振忍稲下タナムばな昭和二桁雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>25
横らけろヒルバレーのライン登録してる?^−^
15日にクーポンきたり新作の情報送ってくれたりするお^−^ >>31
今日会計の時に登録したお^H^
総合子たち異様にヒルバレー詳しすぎのい?;H; >>29
teu2up0gan@sute.jp
ここにお願い🩷^−^ >>24
その最低限ラインれ切って壁打ちになるケプ環境からい;H; >>33
バッタが詳しいのはバッタのとことヒルバレーがコラボしてたかららとももう^−^
後は高いポップコーン屋がもうヒルバレーしかないからポップコーンすちな総合子が多いんらないか^−^ ヒルバレー一時期セブンにポテチみたいな袋で売ってたけおすぐ消えてかなぴ^−^ >>32
やばえたえたいけろ飽きそうらけろカロリー取りたい時にたえるか^−^ >>17
ノア漏れも乞食していい?^−^
もう3人にあげた?^−^ >>35
メール送ったお!^和^
いむがーのurl貼ったけろ届いたかしあ^和^ >>43
まらあるお^和^
捨てアドさらさらしてくれたら送るお!^和^ >>45
よろぴ‼^−^
j8cnoa0g22@sute.jp 夜になっても熱々すぎて絵を描く元気がない;−;
もう8月終わるのになんなの;−; >>39
コラボしてたんら!^H^
ポップコーンもいちいおね^H^
ぬかしあ京都高島屋にも入ってたけおなくなったのあ^H^ >>44
今返信したけお画像みられたおまりまり🩷^−^ 40代インナードライれす;−;
いい下地とお粉を教えてくだしあ;−; >>47
まりまりない子;H;
孤独あからいな;H; もれ地元は来週木曜から暑さ和らぐみたいらけろどうなんらろ^−^
早く外散歩したいお^−^ トイレの全身鏡に映る自分見てたら歩くたびに乳揺れてた^−^ >>46
送ったお〜!^和^
>>50
届いてよかたお^和^
めこりきめこりきo^和^O >>54
おのこからの視線感じてないならよほどぬぼなんらな^−^ 猗窩座のこと全く可哀想とももわないけお花火上がってるときに恋雪が狛治さんがいい夫婦になってくださいって言って
了承されてへけっみたいに笑うとこ見てると恋雪が可哀想れ泣ける^−^ 漏れも歩くたびに全身の肉が揺れてるからない子と一緒ら;H; >>58
見れた❗スーパーまりまり^−^
はぁ〜ッ^−^
めこりき!!O^−^o
めこりき!!!o^−^O カラオケ館のトイレの個室のドアの内側が全身鏡れ排泄中の自分と目が合うのが本当に嫌らった;−; >>51
コスデコの粉いい感じら^和^
下地は日焼け止めをジプシーしてる…^和^ >>65
ぬさいく的な意味かしあね;H;
変わった方言ら;H; >>67
どいたまして^和^
ソイヤソイヤ!o^和^O トリートメント長く置くよりシャンプーれ泡塗れの時に手櫛れめっちゃ梳かしたほうが全体的に髪ツルツルになってる気がすう^−^
今のトリートメントがあんもし合ってのいんらろうか^−^ >>63
可哀想ともももわないし泣けない^−^
猗窩座はゆゆさない^−^ >>71
元々はぬぼーっとした振り子みたいなこと言われてたような^−^
良く言えば天然…?^−^ おつとめ品の桃ゲットして冷蔵庫に入れてあるんらけお表面1ヶ所も茶色くなってないからたえるの明日れもいいかのあ^−^
夕飯たえすぎた^−^ >>61
ぬぼより何より前半が脈絡なさすぎてイミフ^−^ 外壁に居たというバッタの写真見たくなってきた^−^ >>68
もし個室に盗撮カメラ仕掛けられてたら画面内れ排泄してるおなごが2倍に増えて変態喜びそう;−;
とかいう想像してしまったじぬんが嫌;−; >>52
孤独らからこそぼえを見つめる時間も増えるけろ孤独はからいお;−; >>76
あなる;H;
まあぬぼーっとしてるからない子が正しいかもら;H; 攻撃的な口調でなんかしっくりこない使い方してるとバカがよ…ってももう^M^ >>63
映画見てないけどまかるお^−^
これはなくなってしまった未来だったんらなあと思うと風情ある感じなんらおな^−^ 今日ずっと涼しいところにいたけおもはんと併せて水分500くやいしか摂ってのいかも;−;
れも今からガブ飲みしたらトイレれ起きそうらしうーん;−; 漏れ的にぬぼいっていうのはどん兵衛に卵入れようとしてた子みたいなやつのいまげ;−; 恋雪は可哀想れはある^−^
病弱れ母親は自殺するし父親に嫌がらせしてる家の息子がじぬんにも嫌がらせしてきて死にかけて
漸く体もマシになってすちなしととけくん決まって幸せの絶頂れ毒殺されるし^−^ >>86
前にぶうがケネ失くしたときグチグチ言ってた個体らったりして^−^
あいつじぬんのケネれもないくせに謎に攻撃的れきょわかったお…^−^ >>94
新規というか総合はグルメ情報しか見てなかったみたいなこと言ってたから目に入らなかったらけかも^−^ 特定の振り子をぬぼ振りと呼んでたのは見かけたけおぬぼいって形容詞まれ出来てたの?;−; 総合食いもん情報多いけおグルメスレとして見てるのもかなり奇特らな…;−; >>98
ぬぼ振り子の名詞からまた振り子がぬぼっとしたこと言ってるお…みたいな使われ方に派生していったんらとももう^−^ >>95
ケネなくした傷癒えてきたお;H;
まりまり;H; 昨今は都会のグルメ情報ばっかれ田舎民の漏れにはちらんザンルが流行ってる時みたいら^−^ >>103
漏れはコンビニとかの情報しか出さないからよ…^M^ 振り子のすちなあんスタのしとの絵ちれいら^H^
ぎょうそうさまに色が似てる^H^
https://i.imgur.com/7WlwocS.jpeg あの時は下手子の職場のしとかなんかを犯人らって決めつけて罵ってる子多くてきょわかったな^M^ >>104
知ってるザンルの話をしてくれるバッタら!^−^ 昔ぬーぼーっていうエアインチョコのお菓子あったおね^−^ アットコスメでデコルテのコンフォートデイミストとイプサのコットン他買った^−^
イプサのコットンは今イプサ商品買うと化粧水とベースメイクのサンプルがもらえるから買ってる…^−^ にこにこぷんとメイプルタウン物語とあんみつ姫見てたおね?^−^ >>112
コットンらけでもいいのん?^和^
イプサの化粧水ってねじねじした器の奴よね^和^ >>113
して^−^
年上のえっちなおねえさん受けの話して^−^ 昔バンドか歌手してて引退した色っぽい受けと10くらい離れた攻めの話あったおな^−^
読み返したくなったけどどこにあるかまからん^−^ >>118
おん550円のコットン(120枚入り)だけでもk^−^
化粧水3種×各2包とベースメイク5種×各2包がもらえる^−^
注文画面のプレレント情報で最終確認してネ^−^ >>119
えちおね受け全然なかったわもめん;−;
花屋やってるロン毛受けとかあればよかったんらけお;−; >>118
もめん貰えるサンプルの化粧水はMEってやつ;−;
タイムリセットアクアれはない;−; >>101
そうなっていくのはまかるけおあまりに知ってるのが当然みたいな態度とられるとなんなんらってなる;−; 近所にある雰囲気いいカフェが現金のみで萎え萎えレストラン^−^
名店とかじゃない限り現金払いのみのとこいきたくねー^−^ 夢中さ君にのアニメ2話目見たけお林くんってかまいいんらろうか^−^
次は二階堂ら^−^三^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています