なんでも雑談スレ@乙女3532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>350
ブラコンにビジネス女装いたよ(´・ω・`) >>349
こないだ運転中に見た高校生カップルの男の方がよく見たら女の子だった(´・ω・`)
スラックス履いた女子リアルで初めて見たお(´・ω・`) >>357
おっさんとショタでよろしいですか?(´・ω・`) >>350
あっでも男向けで男の娘として出せば人気出るかも(´・ω・`)
美少女だと思って攻略したら実は男だった!(´・ω・`)みたいな >>362
ギャップでまあ男でもええか!ってなるのかな:(´・ω・`): >>324
夏はジャージ!(´・ω・`)
あたい賢い!(´・ω・`) >>338
ズボンが人権なんだよ(´・ω・`)
なぜなら最も機能的だから(´・ω・`) >>305
世の中変態多いから全員ズボンがいいよ(´・ω・`) クジャクの曲のado初めて聞いたけど
Coccoや鬼束ちひろみを感じた(´・ω・`) 女装じゃないけどド派極楽鳥衣装に化粧してオネエ言葉な攻略キャラなら初代アンジェからいる(´・ω・`) 昔乙女系だしこのオネェキャラもファッションかな?と思ったら学校の先生(男)が本命だったな(´・ω・`) >>364
好きになっちゃったものは仕方ない(´・ω・`)b >>350
出ない(´・ω・`)
スカートはズボンに劣後してるから(´・ω・`)
女らしいからではなくカッコ悪いから人気無い(´・ω・`) >>376
萎えるんじゃね!?脱がして自分と同じモノが付いてたら(´・ω・`;) >>379
男って可愛くて穴があればいいんでそ(´・ω・`) >>386
あたい…ちぬの…!?Σ_(:3」∠)_ ヒーローならオッサンも良い(´・ω・`)
当て馬とかざまぁされるオッサンはいやや(´・ω・`)
くっそ性格悪い行動しかしない(´・ω・`) 昭和のスナックで上司がOLにセクハラ行為してそうな曲!(´・ω・`) >>404
何者なの?ダイヤの擬人化?(´・ω・`) 一瞬続けて読んじゃってさよなら人間!?って思ったけど違った(´・ω・`) ヒーローのオッサンが触手に襲われてるのは?(´・ω・`) ヒロインはティーンとか二十代が多い中でわざわざおっさんとかヒーローとかちょっと考えられない(´・ω・`) 職場で中高年男性に散々不快な思いさせられてるから(´・ω・`)
創作世界でまで中高年男性見たくないです(´・ω・`)
おじさんヒーローはヒロインが近いうち介護させられる未来しかみえないしその年で恋愛浮かれてる事自体地雷(´・ω・`) >>379
何かおまけがついてる!ラッキー!(´・ω・`) >>408
スレ開いて一番初めにこれ(´・ω・`)
なんの話かわからないけどとてもいいと思います >>409
ヒロインが年上好きなんだよ(:3[__] あたいはL2ラブループはおっさん目当てで買ったな(´・ω・`)
まさか別の攻略対象がおっさんになったパターンだったとはね(´・ω・) 風呂出たからシャトレーゼの牛乳アイス食べる(´・ω・`) >>425
BS1の大曲の花火大会見てる(:3[__] あたいと雑子のな・い・しょ・の・じ・か・ん(´・☝・`) >>434
あゆみ構文やめて(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>446
だから花火大会だよ(:3[__]っBS1 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています