なんでも雑談スレ@乙女3533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
YouTubeでおすすめされてためんつゆスーパーにあったから買った(´・ω・`) >>681
ガラスフィルムは縁にぐるっと満遍なくヒビが入ったので捨てた(´・ω・`)
見当たらないなと電話したらドラムの中のあいぽんが光ったのがシュールだった(´・ω・`)あー… 断捨離したいけどまたあとで捨てなきゃよかったと思いそう(:3[__] >>688
美味しかったら商品名教えてね(´・ω・`)三(´・ω・`) >>677
雑子は食いしん坊だからね(´・ω・`) スマホ洗濯したらガッコンガッコンうるさそう(´・ω・`) >>695
ケースついてたからかたまにごとん程度だった(´・ω・`) ずいぶん摂りすぎてお腹がゴロゴロすゆ:(´・ω・`): 公式ラインの通知が顔文字付きのネタレスみたいなの来たから一瞬雑子かと思ったら違った(´・ω・`)
雑子に毒されてる(´・ω・`) >>701
いいね(´・ω・`)
あたいもチミチャンガ食べたい(´・ω・`) >>717
タコミートのレトルトもトルティーヤもカルディで手に入るので簡単になった(´・ω(・`)🌮 >>721
神だー!(´・ω・`)
9月のダイエット成功しますように(´・)ω(・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 冷凍チャーハン1袋食べたら腹一杯(´・ω・`)ゲフ >>735
何百g食べたのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>721
あたおもダイエット始めるから祈っておこう(´-ω-`)ナモナモ スパイダーマン1終わったからマイルズ編を始めたけど
マイルズの声が雑子の好きな勝杏里だった(´・ω・`)こんな声なのね あたい読み専だからよくわからないんだけどpixivってかなり前に投稿された作品に今更コメントとかしたら作者に通知っていくもの?(´・ω・`) レンタル怖い人って何が始まって何が終わったのかさっぱりわからない(´・ω・`) >>743
え待って暑い無理しんどい(´・ω・`) >>746
もともとはじまってなかったことがバレたからおわりますっておしらせするしかなくなった(´・ω・`) >>746
マルシルさんがフォローしたことで存在が広まりすぎたのかも(´・ω・`) あんなに体にお絵描きして反社無関係は無理よ(´・ω・`) >>745
通知行くよ(´・ω・`)
昔の作品でもコメつくと嬉しいですお(´・ω・`) >>751
(´・ω・`)!じゃあ感想書いてくる!(´・ω・`) 買い出し行ってきた(´・ω・`)
ついでに蜘蛛の巣に引っかかってたイモリを助けた(´・ω・`)徳+1ptup >>753
そのイモリ車に轢かれてたよ(´・ω・`) >>755
草陰に誘導したから大丈夫(´・ω・`)! 言うてちゃんとしたヤクザの人ってラクガキ隠してるからあれはイキリ半グレかと(´・ω・`) ちゃんとしたヤクザとは(´・ω・`)いやなんとなくわかるけど 疲れたからブレイクする(´・ω・`)っマウントレーニア 駿河屋から入金されてたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>763
そしてそのお金で次の何かを買うのね(´・ω・`) 徳を貯めて来世でさとみになろう計画が着々と進んでる(((´・ω・`))) >>767
来世に大作いないとさとみは無理よ(´・ω・`) >>771
大作なしのさとみがいい(´・ω・`)!
>>772
それはそれで転生できたら楽しそう(´・ω・`)
ひとつ人世の生き血をすすりぃ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>781
わかるー(´・ω・`)
榊原伊織とただすけいおり呼びで仲良しなの好き(´・ω・`) >>782
そこに割り込んでくる上様含めて仲良すぎる(´・ω・`) >>782
大岡越前守の一般的イメージと容姿がマッチしてるのもポイント高いよね(´・ω・`)真面目で清廉で知性的でも情に厚く庶民派かっこよすぎ サスペンスミステリーカテゴリなのに別にサスペンスでもミステリーでもないのなんなの(´・ω・`)アマプラ 面白いからこれ見て欲しい(´・ω・`)っねじれた家(アガサ・クリスティ作) >>794
孫娘が犯人とかなんとか言ってたやつ?(´・ω・`) >>795
そうそうそれ(´・ω・`)
人間関係の色々も面白いしおすすめ(´・ω・`) スカパラって誰と組んでもたいして売れない(´・ω・`) 2次元の成人男性キャラが綺麗なあんよしてると舐めたくなるよね(´・ω・`) 牧場の攻略本に転売で儲けようって書いてんの草(´・ω・`) ゴキキャップ1年経ったら餌になるから
それ以前に取り替えろだって(´・ω・`) ゴキゴキゴーキの子守唄〜♪(´・◇・`)
聴〜けばいつしか眠くなるぅ〜♪(´・◇・`) 売春強要親コロコロしたの白状した娘に親子丼食わせる主人公意味わかんない(´・ω・`) >>813
あららプレイしてた雑子いたよね(´・ω・`) >>812
雑子よりーが・る・ま・に(´・ω・`) 精悍な顔立ちの俳優さんだなー演技がうるさいけど顔はそれっぽくて良いと思ったらエンドロールでジャニ判明した(´・ω・`) >>753
蜘蛛が餓死(´・ω・`)徳-1ptdown モッチッチモッチッチ(´・ω・`)モッチッチモッチッチ >>830
元チンピラ?主人公(´・ω・`)っ金子差入店 >>834
丸山くんか(´・ω・`)
くぐったらふだんと違う雰囲気だった(´・ω・`) 水曜日マデ40度木曜日から33度だって('、3[_____] >>837
乳首痒いからって掻いてると裂けるよ(´・ω・`) 当たりすぎて怖い…8月の予言の内容が的中しまくっていました…【 Love Me Do 】
https://youtu.be/3Ywz01M_q3c >>835
任侠映画に出てそうな貧困層側の生活臭ある見た目なのに妙に気を使ってるな新人なのかなって思ってたらアイドルだったからびっくりした(´・ω・`)メイク技術すごいね 乳首って無くなっても周りのぷつぷつが次の乳首になるんでしょ(´・ω・`) >>845
乳首って生え変わるんだ(´・ω・`)
歯もそうなればいいのに イケメン俳優とかをみてイケメンだなあと思うくらいにはなったけどイケメンとイケメンの区別がつかない(´・ω・`)
ほぼ全員同じに見えるし興味もわかない(´・ω・`)はあー >>845
赤ん坊が噛みちぎる事があるから進化したのかな(:3[__] >>852
俳優の顔覚えるには何作も見ないと(´・ω・`) 地球温暖化ではなく地球正常化だろ
45億年の歴史の中で
わずか数億年しかない氷河期に
たまたま地上で天下をとったヒトという生命体の
驕りに過ぎない >>852
同じだ(´・ω・`)
いまどきの若い俳優さん小綺麗でイケメンだとは思うけど
無味無臭すぎてドラマ見てもヒーローと当て馬とモブの区別がつかなかったりする(´・ω・`)
多少の癖や欠点があったほうが記憶に残る(´・ω・`) >>844
私服姿隠し撮りされたとき20円しか持ってなさそう言われてたよ(´・ω・`) >>859
わかり見(´・ω・`)
あたいの思ってること言語化された >>859
多分それBBAになって認知能力下がっただけや(´・ω・`) 俳優はわりと個性あるからわかるけどアイドルは区別つかない(:3[__] >>864
わかる(´・ω・`)
あたい不惑越して若い子ほんま区別つんくなったもの ヤングの頃からジャニタレ区別付かないんですけどぉ(´・ω・`) 携帯フィルム貼り付け9割成功したのに真ん中にほっっそいほこり入っちゃった…(´;ω;`) >>864
あたい若い頃から他人見分けられません
見分けつかないし美醜もわからない
でも最近イケメンがわかるようになりました
しかし興味がなかなか持てません(´・ω・`) >>865
韓国系のグループは男女とも見分けつかない…日本人でも韓国系は同じに見える(´・ω・`) ラストマイル見たけど満島ひかりが会社の保身のために好き勝手やって岡田将生に責任全部押し付けて逃げるのが納得いかなかった(:3[__] >>845
つぶつぶめっちゃあるけど次にできたら位置ずれない?(´・ω・`) >>890
筋力落ちるし生活習慣病になりそうだから毎日散歩には連れてって欲しい(´・ω・`) スマホがアチアチだからか電池の減りが早い(´・ω・`) >>895
あーちーちーあーちー!(´・ω・`)っ🔥 雑子にライドカメンズやってるよって報告した1週間後にサ終告知きた(´・ω・`)嘘だろ >>870
あたいも若い頃から他人の見分けつかない\( 'ω')/
クラスメイトに私服で外で話しかけられたら誰??ってなってた(´・ω・`)名札ついてないから 1年以上持ったならええやん(´・ω・`)
10ヶ月でサ終したアンゼロ雑低みの見物(´・ω・`) >>900
( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>893
>>894
エアロバイクと踏み台してるヒロインやだ(´;ω;`) なぜか足にできたでかい角栓抜いた
たまらんスッキリ感〜(´・ω・`) 世田谷の40歳女性切り付け怖いな(´・ω・`)
男逃亡する気満々で羽田空港で確保されてるやん(´・ω・`) >>926
立てる時に消すのがめんどくさい(´・ω・`) >>920
被害者も加害者も韓国籍だった(´・ω・`) あたいAAめんどーだから(´・ω・`)だけ入れたことある(´・ω・`) >>936
別館時代は新スレごとにうどんフォーエバーみたいな文言付けてたような(´・ω・`) イヤホンのゴム取れてどっかいったなーと思ったら耳から出てきた(´・ω・`)
安いのはだめね(´・ω・` >>932
知ってる(´・ω・`)
痴情のもつれで殺すのはどこの国も男やなぁ(´・ω・`) >>934
c(`Д´と⌒c)つ彡 ヤダヤダやだ >>939
チュッパチャプス舐めてる!?(´・ω・`) 脱税に絞ると男女比どうなるんだろうね(´・ω・`) >>952
マル秘ミステリーは憎悪型とボーダーライン型が多いね(´・ω・`) >>953
ドンドコドン(´・ω・`)三(´・ω・`) 運動してたら突然の便意に襲われる(´・)ω(・`)
嬉しい悲鳴とはこのこと(´・)ω(・`) >>956
かわいいこというのやめて(´・ω・`) >>966
選択肢からえらんだだけなのにぃ(´・ω・`) >>963
今日は丸亀製麺で釜揚げうどん半額だよ(´・ω・`) すき家のバターチキンカレーにしたよ\( 'ω')/
カレーと肉が多くて米足りないビールもいっちゃおうか\( 'ω')/ >>962
あたい知ってるのよ!誰にでも言ってるんでしょ!(´・ω・`) >>970
2軒目ガストいっちゃう?(´・ω・`) しゃばけがアニメ化するの今知った(´・ω・`)
初期の頃は買って読んでたけどだんだん離れた…なつい(´;ω;`) >>978
ホモ要素が多くなったから読むの止めたの?(´・ω・`) しゃばけアニメ化なら待ってれば長野まゆみ作品もアニメ化しないかなぁ(´;ω;`)っ天体議会 >>979
うーん…なんか一太郎の姫扱いが過剰になって秋田(´;ω;`) ちょっと!!!まだこっち終わってないならそうゆってよ!!(´;ω;`)
あたいでスレストしたかと思った!! ちなこれよろ(´・ω・`)
20 【中吉】 sage 2025/09/01(月) 21:48:31.22
ざちこー!あたいいよいよぺいぺいでぶーするんだけど、ざちこはチャージどうしてゆ?(´・ω・`) >>984
あたいペイペイ銀行口座と紐付けしてそこからチャージしてる(´・ω・`)
いつでも即チャージできるから便利(´・ω・`) グレかまは本の宣伝か
エロで文豪たちのカフネってあったなぁ(´エωロ`) 職場で人数分以上のお菓子用意されてたのにあたいがとろうとした時はもうなくて(´・ω・`)
まあいいやと思ってたんだけどわざわざ用意してくれた人があたいに取ったか聞いてくれて取ってないって言ったらどうしてって軽い騒ぎになってた(´・ω・`)
あたいは確実にあいつが多く取ったなって分かったからそいつのわざとらしい反応見て心の中で笑ってた(´・ω・`) >>987
文豪たちのネカフェに見えた(´・ω・`) セブンが一番チャージが楽だよ
ローソンは確か額が大きくしか入れられない(´・ω・`) >>991
新たに口座開設は敷居高いわねぇ(´・ω・`)むー
>>992
手数料いる?(´・ω・`) >>984
セブン銀行で現金チャージ以外する気がない本人確認も散々しろしろって出たけど無視した(´・ω・`) >>990
執筆に煮詰まった主人公が缶詰先にネカフェを選んだら他の文豪と鉢合わせして…!?みたいなの想像した(´・ω・`) >>993
ペイペイはチャージなら手数料かからかい
そこから銀行へ出金しようとすると手数料がかかる(´・ω・`) >>997
なるへそ(´・ω・`)
じゃあチャージにするわ
グッズ譲渡の為だけだし ペイペイ銀行なら手数料かかりませんよ(´エωロ`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 11時間 11分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。