なんでも雑談スレ@乙女3531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>254
確か20枚か30枚以上の小銭で払うのは悪いって決まりだったと思うからそれ以下なら無罪だよ(´・ω・`) 荒ぶる獣に普通に話しかけてるアシタカって結構滑稽だな(´・ω・`) >>262
20枚までって法律あるの最近知った(:3[__]
でも店側がokなら関係ないっぽい(:3[__] >>262
あたいが働いてたとこは何枚でもOKだったけど今は変わったのかな(´・ω・`)
お財布の小銭丸ごとザバッて入れるのが楽だから丸ごと入れていいですよ!ってよく言ってた(´・ω・`) >>270
アウトだよ(´・ω・`)
一気に入れすぎると詰まったり故障の原因になる(´・ω・`) 8月最後の週末が始まる_(:3」∠)_ゴゴゴゴゴ… >>271
うん(´・ω・`)っ「通貨の単位及び貨幣の発行等に関する法律」第7条で「額面価格の20倍まで」 >>273
それをやって財布の中のゴミが機械に入って壊れるらしいね(´・ω・`)
ザバっとやるのも危険が伴うのよ(´・ω・`) 雑子の言い合いってほんとイチャイチャシーンにしか見えなくて(´・ω・`)尊い >>274
そりゃ機械ならそうやろ(:3[__]
なんか機械に小銭入れまくった迷惑系が前にいたなぁ(:3[__] 久しぶりに抱かれてシリーズ聞きたいけど
CDどこいったんだろ(:3[__] >>277
確かにたまに小銭以外のもの入ってることあった(´・ω・`) >>280
カラスよけに使ったよ(´・ω・`)っ💿 ここ映画ではカットされてるけど原作ではセクロスシーンがあるんだよね(´・ω・`) カヤのお守りを他の女にあげるアシタカェ…(´・ω・`) >>283
それだけじゃなく次期頭領を失った(´・ω・`) >>286
鍋敷き代わりに使ってるよ(´・ω・`)っ💿 >>297
R18だって学校で禁止されてた(´・ω・`) >>299
えー暴力か犯罪かエロなのか謎(´・ω・`) >>303
#ヌチヌチよりなりすまし防止できる何か(´・ω・`) エボシ死んだらこのタタラ場だけはなくなりそうではある(´・ω・`) >>307
後進くらい育てるだろうエボシ様有能だし(´・ω・`) 隊列を組み直せ!ってよく考えたら見捨ててるのね(´・ω・`) >>309
カリスマ性でもってるとこない?(´・ω・`) 虎の子のはーぶてぃーだしてきた(´・ω・`)
んまい(*´・ω・`*) >>312
さっさと見捨てるのがこれまでの宮崎駿アニメになかったところで意識して描いたって当時のパンフレットにあった(´・ω・`) 岡田斗司夫「アシタカは村娘ともサンともセックスした。キキはトンボとSEXして飛べなくなった、ポニョは宗介と性交して人間になった (´・ω・`) トキさんが妻ってけっこういい結婚してやがる(´・ω・`) 売られた女たちはともかく男たちはどこから流れてきたんだべ(´・ω・`) >>327
勝手に深読みしてSEXSEX言うのってなんか恥ずかしくならないのかな…(´・ω・`)
むりやり死ネタにするのもよくあるけど(´・ω・`) >>327
下品なフロイト先生みたいだな(´・ω・`) 言えないのはなんで(´・ω・`)
襲われるから?(´・ω・`) ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ アシタカ本当にたたら場にすめんのかな(´・ω・`)
サンと会いたいっていってるし(´・ω・`)
価値観違いすぎない?(´・ω・`) 曇りなき眼かどうかここで見定めてるのかな(´・ω・`) >>337
逃げ隠れして細々生きてる部族だから(´・ω・`) チーチー思ったよりしょぼい\( 'ω')/
ポテトも残りかすみたいで冷めてる\( 'ω')/ ここらへんもう既にサンのことが好きなかんじある(´・ω・`) >>347
オタサーの姫みたいにタタラバを壊してしまう(´・ω・`) パヤオ曰くアシタカはサンに一目惚れだから(´・ω・`) 真っ先に駆けつけるのはたたら場の女なんだよな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています