なんでも雑談スレ@乙女3532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>719
餅そのものを味わうのが1番(´・ω・`) >>545
今は2%くらいだよね(´・ω・`)
韓国でも3%(´・ω・`) >>723
前にも何か素材そのまま食べてなかった?(´・ω・`) 餅に醤油だけはあわないよね(´・ω・`)
海苔とか砂糖とかのバフが必要(´・ω・`) >>729
薄く付けたらおせんべいみたいなもんだよ(´・ω・`) >>727
オートミールならそのまま食べるよ(´・ω・`) 気がついたら電気つけたまま寝落ちしてしまう(´;ω;`) >>734
電気なんかさっさと消しなよ(´・ω・`) あたい雑魚なのにゲムー掲示板でアドバイスした(´・ω・`) >>735
暗闇の中雑子みつめるほうが萌えるもんね(´・ω・`) >>740
水は1日2リットルは飲んでる(´・ω・`) >>743
できてた雑子といえばこれよね(:3[__]
おやすみ(:3[__] ふええみんなトリついてる:(´;ω;`):
トリップやり方ってこれでいい?(´・ω・`)? >>666
これ分からない(´・ω・`)
>>672
これうどん\( 'ω')/
>>673
これ雑子(´・ω・`)
>>677
これ出したことあるけど忘れた(´・ω・`)
>>679
うんこ(´・ω・`) >>697
コテになってもいいのなら(´・ω・`) ぴぎゃちん\( 'ω')/
ピギャってカタカナ表記だったっけ( 'ω') >>731
網浜さんマルシルの人もネタにしてたよね(´・ω・`)
ネットの話題に敏感なのはいいけどいつか失敗して炎上しそう(´・ω・`) みんな月末よー不要なサブスクは解約しなさいよー(´・ω・`) 難民申請中で12歳少女に性的暴行のクルド人男性「トルコではなかった差別が、日本ではあった」 別にいいやつ引かなくていいガチャでいいやつ出た('、3_ヽ)_やだぁ 【選挙後の参政党】
・国民主権は大前提、必要なら参政党の憲法草案に明記する
・徴兵制はしない
・外国人特権など日本に存在しない
・減税はする、財政出動はしない
・夫婦別姓はどうでもいい
・ネトウヨ思想は大嫌い
・日本人ファーストの日本人の範囲は日本に暮らす人たち
s://i.imgur.com/1PeMdiN.jpeg
参政信者ネトウヨこれも華麗にスルー おはうー…(ヽ´ω`)
ゆうべ早寝したのに体調あんま変わらない…(ヽ´ω`)絶望 起きたら10時だと思ってたから意外と早く起きてたので洗濯と猫トイレの掃除をしました!(´・ω・`) >>683
>>767
あたいでもありお前でもある雑談のメイン人物だよ(´・ω・`) >>805
雑子は>>673だったよ(´・ω・`)? ぁぁあっあっあっあっあっあっあっあっあーーー→\( 'ω')/
あぁあっあっあっあっあっあっあっあっあーーー↓\( 'ω')/
ああ、あっあっあっあ!あっあっあっあ!あっああっあ↑あっ↑あっ↑あっあ↓\( 'ω')/
あっあ↑あっあ↑あっあ↑あっあ↑あーーー↑↑\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています