金ネ申雑談スレ4094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>840
あるで!
ちゃんと該当スレで語る婆ばかりや! >>842
えーわいさん女やろ?女性蔑視や男尊女卑の女性にまつわる問題を「フェミ」の一言で片付けてええの? 実写もアニメもここやなかったらここで何語るん?
グッズだけ? わいが6月にどーんと北海道回ってきたあとでスタンプラリー発表するのなんなん 原作を何度もクチャクチャ噛み続けるんやない?野田カムイ〜🙏✨⛪😇や じゃあスピンオフ小説も挿絵以外の話するなら別スレ行かんとあかんね 無料開放の原作未読婆おるな
実写金払わんと観れんからイライラなんやね ほらいつものモメサフェミ婆やねん
開き直っとるのか頭わるすぎて尻尾出してまうのか いっぱいスレあるやん
楽しい話題提供して誘導しなはれ どうせ二次作品もXと支部で覗いとるだけで本買えんのやろな はあ!!メルカリキャンセル申請がきたで!!
破損の程度によっては普通に送って欲しいんやが 50年後のオタク老人ホームてネタはアラサーアラフォーにとっては先の話に見えてもリアタイで片足つっこんでる世代もおるんよな ワイ実写は全部見たけどアニメの四期は見てない
別にええやろ……? 8番出口にステイサムが居る画像流れてきたが途端に怖くなくなるの流石ステイサムや わいは工藤はんの農業バラエティまで観るようになったで
というか農業系バラエティすこなんよ
あぐり王国も録画してまで観とる ええやん
神奈川テレビなら猫ひたって番組で米育てたりしとる すこやった番組の後番組が有吉の園芸番組になってしまったけど続いとるんやろか
初回からレアな鉢植えの値段の話とかしてて生臭くて見るのやめた ワイもあすか農業見たけど普通に面白いで
あん人角度でほんとに鼻が消えるから月実写でよかったわ
力仕事出来て農夫さんにっこりやで 実写見る見ない論争はどうでもええんやけど
そういう婆はOADは見とるんやろか? >>885
実写話を追い出したがった後にフェミ話したがってるからフェミ婆=実写ンチやで なんかの企業の宣伝かと思ったらドグスレオンリーやった >>805
当時外野の方が絶賛の嵐やったで悔しいなンチ 輪郭の割に鼻が短いと言うか小さいと言うか
独特のバランスや工藤さん 月ポイント
・若いのにどこかくたびれた中年感
・鼻の消失感 外に椅子出して涼んでみた
どこからか鈴虫が鳴いてて風流やで 昼間クッソ暑かったけどさすがにひんやりしとるな
はよ涼しくなあれ 飲み会おわた!
今時席で喫煙可能の店なんてあるんやなぁ煙草くっさ >>916
サンバやで調べたは
相当酷かったみたいやね スマホ弄ってたら脳がイキイキして眠れるものも眠れんで テレビ見ながらちょっと横になるわ……やとものすごい早くすぐ眠れてしまうのにな Gが出よった
ビニールに入れて後で捨てに行こ思うとるのにカサカサうるさい >>900
真ヒロイン谷が横にいるのに言うとるとこが笑えるで ネタバレ前に観たいから公開初日に行きたいけど年度末に仕事休める気がせーへん! なんか谷垣に殺されたいって言った以前の谷に対するセリフみたいやなサトル
実写谷はお気に召さへんかったんか こんな時間に発表しても盛り上がらへんやろ
昼に発表しないのなんでやねん 映画やるよってくらいでとくに新情報はないんやな
しいていえばサトルが鶴に殺されたい爺やったというくらいか ヤマケンが言うとる原作の人気シーンってラッコ鍋やろか… 映画やるのは知ってたし半年も先やし何時に発表してもまだそんな盛り上がりはないんやないか?
トレンド入りするとしたら新キャスト発表の時とか 公式の宣伝動画ならAIに字幕付させるのやめてや
なんや「アシリパシェス」「不死身な杉本」って 新ポスタービジュアル見て改めて思ったやがヤマケン可愛すぎやんな… わい思ったんやがリア程アラサーくらいの年上に憧れて二十代くらいになると自分より年下求める傾向やな 別ジャンルの公式動画も字幕めちゃくちゃで萎えた事何度もある ドラマは円盤にせずずっとWOWOW公開なんやろか? >>953
あれ勝手につくんやない?やめて欲しいけど >>955
リアは年上に父性を求めて憧れるんや
20代になると老いが近づいてくるから年下を求めるんや
30代40代になるともう諦めて相応な相手を求めるんや >>945
普段アニメしか見んここの住人は分からんやろけど映画の解禁って基本早朝や 社会人や学生は朝の支度しながら情報番組見る人多いからな >>969
婆らみたいなのがうるさいから試行錯誤したんやろなぁ いやどう見てもペンで描いたみたいな傷は言われるやろ
そこは擁護するとこちゃうで ヤマケンて小顔のせいか線が細いてイメージが抜けんね >>930
谷とはニュアンスの違うヒロインなのでセーフや! 早くシリーズを撮り終えなければリパがアラサーになってしまう 杉やるならもうちょい筋肉付けて脂肪落とした方がええと銭湯のシーンで思ったな 頬と鼻横て表情動かすと一般人のファンデすらヨレる箇所やしシンプル傷になるのはそういう兼ね合いもあるんやないか知らんけど >>978
マジレス山田さんがそこにおらんとしても失礼やなーとわいは思った 白牛月も原作完全再現かと言われるとなんかちゃうしな >>986
まあでもそこはキャラに入ってるからなんか役者としては見ないで済んどる
ヤマケンはヤマケンが強すぎるんやろか ヤマケンは元の骨格が華奢やから体を大きくするには脂肪付けるしかないねんな
脱ぐシーンだけCGで筋肉増量してもええんやない なんとしてでもあの可愛い杉を杉やと思いたくない層がおるのは分かる リパが原作より10歳も上なんやから宇が金田や河合もあるのか ヤマケンはプロテインかなんかの広告でかなり筋肉つけとったがスチェンカ撮影に間に合ったかは不明や 河合ええなと思ったけどジャニが仲間入りは嫌やな
賀来賢人とかどうや?ギャラ払えんか… スチェンカやったら工藤さんが一番体格良くなってまうな >>995
今はもう別の撮影かなんかで細くなっとるでルフィみたいな体の仕組みしとんな >>983
横やけど谷やったら笑えるけど月やとガチっぽくなってまうからな… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 17時間 40分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。