:"""" ・ ・ . \::. 丿エ〜デルワ〜イス
● ● ● ●::: ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ エ〜デルワ〜イス
● ● ::::::::::;;;;;,,---"""
●●●●● ﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
🇫 🇺 🇨 🇰 🇾 🇴 🇺
⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
₍˄・͈༝・͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄・͈༝・͈˄₎◞
꧁༼´・ω・`༽꧂
༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね Ⴑ'-ဏ-Ⴐ 死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
(ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺ 服屋もドラストのコスメコーナーも美容室もネイルもお洒落に関連するなにもかもが喪デブスにはハードル高いんだよ(´・ω・`) ブスを言い訳にして人生サボってるのダサいよ(´・ω・`)
楽しんで(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
オシャレ清潔ブサは好感度高いよ(´・ω・`)
性格良ければ(´・ω・`) >>20
あたいのレス!(´・ω・`)
刺さったの?(´・ω・`) /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\
⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー⎛´ᵕωᵕ`⎞ハハー >>24
マイナスじゃないだけ素晴らしいでしょ(´・ω・`)
何もしてなきゃ何もしてない奴っていう風に見なされるじゃん(´・ω・`) たまじゃなくて結構な頻度であたいが思い付かないような変な目にあってる雑子がいる:(´・ω・`): 美女は好かれててブスは嫌われてる(´・ω・`)ブスがお洒落しようとこれは覆らない
好かれてると周囲は優しい
嫌われてると周囲は厳しい
ただそれだけ(´・ω・`) >>29
あったっけ?(´・ω・`)
雑貨だけ?(´・ω・`) .
_,,..,,,,_ 一人ぽっちでいると ちょっぴり寂しい
./ ;ω;ヽ ポワッ
l l
`'ー---‐´
__ _,,..,,,,_
||// │ /-ω- ヽ そんな時こういうの 鏡を見つめて
||/ .│ l l
|| │ `'ー---‐´
 ̄ ̄
__,,..,,,,_ 笑って〜 笑って〜 笑ってキャンディ〜〜ぽ
./ '゚iWi゚ヽ
l |m| l.
`'ー---‐´
_,,..,,,,_
./ ;ω; ヽ 泣きべそなんてサヨナラ・ね! キャンディキャンディ〜♪ぽ
l l
`'ー---‐´ >>42
自分が不細工を必ずマイナス評価するってこと?(´・ω・`)
それでも仕方ないけれども他人はそうとも限らないじゃん(´・ω・`) >>30
美人だって顔面やお洒落に手をかけてるのに(´・ω・`) >>38
雑子×お兄さんで妄想してるんだよ(´・ω・`) >>38
その後ががるまに展開だから(´・ω・`) >>43
いやでも前見たレスだけど釣り銭をレジの台の上に投げられたとか想像もしたことない:(´・ω・`): >>54
そりゃ金があるから当たり前(´・ω・`) >>57
日本はルッキズム極まってるので(´・ω・`) >>58
店はトレー使えばいいのに(´・ω・`)
あたいもレジで小銭置いてくださいって言うよ(´・ω・`) >>61
>>62
その割にはみんな不細工じゃね?(´・ω・`)
しかもだせぇし(´・ω・`) >>60
でもカプ麺出されるらしいよ(´・ω・`) >>63
台の上に置いても投げたりはしないじゃん(´・ω・`)
さっきのマニキュアの話もちょっと震えた(´・ω・`) >>66
日本に期待しない方がいい(´・ω・`)
釣り銭を渡す時に手を触ってくるクソ店員がいるように投げ捨てる店員もいるんじゃないのかなわかんないけど(´・ω・`) >>58
それやられたのあたいだよ(´・ω・`)
接客業身内は逆にレジで客が金を放り投げてほらとれよってやるときあるって言ってた(´・ω・`) ことしは統計開始した127年でいちばん暑い夏だって
ちなみに去年は126年で一番暑い夏でおととしは125年でいちばん暑かった('、3_꒷꒦)꜆ >>66
日本らしい話だよ(´・ω・`)
クズ店員多いし ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨🌕 ✨🌕 ✨
🌕キンタマキラキラ金曜日🌕
✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨ 🌕 ✨
☝
✨
🌞 ✨
✨ ✨ ✨
✨ ✨
👇 🌕🌕
✨ ✨
✨ ✨
👢 👢 >>72
あるある(´・ω・`)
お札をカウンター内に投げてきたときはお金いらないのかな?って思った(´・ω・`) 久々に冷たい店員さんに当たった(´・ω・`)
接客嫌いならその仕事辞めてくれ
あたいがお前に接客業むりやりやらせてるわけじゃないんだよお前が自分で選んだ仕事だよ(´・ω・`) マイニンSwitch2招待販売するんだね(´・ω・`) >>77
だよね:(´・ω・`):想像したこともない 態度悪いのに接客やってるやつってなんなの(´・ω・`) >>78
何をゆってるのかわかんない(´・ω・`) >>77
男でもそんな目に遭うから被害にあいやすいのは弱い立場であって性別関係ないとおもった(´・ω・`) >>86
おまえは気にしなくていいよ(´・ω・`) >>91
>>92
なんでそう思ったのか雑子の意見が丸々抜けてて何を言ってるのかわかんない(´・ω・`)
台の上に置いても投げたりはしないじゃん(´・ω・`)
だからどう思ったのか?
さっきのマニキュアの話もちょっと震えた(´・ω・`)
マニキュアの話の「何」に「どう」震えたのか 人生で一度もイジメられたことないと現行で加害されてる人がいるの信じられないんだろなあとは思う(´・ω・`) >>90
性別は関係あるよ(´・ω・`)
迷惑客が男が多くて被害を受ける店員に女が多い(´・ω・`)
女だから狙われるって防犯のために忘れないで(´・ω・`) >>36
雑貨だけ(´・ω・`)
家具は見本置いてるけど持ち帰りはできない(´・ω・`) >>103
レジカウンター蹴ろう(´・ω・`)┌┛ コンビニ店員わりと屑いる(´・ω・`)
黒髪眼鏡で大人しそう暗そうな服装でいくと意地悪されることあるよ(´・ω・`)
嫌がらせしても泣き寝入りするだろうと踏んでるみたい(´・ω・`) コテトリIDの効用で色々浮き出て見える:(´・ω・`): >>107
そーゆー時は他の店員呼ぶか会計をキャンセルしよう(´・ω・`) >>107
たかが買い物するだけで意地悪されるとかねーわ(´・ω・`)
どんな底辺地域なの(´・ω・`) >>110
おまえには何が見えてる?(´・ω・`) コンビニ店員の給料に愛想よくする分の金は含まれてないよ(´・ω・`) >>113
あたいはうっすらあるよ(´・ω・`)
テンション高い店員に合わせないではいはい答えてたら向こうがんん?って顔覗き込んできた(´・ω・`)
客に愛嬌求めるカス(´・ω・`) >>116
たしかに!にこにこ愛想良く接客してくれる外国人店員さんいるよね(´・ω・`) >>121
接客が仕事なんだから含まれてる(´・ω・`) 世界が糞に見えてるならそのままでいいし(´・ω・`)
世界が少しでも優しく見えてるならそっちもそれでいいのだ(´・ω・`) しばらくNGにするか(´・ω・`)っfusianasan 店員の態度も重視するからラーメン屋には行けない(´・ω・`) >>132
ラーメン屋って店員の態度悪いのか(´・ω・`) >>127
走ってくるといいよ(´・ω・`)
あたいもペットの世話する(´・ω・`) 最近はセルフレジ化してたりポイントカードとか袋要る要らないを客側が自分で操作するコンビニ多いからそういう哀しみが減ってくといいねぇ(´・ω・`) >>124
なりすまし防止にはこれを入れるといいよ(´・ω・`)っ!id:on >>136
セルフレジ使ってるのに店員男がしゃしゃってくるのたまにあってムカつく(´・ω・`) >>138
あたい口数多くてすぐ真っ赤になって恥ずかしいから…:(´・ω・`): >>140
潰さないようにしてあげて(´;ω;`) >>134
クソ素人がって言われちゃう(´;ω;`) >>103
あたいの前のお客が「レジ袋ください」2回言った
店員さん上の空で生返事だからお客3回目言った
店員さんレジ袋をレジに通さずにそのまま会計終了
お客「あの!レジ袋!ください!」
店員さん「チッ早く言えよ」
お客(唖然)
当日Googleマップ店口コミ
店員最悪です レジ袋くださいと言ったの無視されました
口コミが真実だった瞬間に立ち会った事ある(´・ω・`) もののけ何回も雑子と見たので休みます(:3[__] >>136
まだまだ少ないね(´・ω・`)
まあ普通の店員さんのが多いしね(´・ω・`)
時々変なのがいるだけで(´・ω・`) >>142
あたいも赤くなってるから大丈夫(´・ω・`) >>142
そのまま200レス目指して(´・ω・`) 多少の間違いはあっても店員から不快な思いをさせられたことはないから幸運なのかな(´・ω・`) ラーメン屋は店員が客の文句言ってよく炎上してるよね(´・ω・`) >>153
不快な思いさせられてるじゃん(´・ω・`) >>140
いろはすなら漏らして折り畳んで抜けてくるよ(:3[__] >>152
2年後セルフになった(´・ω・`)
店員さんが嫌いな?お客だけ背後に張り付いて手元覗いたりするようになってた(´・ω・`) >>157
うどん屋は器から汁こぼすのが常識なの?ってくらいビシャビシャしてる店があるからなんか嫌(´・ω・`) >>161
お前は何でそれを知ってるの(´・ω・`)
店に張り付いて見張ってるの?(´・ω・`) >>161
ダイソーにも背後に毎回店員さんいる!(´・ω・`)
休めてるのかなあれ(´・ω・`)
無駄時間のような…(´・ω・`) >>163
??あたいも買い物行くからだけど(´・ω・`) >>164
ダイソーの店員さんみたいな監視兼ヘルプなのじゃなくてガチ背後よ(´・ω・`) >>164
ホール係のバイトしたことあるんだけど
立ってお客さんからのヘルプ待つだけで時間が全然経たなかった(´;ω;`) >>164
立ちっぱなしで監視するだけとか虚無すぎてつらいと思う(´・ω・`)
レジやってるほうがマシ >>164
あれは客を監視してんだよ(´・ω・`) >>167
見張ってないとお金払わないでいなくなるお客さんいるよ(´・ω・`)
あたいもやられた(´・ω・`) >>171
そーなんだ(´・ω・`)
椅子に座っててほしー(´・ω・`)つ🪑 レジ袋有料化とセルフレジで万引き激増だもんね(´・ω・`) 雑子にも報告したことあるけど(´・ω・`)
ダイソーのセルフレジ監視員に珍しく高身長オシャレ10代男子が立ってた時女性店員たちが周囲を囲んでチヤホヤしてた事あった(´・ω・`) ダイソーで2本110円の羊羹のみ10本セルフレジ通した時すげー恥ずかしかった(´・ω・`)
同じ商品がスキャンされました(※レジの声)って何度もいわれて…(´・ω・`) >>173
そうだと思うよ(´・ω・`)
評判悪い店だから無差別にお客に仕返ししてるのかなって思ってる(´・ω・`)
カスハラの逆ってなんていうんだろね(´・ω・`) >>186
それうるさいよね(´・ω・`)
同じ商品複数買うことくらいあるのに(´・ω・`) >>187
万引きなんて店員には責任ないのに(´・ω・`) >>191
チーチー今だけだからチーチー(´・ω・`)チー >>188
複数入力モードとかあったらいいのにって思ったよ…(´・ω・`) >>186
複数入力?みたいな項目あるけどそれは使わないの?(´・ω・`) >>193
出来てほしいね(´・ω・`)
どこに要望すればいいんだろ(´・ω・`) チーチーしょっぱいからポテトはやめときな(:3[__] >>190
ネットに店員さんの悪評書かれてるから弱そうなお客を万引き犯扱いする事で鬱憤晴らしてるんじゃない?ってことだよ(´・ω・`)
目つきおかしい人だし(´・ω・`) 客をタダで働かせて人件費削減して値上げ(:3[__] 近所のダイソーはセルフレジの出口にレシートチェック係が配置されてる
意味あるのか(´・ω・`) >>205
せめてユニクロみたいなセルフ会計システムにしてほしいよね(´・ω・`) 支払いだけセルフの店ってムカつく
これってなんの意味があるの?っていう(´・ω・`) >>207
レジの出口がレシートかざさないと開かないようになってる店舗増えた(´・ω・`) 行く店も嫌なところがあれば変えるのも手だよ(´・ω・`) >>208
ユニクロのレジいいよね(´・ω・`)便利 >>209
レジでモタモタしてるやつ無視して次の客の相手できる(´・ω・`) >>213
始めて使った時感動したお!(´・ω・`) >>209
店内の動線を変えなくていい(´・ω・`)
狭い店にはまあまあ切実 >>215
?それセルフじゃなくてもできるけど(´・ω・`) 百歩譲ってカメラはいいけど
ちっちゃいモニターであたいを映さないで(´・ω・`) >>205
客が金を払って働かされてるんだよな(´;ω;`) >>222
何も考えず小銭入れの硬貨をざーっと(´・ω・`)楽 セルフレジに置き換えまくってモタモタする客多くて普通に混雑してたり
なのに何故か有人レジスカスカだったりわけわからん(:3[__] >>223
あたいはあのモニターで今日のあたいはブサイクとか今日は映りがいいとか確認してる(´・ω・`) セルフレジはたまに割引シール無視するのやめろ(`・н・´)=3 >>223
人の顔?を映すモニターなんてあんの?(´・ω・`) 日本ダービーキャンペーンでQUOカード当たってた(´・ω・`) >>231
あのモニターブサに映る仕様じゃないの(:3[__] >>227
老害はどっちでもモタモタするから邪魔(´・ω・`) >>237
たまに映りがいいときあるよ(´・ω・`) >>227
近所のダイソー年寄りに店員つきっきりなのよく見る(´・ω・`) >>235
?(´・ω・`)
商品登録は慣れた店員がするし払うのもたついたやつがいても他の払い機に誘導されるし意味ありあり(´・ω・`) >>241
あれすごく邪魔だから退けてほしい(´・ω・`) なぜお年寄りは小銭をいっぱい出すのか(:3[__] >>252
迷惑になるとは考えないのかな?(´・ω・`) >>248
そこに至るまで札で払い続けて財布の中が小銭でいっぱいになるからだよ(´・ω・`) >>248
普段は札のみで済ましてて財布の限界まで貯めてから使うから(´・ω・`) >>254
確か20枚か30枚以上の小銭で払うのは悪いって決まりだったと思うからそれ以下なら無罪だよ(´・ω・`) 荒ぶる獣に普通に話しかけてるアシタカって結構滑稽だな(´・ω・`) >>262
20枚までって法律あるの最近知った(:3[__]
でも店側がokなら関係ないっぽい(:3[__] >>262
あたいが働いてたとこは何枚でもOKだったけど今は変わったのかな(´・ω・`)
お財布の小銭丸ごとザバッて入れるのが楽だから丸ごと入れていいですよ!ってよく言ってた(´・ω・`) >>270
アウトだよ(´・ω・`)
一気に入れすぎると詰まったり故障の原因になる(´・ω・`) 8月最後の週末が始まる_(:3」∠)_ゴゴゴゴゴ… >>271
うん(´・ω・`)っ「通貨の単位及び貨幣の発行等に関する法律」第7条で「額面価格の20倍まで」 >>273
それをやって財布の中のゴミが機械に入って壊れるらしいね(´・ω・`)
ザバっとやるのも危険が伴うのよ(´・ω・`) 雑子の言い合いってほんとイチャイチャシーンにしか見えなくて(´・ω・`)尊い >>274
そりゃ機械ならそうやろ(:3[__]
なんか機械に小銭入れまくった迷惑系が前にいたなぁ(:3[__] 久しぶりに抱かれてシリーズ聞きたいけど
CDどこいったんだろ(:3[__] >>277
確かにたまに小銭以外のもの入ってることあった(´・ω・`) >>280
カラスよけに使ったよ(´・ω・`)っ💿 ここ映画ではカットされてるけど原作ではセクロスシーンがあるんだよね(´・ω・`) カヤのお守りを他の女にあげるアシタカェ…(´・ω・`) >>283
それだけじゃなく次期頭領を失った(´・ω・`) >>286
鍋敷き代わりに使ってるよ(´・ω・`)っ💿 >>297
R18だって学校で禁止されてた(´・ω・`) >>299
えー暴力か犯罪かエロなのか謎(´・ω・`) >>303
#ヌチヌチよりなりすまし防止できる何か(´・ω・`) エボシ死んだらこのタタラ場だけはなくなりそうではある(´・ω・`) >>307
後進くらい育てるだろうエボシ様有能だし(´・ω・`) 隊列を組み直せ!ってよく考えたら見捨ててるのね(´・ω・`) >>309
カリスマ性でもってるとこない?(´・ω・`) 虎の子のはーぶてぃーだしてきた(´・ω・`)
んまい(*´・ω・`*) >>312
さっさと見捨てるのがこれまでの宮崎駿アニメになかったところで意識して描いたって当時のパンフレットにあった(´・ω・`) 岡田斗司夫「アシタカは村娘ともサンともセックスした。キキはトンボとSEXして飛べなくなった、ポニョは宗介と性交して人間になった (´・ω・`) トキさんが妻ってけっこういい結婚してやがる(´・ω・`) 売られた女たちはともかく男たちはどこから流れてきたんだべ(´・ω・`) >>327
勝手に深読みしてSEXSEX言うのってなんか恥ずかしくならないのかな…(´・ω・`)
むりやり死ネタにするのもよくあるけど(´・ω・`) >>327
下品なフロイト先生みたいだな(´・ω・`) 言えないのはなんで(´・ω・`)
襲われるから?(´・ω・`) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ アシタカ本当にたたら場にすめんのかな(´・ω・`)
サンと会いたいっていってるし(´・ω・`)
価値観違いすぎない?(´・ω・`) 曇りなき眼かどうかここで見定めてるのかな(´・ω・`) >>337
逃げ隠れして細々生きてる部族だから(´・ω・`) チーチー思ったよりしょぼい\( 'ω')/
ポテトも残りかすみたいで冷めてる\( 'ω')/ ここらへんもう既にサンのことが好きなかんじある(´・ω・`) >>347
オタサーの姫みたいにタタラバを壊してしまう(´・ω・`) パヤオ曰くアシタカはサンに一目惚れだから(´・ω・`) 真っ先に駆けつけるのはたたら場の女なんだよな(´・ω・`) もののけはいいな(´・ω・`)
いろんな立場があって怒涛にくる(´・ω・`) シシ神様は戦わないってあってるんだよな(´・ω・`)
サルのほうが的確にシシ神様理解してる(´・ω・`) シシ神って毎回あの姿で徘徊してるの?(´・ω・`) このおっさん結局得したのかな(´・ω・`)
首は持って帰れなかったけど倒したは倒したじゃん?(´・ω・`) 人間がシシ神を狩らなかったらアシタカ呪いで死んでたんだよな(´・ω・`) 好きな女の咀嚼した干し肉だったらイケるんか(´・ω・`)
好きなイケメンでも口でモグモグしたの口移しキツい(´・ω・`) >>373
朝廷直属の忍者部隊みたいなアレだから偉い(´・ω・`) >>378
そんなまーきのっみたいな(´・ω・`) >>382
ほとんど見てないけど多分雑子の話(´・ω・`) もののけの政治周りあんまりよくわかってない(´・ω・`) ゴンザ割と頼りになるよねエボシ裏切らないから(´・ω・`) >>385
ナウシカのあいつとは違うな(´・ω・`) じっさいイノシシは豚になってしまった(´・ω・`) おっことぬしと山神って元カレ元カノの関係なんだよね(´・ω・`) >>395
雑子たちお前のこと好きだから(´・ω・`) ヒロインをめぐって男達が傷付いてる(´;ω;`)
つらい…もうやめて(´;ω;`)
いっそ男同士でエターナルして(´;ω;`) >>403
それはよく思う(´・ω・`)
男同士強い感情向けてる相手とくっついて欲しい(´・ω・`) >>403
嫌過ぎる(´・ω・`)
勝手に男が傷ついてるだけ(´・ω・`) >>414
でも印象に残らない顔なんだよな(´・ω・`) >>408
だよね(´;ω;`)
男同士の恋愛に平等と平和がある(´;ω;`) >>415
あたいは地雷じゃないけど普通にキモいね(´・ω・`) 口開けてるだけでいい自動歯磨き機開発してくれないかな(´・◇・`) >>421
男同士も格差あって平等とは思わないけど男同士で強い感情あるなら実質ホモだし男同士で結ばれて欲しい(´・ω・`) >>426
ダサいからイケメンにみえない(´・ω・`) >>428
舐め回して貰えば(´・ω・`)っ(´・👅・`)レロ >>416
イケメンかつ身心強い男が好きなので(´・ω・`)
>>417
まぁ日本人らしく華やかさはない(´・ω・`)
>>426
ハウルは刺さらない(´・ω・`) >>439
ポニョのそーすけみたいなのが好みなんだね(´・ω・`) たたら場の男を囮にしてもろとも爆破…(´・ω・`) アシタカが惚れた女の尻追っかけ回してるだけだからストーリーも印象に残りにくいのかな(´・ω・`) ここのたたら場の男たちが味方してくれるの好き(´・ω・`) >>454
犬が合わせてくれてるんや(´・ω・`) ジブリいちの興行収入得たイケメンはハクでしょ(´・ω・`) >>456
興収的にはハクハウルアシタカの順(´・ω・`) アシタカは呪いの代償に半神半人になったんだよね
ヘラクレスやジークフリートと同じ(´・ω・`) >>463
ならサンとはちにわかれるの?(´・ω・`) あたい今風呂上がりでセクシーポーズしてる(´・ω・`) >>465
早く服着な(´・ω・`)
風邪ひくよ(´・ω・`) >>441
ソースケはマザコンに育ちそう(´・ω・`) ハクは自分の川もうないけど、映画の後どうなったんや(´・ω・`) >>471
過去1回だけアフターストーリーみたいなのが挿入されて
千のとすれ違うところが描かれてたらしい(´・ω・`) 中華武道とトラマギが外国版発売するらしい(´・ω・`) >>477
そりゃ死の宣告受けてるしね
FFでも死の宣告受けたらフレアとかホーリーとかの上位魔法使って殲滅するでそ?(´・ω・`) KーPOPの話してる?雑子の推しはどのグルーブなの?(:3[__] >>485
K-POPは詳しくないけどK-POPデーモンハンターズの歌は好き(´・ω・`) >>483
そうなの?あたいエンディング流れると寝ちゃうから見逃したんだと思ってた(:3[__] >>395
他は知らないけどあたいはお前のこと好きだよ(´・ω・) >>486
あきらめたら そこで試合終了だよ (´-ω-`) アシタカがサン抱きながら湖に沈むシーン好き(´・ω・`) これタタリ神になるまえに死なせてあげたとも見れるよな(´・ω・`) >>481
あたい煙玉はあんまり使わなかった
やっぱ毒矢よフッ(´・ω-`)━━━━━☆゚.*・。(´;ω;`)ウッ >>499
受肉した時点で神も死ぬ
産まれなければ概念として永遠に生きる(´・ω・`) このシシ神に魂吸い取られる方法なら苦しまずにちねる?(´・ω・`) >>480
中国でめっちゃ売れてるからそのおこぼれをもらいにいくんかな(´・ω・`) 神らしい神っていうとなんかデカくてよく分からないものってイメージがあって
まんまデエダラボッチ(:3[__] >>513
あたいは肉を捌いてるイメージ(´・ω・`)受肉 >>517
それはクレカ会社が決めることですしおすし(´・ω・`) やれやれうんちでもしますかっと(:3[__]ブリュ 雑子達も神様だったけど受肉したせいで神の力を失ったんだよ(´・ω・`) 売れなかったら雑子が脱ぎます(´・ω・`)
売れたら雑子が踊ります(´・ω・`) >>521
売れるまで帰ってこないで(:3[__] >>522
この腐敗した雑談に落とされた(´・ω・`) ここワンコ達しょんぼりしてるの可愛い(´・ω・`) >>530
こんなスレのために生まれたんじゃない(´・ω・`) >>523
しっかりものだけど時々うっかり致命的ミスする生真面目ドジっ娘だよ(´・ω・`) >>529
強い恨みを持ってる人間とかは斬首されても首だけ動くという伝説あるからかな?(´・ω・`) シシ神は意思があるかどうかもわからないあくまで神様であってモロや乙事主たち動物に味方するかもわからん(´・ω・`) まぁ神様の考える事なんて人間には分からんし(´・ω・`) >>536
世渡り上手な陽キャなんだろうね
貞操観念も緩そうだから人妻でも関係ない感じ(´・ω・`) 山犬は首だけになっても動くぞの伏線どおりだけど、シシ神に吸われて五体満足で死んだモロがなぜ首から下おちてるのかは不明(´・ω・`) /.:°+✨╰( ˘ω˘ )╯✨;。:*\崇めたまえ シシ神が枯らしたあとの森って木が生えてこなさそうなのはわかるけど砂鉄とかもとれなくなるんだろうか(´・ω・`) アシタカは目的の為に何するにも躊躇わないだけよ(´・ω・`) >>542
その後スライムに身体食われたシーンがあったでしょ(´・ω・`) >>541
たたら場に残るけど女たちに種付けお願いされたらあっさり引き受けそう(´・ω・`) ここのふた手に別れる道で間違えた方が死ぬのすごい怖い(´・ω・`) らい病の人たちちゃんとみんな運んでもらえるんだろうか(´・ω・`) >>541
誘われればどんな相手でも断らないしサンに惚れて通ってる最中もセフレたちと乱交してるよ(´・ω・`) >>548
スライム魂吸うだけじゃないんか(´・ω・`) >>547
つまりいい女(雑子)がいたら夜這いするタイプか(´・ω・`) >>554
いい女(雑子)
矛盾してますね(´・ω・`) >>553
命を吸うのはシシガミが触れたものでスライムも命を吸うけど肉体を溶かす(´・ω・`) >>554
そこはサンしか興味ないです(´・ω・`)
雑子のいい女なんてたかが知れてる(´・ω・`) >>557
('、3[_____]ε:)まだだ!まだ終わらんよ! >>555
たたら場出るところで真っ直ぐ進んだ人達は直後のドロドロにやられて死んでるでしょ(´・ω・`) シティーハンターのデアゴスティーニ欲しくなる(´・ω・`) >>554
良くない女でもよばうよ(´・ω・`)千人斬り目指してるから >>565
(´・ω・`)っファミマ限定ライフガード700ml アシタカはサンとヤックルくらいしか大事なのない(´・ω・`) アシタカ「あなたを殺したくはない」
余裕で殺せるから出る強者の台詞(´・ω・`) エボシはなんであんなにシシ神をその手で殺すのに執着してたの?(´・ω・`) 故郷では村の女全員と毎日ヤッてたけど腕に模様できたらキモッされて旅してぜんぜん女抱けなかった(´・ω・`)
いっそ爺でもいいか?と思い詰めた時に出会った若い女サンに抑圧された性欲をぶつけたんだよ(´・ω・`) なぜかあんなに渋ってたみんなをなおしてくれた(´・ω・`) パヤオにはこの世にナウシカ映画の続編を産み落としてもらわねばならぬ(´・ω・`) >>579
アシタカってサンと出会う前は童貞だとおもう(´・ω・`)? ヤマイヌがエボシ様運んでくれたんか、ゴンザが運んだのかと(´・ω・`) >>586
さすがにゴンザの足じゃおいつかれるとおもう(´・ω・`) 前はCM入れても11時20分くらいだったような(´・ω・`) >>584
あの時代だから非童貞だとは思うけどそこまでセクロスセクロス!みたいな思考回路じゃないとも思う(´・ω・`) >>583
原作とアニメで結構違うからなぁ(´・ω・`) >>587
ヤダヤダ!!責任持ってパヤオの絵で作って!!c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダ >>594
娯楽ないからセックス三昧だよ(´・ω・`) >>581
なんかアシタカをどうしても嫌な男にしたい雑子の執着が怖いね(´・ω・`) 川の神様のハクは川無くても生きてて記憶戻ったらちぬのがよく分からない(´・ω・`) >>601
?雑子はヤリチン好きなのに(´・ω・`) 何でもセクロスに繋げて解釈するのは厨二病だよ(´・ω・`) >>601
アシタカ嫌いなんだろうけど叩き方が異常(´・ω・`) >>604
川がなくなった時点でちんでるのでは(´・ω・`)
働くことによってかろうじて存在してるみたいな(´・ω・`) >>605
雑子は好きなのは童貞だけど(´・ω・`) >>607
アシタカ非童貞説が叩きに見えるのが異常(´・ω・`) >>606
厨二じゃなくてただのエロ豚(´・ω・`) >>612
雑子は布団に封印されし存在のはずなのに(:3[__] >>614
>>617
たのしかったです!(´・ω・`) >>609
岡田斗司夫って確か仕事の口利きした相手(女性限定)に対価として身体差し出させてたのを被害者に暴露されて燃えてたような気がする(´・ω・`) >>613
みみすばセイジみたいなの?(´・ω・`) 流石に爺でもいいかとか思い込む方が歪んでるわ(´・ω・`) ジブリヒーローを攻略する乙女ゲームがあったらいちばん人気はハウルっしょ(´・ω・`) >>564
見てきたけど22万以上かかる(´;ω;`) >>627
普通は人に歪んでる言われたらそうかな…?って思うんだよ(´・ω・`)
精神歪んでる人は認めないけど(´・ω・`) >>628
ハウルはナルシストだから一番人気は無理(´・ω・`) >>632
少なくともトンボじゃないことは確かだよ!!(´・ω・`) >>633
そいつあたいじゃないけど(´・ω・`)自作自演なの >>628
ヤダーあんな風呂に入りまくる男(´・ω・`) >>628
ユパ様がヒーローにカウントされるならあるいは…(*´・ω・`*) >>640
知名度が低いから攻略キャラに入りません(´・ω・`) >>646
おっさん攻略キャラにしないで(´・ω・`) >>650
✌(´・ω・`)✌三✌(´・ω・`)✌ >>646
あんな変な髪型のジジイやだ(´・ω・`) >>645
朝予定あっても風呂優先して悪びれなく遅刻しそう(´・ω・`) ショタなのは置いといてパズーが1番いい(:3[__] >>657
案外スペックは良いんだよね(´・ω・`)
でもあいつハゲそう(´・ω・`) ハウルの正体って現代のゲーム好き引きこもり大学留年オタクじゃなかった(´・ω・`)?
魔法世界に召喚されて魔法使いになったなろう主人公だよね(´・ω・`)?? ムスカは有能なの?偉そうにしてるけど(´・ω・`) ピリキューのコンビニバイトを思い出した(:3[__] >>658
いい男だとは思うけど恋愛感情ゼロで使命感が強くて攻略したいと思えない(´・ω・`) >>660
アラフィフだから超えてる雑子いそう(´・ω・`) >>664
古代文字も解読できるし血筋もまあまあ良い(´・ω・`) >>671
そうそう(´・ω・`)
シータが本家筋ね(´・ω・`) 頑張って長生きして将来ジブリの版権切れたら出るかも乙女ゲーム!?(´・ω・`) おまんらがヒロインになるのかヒロインぬっころすのかどっち(:3[__] ピリキューとムーってvitaだっけSwitch移植ワンチャンあるな(´・ω・`) >>676
ピリキューは良いヤンデレ兄だったぽよ〜(:3[__] >>673
版権きれなくてもジブリが乗り気なら出るんじゃない(´・ω・`) >>674
雑子は雑魚だからヒロインにぬっころされる(´・ω・`) 懐かしい(´;ω;`)
雑子たちの話聞いて買ったしフルコンもしたピリキュー(´;ω;`) 転職エージェントガンガン進めてくる(:3[__]
書類選考はもう社名だけ見てくださいって50社くらい一気に送るみたい(:3[__]
ばばあの通過率なんてたかが知れてるからね(:3[__] >>685
意外と良いゲームだったぽよ(:3[__] 推しカプ人気なさ過ぎて嫌いな人気カプの悪口サブ垢作って言いたくなってくる(´・ω・`) >>681
あちゅいからソファでゴロゴロ_(:3」∠)_ ピリキューなっつ(´・ω・`)
言われなきゃ一生忘れてたかも(´・ω・`) >>636
でもトンボは童貞っぽくない?(´・ω・`) >>660
ドーラっておばあちゃんじゃないの?(´・ω・`) >>689
ぽよが意外と萌えたぽよ(´・ω・`)
>>690
買ってない(´・ω・`)出てたんだ!? >>694
童貞でもあの見た目では…(´・ω・`) >>701
浮気出来なさそうでよくない?(´・ω・`) >>707
でも陽キャ女と仲良くしてたし(:3[__] >>711
キキに話しかけてきたのもナンパみたいなもんだったしね(:3[__] あたいがグループラインに書き込んだら流れが止まった(´;ω;`) >>719
成長して髪の毛が伸びたらワンチャン(´・ω・`) >>720
お前抜きのグループで話してるよ(´・ω・`) >>715
チャラいね(´;ω;`)
でもキキと22歳で結婚して双子を授かるんだよ(´;ω;`) >>720
何書いたの?親父ギャグ?(´・ω・`) >>736
最終的に出たものを信じる\( 'ω')/ 聖司はヤンデレストーカーみあるし乙女向けだよ(:3[__] 週末暑さのピークなのに来週も34度なのおかしい(:3[__] >>743
バッドエンドでこそ輝きそう(´;ω;`) ネチャネチョうんこで沈むタイプだったけど出し切った感あったからギリ及第点(´・ω・`) 沈むうんこと浮かぶうんこどっちがえらいの(´・ω・`) 明日買うものφ(´・ω・`)メモメモ
豚肉
山椒
お好み焼きソース
キャベツ
ボディソープの詰替え用
じょうご
洗濯バサミ
クッションファンデ 赤ちゃんのちっちゃい靴かわいい:(*´;ω;`*): >>755
お好み焼きですか!(´・)ω(・`)三 >>754
時と場合によるけど沈むうんこは水分不足だって(:3[__] >>757
>>759
焼きそばだけどそのうちお好み焼きもしようかな…(´・ω・`) >>761
たこやえび入った焼きそばも美味しいよ(´・ω・`) 吸死の全巻無料開放読んだ流れで弱虫ペダルの大学編ちょっとだけ読んだんだけど絵が酷すぎて悲しくなった(´;ω;`) >>755
(´・ω・`)
豚肉
山椒
お好み焼きソース
キャベツ
ボディソープの詰替え用
じょうご
洗濯バサミ
クッションファンデ
アイス
ポテチ >>761
焼きそばかあ(´・ω・`)
卵で包んで(´・ω・`) >>767
50巻くらいで今泉くんの顎が尖りすぎててヤバかったけどあれからさらに悪化してんのか(´・ω・`) スパーで売ってた焼きそばに温玉乗ってるの美味しかった(´・ω・`)
温玉で味がまろやかになる(´・ω・`) >>765
評判良かったら観に行きたいから感想探してくるわ(´・ω・`) >>771
大学側舞台だけど主人公が初期と同じか分からない(´;ω;`)
>>773
体のバランスが妖怪だしクセ強すぎて酷かったよ(´;ω;`) >>779
おみくじけしてねなさいJ( '-` )し >>755
紅生姜とからしマヨネーズ(´・ω・`) >>775
8番出口要素だけ映画にしてほしいけどそれだと2時間は無理だよね(´・ω・`)
なんか変に恋愛入れてきそうでなぁ(´・ω・`) 地震で一応起きたけど大したことなかったから寝る_(:3」∠)_ >>790
オメ(〜´・ω・`)〜(´・ω・`)〜(´・ω・`〜)オメ ワートリ最新話まだ試験してたのを知る(´;ω;`) https://shorturl.at/eqkFT
参政党のデマ・奇行一覧www
エセ保守要素まとめ >>802
いいね(´・ω・`)
あたいも結構前のだけどパナのやつずっと使ってる(´・ω・`) >>790
ざっちゃんおたおめ\( 'ω')っ🎂🎉🎊 >>790
happy birthday(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) あれ?あぼーんなった(´・ω・`)やり直し
>>790
(´・ω・`)っ🎉🎂🎂🎉💫🎊🎀🎁🎂🎉🎊🎈🎉🎂Happy Birthday🎁🎈 >>813
>>814
全部小文字にしなさいよ(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) おはうー(´・ω・`)
大きな鳩を大事に抱いて寝台特急で旅する夢を見た…金運に関係ある…!?(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) >>790
お誕生日おめでとうございます(´・ω・`)っ🎂🎁 どっかの車のクラクションが鳴り続けてる(´・ω・`) >>816
よく見るけど違うの選んじゃうわ(´・ω・`) >>822
ラッキーアイテムは丸焼き!\( 'ω')/ >>825
プーップーップーップーッ(´・3・`) >>829
ウンタン(ง ˘ω˘ )วウンタンみたいなリズムだったよ(´・ω・`)もう止まった ビール缶捨てに来てるおっちゃんのビール腹よ(´・ω・`) >>825
それが川に落ちた車だった雑子の話思い出した(´・ω・`) 肌の手入れサボってたから荒れてきた(::´・ω・`::) スクワット30秒やった(´・ω・`)
死ぬかと思った(´・ω・`) >>853
ケガしてなければよしとしてるだけ(:3[__] >>858
こいつ見るとぬ〜べ〜のあれ思い出す(:3[__] >>860
スコッティ3倍長持ち12ロールね(´・ω・`) >>861
種類指定は2000円ね(´・ω・`)っ 来週の健診に向けて便秘のあたい今日からうんこ採取に励みます(´・ω・`) トイペと言えば安さに負けて匂いつきのやつ買ったら失敗した(:3[_____]
早靴買い終わりたい(:3[_____] >>867
ふわふわでいい香りのやつ(´・ω・`)! 月曜日と火曜日36℃37℃とかちね(´・ω・`)、 この夏東京都内でちんだ熱中症患者は100人(´・ω・`)
そのうち室内でちんだのは7割(´・ω・`) >>855
チョコミント買ってきて(´・ω・`)っ >>866
早靴(´・ω・`)三(´・ω・`)早靴 >>871
寿命じゃないのかな(´・ω・`)
確かに熱中症で人は死ぬけれども高齢者は何したって死ぬよ(´;ω;`) >>874
そう言えばその統計年齢は何も言わなかった(´・ω・`)
お年寄りが多いのかもしれんね(´・ω・`) >>878
気温30度だからギリ耐えられる線なの_(:3」∠)_ >>879
気温30℃でも湿度ある程度あると一気に熱中症リスク高まるお(:3[__] >>881
エアコンが効いてきたからもう大丈夫…_(:3」∠)_ >>883
つけよう_(:3」∠)っ-ピッ
>>884
_(:3」∠)っ日傘帽子🥤 >>884
目覚まし付けておいてあげるから眠りな(´・ω・`)っ16時 カエルが鳴いてる('、3_ヽ)_
雨降るのかな('、3_ヽ)_ ぐわっぐわっ(´・ω・`)
げろげろ(´・ω・`) なんかエラの下に痛みがあるε( ε ˙3˙)з
こういうときって何科なの(´・ω・`)口腔外科? >>890
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω・`)//(´・ω・`) 転職エージェントにいい感じに書類作ってもらった\( 'ω')/
めちゃくちゃ仕事できるばばあっぽい\( 'ω')/ >>790
おめめめめめ(´・ω・`⊂ 彡🎂))Д´) パーン 甘い飲み物と炭水化物を決めた(´;ω;`)
野菜も肉も無い(´;ω;`) >>894
自分をなるべく高く売り込むのね(´・ω・`)
ガンバp(´・ω・`)q >>903
おつ(´・ω・`)
下品コピペ増えてる(💢'ω') コピペ手動なんでしょ?まじで24時間張り付いてるの:(´・ω・`): なにがコピペ荒らしをそこまで駆り立てているのだうか(:3[__] ブコフ行ってうどん屋で一杯引っかけてファミキチ買ってくるかな\( 'ω')/ >>912
精神疾患の心、常人知らず(´・ω・`) >>903
おつおつー(´・ω・`)
よしちゃんと起きれたから歯医者行ってくるぜよ(´・ω・`) 朝ポチったドライヤー確保出来なかったごめんされた(:3[__] >>918
パナのやつ(:3[__]
朝テレビでおすすめされてて今の壊れてるからちょうどいいと思ったのに(:3[__] >>919
パナソニック…たくさん…あるよ?(´・ω・`) >>919
お前みたいな人がいっぱいいて売り切れちゃったのね(:3[__]どんまい >>920
パナならなんでもいいわけじゃないからじゃない?(´・ω・`) 荒らし発生中だからざっちゃん達はスルー体勢でよろしく >>926
NE7M(:3[__]
1万以下でっていう条件ね(:3[__] >>935
普通にあるね(´・ω・`)ヤマダ電機にもある 何がヤマダ電機にあるの?
パルスオキシメーター?(:3[__] >>935
そのヨドにごめんねされたよ(:3[__]
いつも黒だから青にしてみよって思ったら_(:3」∠)_三[__] >>938
黒ならあります(´・ω・`⊂彡☆)):3[__] パーン パナのドライヤーいいよね(´・ω・`)
でも髪の毛から30cmくらい離して使わないと意味ないらしいね(´・ω・`) チャーハンにグリンピース入れる店は信用できない(:3[__] なんかゲムーしたいけど立ち上げるまでがダルくて結局雑談して終わる(:3[__] 風バザリメイク評判いいから気になってきた(´・ω・`) >>944
あたいずっと迷ってる(:3[__]
ライバルを牽制するのが気になるのにまったく情報がない(:3[__] >>946
一般プレーヤーにはあまり重要じゃないのかもしれんね(´・ω・`)牽制… >>947
つべで流れてきた公式の広告で牽制するって言うからこれは!?と思ってツイッター検索したら1件しかひっかからなかった…(:3[__]シクシク >>943
あたいは立ち上げて雑談を開いてる_(:3」∠)_ >>953
両方勤しんで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>950
自分にです(´・ω・`)σ┌┛←足三里 >>954
んじゃゲムーしてくるね 三_(:3」∠)_ よしおいいな(´;ω;`)
寄り添っとる(´;ω;`) 資さんうどんのねぎどっさり酸辣湯うどんうまそう\( 'ω')/ >>957
ちゃんと雑談もして!(´・ω・`)っ<:3」∠)_ >>959
資さん行くとお得なセットばっかり頼んでしまう(´・ω・`)っぼた餅 >>960
おまいはなにをしてるのさ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ソシャゲか何かのキャラの二次創作水着絵でバズったらしく「40歳人妻の水着絵でもこんなバズるのかw」みたいかの見かけた(´・ω・`)
んで実際その絵見たら肌ツヤツヤおっぱい太ももむっちりで顔も美少女、唯一目元に小さなシワっぽい線があるだけの絵だった(´・ω・`)
公式のそのキャラもちょっとだけ目元に影っぽいシワがあるだけだった(´・ω・`)
これで人妻ババア好きな俺達wwって盛り上がってた(´・ω・`) 電車のジオラマ作るゲム買ったからやろうかな('、3[__] >>969
シミュレーションゲーム?(´・ω・`) 一杯引っかけてたらババアの大群がわーっと入ってきて姦しくて良い\( 'ω')/
全員トイレ行きたいって言ってる若いばばあ順に行くことに決まった\( 'ω')/ 炭酸は胃に対して脂の重さを誤魔化してくれる素敵な飲み物(´・)ω(・`) >>970
たぶんそう\( 'ω')/
Steamで買った\( 'ω')っIslands & Trains >>972
ざわざわしてる飲み屋いいよね(´・ω・`) >>960
それはむずかしいです < :3」∠)_ ゲイを叩いてるの現実に存在する男性なのに
ゲイは叩いてる男性には立ち向かわず
仮想の女性を作り出して女性全般を物凄く汚らしい言葉で罵倒するのみちゃってなんか…(´・ω・`) >>978
ゲイは恋愛対象が男だから男に嫌われたくないのかな(´・ω・`) >>982
恋敵なのかね(´・ω・`)
ゲイにはノンケの男性が魅了的と聞いたことが >>946
夏まで進めたけどライバルイベントらしきものは発生してないんだよね(´・ω・`)
サブキャラ幼女2人が婿候補に惚れてるイベントなら発生したけど(´・ω・`) >>984
夏のせーリは鬱陶しいね(´・ω・`)おつ >>984
あたいはもう来てるからなあ(´・ω・`) >>978
元々男はうっすら男尊女卑思想を持ってる(´・ω・`)
その見下してる女が普通に男と恋愛出来る事に嫉妬してる(´・ω・`) >>991
そんなこと言われてもねえ(´・ω・`)
ゲイも一定数いるんだしその中で我慢しろとしか オカマタレントとか見てても女大っ嫌いじゃない?(´・ω・`)
あいつら男と女の悪い点を煮詰めたみたいになってる(´・ω・`) >>979
母乳出るけど頑張って働いてるの?(´・ω・`)
そういうビョーキ?(´・ω・`) 体は女心は男の場合は男と認識してくれるのだろうかそのゲイたち(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 20時間 32分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。