振忍稲下タナムばな昭和二桁雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>118
もめん貰えるサンプルの化粧水はMEってやつ;−;
タイムリセットアクアれはない;−; >>101
そうなっていくのはまかるけおあまりに知ってるのが当然みたいな態度とられるとなんなんらってなる;−; 近所にある雰囲気いいカフェが現金のみで萎え萎えレストラン^−^
名店とかじゃない限り現金払いのみのとこいきたくねー^−^ 夢中さ君にのアニメ2話目見たけお林くんってかまいいんらろうか^−^
次は二階堂ら^−^三^−^ >>126
4400円;−;
ノートと付箋のおまけかあ;−; >>125
そんな気を使わなくていいお;−;
そもそもロン毛は本来は嫌い属性らから;−;
すちに話して;−; >>132
調べたら結構近くにあった^−^むまいのん?^−^ >>135
豆腐エアプらかあ味は断言できないけお豆腐製品がいっぱいあってヘルシーかつ安い^−^
こんにゃくも安いしおやつも結構ある^−^ >>129
古くからやってるお店なら現金払いのみれもまあ仕方ないかってももう^−^
新しくれきたお店なら対応してクレヨンとももう^−^ >>134
まかった;−;
えちおね全然なくて自分の性癖を振り返るきっかけになったお;−; 林くんなぜ学校れ干し芋作ろうとしたんらってももってたけろお芋三兄弟の影響かってアニメ見て気付いた^−^ 行こうとしたけお現金らかあ萎えたってことらろ?;−; >>121>>127
まりまりもらえるのはベースメイクのサンプルか^和^φ
イプサは肌に優しいいまげがあるし使ってみたいカズよ^和^ 漏れは基本現金れクレカスイカ併用派らかあ困りごとはない^−^ >>141
もくぁえり^−^
地元は落ち着くっペな^−^ >>142
そう考えると行く前にまかってよかったんらろうな^−^ キャッシュレス勢現金不携帯れ現金のみ店行っちゃって詰むしとってまりといるんらろうかさすがに少ないんらろうか^−^ もは^尻^
寝ちゃってた^尻^
漏れは昭和やで^尻^ >>151
詰むまではいかないけお現金払いだけらかあ買えなかったってことは何回かある^−^ ちょっと前新札不可の自動販売機あって詰んだお^和^ >>154
もめん流れのせいれ飲食店れ食べ終わったあとのイメージれ言ってたけお飲食店以外ならそうやって諦めるらけらかあ詰まないか^−^ 自販機は新札に限らず万券しかなくて買えないことはままある^−^ この前大阪行った時つい支払いスイカれお願いしますって言ったら店員さんには?って言われたのももいだした^−^ スマホに楽天ペイしか入れてないんらけおふらっと寄ったモスで楽天ペイだけ使えなくて注文できなかった^−^
あんなに電子決済に対応してるのになぜ…^−^ ぬつうにSuicaしか使わないお^H^
流石に関西れもぬつうに通じるお^H^ >>158
大阪に限らず「支払いは交通系ICで」って言ってくれたらありがたい^−^
Suicaは確かに有名れはあるけろ使えない地方も多いし^−^
もっと言うと地方の交通系ICの名前とか言うしとばびれ多くて困る^−^
しごできリーマンやキャリアウーマン割と交通系ICでって言ってくれるから有り難いし漏れも使ってる^−^ >>156
それは普通に財布忘れた人みたいな感じで電話番号とか控えて今日中に払いますって約束するとかになるのかな;−; nimocaかsugocaもしくははやかけんよね〜^和^ モバイルSuica入れてるけろ基本現金派れモバイルらないやつに券売機れチャージして使ってるからsuicaますれてモバイルの方使うか…てなったときロックされてて使えなくて焦ったことある^尻^ >>164
長文らなくてもそのくらいわかってるお…;−;
らかあつい言っちゃったって書いてるおに;−; 総合名物・失敗談に対する鬼の首を取ったようなアドバイス^−^ 名前とか駅の情報見られるのが嫌れ裏っ返しれケースに仕舞ってて
あれ?これスイカ?パスモ?どっちらったっけ??ってなって
あのこれスイカかパスモなんですけど支払いこれで〜って残念なしとになったことある;−; 北海道旅行したときkitaca買った^尻^-3
かまいい^尻^
関西旅行したとき買ったICOCAは今はママンが使っている^尻^ >>180
冴えないおのこが人妻に10回くらい射精するやつ^−^ 使ってるのはパスモらけおまんどいからスイカ呼びれ統一してる^−^ >>184
漏れも旅行先れ買う!!!^−^人^尻^
ご当地行った感あるし使えるし良い自分へのお土産って感じになる^−^
柄もそれぞれちまってなんか楽しいおね^−^ サグラダファミリアにカードれ寄付れきる機械があるって見てそんな雰囲気ぶち壊しなもの置かないれお!って一人れ勝手にキレてた;−; >>181
この手のレスガチのやつなのかあえてのやつなのか気になる^−^ >>190
ヨーロッパは偽札問題ヤバすぎて電子のが信用あるから;−; >>186-187
PASMOの電車かまいいおねつ−; クソダサカードイクスカもよろしく^−^
イくスカ^−^ >>185
良いね;−;
お隣さんシチュが良いな;−; 漏れもパスモらけおローカルなのかなんなのかよくわかっていない;−; >>189
おんおん^尻^人^−^
御当地ケラかまいい^尻^
全国れ使えるようになったときの全ケラ描かれてる限定のやつも欲しかったのあ^尻^ >>196
家事代行みたいな感じらったお^−^
あんな何回も射精してるの初めて見た^−^
フェイクかもらけおリアルら^−^ イクっすか調べたけおケラが絶妙にかまいくない;−; >>195
我らがスイカとイコカちゃんと名古屋かなんかのひよこともコラボしたこのカードばびれ欲しかった;−;
https://i.imgur.com/eQSU1JB.jpeg >>203
あーんかまいい;−;
漏れも混ざりたい;−; ちなみに使える地域は宮城県限定というばびもんの不要カード^−^
愛せないキャラクター付き^−^ >>203
きゃまますぎる;和;
限定のやつ?これ;和; >>207
ぴゅあぴゅあのアラフォーらおv;−;v 漏れも久々にマスターベーションするか;−;
暇暇;−; スイカのペンギンかまいいからグッズ欲しいけおそこまで愛着はないかあ躊躇してしまう;−; >>164は現場の声って感じで別に嫌味に見えなかったけおな;−;
関東から出たら交通系でって言うわ;−; そういや東京駅100周年スイカみたいなやつある^−^ >>214
空飛ぶSuicaペンギンきゃまま^−^ >>218
ステンドグラスのやつ?良いのあオサレらおね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています