金ネ申雑談スレ4094
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※ テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止、改変スレは使用禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
●801板 金ネ申雑談スレ避難所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
●犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
●【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
●【避難所2】金ネ申臨時
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1755240576/
●前スレ
金ネ申雑談スレ4093
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1756446948/ カレーに納豆温玉までは分かるがキムチ載せてうまいんか 昨日ちょっと話題になったカシオのペットロボのモフリン
かわええと思うんやけど公式サイトの「お世話されないと何もできないかわいさがあります」って文言にちょっと闇を感じてもうた
犬猫も世話されないと死ぬがモフリンは悪く言えば手足のないダルマで、鳴いてちょっと身動きする機能しかないので100%の依存度や >>526
カレーに納豆キムチわいもだいすこ
一周回帰してらっきょうが一番うまい付け合せや 今日は男女の痴話喧嘩がたくさん流れてきたは
不倫男と相手にブチギレ復讐中の実況はweb漫画のようや トッピングすると高くなるイメージあるのでココイチ行ったことないは カレーに福神漬すこやけどバーモントみたいな甘口カレーやないと
あまり合わないような気がする 意外とカレーの納豆トッピング美味いで
米少なめでも腹が膨れるし ザッカーバーグの顔射待ち写真とgifエッキスにアップしたら速攻でロックかかるの草
なんとかアップロードしようとしたエッキス民らがギガファイル便で配布しとるのさらに草や >>529
蚕みたいや
なでなでロボットかわええんやけどお世話仕切れるかの不安あるやで もふりん興味あるけどわいが飼ったら入れ込み過ぎそうや
壊れたらペットロスになりそう 釣りに行った人からお裾分けしてもらった豆アジのフライを
タルタルソースで食べようとしたらイマイチ合わなくてがっかりや
アジフライにはタルタル合うのにな…
豆アジの場合は丸ごと食べるので内臓の風味があるせいかな カレーのトッピングはチーズか揚げもんくらいしかせんやで
松屋のカレーが1番うまい 納豆カレーすこ
わいはスパイスカレーにタレ無しのひき割りをいれる ゆりにゃ周辺まだ続いとったんか
リアルみいちゃんと山田さん感ある わいのインスタの広告が明治村ばっかりになっとる
ちかぴろボイスが聞ける ゴの中で杉達が食べてたカレーは辛みとスパイス感が薄い昔風のやつやろうね わい新潟市に住んでたことあるのにバスセンターのカレー食べに行かずじまいやった🚌🍛 最近みぃちゃん読んでへんことに気づいて読んできたで
でんちゃのツバサくんキモすぎるけどこんなんぎょうさんおるんやろうな 別ジャンルやけど虎で2回買い逃した欲しい本買えてわーいわーいや みい父はタコ部屋にでも連れて行かれたような描写やったね みい両親の関係が一番虚無感や
どれだけ努力しても変えられへんところや みい祖母は健常っぽいのにみい父母はアレなんよな
登場しない祖父に要因があるんやろか みいちゃんの友達両親しっかりしとって本人もみいちゃんよりまともなんにみいちゃんとつるんだばっかりに身体売ってたの可哀想や ムウちゃんやっけ? みいちゃんの友達
みいちゃんより生育環境が良くて本人も作業所に適応できとるみたいやからマトモに生きられるとええな 8番出口の初動興収が9.5億円で2025年実写映画第1位だそうや
子どもや若者にファンが多いゲームが原作やから夏休みシーズンを狙いつつも鬼滅とかと被らん時期に公開したんかな 各シアターが今後の上映スクリーン数の割当を決めるために参考にしそう >初動
あとは初動が良ければ「公開◯日間で◯億円突破!」って宣伝できるようになるから、おもろそうやから観に行ってみようかなって思う人もいるんやないの シモの話ですまん
受けの穴を広げて馴らすために攻めがor自分で指入れる描写あるやん?
わいの指ならじっくりやれば2〜3本入る?って考えてきたけど
BLで入れるのは男の指やっていう当然のことを今さら意識したで
個人差あるが男の指なんてぶっといのに何本も入るんか… ミャンマーで鬼滅映画公開始まったらしいけど今後他のアニメ映画も放映してもらえるように鬼滅興味ないアニメヲタも行くらしい こうしくんやめるのだ
そこはうんちを出し入れする穴なのだ 腐同人ほど早く広がらんだけで拡張は大したことやないんやろ
日本人ゲイはネコばっかなんやから >>570
そんなに入ったら日常生活ヤバいとゲイの人が言っていたとここで聞いた AV女優相手のフィストファックは手元だけ女の手に差し替えて撮影するそうや
男の手やと大きすぎるからな
ゲイビのフィストの場合どうやるのかは知らん 専業主夫の黒犬飼ってる爺が妻の不貞で即離婚実家帰ると言うポストを見て愛を続けるのは大変なんやなって >>580
いうて専業主夫10年て……
てなった
子供はおるんやろか 黒猫を飼ってる人のポストで「子猫の頃です」いう写真にいいねしたら
コミュノートが付いてこのポストは画像の盗用ですやて
その人が上げてる他の「子猫の頃の写真」も検索してみたらことごとく海外垢や商業サイトからの盗用やった 拡張しすぎると💩垂れ流しになって大変そうや
田亀源五郎のマンガで主人公がユルユルになって💩失禁しとった 線が細い男の手ならまだしもゴキャラはみんなゴツい手やろうから受けは苦労するで ジャガーって他のネコ科と違って魚とワニがメインの食事の珍しい動物なんやてなぁ
興味深いは みいちゃんが耐えれば耐えるほど誰かの病状が回復するとかそう言うアレか? 若婆が多めの別ジャンにいるんやが今はセッ前の準備とかゴムちゃんと付けてる描写多くてびっくりや
所詮二次なんやからゴムなしで生でええやん思ってたら若婆はドリ気質で受に自己投影しとる読者が多いからやないかとトッモに言われたは みいちゃん知らんけどりぼんかなかよしの伝統的漫画かなんかなやないんか >>593
なんかその内ヒグマみたいに雑食性に進化しそうやな 自分の尻に指入れるとか自分やったら無理やね
普通に汚くて ヒグマの肉も美味しければ駆除もはかどりそうやけど
捌くのが難しいんかな 最近のはシャワ浣とか描写リアルでそこまで書かへんでもええというのが多い ゴの現パロではきっちり描写する婆ふんわりぼかす婆と分かれとる
きっちり描くのはフェチやと思ってた 昔はクマの胆が漢方薬の原料として高く売れて猟師が生計立てられたからクマ猟が盛んだったんよな
あと毛皮も売れたし肉は自分たちの食料にできた
熊肉は硬いらしい >>599
特にブラジルのジャガーはあんまり哺乳類は狙わへんらしい
捕まえるのダルいし餌巡ってナワバリ争いせなあかんくなるし魚とワニの方が簡単やからやて わいは準備せんのは無理や
うんこ付く!うんこ付く!ってなる
洗浄描写はなくてもええけど準備せずいきなりセックスはあかん ゴ婆はケツ毛描きが多いと感じるがBL全体の流行りなんか男臭いキャラが多いジャンルの特徴なんか
わいは脇毛もケツ毛もいやーきついっす 「準備してきたから///」のセリフで済ませて欲しい 温泉旅行とかBLやとようあるけどいつどうやって準備するんやろな なんか動画流れてきたことあるは
海外やけど野生のジャガーが漁師にこっそり近寄ってきたねん
ヨダレだらだら垂らして何するかと思えばお魚を一匹さっと盗んで去って行ったんや
ドラ猫や やっぱ挿入って準備大変やし受けの負担大きいし攻め受けともに病気うつるリスクもあるし簡単やないから現実のゲイはバニラも多いんよな
でも腐としては結ばれる象徴的な意味で二次では挿入があってほしい クマに襲われて引っかかれた男性映ったけど大分傷綺麗になっとって技術の進歩を感じるは >>620
それからすると現パロの杉の傷どうやってついたか疑問よな アナルセックスは人工肛門になる危険性もある
ゴのバキバキ男やとむしろ攻めのチンポが千切れそうやけど やおい二次は完全にファンタジーとして読んでるから深く考えたことなかったは
実写映画でたまにゲイセ出てきた時なんかはちょっと気になる 移民で犯罪増える言われとるけど現状では移民と日本人の犯罪率変わらんし
移民は3%もおらんのよな マグロ漁船に乗ってて綺麗に縫ってもらえなかったんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています