振忍稲下タナムばな昭和二桁雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>799
まりまりうーみゅ下ネタ苦手かも^−^
>>800
まりまり1期のOP見てみるお^−^ >>808
炭治郎の上にちゃんと無惨しゃまいるんらな;−; ぬいアクリルとかのオタ活グッズの供養とかも出てきたからその辺はもう確立されてそうらな^−^ >>807
漏れ装〜So Beautiful〜がすち!^−^
れもアルテとの合同曲の組曲-to allなんとかも良かった^−^ サンキューピッチのまるごとバナナ貧乏クリスマス兄妹ネタきゃままらった^−^ >>811
供養!?゙゚'−゚'`
駿河屋れよくね?゙゚'−゚'` 超高齢の萩本欽一に生放送の仮装大賞は厳しすぎる;−; 欽ちゃん確かに生放送はかまいそう^−^
香取呼べよ^−^ >>817
おーかまいい^−^
おなごらおね?こういう子スチ^−^ >>819
まりまりお^−^
おんおん^−^
髪型目型いろいろあるからいろんなタイポの子を作れるのがたのちい^−^* 大阪近辺に住んでるそごこの家に泊まって万博行きたい^−^ >>803
ぬごいまかる;−;
漏れはたぬん女子がひのい事されてても何故か一切恥じらわないのも一因かと感じてる;−;
作者の性癖というかもなごへの思想がなんか透けてそうれ;−; >>828
スーパー近くのカフェれコーヒーフロート飲みたくてのう^尻^
一番むまい時間と気温ら^尻^ 3次元の推しがこんな酷暑れ24時間ランナーらったら涙ポロポロしちゃうかも;−; ミャク今までだいぶ稼いだと思うけおかのぞとかいるのかな…^−^
脈アリ?^−^ >>839
尻はともかく振り子は虚弱ザコだからやめとけ^−^ >>832
理由はしらんけお方言らとマスコットなにいってんらおって海外の人が機械翻訳かけた時優しくなさそうな気はする^−^ >>844
いっしょうあくびなのか…なまあくびなのか…^−^ 普段夢に出てくる名前とか単語って忘れるんらけおやたら名前強調されて起きても覚えてた名前をメモしてる^−^
もしこの名前のしとと出会ったら漏れは──^−^ 漏れ近所のカフェとか行ったことないかも;−;
たまにはカフェでパヘとかたえたい;−; 10時間ぐらいトイレ行かなかった時のしっこの色の濃さ感動を覚える;−; >>852
ぬごい地元のらからすまぬ…^尻^
出先のはうpする^尻^ >>855
あれ?鶴瓶か;−;
申し訳ございません;−; >>856
フジのおじいちゃんたち公開処刑をももいだす;−;
やっぱおむつらったのかのあ;−; 申し訳っございませんでした……っジョボボボ;−; >>857
シュン…^p^
それは仕方ないねまたうpまた待ってるお^p^ すげぇのあ;−;
漏れはもう3時間我慢できるかどうか;−; 鬼滅の映画の時はカステラとポップコーンでなんとかおしっこを止めたお;−; >>879
ありありらけろ金のセブンのバターチキンカレーたえてほちい^−^ >>884
ない子もまりまり^−^
いつか…食う;−; >>885
猗窩座トイレタイモらおな^−^
世間はタンジェロパパンの回想でトイレ行くみたいらけろ漏れからしたらそこが本番らから信じられぬ^−^ お盆に余った揖保黒3束茹でたが多かった^−^
ひと束ぶん夕飯に残したがちょっと足りないかのあ^−^ >>888
炭治郎のパパンの回想れもいいんらけお中途半端な時間れはその後の戦いのシーンを見逃すかもらから行けないのあ^−^
猗窩座の回想は無駄に長いから薬を持って帰れないがはじまった瞬間に行くと恋雪が元気になるまれには戻ってこれる^−^ 誰かぼくもの新作やってないかのあ^−^
前回のシナリオに懲りたから様子見してるんらがやってる子いたらレビュー聞きたい^−^ 尻子いる^H^?
ミネラルショーぬごいたのちかった^H^*
何も買わなかったけお^H^
30分くやい石について解説してくれるもじさんいて勉強になった;H;φ
水色の石なあトパーズよりアクアマリンがいいらって^H^ ナンがベースからサックスに変えて吹いてるのにベースの音が聞こえるって言われててまろたお;−;
>>901
もちゅ^−^ >>901
もちゅ;−;
火の球直球のスレタイ;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。