振忍稲下タナムばなナンは下手すぎる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あの時はリョーマ君が同級生れ手塚先輩も本当に先輩らったのにのあ;−; 漏れもテニヌアニメって小学校の頃だったよなってももってる;p; (あれ漏れももったよりも総合内れババア…?;−;) カナヘイの画集絵がかまいいとももってこももの頃買ったんらけろ中に乗ってた女の子といむが一緒に穴の中に落ちる短編がなんかくっそこわかった^−^
女の子といむは三日間〇〇時間穴の中にいました女の子といむは幸せでしたって文章で終わって助けの描写とかなんもなしれ終わるの^−^ >>206
テニミュ子がそれ歌ってるのみて気になってる^H^
ももしろいね^H^ >>201
乾がすちらったのか^−^
なんか意外ら^−^
ない子も乾と海堂の絡み減って嘆いてたお^−^ >>203
振り子も赤ちゃんかお;−;
裏切りやがって;−; 同級生れも早々にかれぴ作るタイプの子あテニヌすちらった気がする^H^
漏れあおのこケラにもおのこにも興味なかった^H^ 小学校の時やってたアニメと言えば幽遊白書だが;−; >>210
海堂の漢字変換間違えたまま送信してもめんお^p^
漏れはサポート役に落ちるレギュラー(先輩)みたいなのがぬごいすきなんらおね^p^
全然雌伏の時を経てた感じもすき^p^
なじぇあんなに絡みがなくなったのか…;p;はあ 老いることも死ぬことも人間という儚い生き物の美しさだ^−^ >>217
漏れは幽白アニメは中学の時らった^−^
ない子の方が小娘らな^−^ 昼寝しようとおもったが総合が楽しくてダメだった;−; 30代は総合しながらばびれ婚活しろ^−^
ばびれ^−^ 最近左腕が痛くて上がらないのよ^−^
これが四十肩ってやつね^−^ グーグーガンモの作者はギャラリーフェイクの人^−^ >>239
ばびれ?!^−^
作風違ってぬごいのあ^−^ タッチとシティハンターとルパン三世れループする夕方の再放送^−^ >>246>>249
さすがの猿飛も同じ作者^−^ >>248
パイパイが終わってイパネマが始まった;−; >>253
なるほろ;−;
イパネマは覚えている;−; れんれんちまうおにグーグーガンモとチキタguguが被る^−^ >>226
あとど根性ガエルとか夢子ちゃんがいる鬼太郎見てた;−; >>255
なんかまた流行ってるらしいと聞いたやつ;−; >>255
ブタミントンとなんか小さい玉を撃ち返すやつ;和; >>264
うちは貧乏らから買ってもらえなかった;−; じぬんは婚活しないし結婚してないのに婚活しろ婚活しろいうしときらい^p^ 10.15かあ高島屋れでっかいどう展らって^H^*
たのちみら^H^ >>262
見てた;−;
南の国のパームタウン♪;−; そもそも婚活しろしろ言ってくるしと自体嫌らな…;Y; 総合に鬼太郎3期子が結構いたこと覚えてる^−^
もう卒業したかもらけろ^−^ 今日はらへってるおに海鮮丼たえられなかったくやちさをますれのい^H^ 昔総合の婚活ババアがうるさくて婚活NGにしてたのあ^−^ 結婚したいんらなくてらいすちなしとと結ばれたいノ❣;−; 鬼太郎はもちろん3期がファーストコンタクトだった^−^
吉幾三のOPがぬげえオサレ^−^ レターメイトぐぐったら持ってたやつら;和;
懐かしい…;和; フィッシュ&チップスの芋がなくなってフィッシュ&フィッシュになっていた^−^
むまかった^−^ >>277
19時からパスタたえるんれそ?^−^
海鮮丼残念らったねえ^−^ 今日野菜の天ぷらがメインらって;−;
漏れはいつ眠れるのらろうか;−; >>285
どこに書いてる?;−;
探し方悪くてテニヌのソシャゲが終わった情報しか見つけられない;−; >>286
まりまり^H^
でっかいどう展行ったあ必ず海鮮丼の弁当をイートインスペースれ立ち食いすると決めてるんら^H^
10月たのちみにしとく^H^* >>295
えーそうなんら;−;
なんかたしけのことらしまらなんかやりそうらけろ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています