なんでも雑談スレ@乙女3532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
初めての彼氏だったんでしょ(´・ω・`) >>79
学生時代恋愛してても痛いやつは社会に出ても痛い(´・ω・`)
ヒロインごっこしてると学ばないから成長しない(´・ω・`) 他人を妄想で自分の恋愛に巻き込むって
しかもやらかしたの職場て(´・ω・`)
普通の人は妄想をさも事実かのように言いふらさないし
会社は仕事するとこで恋愛するとこじゃないし
学生気分抜けてないのかなんなのか
脳に欠陥あるか正常な精神じゃないなそいつ(´・ω・`) >>81
セクハラパワハラしたオッサンが一番害悪じゃね?(´・ω・`) ババアはどの年代にもやべえの飼ってる(´・ω・`) >>79
女でも言うけど男でも言うよね(´・ω・`)っ初めての恋人にのぼせ上がって〜 >>92
ジジイの方が犯罪してっから(´・ω・`) >>88
馬鹿女になりたくないから意味不明なクラシック聞いて高尚になってくゆ(´・ω・`) >>94
そういうの中高生で済ませとけってなる(´・ω・`) >>101
率は同じでしょ(´・ω・`)
件数は日本人>>>>>外人だけど(´・ω・`) >>101
移民のせいでこれからどんどん増えるね(´・ω・`) >>105
日本人男の犯罪者の方が大量だよ(´・ω・`) >>91
おっさんかは知らんがそれな(´・ω・`)
下手すると噂は嘘だってわかっててやってた可能性すらある(´・ω・`)
多分証拠を取って法的窓口なりやり返してマウント取るなりしないと多分セクハラパワハラ止まらない(´・ω・`)完全にやっていい相手と見做されてる
正直転職をおすすめする(´・ω・`) おっさんは犯罪率低いよ外人のほうが犯罪率高い(´・ω・`) あたい日本人キモ男のレジより無愛想外人コンビニの方が5倍くらい好き(´・ω・`) >>102
中高なら可愛いもんだけどね(´・ω・`) 中高くらいなら女湯に入ってきても気にならないしね(´・ω・`) >>111
行ってらっしゃい暑いから気をつけて(´・ω・`) >>108
統計的に有意差は出てる?(´・ω・`) 連投になるとあからさまにコテなし増えるね(´・ω・`) 女の敵は女ってクソオスの常套句だけどたしかに名誉クソオスみたいな女の中にも敵はいるけど
犯罪者の大部分を占める性別さん以上に脅威を感じることはまずないよね(´・ω・`) >>111
いってらっしゃい外暑いよー(´・ω・`) >>108
毎日おっさんが犯罪してるけど(´・ω・`) >>116
IDよりコテのがいいかな(´・ω・`) >>118
女より強い男が女のことそういう風に言ってるのって男って相当性格が必要だと思う(´・ω・`) >>122
佐野とか中居とか松本とかも裁判してない(´・ω・`) 最近韓国のヨーグルトアイス美味しい(´・ω・`)
チョコボールの食感が不思議で楽しい(´・ω・`) あたいがいない間に前スレ埋まってた(´・ω・`)
読むのめんどくさい(´・ω・`) >>130
どこに売ってるの?(´・ω・`)
あたいも食べたい(´・ω・`) 「19時から2022〜25年
ゲーム+雑談名シーン総集編
KJ万博5。それまでレゲー」
▽雑談→マリオランド6つの金貨
→ゼルダ〜神々のトライフォース〜
(SwitchャRレクション)
(14:12〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 今夜はちょっといいレトルトカレー食べる(´・ω・`)っ■ >>137
さっきばんざいちゃんがうどんにかけてたよ(´・ω・`) 最近暑すぎてパクチー売ってない
パクチー無いと料理が出来ない(´・ω・`) >>133
>>134
これ(´・ω・`)っ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu5511890.jpeg
甘さ控えめでアイスが美味しくチョコがほぼチョコ感なくてこれはなんだろう…?と思いながら食べた(´・ω・`)
強いて文句言うなら甘さ控えめだからって酸味まで控えなくてもいいのに(´・ω・`) >>140
コリアンダーかスパイス売り場で乾燥したの買って(´・ω・`) >>141
アイスにチョコボール乗せたら良さそう(´・ω・`) >>145
下はヨーグルトアイスでね(´・ω・`)斬新 >>141
酸っぱさ無いならあたい好きなやつ(´・ω・`) 商業の恋愛小説読んでたら今まで臆病だったヒロインが
勇気を振り絞って名乗りを上げるかなりカッコイイシーンで「〇〇しております」が「〇〇しておりす」って誤字っててあたいの中で盛り下がった(´・ω・`) >>150
〇〇しておりんすの誤字かもよ(´・ω・`) >>159
ロピア以外でもどこかで見たんだけど忘れちゃった(´・ω・`)
うーんマックスバリュかコンビニか(´・ω・`) >>173
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`) >>174
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`) >>175
雑子が作ったならまあまあなんじゃない?(´・ω・`) >>176
(´・ω・`)っ⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`)⊂(´・ω・`) 久しぶりに親戚と集まってる(´・ω・`)
あたい含め女たちの喋りたい欲が強すぎる(´・ω・`)
雑子に鍛えられたあたいも圧に負けてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています