なんでも雑談スレ@乙女3531
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
口開けてるだけでいい自動歯磨き機開発してくれないかな(´・◇・`) >>421
男同士も格差あって平等とは思わないけど男同士で強い感情あるなら実質ホモだし男同士で結ばれて欲しい(´・ω・`) >>426
ダサいからイケメンにみえない(´・ω・`) >>428
舐め回して貰えば(´・ω・`)っ(´・👅・`)レロ >>416
イケメンかつ身心強い男が好きなので(´・ω・`)
>>417
まぁ日本人らしく華やかさはない(´・ω・`)
>>426
ハウルは刺さらない(´・ω・`) >>439
ポニョのそーすけみたいなのが好みなんだね(´・ω・`) たたら場の男を囮にしてもろとも爆破…(´・ω・`) アシタカが惚れた女の尻追っかけ回してるだけだからストーリーも印象に残りにくいのかな(´・ω・`) ここのたたら場の男たちが味方してくれるの好き(´・ω・`) >>454
犬が合わせてくれてるんや(´・ω・`) ジブリいちの興行収入得たイケメンはハクでしょ(´・ω・`) >>456
興収的にはハクハウルアシタカの順(´・ω・`) アシタカは呪いの代償に半神半人になったんだよね
ヘラクレスやジークフリートと同じ(´・ω・`) >>463
ならサンとはちにわかれるの?(´・ω・`) あたい今風呂上がりでセクシーポーズしてる(´・ω・`) >>465
早く服着な(´・ω・`)
風邪ひくよ(´・ω・`) >>441
ソースケはマザコンに育ちそう(´・ω・`) ハクは自分の川もうないけど、映画の後どうなったんや(´・ω・`) >>471
過去1回だけアフターストーリーみたいなのが挿入されて
千のとすれ違うところが描かれてたらしい(´・ω・`) 中華武道とトラマギが外国版発売するらしい(´・ω・`) >>477
そりゃ死の宣告受けてるしね
FFでも死の宣告受けたらフレアとかホーリーとかの上位魔法使って殲滅するでそ?(´・ω・`) KーPOPの話してる?雑子の推しはどのグルーブなの?(:3[__] >>485
K-POPは詳しくないけどK-POPデーモンハンターズの歌は好き(´・ω・`) >>483
そうなの?あたいエンディング流れると寝ちゃうから見逃したんだと思ってた(:3[__] >>395
他は知らないけどあたいはお前のこと好きだよ(´・ω・) >>486
あきらめたら そこで試合終了だよ (´-ω-`) アシタカがサン抱きながら湖に沈むシーン好き(´・ω・`) これタタリ神になるまえに死なせてあげたとも見れるよな(´・ω・`) >>481
あたい煙玉はあんまり使わなかった
やっぱ毒矢よフッ(´・ω-`)━━━━━☆゚.*・。(´;ω;`)ウッ >>499
受肉した時点で神も死ぬ
産まれなければ概念として永遠に生きる(´・ω・`) このシシ神に魂吸い取られる方法なら苦しまずにちねる?(´・ω・`) >>480
中国でめっちゃ売れてるからそのおこぼれをもらいにいくんかな(´・ω・`) 神らしい神っていうとなんかデカくてよく分からないものってイメージがあって
まんまデエダラボッチ(:3[__] >>513
あたいは肉を捌いてるイメージ(´・ω・`)受肉 >>517
それはクレカ会社が決めることですしおすし(´・ω・`) やれやれうんちでもしますかっと(:3[__]ブリュ 雑子達も神様だったけど受肉したせいで神の力を失ったんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています