振忍稲下タナムばな昭和二桁雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ どうながいけお交通系ICって言ってるしと達が仕事出来るキャリアってなんれまかるんらろう^−^
それともキャリアのしとの買い物に付き合うことが多いんらろうか^−^ >>235
あとゲイとノンケのケプの場合最初はキスから始めるけろなかなか気持ちが素直になれない;−;
れもその後おなご抱いててゲイをももいらす;−; 仕事できなくても交通系って言うしともいるとももうけろのあ^−^ >>235
薄っすら相手を意識してるじぬんに気づいて嘘らろってももってゲイポルノ再生して相手に置き換えて抜いてみる方がすちれすね^−^ >>235
漏れ商業あんもし詳しくなくて十数冊くらいしか読んでないんらけろこれあるあるなの?;−;
漏れが学生ものばっか読んでるかららろうか;−; 闇金ウシジマくんの柄崎が丑嶋くんに片想いしててゲイビを見てみたけろ興奮しなくて俺は…社長の事らけが…って苦悩してたのガチ感あった^−^ ウシジマくんゲイ受け良さそうな見た目らから納得;−; 今見直したら射精回数7回らった;−;
化け物;−; やってないソシャゲのサ終ニュースは発表時に騒ぎ終わってるのれ実際のサ終日はふーんれ終わることが多い^−^ >>248
あるある;−;
あー今日なんらでなあなあで終わる;−; >>245
俺は人間として社長のことがすちなんら!!って自分に言い聞かせてる感じした;−; そんれやってたソシャゲれもそこまれ熱心にハマってないやつらとサ終決まったあたりから足が遠のくのれ実際のサ終日がいつの間にか過ぎていることも多い;−; 男がすちなんじゃないお前がすちなんだ
これがすちなんだな^和^ テニラビも原作ありの古めかしい省エネ音ゲーのわりには長生きしたいもげ^−^ >>253
まかる;−;
今の時代にそぐわないのもまかるけろBLの本質はこれ;−; 社長と柄崎は中学から続いてる縁なのもぼえ^−^
れも途中れ原作読むの止まってて終盤どうなったか知らないんらおな^−^ でも実際バイのしとって5:5で同じくらい男女好きってより1:9くらいの割合で異性の方がすちになりやすいとか普通にあるらしいかあもまえだけすちはありえるっ^−^ ウシジマくんすちらけろああいうリアルなグロ苦手れ読めない;−;
鬼滅とかちょっとちまうけろチェンソーマンのグロはファンタジーらから平気なんらけろウシジマくんはリアルな想像つくから;−; >>256
結局これなんらよな^和^
商業らと元々男がすちってタイプも増えてる気がするが^和^ すちらけろって言い方おかしいな;−;
興味あるけろ って言いたかった;−; 漏れが見かけたのは受けがAVを作らせる側らったからじぬんに似た女を出して攻めの無意識に訴えかけて洗脳しようとしてた^−^ サボリーノのオールインワンシャンプー貰ったかあ使ってみたけろまんか乾かした後べたべたする;Y; 受けは男も女も得意じゃないけろ攻めになら抱かれてもいいとももったことはあるとももう;−; あるとももうって言ったけろ間違いなくある;−;
あるんら;−; >>266
漏れもそれ気になってたけおサボれる上に仕上がりもグンバツなんてうまい話はないっちゅーことやな^M^ 先輩は女子校生ってBLが先輩の自宅兼スタジオれAV撮影してるうちになぜか女装した先輩とハメ撮りするようになる話らったな^−^ >>266
漏れも黄色いダメージの方もらって今朝使った!^−^
元がパサ髪らかあ洗ったあとオイルつけて乾かしたけおそんなベトべト感ない^−^
2回分あるからもう一回試してみるナイ^−^ 相手がノンケらかあ諦めてたら相手のもっきしたちんこを自ちんこに当てられてそのままセクロス…っていう流れを最近立て続けに見た^−^
ちんこE.T.ら^−^ >>271
ジルスチュアートのヘッドクレンズあシャンプー要らずらけろベタつかのいかあおぬぬめするお;Y;
>>273
今髪伸ばしててコンディション割と良かったかあ重かったのかもしれのい;Y;
黄色もらったけろ漏れはピンクの方が向いてそうら^Y^ ちょっとらけ頭痛いかあロキソニン飲んだ;H;
明日神社いくのらけ諦めようかしあ;H; 普段プレディアつかってるけお次はジルスチュ買ってみようかしあ^−^
どっちもコーセーらし^−^ 完結済み作品の描き下ろし読めて神;−;
今日の漏れは心が綺麗で優しく肌艶が良い;−; >>281
香りがらめらのかったらおぬぬめするおっ^Y^ 昼の交換らけ行こうかしあ;H;
ねむねむらろうし;H;
眠れのいもや;H; >>284
ペダ子たちははいつもめこ&娼婦で期待通りのレスしてくれるな;−; >>286
まりまり^−^
安く買えるときにチャレンジする^−^ 今日行った回転寿司れ明らかにお金の関係なスタイルいい美人とチビの成金小太りのオッサンがいた^−^
もっといい店連れて行ってあげて^−^ 上京して結構驚いたのが明らかなパパ活コンビが普通にいることらな;−; 食事代安くしてパパ活のお手当の額多くしてもらってるらけらお^−^ こんな時間にトンカチれトントントントン叩いてる音が響いてこあいんらけお;−;
上の階が下の階かはまかろんけろ接してる階なことは間違いない;−;
あと男の怒鳴り声もした;−; カンカン音は排水管が原因かも^−^
怒鳴り声は戸締まりして^−^ セルフまつパ結構いい感じにできたのれ下まつげにも挑戦する^和^ >>227
あるお^−^
漏れ買ってない^−^
コースターとかもドリンク代で貰えるわけらし欲しいものなければよくないかお^−^ 8月ゴシップハーバー無課金達成お^−^
小銭でも一瞬で使い切って本当に虚しいしその何百円でも電子マンガ買う足しにできるって考えたら虚しい^−^
あくまで無料で遊ぶだけのものら^−^ >>300
3人目!?振り子他にいないから漏れが1人目じゃねーのか;p; ゴシップハーバーが部屋を修理したりするやつらおね^−^ みい山マオくんと連絡つかなくてみいちゃん発狂するかとももったら山田さんとのデートれすっかり忘れてしまった…^−^ >>302
昼ごろに振り子2人いたから君は3人目なのら…^和^ >>301
ゴシップハーバーもポイ活できるとこから入ってやれば無課金で数千円は稼げるのに^−^ >>305
そんな…^p^
まさか漏れが…?^p^ みい山21話珍しく胸糞回避してた;−;
さよならマオくん;−; BLとゲイ文学って本質的にちまうとももってるけろ
同性愛者のBLがあっても別にもかしくあないかあ厳密に切り分けるのあむむかしい問題^H^ やっと生理きた!^尻^
ここ数年ずっと健康診断に生理かぶってて血尿判定出てたけろ今回は回避できそうら^尻^
よかったよかった^尻^ >>314
ザンルの分類って他のザンル同様に発表レーベルや作者の自称で判断れいいんらないのか^−^ >>316
そうらな^H^
どう読まれてるかって話になるとキリないもんな^H^ 振り子っていつも複数人いるおに高頻度れ久しぶりって言って登場する個体もいてちょときょわい^−^ おしっこ漏れそうになって飛び起きた;−;
昨日の夜アイスティーがぶ飲みしたかららな;−; テレビれ胸キュン少女漫画が能狂言にって言ってるから何かとももったら日出処の天子らった^−^
胸キュンかなあ;−; >>309
話が通じそうまろた^−^
確かにこの振り子はぬぼってない^−^ 楽天で食器みてたら北欧韓国台湾風って説明に書いてあったんらけおどれだお;−; 近所のコンビニでたまーに特に宣伝もなくミソキンが売ってるんらけろあれまとめて買ってちょっとづつ出してるのかしあ^−^ >>328
ちょっとずつ出してそうら^−^
品切れとかもらし当日夜に買いに行けないキッズ多いらろうから販売調整してそう^−^ 24時間テレビたまたま見てたら今年のTシャツデザインがコナンらった^−^
Tシャツらけろっかで買えないかしあ^−^ Tシャツ通販やってる!自己解決しました^−^
何色買おうかしあ^−^ やけに暑いとももったらもう30度ある゙゚'−゚'` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています